shoperly.eu
Bewertungen:

234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten292 Bewertungen insgesamt  

4,23
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.12.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shoperly.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich Teile für meine Schaukel gesucht habe, bin ich auf diese Angebot gestoßen. Ich bin Erstaunt, über die hervorragende Qualität der Schaukel . Die Lieferung erfolgte erstaunlich schnell. Sonntag bestellt und am Freitag geliefert. Der Preis ist bemerkenswert. Einfach Toll
MW

Relevanteste negative Bewertung

20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ok, aber Qualität der Ware unterste Schublade. Nicht lackiert, an jeder Stelle Holzspreisel und dazu kein fester Stand, sondern sehr wackelig. Gefahr für Kinder statt hilfreich. Absolut keine Empfehlung. Lieber mehr für Qualitätsware zahlen, als für so einen billigen Plunder.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shoperly.eu

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Kommunikation sind OK. Grundsätzlich ist die Qualität ebenfalls OK. Die Aufbauanleitung ist nicht in deutsch und ungenau, die Schrauben und Bohrungen zur Befestigung der drei Holme passen nicht zusammen (Die Bohrungen sind viel zu groß und die Schrauben zu kurz. Statt 50 mm Länge habe ich 120 mm Länge verwenden müssen.)
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde ich nicht darüber informiert, das meine Bestellung anscheinend in 2 Paketen geliefert wird. Wann das Sprossenregal ( 2. Paket) geliefert wird, wurde mir bisher nicht mitgeteilt.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben zwar unsere Ware noch nicht erhalten, aber dafür habe ich vom Kundenservice sofort eine Rückmeldung erhalten u einen Rabatt.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kontakt und schnelle Antwort. Sehr gute und kulante Lösungsvorschläge.
Bewertung melden
NB
Nadja B.
Hundsangen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hollywoodschaukel ist top! Super Qualität und schnelle Lieferung! Danke.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Nach einer ganzen Woche immer noch…

Ware wurde etwas verspätet aber in einwandfreiem Zustand geliefert
Bewertung melden
CS
Carola S.
Flensburg
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Angebote und sehr schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Kunden kommunikation. Lange Lieferzeit.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
War einfach zusammen stellen und sieht es gut aus.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gutes Produkt
Bewertung melden
DG
Dajana G.
Zehdenick
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung...tolles Design

Schnelle Lieferung...tolles Design
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Preis und Qualität.

Ein wunderbaren Service. Alles TOP
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tja Produkt also die sandkiste kann ich immer noch nicht bewerten. Da der Versand einfach ewig dauert. Beim Bestellen stand kommt wahrscheinlich Dienstag heute ist Freitag und keine Versand Bestätigung bis jetzt bekommen. Es nervt, da wir aufbauen und sand holen alles geplant haben....
Bewertung melden