lillydoo.com- Logo - Bewertungen

lillydoo.com
Bewertungen:

215 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.246 Bewertungen insgesamt  

4,40
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.05.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lillydoo.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe mir die Testbox bestellt, um zu schauen ob die Windeln von Lillydoo zu uns und unserem kleinen Spatz passen. Die Lieferung erfolgte super schnell und es ist eine tolle Sache erst 10 Windeln testen zu können, bevor ich ein Abo abschließe. Die Windeln sind total weich und leicht, mein Sohn hat damit richtig viel Bewegungsfreiheit. Sie werden auch wenn sie vollgesaugt sind nicht so riesengroß wie andere Windeln. Auch finde ich die Windeln sehr luftig, man hat das Gefühl, dass keine dicke Schicht aus Plastik den Babypopo umschließt. Die Windeln sind trotz der Dünne und Leichtigkeit super saugstark und laufen nicht aus. Die Kirsche auf der Sahne sind die süßen Designs. Werde definitiv ein Abo abschließen und spare mir die weitere Suche nach der perfekten Windel!

Relevanteste negative Bewertung

13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
2019 habe ich meine große Tochter bekommen. Ich habe nur lillydoo Windeln benutzt und war mehr als begeistert. Jetzt knapp vier Jahre später wollte ich auch für meinen Sohn Lillydoo Windeln benutzen. Leider habe ich festgestellt dass die Qualität nicht mehr dieselbe ist. Permanent läuft die Windel von mein Sohn aus. Ich bin nur am umziehen und soo enttäuscht von der Qualität. Ich gebe gern mehr Geld aus wenn die Qualität stimmt aber ich bin so enttäuscht und werde vorerst keine Windeln mehr kaufen. Tut mir leid.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lillydoo.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(162)
(17)
Zurücksetzen
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
22.01.2024
Lieber Marvin, herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit für eine 5-Sterne-Bewertung unseres LILLYDOO Testpakets genommen hast 🤩. Bei Fragen zu den Produkten sind wir immer gerne für Dich da! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
22.01.2024
Lieber Marcel, vielen Dank, dass Du das kleine Testpaket für unser Windel-Abo bestellt hast, und so 10 hautfreundliche Windeln und 15 Feuchttücher mit 99 % Wasser ausprobiert hast. Wenn wir Dich zu den Kaufoptionen unseres Onlineshops beraten dürfen, melde Dich gerne jederzeit per Telefon, E-Mail, im Live-Chat oder in unseren Social-Media-Kanälen. Eine schöne Woche für Dich und Deine Familie, Dein LILLYDOO Team
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
19.01.2024
Hallo Altin, toll, dass Du Dich dafür entschieden hast, dass unsere LILLYDOO kids Pants von nun an Teil Eures Familienalltags sind 🥰! Es gibt sie übrigens auch im praktischen und flexiblen Windel-Abo, mit welchem ihr noch mehr im Vergleich zum Einzelkauf spart 💡. Melde Dich bei Fragen zu den verschiedenen Kaufoptionen gerne bei unserem Kundenservice! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
18.01.2024
Liebe Ana, herzlichen Dank für Deine 5-✩-Bewertung unseres LILLYDOO Testpakets für unser praktisches Windel-Abo! Melde Dich gerne bei uns, falls Du vor Versand der ersten Abobox noch Fragen zu den Einstellungen Deines Abos oder den Produkten in der Box hast 😊. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
17.01.2024
Hallo Astghik, Danke für die perfekte Bewertung Deiner ersten Großbestellung im LILLYDOO Webshop 😊! Falls Du Fragen zu unseren Kaufoptionen wie dem kostensparenden Windel-Abo oder den verschiedenen Produkten hast, melde Dich bitte gerne jederzeit per Telefon, Mail, im Chat oder auf unseren Social-Media-Kanälen! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
15.01.2024
Lieber Kevin, vielen Dank für Dein Vertrauen in LILLYDOO, wie schön, dass wir Deine Familie im Alltag mit Baby begleiten dürfen 🥰. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
12.01.2024
Liebe Navina, herzlich willkommen in unserer LILLYDOO Familie! Wie schön, dass Du gemeinsam mit uns und den plastikneutralisierten LILLYDOO green Windeln einen Schritt in eine grünere Zukunft gehst 💚! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
10.01.2024
Liebe Claudia, Danke für Dein Vertrauen in unsere LILLYDOO kids Pants 😊! Alles Gute für Dich und Deine Familie, Dein LILLYDOO Team
PG
Peter G.
Berlin
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
09.01.2024
Lieber Peter, Deine 100%ige Zufriedenheit mit unseren verschiedenen LILLYDOO Feuchttüchern ist für uns ein großes Lob, vielen Dank hierfür 😊! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
SG
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
03.01.2024
Liebe Simone, herzlichen Dank für Deinen Kauf. Wie schön, dass Du einem kleinen Entdecker und seinen Eltern eine große Freude mit einem Gutschein aus unserem Webshop machst 🥰. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die testpakett ist so wenig. Eine pakum windel ist fast günstig wie testpaket.
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
15.01.2024
Liebe Szilvia, vielen Dank für Deine ehrliche Meinung! Im Testpaket schenken wir Dir 10 Windeln und 15 Feuchttücher zum Testen, Du bezahlst nur die Versandkosten. Selbstverständlich können Kunden alternativ auch eine normal große Packung Windeln zum Testen in unserem Webshop bestellen. Gute Neuigkeiten: Mit dem Versand Deiner ersten Abobox des 100 % flexiblen LILLYDOO Windel-Abos in dieser Woche erstatten wir Dir automatisch die Versandkosten des Testpakets, es ist dann also komplett gratis 😊. Bei Fragen zu Deinen Aboeinstellungen kannst Du Dich gerne jederzeit an unseren Kundenservice wenden per E-Mail, Chat, Telefon oder in unseren Social-Media-Kanälen. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
24.01.2024
Lieber Ashraf, es tut uns sehr leid, dass du mit Deiner letzten Bestellung bei LILLYDOO nicht zufrieden warst. Wir möchten Dir gerne umgehend weiterhelfen um eine gute Lösung zu finden und haben Dir soeben eine E-Mail geschickt. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe mir die Testbox bestellt, um zu schauen ob die Windeln von Lillydoo zu uns und unserem kleinen Spatz passen. Die Lieferung erfolgte super schnell und es ist eine tolle Sache erst 10 Windeln testen zu können, bevor ich ein Abo abschließe. Die Windeln sind total weich und leicht, mein Sohn hat damit richtig viel Bewegungsfreiheit. Sie werden auch wenn sie vollgesaugt sind nicht so riesengroß wie andere Windeln. Auch finde ich die Windeln sehr luftig, man hat das Gefühl, dass keine dicke Schicht aus Plastik den Babypopo umschließt. Die Windeln sind trotz der Dünne und Leichtigkeit super saugstark und laufen nicht aus. Die Kirsche auf der Sahne sind die süßen Designs. Werde definitiv ein Abo abschließen und spare mir die weitere Suche nach der perfekten Windel!
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
14.06.2023
Liebe Katharina, vielen Dank für Deine ausführliche und positive Bewertung unseres LILLYDOO Windel-Abos 🥰! Falls Du vor der Lieferung Deiner ersten Abobox nächste Woche noch Fragen hierzu hast, melde Dich jederzeit im Live-Chat, per Telefon, E-Mail oder auf unseren Social Media Kanälen, wir helfen Dir gerne, damit alles von Anfang an wie am Schnürchen funktioniert 😊. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Windeln

Lieferung in Deutschland Ist immer sehr schnell und unkompliziert. Die Kleine mag ihre Windeln sehr. Nur die Verpackung von Feuchttüchern reißt immer sehr schnell und die Servietten trocknen aus. Vielleicht konnte man da was verbessern
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
07.09.2023
Liebe Anna, vielen Dank für Deine ehrliche und positive Bewertung unserer Produkte und des Webshops. Es freut uns sehr, dass Deine Tochter unsere LILLYDOOs so gerne trägt 🥰. Deine Kritik zur Feuchttücher-Verpackung geben wir gerne intern weiter, unsere Produktabteilung entwickelt LILLYDOO mit dem Feedback unserer Kunden stetig weiter. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
AP
Anna P.
Reinsfeld
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Meinung

Die Windeln sind großartig, sie sind sehr weich und saugfähig. Meine Tochter hat gerade einen Jungen zur Welt gebracht und angefangen, sie zu benutzen. Es gibt bessere und berühmtere Pampers.
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
25.08.2023
Herzlichen Dank, dass Du LILLYDOO für die Babypflege Deines Enkels vertraust, liebe Anna 💐
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Gute Produkte. Habe ein Testpaket bestellt, was sehr schnell angekommen ist und die Produkte waren liebevoll eingepackt und sind von guter Qualität.
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
16.11.2023
Liebe Josephine, herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung unseres LILLYDOO Testpakets für das flexible Windel-Abo 😊. Falls Du noch Beratung zu den verschiedenen Kaufoptionen in unserem Webshop benötigst, melde Dich gerne jederzeit bei unserem Kundenservice-Team. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Passform

Tolle Passgorm, Windeln laufen nicht aus... Man kann das Abo jederzeit anpassen... Ich bin sehr zufrieden mit den Windeln von lillydoo...
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
07.06.2023
Herzlichen Dank für Deine Top-Bewertung, liebe Nancy! Wir freuen uns, dass wir von Anfang an dabei sein dürfen im Familienalltag 🥰.
EB
Ewa B.
Bergheim
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schöne Design. Einfach toll! 😊

Schöne Design, praktisch, besser als andere Anbieter. Sehr gute Lieferung! Pünktlichkeit Freundlichkeit. Sehr gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
04.12.2023
Liebe Ewa, es freut uns, dass unsere Feuchten Toilettentücher weiterhin einen Platz in Eurem Alltag haben und ihr uns schon so lange als treue Kunden schätzt 🤩. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schönes Design,angenehmes Material und das was sie versprechen. Auch die schwimmpands und Feuchttücher sind super.
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
14.07.2023
Vielen Dank für Deine persönliche Empfehlung unserer Windeln und Feuchttücher, wir freuen uns, Euch im Alltag begleiten zu dürfen 🥰!
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, die Windeln sind sehr schön und geruchsneutral, bin sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
16.08.2023
Herzlichen Dank, dass Du unsere LILLYDOOs mit 5 Sternen belohnst 🥰