lillydoo.com- Logo - Bewertungen

lillydoo.com
Bewertungen:

214 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.245 Bewertungen insgesamt  

4,39
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.05.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lillydoo.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe mir die Testbox bestellt, um zu schauen ob die Windeln von Lillydoo zu uns und unserem kleinen Spatz passen. Die Lieferung erfolgte super schnell und es ist eine tolle Sache erst 10 Windeln testen zu können, bevor ich ein Abo abschließe. Die Windeln sind total weich und leicht, mein Sohn hat damit richtig viel Bewegungsfreiheit. Sie werden auch wenn sie vollgesaugt sind nicht so riesengroß wie andere Windeln. Auch finde ich die Windeln sehr luftig, man hat das Gefühl, dass keine dicke Schicht aus Plastik den Babypopo umschließt. Die Windeln sind trotz der Dünne und Leichtigkeit super saugstark und laufen nicht aus. Die Kirsche auf der Sahne sind die süßen Designs. Werde definitiv ein Abo abschließen und spare mir die weitere Suche nach der perfekten Windel!

Relevanteste negative Bewertung

13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
2019 habe ich meine große Tochter bekommen. Ich habe nur lillydoo Windeln benutzt und war mehr als begeistert. Jetzt knapp vier Jahre später wollte ich auch für meinen Sohn Lillydoo Windeln benutzen. Leider habe ich festgestellt dass die Qualität nicht mehr dieselbe ist. Permanent läuft die Windel von mein Sohn aus. Ich bin nur am umziehen und soo enttäuscht von der Qualität. Ich gebe gern mehr Geld aus wenn die Qualität stimmt aber ich bin so enttäuscht und werde vorerst keine Windeln mehr kaufen. Tut mir leid.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lillydoo.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(161)
(17)
Zurücksetzen
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schönes Design,angenehmes Material und das was sie versprechen. Auch die schwimmpands und Feuchttücher sind super.
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
14.07.2023
Vielen Dank für Deine persönliche Empfehlung unserer Windeln und Feuchttücher, wir freuen uns, Euch im Alltag begleiten zu dürfen 🥰!
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, die Windeln sind sehr schön und geruchsneutral, bin sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
16.08.2023
Herzlichen Dank, dass Du unsere LILLYDOOs mit 5 Sternen belohnst 🥰
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles perfekt. Sowohl die Lieferung als auch die Ware ausgezeichnet. Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
31.07.2023
Vielen Dank für Deine persönliche Empfehlung unserer LILLYDOO Produkte. Wir freuen uns, Euch im Alltag begleiten zu dürfen 🥰!
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Top windeln, man richt kein Urin wie bei anderen Windeln , noch nie ausgelaufen.
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
30.10.2023
Liebe Tina, es freut uns wirklich sehr, dass Du mit den Windeln aus Deinem Testpaket für das 100 % flexible Windel-Abo so vollkommen zufrieden bist. Falls Du an Deinem Abo vor Versand der ersten Box noch etwas anpassen möchtest, weil Dein kleiner Entdecker eventuell schon bald Größe 3 braucht und Du zwei Größen in einer LILLYDOO Box mischen möchtest, so kannst Du dies direkt in Deinem Kundenkonto im Webshop oder in der LILLYDOO App machen 😊. Wir sind stolz darauf, von nun an Teil Eures Familienalltags zu sein 🥰. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität sowie die Schnelligkeit der Verarbeitung, was die Bestellung angeht
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
11.08.2023
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns unglaublich darüber, dass Dir unsere LILLYDOOs gefallen!🤩
RW
Roland W.
St.Georgen
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Hohe Flexibilität bei den Lieferungen und Wünschen bei gleichzeitig top Qualität
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
15.05.2023
Herzlichen Dank, dass wir Euch und Euren kleinen Entdecker mit unseren LILLYDOO Produkten verwöhnen dürfen 🥰
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank für das probiert paket hatte mir gefallen Mit freundlichen Grüßen
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
28.07.2023
Vielen Dank für Deine Top-Bewertung. 🤩 Viel Spaß mit unserem LILLYDOO Testpaket 🥰
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
1+++++++++ Seth tolle Windeln sehr weich auf der Haut und sehr bequem.
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
14.11.2023
Herzlichen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung unseres LILLYDOO Testpakets, liebe Milana 💐. Falls Du Fragen zu den verschiedenen Bestelloptionen in unserem Webshop - Einzelkauf, Sparpacks oder Windel-Abo - hast, zögere bitte nicht, unser Customer Happiness Team zu kontaktieren 😊. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
RS
Ralli S.
Berlin
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Toller und einfacher Service Gute Webseite
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
10.08.2023
Vielen Dank für Deine perfekte Bewertung 😊 Wir freuen uns sehr, dass Dir unsere Produkte, ebenso wie unser Service gefällt. ❤️
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Kundenservice, schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
23.06.2023
Herzlichen Dank für Dein außergewöhnlich schönes Feedback, wir sind stolz darauf, Euren kleinen Entdecker schon so lange verwöhnen zu dürfen 🥰.
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Wie immer alles Top

Schnelle Lieferung, beste Qualität was Feuchttücher angeht. 👌
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
20.11.2023
Danke für Deine 5 Sterne, lieber Patrick 🤩
BW
Bisu W.
Hamburg
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung und tolle Qualität
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
26.10.2023
Liebe Birte, Danke für Deine Top-Bewertung, wie schön, dass wir Euch erneut begleiten dürfen 🥰! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer perfekt. Schell und zuverlässig. Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
08.05.2023
Liebe Katarzyna, herzlichen Dank für Deine positive Bewertung 😊 Schön, dass wir euch auf eurem Weg begleiten dürfen! 🥰 Wir wünschen Dir und Deiner Familie auch weiterhin alles Liebe! Dein LILLYDOO Team
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Am Dienstag bestellt und Mittwoch schon geliefert 🤍
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
13.09.2023
Liebe Malina, Danke, dass Du Dich für ein LILLYDOO Windel-Abo entschieden hast 💐. Von nun an sind wir an Deiner Seite, um die zarte Babyhaut Deines kleinen Entdeckers zu verwöhnen. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller schneller Service, super Qualität der Ware
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
19.09.2023
Liebe Kristin, vielen Dank für Deine Bewertung unserer LILLYDOO Produkte. 😊 Wie schön, dass Dir sowohl unsere Produkte als auch unser Service gefällt. 💚 Bei Fragen sind wir jederzeit für Dich da! Dein LILLYDOO Team
GW
Göran W.
Dresden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Auch das dritte Abo ist pünktlich und zuerlässig
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
24.05.2023
Wie schön, dass wir schon so lange Teil Eurer Familie sein dürfen 🥰
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Super

Sehr Schöne Produkt, wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
04.09.2023
Lieber Francesco, es freut uns, dass Du mit dem Testpaket für unser 100 % flexibles LILLYDOO Windel-Abo so zufrieden bist. Zögere bitte nicht, uns bei Rückfragen zu den Einstellungen Deines Abos direkt zu kontaktieren, wir begleiten Euch künftig gerne im Alltag mit Baby 🥰. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Freue mich schon es ausprobieren zu können
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
04.12.2023
Liebe Nora, wir freuen uns mit Dir 👶 🥰! Berichte unserem Customer Happiness Team gerne von Deinen Erfahrungen mit dem Testpaket in Größe 1 und zögere bitte auch nicht, Dich zur Beratung hinsichtlich weiterer Produkte und den Funktionen des 100 % flexiblen LILLYDOO Abos an uns zu wenden 😊. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr gute Windeln.
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
19.06.2023
Liebe Angelina, wir freuen uns sehr über Deine persönliche Empfehlung unserer LILLYDOO green Windeln 💚! Falls Du eine Frage zu den Funktionen des Webshops oder unserem 100 % flexiblen Windel-Abo hast, melde Dich gerne jederzeit bei der service@lillydoo.de Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
NW
Nina W.
Langenhagen
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte und sehr schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
05.06.2023
Liebe Nina, herzlichen Dank, dass Du für die Pflege Deines kleinen Entdeckers Dein Vertrauen in LILLYDOO setzt und uns mit 5 Sternen belohnst 💐. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team