lillydoo.com- Logo - Bewertungen

lillydoo.com
Bewertungen:

274 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.341 Bewertungen insgesamt  

4,40
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unser Testpaket war zunächst nicht angekommen, aber das Lillydoo Team hat sofort reagiert und das Problem gelöst. Die Windeln und Feuchttücher sind super! Wir haben ein gutes Gefühl, dass sie genau das Richtige für die Haut unseres Kleinen sind und werden wahrscheinlich künftig komplett zur Marke Lillydoo wechseln. Vielen lieben Dank! 😊

Relevanteste negative Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Vorab: Mir ist die Marke Lillydoo und Philosophie recht sympathisch. Da es die Windeln in der kleinsten Größe nicht im Drogeriemarkt gibt, habe ich online die Testbox bestellt. Hierbei erhält man Probewindeln und Feuchttücher und zahlt lediglich die Versandkosten. Plötzlich erhielt ich eine Nachricht über den Versand eines weiteren Pakets sowie eine Mitteilung von Paypal, dass eine Zahlung von Lillydoo vorgemerkt wurde. Obwohl ich nach der Zahlungsvormerkung das Abo direkt gekündigt habe, war das Paket bereits versendet und muss retourniert werden. Es stand vermutlich irgendwo etwas von dem Übergang in ein Abo. Als übermüdete frisch gebackene Mutter überliest man dies leider schnell. Da das Paket leider mit Hemnes versendet wurde, muss das schwere Paket zur Retour noch weggebracht werden. Da ich laut den Bewertungen nicht allein bin mit der Erfahrung bin, finde ich es sehr schade, dass an dem Abo-Verfahren festgehalten wird.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lillydoo.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(201)
(19)
Zurücksetzen
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
02.10.2023
Liebe Carolin, wie schön, dass Dir unsere LILLYDOO green gefallen!😍 Wenn Du Fragen hast, schreib uns gerne jederzeit! Dein LILLYDOO Team
JS
Julia S.
Selfkant
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
02.10.2023
Liebe Julia, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, unsere LILLYDOOs zu bewerten! 🥰 Alles Liebe für Dich und Deine Familie, Dein LILLYDOO Team
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
02.10.2023
Liebe Elvira, vielen Dank für Deine positive Bewertung unseres LILLYDOO Testpakets!🥰 Bei Fragen sind wir jederzeit gerne für Dich da! Alles Liebe, Dein LILLYDOO Team
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
21.09.2023
Liebe Clara, vielen Dank für Deine tolle Bewertung unserer LILLYDOOs in Größe 2 und der Feuchttücher mit 99 % Wasser. Falls Du einmal eine Frage zu unseren Produkten hast, wende Dich gerne jederzeit per Telefon, Chat, Mail oder auf unseren Social Media Kanälen an uns 😊. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
19.09.2023
Herzlichen Dank, dass Du unsere LILLYDOOs mit 5 Sternen belohnst 🥰
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
12.09.2023
Lieber Andre, Danke für Deine Top-Bewertung unseres LILLYDOO Testpakets für das 100 % flexible Windel-Abo 🤩! Falls wir vor Versand Deiner ersten Monatsbox noch etwas für Euch tun können, z.B: die Größen mischen oder Feuchttücher hinzufügen, melde Dich gerne jederzeit beim Kundenservice! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
11.09.2023
Liebe Jana, vielen Dank für Deine Top-Bewertung unserer LILLYDOOs 💐! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
07.09.2023
Liebe Franziska, es freut uns sehr, dass Du LILLYDOO für Euch entdeckt hast. Wenn wir Dir helfen dürfen, Deine nächste Abobox hinsichtlich der Größen und Windeldesigns zu mischen oder Du sonst eine Frage rund um LILLYDOO hast, melde Dich gerne jederzeit per Telefon, E-Mail oder im Live-Chat 😊. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
06.09.2023
Herzlichen Dank für Deine Top-Bewertung unserer LILLYDOO Feuchttücher mit 99 % Wasser, lieber Patrick 🤩
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
04.09.2023
Liebe Friederike, Danke für Deine 5-Sterne-Bewertung unseres LILLYDOO Windel-Abos 🤩. Zögere bitte nicht, Dich bei eventuellen Fragen an unseren Kundenservice per Telefon, E-Mail oder Live-Chat zu wenden. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
VG
Vanessa G.
Augsburg
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
28.08.2023
Liebe Vanessa, wie schön, dass Du unsere LILLYDOOs zusammen mit Deinem kleinen Entdecker im Testpaket ausprobiert hast. Entscheidest Du Dich für unser Windel-Abo, so kannst Du das Lieferdatum/Intervall, die Größen, Designs und Passformen vor jeder Lieferung anpassen, alternativ steht Dir auch der Einzelkauf von Sparpacks im Webshop zur Verfügung. Melde Dich gerne bei unserem Customer Happiness Team, wenn Du Fragen zu den verschiedenen Optionen oder unseren Produkten hast 😊. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
28.08.2023
Liebe Michelle, wir freuen uns sehr, dass Du mit dem Testpaket für unser LILLYDOO Windel-Abo zufrieden bist und uns so ausgezeichnet bewertest. Falls Du noch Anpassungen vor Versand Deiner ersten Abobox machen möchtest, melde Dich jederzeit gerne per Telefon, E-Mail oder im Live-Chat, das Abo ist 100 % flexibel in der Handhabung. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
24.08.2023
Liebe Maria, Danke, dass Du LILLYDOO Dein Vertrauen für die Pflege Deiner kleinen Entdecker schenkst 💐. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
10.08.2023
Vielen Dank für Deine Top-Bewertung 🤩
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
09.08.2023
Herzlichen Dank, dass Du unsere LILLYDOOs mit 5 Sternen belohnst 🥰 Wenn Du Fragen hast, scheu Dich nicht davor, uns zu kontaktieren! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
07.08.2023
Wir freuen uns, dass Du unsere LILLYDOO Produkte mit 5 Sternen belohnst! Vielen Dank! 😊
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
07.08.2023
Danke für Deine positive Bewertung! 😊 Bei Fragen sind wir gerne für Dich da!
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
04.08.2023
Danke für Deine perfekte 5-Sterne-Bewertung 😊 Bei Fragen stehen wir Dir mit Rat und Tat zur Seite!
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
04.08.2023
Vielen Dank für Deine Top-Bewertung 🤩
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
02.08.2023
Vielen Dank für Deine perfekte Bewertung 😊 Wir freuen uns, dass wir euch einen Teil eures Weges begleiten dürfen! 🤩