lillydoo.com- Logo - Bewertungen

lillydoo.com
Bewertungen:

233 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.274 Bewertungen insgesamt  

4,40
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.05.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lillydoo.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe mir die Testbox bestellt, um zu schauen ob die Windeln von Lillydoo zu uns und unserem kleinen Spatz passen. Die Lieferung erfolgte super schnell und es ist eine tolle Sache erst 10 Windeln testen zu können, bevor ich ein Abo abschließe. Die Windeln sind total weich und leicht, mein Sohn hat damit richtig viel Bewegungsfreiheit. Sie werden auch wenn sie vollgesaugt sind nicht so riesengroß wie andere Windeln. Auch finde ich die Windeln sehr luftig, man hat das Gefühl, dass keine dicke Schicht aus Plastik den Babypopo umschließt. Die Windeln sind trotz der Dünne und Leichtigkeit super saugstark und laufen nicht aus. Die Kirsche auf der Sahne sind die süßen Designs. Werde definitiv ein Abo abschließen und spare mir die weitere Suche nach der perfekten Windel!

Relevanteste negative Bewertung

13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
2019 habe ich meine große Tochter bekommen. Ich habe nur lillydoo Windeln benutzt und war mehr als begeistert. Jetzt knapp vier Jahre später wollte ich auch für meinen Sohn Lillydoo Windeln benutzen. Leider habe ich festgestellt dass die Qualität nicht mehr dieselbe ist. Permanent läuft die Windel von mein Sohn aus. Ich bin nur am umziehen und soo enttäuscht von der Qualität. Ich gebe gern mehr Geld aus wenn die Qualität stimmt aber ich bin so enttäuscht und werde vorerst keine Windeln mehr kaufen. Tut mir leid.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lillydoo.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(173)
(17)
Zurücksetzen
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Website ist übersichtlich aufgebaut, der Versand war super schnell. Es war super süß verpackt und man merkt es steckt Liebe hinter dem Produkt. Leider fand ich die Windeln nicht mehr als befriedigend. Nach ca. 2 Std. wirkte die Windel sehr voll und es roch unangenehm nach Urin. Andere Windeln halten deutlich länger ( gerade für nachts sehr wichtig) und riechen weniger.
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
04.08.2023
Liebe Dina, es tut uns leid, dass Du von unseren LILLYDOOs nicht überzeugt warst, sehr gern möchten wir Dich hierzu nochmals beraten und vielleicht ein passenderes Produkt für Deine Bedürfnisse finden. Du hast soeben eine E-Mail erhalten. Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Windeln

Lieferung in Deutschland Ist immer sehr schnell und unkompliziert. Die Kleine mag ihre Windeln sehr. Nur die Verpackung von Feuchttüchern reißt immer sehr schnell und die Servietten trocknen aus. Vielleicht konnte man da was verbessern
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
07.09.2023
Liebe Anna, vielen Dank für Deine ehrliche und positive Bewertung unserer Produkte und des Webshops. Es freut uns sehr, dass Deine Tochter unsere LILLYDOOs so gerne trägt 🥰. Deine Kritik zur Feuchttücher-Verpackung geben wir gerne intern weiter, unsere Produktabteilung entwickelt LILLYDOO mit dem Feedback unserer Kunden stetig weiter. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Warenlieferung ist seit letzten Donnerstag angemeldet und wurde der Post bis jetzt noch nicht übergeben und ich warte immernoch auf meine Ware,sehr ärgerlich.ansonsten sind es die besten Windeln die wir hatten.
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
21.08.2023
Liebe Eileen, es freut uns sehr zu hören, dass Du unsere LILLYDOOs so gerne für Deinen kleinen Entdecker verwendest 😊. Wir haben Deinen Sendungsstatus für die aktuelle Bestellung überprüft und eigentlich sollte diese zeitnah ausgeliefert werden. Bitte melde Dich bei der service@lillydoo.com, falls Du morgen noch kein konkretes Lieferdatum bei DHL im Live-Tracking siehst, so können wir eine Reklamation erstellen und die Bestellung bei Bedarf erstatten und das nächste Paket sofort losschicken. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
AP
Anna P.
Reinsfeld
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Meinung

Die Windeln sind großartig, sie sind sehr weich und saugfähig. Meine Tochter hat gerade einen Jungen zur Welt gebracht und angefangen, sie zu benutzen. Es gibt bessere und berühmtere Pampers.
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
25.08.2023
Herzlichen Dank, dass Du LILLYDOO für die Babypflege Deines Enkels vertraust, liebe Anna 💐
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe Größe 2 bestellt weil wir bei den anderen Marken 2 benutzen und die noch leicht groß sind. Bei lillydo ist es zu klein, an den Seiten kommt es doch mal hoch der Urin.
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
08.11.2023
Liebe Esra, Danke, dass Du Dir die Zeit für ein Produktfeedback genommen hast. Tatsächlich sind die Windelgrößen und Schnitte von Hersteller zu Hersteller sehr unterschiedlich, auch um dies auszutesten, ist unser Testpaket sehr praktisch. Wir freuen uns umso mehr, dass Du Dich für ein Windel-Abo in der nächsten Größe entschieden hast und haben Dir auch noch eine E-Mail geschickt. Mit der richtigen Größe und eventuell einer angepassten Wickeltechnik habt ihr bestimmt keine austretende Feuchtigkeit mehr künftig 😊. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Gute Produkte. Habe ein Testpaket bestellt, was sehr schnell angekommen ist und die Produkte waren liebevoll eingepackt und sind von guter Qualität.
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
16.11.2023
Liebe Josephine, herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung unseres LILLYDOO Testpakets für das flexible Windel-Abo 😊. Falls Du noch Beratung zu den verschiedenen Kaufoptionen in unserem Webshop benötigst, melde Dich gerne jederzeit bei unserem Kundenservice-Team. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Windeln sind okay aber Nix besonderes. Design is hübsch keine Frage, allerdings sind die nun nicht viel besser oder besonderer als andere.
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
14.11.2023
Liebe Paulina, vielen lieben Dank, dass Du Dir die Zeit für ein Feedback zum Kauf Deines Testpakets genommen hast. Vielleicht hast Du ja zu einem späteren Zeitpunkt Lust, einmal unsere plastikneutralisierte Produktlinie LILLYDOO green oder ein begehrtes, limitiertes Windeldesign auf Deinem Wickeltisch auszuprobieren? Melde Dich gerne per Telefon oder im Live-Chat, wenn Dich unser Kundenservice zu unserem umfangreichen Sortiment beraten darf 😊. Liebe Grüße und einen schönen Tag für Dich und Deine Familie 🥰, Dein LILLYDOO Team
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Passform

Tolle Passgorm, Windeln laufen nicht aus... Man kann das Abo jederzeit anpassen... Ich bin sehr zufrieden mit den Windeln von lillydoo...
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
07.06.2023
Herzlichen Dank für Deine Top-Bewertung, liebe Nancy! Wir freuen uns, dass wir von Anfang an dabei sein dürfen im Familienalltag 🥰.
EB
Ewa B.
Bergheim
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schöne Design. Einfach toll! 😊

Schöne Design, praktisch, besser als andere Anbieter. Sehr gute Lieferung! Pünktlichkeit Freundlichkeit. Sehr gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
04.12.2023
Liebe Ewa, es freut uns, dass unsere Feuchten Toilettentücher weiterhin einen Platz in Eurem Alltag haben und ihr uns schon so lange als treue Kunden schätzt 🤩. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Pampers sind sehr niedrig geschnitten, wenn zu viel Pipi drin ist werden sie sehr kurz von der Höhe das ist schade.
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
18.10.2023
Liebe Alexandra, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für Deine Kritik genommen hast. Vielleicht passt eine andere Größe - unabhängig von der auf der Packung aufgedruckten Gewichtsangabe - zusammen mit ein paar Wickeltricks Deinem kleinen Entdecker schon besser. Schließt die Windel am Rücken dicht, ohne einzuschneiden? Die Schnitte sind bei jedem Hersteller verschieden. Wir haben Dir soeben eine E-Mail geschickt und lasse Dir gerne Muster in alternativen Größen zum Ausprobieren zukommen. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schönes Design,angenehmes Material und das was sie versprechen. Auch die schwimmpands und Feuchttücher sind super.
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
14.07.2023
Vielen Dank für Deine persönliche Empfehlung unserer Windeln und Feuchttücher, wir freuen uns, Euch im Alltag begleiten zu dürfen 🥰!
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, die Windeln sind sehr schön und geruchsneutral, bin sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
16.08.2023
Herzlichen Dank, dass Du unsere LILLYDOOs mit 5 Sternen belohnst 🥰
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles perfekt. Sowohl die Lieferung als auch die Ware ausgezeichnet. Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
31.07.2023
Vielen Dank für Deine persönliche Empfehlung unserer LILLYDOO Produkte. Wir freuen uns, Euch im Alltag begleiten zu dürfen 🥰!
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Top windeln, man richt kein Urin wie bei anderen Windeln , noch nie ausgelaufen.
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
30.10.2023
Liebe Tina, es freut uns wirklich sehr, dass Du mit den Windeln aus Deinem Testpaket für das 100 % flexible Windel-Abo so vollkommen zufrieden bist. Falls Du an Deinem Abo vor Versand der ersten Box noch etwas anpassen möchtest, weil Dein kleiner Entdecker eventuell schon bald Größe 3 braucht und Du zwei Größen in einer LILLYDOO Box mischen möchtest, so kannst Du dies direkt in Deinem Kundenkonto im Webshop oder in der LILLYDOO App machen 😊. Wir sind stolz darauf, von nun an Teil Eures Familienalltags zu sein 🥰. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität sowie die Schnelligkeit der Verarbeitung, was die Bestellung angeht
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
11.08.2023
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns unglaublich darüber, dass Dir unsere LILLYDOOs gefallen!🤩
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank für das probiert paket hatte mir gefallen Mit freundlichen Grüßen
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
28.07.2023
Vielen Dank für Deine Top-Bewertung. 🤩 Viel Spaß mit unserem LILLYDOO Testpaket 🥰
CB
carmen B.
Rheinfelden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr dünn.Schönes Design.Passform sehr gut.Preislich etwas herausfordernd
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
17.01.2024
Liebe Carmen, es freut uns sehr, dass wir Dich von der Qualität unserer LILLYDOO Produkte überzeugen konnten 🥰! Im flexiblen Windel-Abo sowie mit unseren Sparpacks erhältst Du unsere Produkte immer günstiger als im Einzelkauf. Erzählst Du zusätzlich Deinen Freunden von Deiner positiven Erfahrung mit LILLYDOO, so kannst Du mit Deinem persönlichen Rabattcode im Windel-Abo sogar kostenlos wickeln. Schau' gleich mal in der App oder auf unserer Webseite vorbei, da gibt es detaillierte Infos. Es würde uns freuen, Dich und Deine Familie in der Wickelzeit begleiten zu dürfen. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
1+++++++++ Seth tolle Windeln sehr weich auf der Haut und sehr bequem.
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
14.11.2023
Herzlichen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung unseres LILLYDOO Testpakets, liebe Milana 💐. Falls Du Fragen zu den verschiedenen Bestelloptionen in unserem Webshop - Einzelkauf, Sparpacks oder Windel-Abo - hast, zögere bitte nicht, unser Customer Happiness Team zu kontaktieren 😊. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
RS
Ralli S.
Berlin
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Toller und einfacher Service Gute Webseite
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
10.08.2023
Vielen Dank für Deine perfekte Bewertung 😊 Wir freuen uns sehr, dass Dir unsere Produkte, ebenso wie unser Service gefällt. ❤️
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Kundenservice, schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
23.06.2023
Herzlichen Dank für Dein außergewöhnlich schönes Feedback, wir sind stolz darauf, Euren kleinen Entdecker schon so lange verwöhnen zu dürfen 🥰.