lillydoo.com- Logo - Bewertungen

lillydoo.comBewertungen

: 11.906Sehr gut

4,59

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.05.2016
aktualisiert am: 04.12.2022
lillydoo.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lillydoo.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.05.2016
aktualisiert am: 04.12.2022
lillydoo.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lillydoo.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für lillydoo.com

524 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.906 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.02.2022
Wir sind LILLYDOO Neulinge und haben gestern unser erstes Abo-Paket erhalten. Die Lieferung ab Bestellung war überraschend schnell, was sehr passend war, da unser Windelvorrat nahezu aufgebraucht war. Wir haben sie natürlich direkt ausprobiert und sind absolut begeistert. Die Windeln sind super weich und haben richtig niedliche Motive. Da wir bereits Windeln von verschiedenen Herstellern ausprobiert haben und diese zu Einschneidungen und Rötungen (trotz passender Größe) geführt haben, habe ich nach einer natürlicheren Alternative gesucht und wir hoffen sie in LILLYDOO gefunden zu haben. Ein Kompliment von Mini‘s Physiotherapeutin gab es ebenfalls dazu :) Die Windeln sind eben ein echter Hingucker!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.07.2022
Wir haben das Testpaket probiert und danach erst einmal das Abo (vor Start) gekündigt. Unser Sohn ist 7 Wochen alt und wiegt 6,4 kg. Bei jeder anderen Windelmarke trägt er aktuell Größe 2. Daher haben wir uns auch bei Lillydoo für diese Größe zum Testen entschieden. Die Windeln selbst fassen sich sehr schön an und sehen auch optisch echt süß aus - nur ist das ja leider nicht alles. Dass sie nicht geruchsneutral sind, war uns klar, dennoch fand ich den Geruch der Windeln ein wenig befremdlich für relativ „umweltbewusste“ Windeln. Leider fallen die Windeln in meinen Augen auch sehr eng/sehr klein aus. Unser Kind hatte nach den 1-2 Stunden Windeltragen rote Striemen am Bein und auch sonst fand ich die Größe sehr knapp bemessen im Bereich des Rückens. Bei einer möglichen „Explosion“ halten diese Windeln nicht lange stand, habe ich das Gefühl - was mir ein mulmiges Gefühl für die Nacht bereitet hat. Daher habe ich die Testwindeln auch nur tagsüber genutzt, wo ich wusste, dass wir recht schnell reagieren können und regelmäßig wechseln. Wie das Ergebnis mit Größe 3 gewesen wäre, kann ich natürlich nicht sagen und würde es bei einem weiteren Testpaket auf einen Versuch ankommen lassen. Für den stolzen Preis, trotz Abo, sollten die Windeln allerdings schon rund um zufrieden stellen - und das hat das aktuelle Testpaket bei uns leider nicht geschafft.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für lillydoo.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(419)
(51)
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Die Qualität ist sehr gut! Der Bestellvorgang / Abo Anlage ist etwas kompliziert. Die Seite könnte etwas besser gestalten werden. Vielleicht durch eine App.
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
vor 5 Tagen
Hallo liebe Julia, vielen herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit für ein Feedback genommen hast! Wie schön, dass wir Euch begleiten dürfen 🥰 Schau mal in Deinem App Store, wir bieten für die gängigen Betriebssysteme die LILLYDOO App, welche sich dann auch auf Mobilgeräten noch angenehmer bedienen lässt als vielleicht die Webseite. Du siehst dort auch Deine Abobox, wenn Du Dich mit Deinem Kundenkonto anmeldest und kannst alle Anpassungen in wenigen Klicks vornehmen. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Bestellung und Lieferung schnell und einfach. Windeln finde ich gut, als sie mal nicht passten, war die Rückerstattung absolut problemlos
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
14.11.2022
Liebe Lina, vielen Dank für Deine ausführliche Produkt- und Servicebewertung, es freut uns, dass Du so rundum zufrieden mit LILLYDOO bist 😊. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Super Größe, super Schnitt aber hat die Nacht nicht gehalten. Es ist aber auch schwierig weil meine Tochter 12-13 Stunden schäft.
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Dein ausführliches Produktfeedback 😊! Gerne möchten wir prüfen, ob wir eventuell eine spezielle Lösung für die Nacht für Deine Tochter finden und haben Dir soeben eine E-Mail geschickt.
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Super schnelle Lieferung, Leider waren die Flaschen mit Öl nicht fest zu und etwas Öl ist ausgelaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Habe ein probepaket erhalten und es war wahnsinnig schnell da. Vielen lieben Dank
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
16.11.2022
Vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung 🤩! Bitte zögere nicht, den Kundenservice schon während der Testphase Deines Windel-Abos bei Fragen zum Produkt oder Deinen Abo-Einstellungen zu kontaktieren 😊
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Perfekte Erfahrung, wie immer mit Lillydoo. Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
21.11.2022
Vielen Dank, dass wir Euch im Alltag mit unseren hautfreundlichen LILLYDOO Produkten begleiten dürfen 🥰
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Der Kundenservice ist super und die produkte ebenfalls
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Dein Kompliment und Deine persönliche Empfehlung von LILLYDOO, liebe Virginia Maria 🥰
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Alles hat wie immer perfekt funktioniert. Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
10.11.2022
Herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung 🥰
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
Ich finde das Abo super, aber leider viel zu teuer.
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
10.11.2022
Liebe Daiana, es freut uns, dass wir Dich und Deinen kleinen Entdecker schon über so eine lange Zeit mit unseren LILLYDOO Produkten begleiten dürfen und Du uns mit 5 Sternen hierfür belohnst. Uns ist es sehr wichtig, dass Du vollkommen zufrieden bist und unsere Produkte ihrem Preis/Leistungsverhältnis zu 100% gerecht werden. Solltest Du einmal etwas an den LILLYDOO Produkten zu beanstanden haben, so schreib' uns gerne direkt eine E-Mail an service@lillydoo.de 😃 Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Unkompliziert und schnell, tolles Produkt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
alles super
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
14.11.2022
Wie schön, das freut uns! Danke, dass Du Dir die Zeit für eine positive Bewertung von LILLYDOO genommen hast 🥰
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
14.11.2022
Vielen Dank, dass Du LILLYDOO mit 5 Sternen bewertest 💐
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Supi
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
14.11.2022
Wie schön, dass Du LILLYDOO weiterempfiehlst 🥰
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
vor 3 Tagen
Danke für Deine positive Bewertung!🥰 Falls wir einmal etwas für Dich tun können, um uns künftig 5 Sterne zu verdienen, schick' uns gerne eine Mail! Wir freuen uns über Dein Feedback!
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
vor 5 Tagen
Herzlichen Dank für Deine Top-Bewertung, liebe Karolin 🤩
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Deine Top-Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Euch begleiten dürfen 🥰
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Deine Top-Bewertung 🤩
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
vor 11 Tagen
Herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit für Deine positive Produktbewertung genommen hast, liebe Antonia 💐