lillydoo.com- Logo - Bewertungen

lillydoo.com
Bewertungen:

215 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.246 Bewertungen insgesamt  

4,40
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.05.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lillydoo.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe mir die Testbox bestellt, um zu schauen ob die Windeln von Lillydoo zu uns und unserem kleinen Spatz passen. Die Lieferung erfolgte super schnell und es ist eine tolle Sache erst 10 Windeln testen zu können, bevor ich ein Abo abschließe. Die Windeln sind total weich und leicht, mein Sohn hat damit richtig viel Bewegungsfreiheit. Sie werden auch wenn sie vollgesaugt sind nicht so riesengroß wie andere Windeln. Auch finde ich die Windeln sehr luftig, man hat das Gefühl, dass keine dicke Schicht aus Plastik den Babypopo umschließt. Die Windeln sind trotz der Dünne und Leichtigkeit super saugstark und laufen nicht aus. Die Kirsche auf der Sahne sind die süßen Designs. Werde definitiv ein Abo abschließen und spare mir die weitere Suche nach der perfekten Windel!

Relevanteste negative Bewertung

13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
2019 habe ich meine große Tochter bekommen. Ich habe nur lillydoo Windeln benutzt und war mehr als begeistert. Jetzt knapp vier Jahre später wollte ich auch für meinen Sohn Lillydoo Windeln benutzen. Leider habe ich festgestellt dass die Qualität nicht mehr dieselbe ist. Permanent läuft die Windel von mein Sohn aus. Ich bin nur am umziehen und soo enttäuscht von der Qualität. Ich gebe gern mehr Geld aus wenn die Qualität stimmt aber ich bin so enttäuscht und werde vorerst keine Windeln mehr kaufen. Tut mir leid.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lillydoo.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(162)
(15)
Zurücksetzen
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
27.07.2023
Vielen Dank für Deine persönliche Empfehlung unserer LILLYDOO Produkte, wir freuen uns, Euch im Alltag begleiten zu dürfen 🥰!
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
21.07.2023
Herzlichen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung unserer LILLYDOO green. 💚
MT
Michaela T.
Mutterstadt
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
20.07.2023
Herzlichen Dank, dass Du unsere LILLYDOOs mit 5 Sternen belohnst 🥰 Bei Fragen stehen wir Dir mit Rat und Tat zur Seite!
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
20.07.2023
Liebe Nermiya, herzlichen Dank für Deine positive Bewertung 😊 Wir würden uns sehr freuen zu erfahren, was wir künftig tun können, um uns eine 5-Sterne-Bewertung von Dir zu verdienen. Schreib' uns doch gerne eine E-Mail an service@lillydoo.de oder ruf' uns an unter +49 (0) 69 - 643 57 420 Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team
JM
Julia M.
Staßfurt
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
14.07.2023
Herzlichen Dank, dass Du unsere LILLYDOOs mit 5 Sternen belohnst 🥰 Bei Fragen stehen wir Dir mit Rat und Tat zur Seite!
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
10.07.2023
Herzlichen Dank, dass Du unsere LILLYDOOs mit 5 Sternen belohnst 🥰
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
30.06.2023
Liebe Katharina, herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung unseres flexiblen LILLYDOO Windel-Abos 💐. Wie wir in Deinem Kundenkonto sehen können, hast Du auch das limitierte Windeldesign dieses Sommers bereits bestellt, wir wünschen Dir viel Freude beim Wickeln mit "Let It Bloom" 🌸! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
27.06.2023
Herzlichen Dank, dass Du LILLYDOO green weiterempfiehlst 💚
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
27.06.2023
Danke, dass Du das Testpaket für unser 100 % flexibles Windel-Abo mit 5 Sternen belohnst 💐
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
13.06.2023
Liebe Svetlana, herzlichen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung unserer LILLYDOO Schwimmwindeln in den beliebten, marinen Designs 🐳! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
13.06.2023
Liebe Ramona, herzlichen Dank für Deine Treue, es freut uns, dass Du im Webshop wieder alle LILLYDOO Produkte gefunden hast, die Deine kleinen Entdecker und Du im Alltag mit Kind benötigen 😊! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
12.06.2023
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung unserer LILLYDOO kids Pants, liebe Ina 🤩
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
05.06.2023
Danke, Kristina, dass wir erneut an Eurer Seite sein dürfen 💐
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
17.05.2023
Liebe Maren, es freut uns sehr, dass Du unseren Webshop und die LILLYDOO kids Pants mit 5 Sternen bewertest 🥰. Bitte melde Dich jederzeit beim Kundenservice, falls Du einmal eine Frage hast. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
15.05.2023
Liebe Manuela, es freut uns, dass unsere LILLYDOO kids Pants und die stylischen LILLYDOO Windeln Teil Eures Alltags sind. Vielen Dank für Deine Top-Bewertung 🤩 Dein LILLYDOO Team
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
11.05.2023
Liebe Anika, wie schön, dass Du unsere LILLYDOO Windeln, Feuchttücher mit 99 % Wasser und die wiederverwendbaren Wickelunterlagen zum Testen bestellt hast 😊! Falls Du eine Frage zum Einzelkauf im Webshop oder dem 100 % flexiblen LILLYDOO Windel-Abo hast, zögere bitte nicht, unser Customer Happiness Team zur Beratung zu kontaktieren. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
10.05.2023
Hallo Ninja, herzlichen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung unserer LILLYDOO green Windel-Vorteilsbox. Wir freuen uns, gemeinsam mit Euch einen Schritt in eine grünere Zukunft zu machen 💚. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team