aqmos.com- Logo - Bewertungen

aqmos.com

313 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.417 Bewertungen insgesamt

08.02.2024
Ich habe die Enthärteranlage persönlich bei Aqmos abgeholt. Schon bei der telefonischen Terminvereinbarung traf ich auf eine sehr freundliche Gessprächspartnerin. Auch bei der Abholung wurde ich sehr freundlich empfangen und meine gestellten technischen Fragen wurden von der Dame am Empfang sehr kompetent beantwortet. Auf meine Frage nach der Sinnhaftigkeit eines weiteren Filters nach der Anlage nahm sie sich zudem die Zeit, mir an der Vorführanlage die Funktionsweise der Anlage und das verwendete Kunstharz zu zeigen und zeigte mir dabei die möglichen Folgen auf, die durch Druckstöße in der Wasserzuleitung entstehen können. Ich fühlte mich von ihr rundum kompetent und sehr sachlich beraten.

29.07.2024

AP
Andree P.
Hamburg
14.07.2024
sehr schnelle Lieferung und super Anlage, ist jetzt 3 Tage in Betrieb, von Härtegrad 18 auf 7 eingestellt und der Unterschied ist spürbar. (der Kaffee schmeckt gleich ganz anders) Einbau war, mit Hilfe eines Klepners, in 2 Stunden erledigt
26.07.2024
Tolle Beratung, gute Beschreibung, schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, super Preis im Vergleich zu anderen Anbietern. Wenn nächste Woche das Gerät installiert ist werde ich über die Funktion berichten
29.07.2024
Gut sortierter Web Shop. Man findet schnell die Teile, die man sucht. Die Teile sind logischer Weise genau wie die original verbauten Teile. Passt auf anhieb. Beeindruckend fand ich die prompte Lieferung.
07.08.2024

Gutes Gerät

Schnelle Lieferung, alles vollständig und funktionsfähig. Habe auf 7 dH eingestellt. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
30.07.2024

Schnelle Lieferung, toller Service!

Schnelle Lieferung! Toller Service am Telefon! So sollte es sein!
11.07.2024
Sehr zu empfehlen👍 sehr schnell geliefert guter Kundenservice