3.403 Bewertungen insgesamt   637 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

637 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 19.10.2016

aqmos.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle und reibungslose Lieferung hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kompetent und gut erreichbar beschrieben. Die Installation gestaltet sich meist einfach und wird durch Videos oder Anleitungen gut unterstützt. Die Beratung – telefonisch wie schriftlich – empfinden Kunden als kompetent, hilfreich und individuell. Auch die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig und zuverlässig bewertet. Probleme werden vom Support meist schnell und unkompliziert gelöst. Vereinzelt werden kleinere Lieferprobleme und in Einzelfällen verzögerte oder unvollständige Lieferungen bemängelt. Es gibt zudem gelegentliche Kritik an unvollständigen oder unklaren Installationsanleitungen sowie wenige kritische Anmerkungen zu einzelnen Komponenten der Produkte.

Erfahrungenaqmos.com

K R
Kurt Erhard R.
Danke, Ware ist sauber und gut verpackt angekommen. Die Funktion wird erst in der nächsten Woche erfolgen.
Abdeckhaube und Elektronik etwas umständlich in der Handhabe. Sowie Salzbehälter Deckel geizig ausgeführt!
J R
J R.
Super schnelle Nachlieferung. Toller Service. Kompetente, freundliche Mitarbeiter, keine Warteschleifen.
U H
Uwe H.
Bickenbach

Anlage und Kundenservice auf wirklich hohem Niveau

Nach einem kurzen Telefonat mit dem Kundenservice, der sehr gut erreichbar ist, habe ich online bestellt und Selbstabholung gewählt. Schon nach kurzer Zeit bekam ich einen Anruf vom Kundenservice, um einen Abholtermin zu vereinbaren. Als ich zum vereinbarten Termin vor Ort war, wurde ich sehr freundlich empfangen und alles war bereits vorbereitet. Trotzdem konnte ich problemlos noch spontan einige Säcke Salz mitnehmen. Die Firma ist sehr modern und einladend und arbeitet sehr professionell. Die Anlage ist von der Verarbeitung sehr hochwertig und die Inbetriebnahme ging Dank eines verfügbaren Youtube-Videos sehr schnell und einfach. Mich hat AQMOS überzeugt und wir haben jetzt an allen Zapfstellen eine Wasserhärte von 4dh von vorher 18dh. Ich werde AQMOS in jedem Fall weiterempfehlen.
A L
Andreas L.
Die Bestellung und der Versand der Enthärtungsanlage ging sehr schnell. Leider fehlt immer noch das Salz, was bei der Bestellung mit dabei sein soll. Trotz telefonischer Kontaktaufnahme. Sonst wären es 5 Sterne
Die Anlage wurde heute 23.1.2026 -- 19 Uhr in Betrieb genommen. Die Bedienungsanleitung war wenig hilfreich. Vielmehr hat uns ein Videoclip, gefunden im Internet, geholfen. Im Film wurde bildlich die genaue Vorgangsweise dokumentiert. Sinnvoll und einfach. Foto folgt. Sehr empfehlenswert
H N
Harald N.
Super schnelle Lieferung. Klasse Service. Ein kleines Kunststoffteil war auf dem Transport gebrochen. Ersatz kam innerhalb von 2 Tagen. Kann ich nur weiterempfehlen.

Gute Produkte

Übersichtliche Webseite, viele Informationen erhältlich, gute Produkte und sehr schnelle Lieferung.

Sehr gute Beratung

Sehr gute schriftliche Beratung - es wurde Rücksprache genommen und die Frage vollumfänglich beantwortet. Zudem sehr schnelle Lieferung.
Gerät Funktioniert Super. Die Dichtung musste ich leider am Eckventil tauschen, da sie nach zwei Tagen undicht wurde. Die Bedienungsanleitung ist bei der Installation nicht wirklich gut, dort sollte bspw. stehen das man vor erstgebrauch ca. 8l Wasser abnehmen sollte bis der geschmack gut wird und der Anschluss sollte besser beschrieben werden! Deswegen nur 4 Sterne

Telefonische Beratung top! Schneller Versand

Telefonische Beratung top; sehr schneller Versand und Lieferung. Leider dauert ein Termin zur Installation des Montageblocks noch länger; dafür kann Aqmos aber nichts..
Das Niveau so halten und ihr hebt euch deutlich von vielen anderen Firmen ab! Toller Service, auch bei Reklamation. Schnelle Lieferung, top Ware, wir sind super zufrieden und begeistert. *….. und nein, wir haben keinerlei persönlichen Bezug zu der Firma oder einen ihrer Mitarbeiter.
Anlage funktioniert und tut was sie soll.

Gute Produkte, schnelle Lieferung

Mir ist Aqmos von einem Handwerker empfohlen worden. War die richtige Entscheidung. Guter Preis, einfache Montage und funktioniert. Wichtig immer als Set mit Anschluss Garnitur und Abflusstrennung bestellen.
Hat alles geklappt wie erwartet mit meiner Bestellung.
H M
Hartmut m.
Schneller und guter Services. Perfeckt
Schnelle Lieferung, Ware wie angeboten. Gute Qualität
R H
Robert H.
sehr guter Support, Anfragen per eMail werden innerhalb Stunden beantwortet, sehr schneller Ersatzteilversand
Preise, Abwicklun, alles gut. Jedoch die Zustellung ist bescheiden. DHL Fracht weigert sich die Packete abzustellen., trotz Abstellgenehmigung an DHL und e-mail an DHL Fracht. Man will unbedingt eine Abstellgenehmigung von Aqmos haben.
J F
Jens F.
Schnelle Lieferung und gute Verpackung

aqmos.com

Warum lieben wir, was wir tun? Sauberes Wasser ist Lebensqualität! Wir sind fasziniert von reinem Wasser für verschiedene Bedürfnisse und deshalb ist „sauberes Wasser unsere Passion“. Jeden Tag aufs N...