Die Kunden heben besonders die extrem schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Ebenso werden die freundliche, kompetente und gut erreichbare telefonische sowie schriftliche Beratung gelobt. Die Installation der Anlagen wird als einfach und unkompliziert beschrieben, wobei insbesondere die verständlichen Video-Anleitungen als hilfreich empfunden werden. Der Kundendienst überzeugt durch Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Reaktionen, vor allem bei Nachfragen, Ersatzteilen und Reklamationen. Die Anlagen und Ersatzteile sind überwiegend hochwertig, zuverlässig und funktional; zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis von vielen Kunden als sehr gut und fair bewertet. Einige Kunden wünschen sich jedoch detailliertere schriftliche Dokumentationen und bemängeln gelegentlich unvollständige Unterlagen. Es gibt vereinzelt kritische Stimmen zu einzelnen Bauteilen oder Zubehör sowie zu bestimmten Kostenpunkten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenaqmos.com
- +4961828966666
- www.aqmos.com
- buchhaltung@aqmos.com
- Seligenstadt, DEU
Warum lieben wir, was wir tun? Sauberes Wasser ist Lebensqualität! Wir sind fasziniert von reinem Wasser für verschiedene Bedürfnisse und deshalb ist „sauberes Wasser unsere Passion“. Jeden Tag aufs N...