aqmos.com

3.333 Bewertungen insgesamt   637 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Produkte. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kompetent und schnell erreichbar beschrieben. Zudem wird die kompetente und hilfreiche Beratung, sowohl telefonisch als auch schriftlich, positiv hervorgehoben. Die Installation der Produkte ist laut den meisten Kunden einfach, unkompliziert und gut erklärt, wobei unterstützende Videos als hilfreich empfunden werden. Die Produktqualität überzeugt durch ihre Hochwertigkeit und Zuverlässigkeit und entspricht den Erwartungen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut bewertet. Einige Kunden äußern den Wunsch nach noch detaillierteren Anleitungen und Informationen in den unterstützenden Videos. Es gibt gelegentliche Hinweise auf hohe Kosten für Zubehör.

Erfahrungenaqmos.com

Erstklassige Beratung - Potential nach oben gibt es immer...

Erstklassige Beratung - Serviceteam ist telef. sehr gut zu erreichen; schnelle Lieferung --> so sollte es sein (vor allem, wenn der Kunde sich noch nicht sicher ist)! Ein kleiner Hinweis zum Montagevideo: Vielleicht sollte man darin auch auf den Überlaufnippel der Anlage hinweisen! Damit sind bauseits eigentlich zwei Abwasserleitungen anzuschließen - auch wenn der Überlauf (nach Aussage einer Mitarbeiterin) nur bei Fehlfunktion und "tröpfchenweise" Wasser abführt! Zitat: "Da reicht auch ein Eimer...!" Im Nachgang hat sich dann herausgestellt, dass es die mitgelieferten Panzerschläuche auch in anderen Ausführungen gibt (z.B. mit Bogen - spart Platz bei der Aufstellung des Gerätes); wurden - gegen Mehrpreis - getauscht, hat dennoch etwas Mehrarbeit gemacht (Verpacken, Rücksendung, etc.). Vielleicht in Zukunft bereits VOR dem Kauf den Kunden darüber informieren!? Aber dies ist - wie man so schön sagt - "Meckern auf hohem Niveau" 😉 Alles in allem: AQMOS ist empfehlenswert!

Pro und Contra

Pro Top Gerät. Schöne Ausführung. Leise. Ohne nachtropfen. Einfache Handhabung. Danke Contra. Die Zuleitung könnte im 45° Winkel am Gerät sein um es weiter an die Wand schieben zu können. Leitung knicken geht ja nicht. Der Netzstecker könnte ein 90°Stecker sein um das Gerät näher an die Wand zu schieben. Im Lieferumfang (bei dem Preis) könnte eine Start CO2 Kartusche enthalten sein. Die Meisten Händler tauschen nur Kartuschen und verkaufen keine neuen. Habe hier nur Rennerei
Die Montage der AQMOS R2D2-72 ist sauber durchdacht und lässt sich ohne großen Aufwand durchführen. Alle Anschlüsse sind logisch aufgebaut, sodass der Einbau zügig erledigt ist. Auch die Inbetriebnahme ist unkompliziert, die Einstellungen sind verständlich und schnell vorgenommen. Nach dem Start arbeitet die Anlage zuverlässig und reduziert den Kalk deutlich im ganzen Haus. Insgesamt eine sehr gute Enthärtungsanlage mit starkem Preis-Leistungs-Verhältnis. 👍

Unkompliziert und Hochwertig

Unkompliziert abgeholt beim Hersteller. Anlage wirkt hochwertig. Einfache Installation über den QR Code zum Installationsvideo. Der Rest wird die Zeit zeigen. Habe mir die Anlage aber auf Empfehlung 2er Freunde gekauft die beide seit 4 bzw. 5 Jahren eine Aqmos Enthärtungsanlage besitzen. Ich besitze nun eine CM120
Nach Bestellung wurde die Ware sehr schnell geliefert. Gute Qualität. Montageblock wurde durch eine Fachfirma eingebaut, der restliche Anschluss erfolgte in eigen Regie, lediglich der Anschluss am Ventil brauchte bis er dicht war etwas länger. Die Anlage macht derzeit das was sie soll hoffe für eine lange Zeit.
Da das gewünschte Produkt aktuell nicht lagernd war, erfolgte ein Rückruf, ob man uns eine Alternative anbieten kann, samt Beratung, worin der Unterschied zum bestellten Produkt liegt. Die alternative Ware war am 2. Tag nach den Telefongespräch bei uns im Haus.
H M
Horst M.

TipTop Anlage & sehr empfehlenswerter Kundendienst/Support

Begonnen hat alles mit dem Kapazitätsrechner auf www.aqmos.de. Die Empfehlung war CM-60. Ich wollte mich „trotzdem“ mit einem Mitarbeiter persönlich darüber unterhalten, welche Anlage die passende für uns ist. Wir hatten das Glück, Hr. Tromm als Ansprechpartner zu haben. Nach ein paar gezielten Fragen von Hr. Tromm war das Ergebnis ident  CM-60. Ich habe das „Angebot des Monats“ mit zusätzlich Rückspülfilter inkl. Druckminderer & Abwasseranschlussset mit Luftsperre bestellt. Rein aus hygienischer Sicht, möchte ich das Abwasseranschlussset mit Luftsperre jedem ans Herz legen. Super Sache. Die Anlage haben wir seit rund einem Monat in Betrieb. Wir sind absolut zufrieden. Unsere Wasser kommt mit ~27°dH ins Haus und wird durch die Anlage auf ~8°dH reduziert. Bei der Installation gemessen und nach einem Monat. Sehr gut sichtbar ist das beim Wasserbehälter unserer Kaffeemaschine, bzw. unserer Duschglaswand. Der Kaffee schmeckt wesentlich besser und das Wasser beim Duschen fühlt sich auch wesentlich weicher an. Ich kann Aqmos und die CM-60 absolut empfehlen!
A B
Andreas B.
Die Anlage R2D2-48 macht einen soliden Eindruck. Auf der Internet-Seite werden beim Komplett—Set Rohrfittinge abgebildet, die lt. telefonischer Auskunft des Kundendienst nicht mehr mitgeliefert werden - die Abbildung wäre alt und nicht mehr gültig. Schade, denn somit muss man im Baumarkt zusätzlich noch nachkaufen. Gut fand ich, das die Lieferung des Komplett-Set auf 3 Sendungen aufgeteilt wurde, nur leider wurde der Rückspülfilter „vergessen“ mit zu liefern. Somit musste ich erneut den Kundendienst kontaktieren und die Installation verzögerte sich erneut.
S S
Stefan S.
Kelheim

Zufrieden

Der Kundendienst ist sehr schnell zu erreichen - das ist man heute gar nicht mehr gewohnt. Dort wurde mir auch weitergeholfen. Im Installationsvideo der R2D2-Anlagen wurden die Verschraubungen nicht mit große Kraft angezogen. Ich musste nach der Installation noch einmal nachziehen. Aber die Anlage ist einfach zu installieren und in Betrieb zu nehmen. Jetzt schauen wir mal, wie es auf längere Zeit aussieht. Aber bis jetzt gibt es kaum etwas zu beanstanden.

R2D2 72 Black Edition

Hallo, Ich bin absolut zufrieden, schnelle Lieferung sehr gut verpackt. Super Kundenservice es wird einem genau erklärt wie man die Anlage in Betrieb nimmt. Hab die gestern installiert es ist alles dabei was man braucht TOP ! Laut Messung habe ich jetzt 5 dH. Hab gelesen man soll eine rest härte lassen wegen den Leitungen, Dazu ist der Bypass mit der Einstellungschraube dabei. Bin echt begeistert Super Preis Leistungsverhältnis !
Megaschnelle Lieferung und der Preis passt auch. Versandkosten, durch Verstand, minimal gehalten!! Lieben Dank dafür! Bei anderen Anbietern sollte ich 90 Euro Speditionsversand bezahlen und das für etwas Filtermaterial. Hier wird noch mit Verstand und für den Kunden gearbeitet! Seeeehr empfehlenswert
Sehr gute Beschreibung des Produktes, schnelle Antwort per mail bei Fragen oder anderen Problemen. Genau die Anlage die ich brauche zu einem fairen Preis.
U H
Uwe H.
Bickenbach

Anlage und Kundenservice auf wirklich hohem Niveau

Nach einem kurzen Telefonat mit dem Kundenservice, der sehr gut erreichbar ist, habe ich online bestellt und Selbstabholung gewählt. Schon nach kurzer Zeit bekam ich einen Anruf vom Kundenservice, um einen Abholtermin zu vereinbaren. Als ich zum vereinbarten Termin vor Ort war, wurde ich sehr freundlich empfangen und alles war bereits vorbereitet. Trotzdem konnte ich problemlos noch spontan einige Säcke Salz mitnehmen. Die Firma ist sehr modern und einladend und arbeitet sehr professionell. Die Anlage ist von der Verarbeitung sehr hochwertig und die Inbetriebnahme ging Dank eines verfügbaren Youtube-Videos sehr schnell und einfach. Mich hat AQMOS überzeugt und wir haben jetzt an allen Zapfstellen eine Wasserhärte von 4dh von vorher 18dh. Ich werde AQMOS in jedem Fall weiterempfehlen.
A L
Andreas L.
Die Bestellung und der Versand der Enthärtungsanlage ging sehr schnell. Leider fehlt immer noch das Salz, was bei der Bestellung mit dabei sein soll. Trotz telefonischer Kontaktaufnahme. Sonst wären es 5 Sterne
Die Anlage wurde heute 23.1.2026 -- 19 Uhr in Betrieb genommen. Die Bedienungsanleitung war wenig hilfreich. Vielmehr hat uns ein Videoclip, gefunden im Internet, geholfen. Im Film wurde bildlich die genaue Vorgangsweise dokumentiert. Sinnvoll und einfach. Foto folgt. Sehr empfehlenswert
H N
Harald N.
Super schnelle Lieferung. Klasse Service. Ein kleines Kunststoffteil war auf dem Transport gebrochen. Ersatz kam innerhalb von 2 Tagen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Gerät Funktioniert Super. Die Dichtung musste ich leider am Eckventil tauschen, da sie nach zwei Tagen undicht wurde. Die Bedienungsanleitung ist bei der Installation nicht wirklich gut, dort sollte bspw. stehen das man vor erstgebrauch ca. 8l Wasser abnehmen sollte bis der geschmack gut wird und der Anschluss sollte besser beschrieben werden! Deswegen nur 4 Sterne

Sehr gute Beratung

Sehr gute schriftliche Beratung - es wurde Rücksprache genommen und die Frage vollumfänglich beantwortet. Zudem sehr schnelle Lieferung.

Telefonische Beratung top! Schneller Versand

Telefonische Beratung top; sehr schneller Versand und Lieferung. Leider dauert ein Termin zur Installation des Montageblocks noch länger; dafür kann Aqmos aber nichts..
Das Niveau so halten und ihr hebt euch deutlich von vielen anderen Firmen ab! Toller Service, auch bei Reklamation. Schnelle Lieferung, top Ware, wir sind super zufrieden und begeistert. *….. und nein, wir haben keinerlei persönlichen Bezug zu der Firma oder einen ihrer Mitarbeiter.