BCM.care- Logo - Bewertungen

BCM.care
Bewertungen:

235 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.855 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.07.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
BCM.care erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach mehreren netten Mails mit BCM wurde eine einvernehmliche Lösung gefunden Dann netter Kontakt und Kritiken können auch Änderungen bewirken Jetzt bestelle ich gerne wieder

Relevanteste negative Bewertung

31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Mai dieses Jahres habe ich ein Telefonat geführt über die Erreichbarkeit per Telefon(Nur so kann der Kunde zufrieden sein), es hat bis bis heute leider nichts getan. Per Whats App muss man tagelang auf eine Antwort warten, hatte mittlerweile viele Kunden geworben die alle auf Grund der mangelden Erreichbarkeit zur Konkurenz abgewandert sind(verständlicher Weise) Auf Vorschläge zwecks neuer Sorten und der Geschmacksverstärkung wird keineswegs eingegangen. Ich habe mit Kundenwerbung auch aufgehört und werde auch demnächst mit Modikur aufhören und den Anbieter wechseln.....schade drum aber so vergrault Modikur seine kunden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BCM.care

Filter
 Sortierung  
Relevanz
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte schmecken und machen lange satt. Einzig die Geschmacksrichtung Tomatensuppe kann ich nicht empfehlen - schmeckt extrem salzig - für mich ungeniessbar. Gemüsesuppe kann ich hier nicht beurteilen, da ich diese nicht verwendet habe.
Bewertung melden
Antwort von BCM.care
16.02.2024
Sehr geehrte Frau Reich, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Produkte gefallen - die Tomatencremesuppen haben wir angepasst und wird von nun an weniger salzig sein. Herzliche Grüße Ihr BCM-Team
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine tolle Hilfe zum Abnehmen. Schmeckt gut, einfach anzuwenden. Die Riegel schmecken sehr lecker und sind praktisch, wenn man unterwegs ist, oder auf der Arbeit. Leider gibt es die leckere Curry -Suppe nicht mehr.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir geht es durch die Umstellung auf BCM viel besser, kein Heißhunger, mehr Energie, nicht mehr so schlapp und dazu noch 3kg abgenommen. Ich werde weiterhin dabei bleiben.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Mit den Shakes klappt das Abnehmen, es ist einfach und sehr lecker. Die Bestellungen laufen immer unkompliziert und schnell.
Bewertung melden
AK
Anja K.
Lindenberg im Allgäu
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde es sehr gut, dass man nicht nur auf Shakes reduziert ust, sondern dass auch Riegel, Suppen und mehr im Angebot ist.
Bewertung melden
CS
Christine S.
Bad Birnbach
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig

Wie immer zuverlässig, mehr kann ich nicht sagen. Ausser dass ich schon mehrfach Bestellt habe.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war wie immer unkompliziert und wurde schnell abgewickelt.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Toll verpackt, alles einwandfrei.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hält was es verspricht, in 3 Wochen 7 Kilo abgenommen
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tut was es soll. Unterstützt beim Abnehmen.
Bewertung melden
MB
Monika B.
Gummersbach
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnelle Lieferung. Alles bestens
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr effektiv und leker

Sehr effektiv und lecker
Bewertung melden
MF
Michael F.
Neukirchen-Vluyn
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
AF
Alexa F.
Datteln
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Vertrauenswürdig
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CK
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden