Ich kann noch nicht so viel über Erfolg berichten, da ich erst seit knapp 2 Wochen diese Diät durchführe. In der 1 Woche waren es 3 Kilo weniger, was bekanntlich am Anfang noch nichts zu heißen hat. Allerdings kann ich die Produkte beurteilen und die sind für mich genial. Geschmack der Drinks,Suppen und Riegel sind für mich perfekt. Mein Suppen-Favorit ist Kartoffel-Lauch,der Drinks und Riegel Cappuccino. Ich bin auch begeistert von den Konsistenzen. Das erleichtert mir das strikte "Durchziehen "dieser Diät. Ich war nie ein Fan von Shake-Diäten. Dies ist aber mein letzter Weg bevor ich zu weiteren Ärzten rennen muss. Ich bin sehr dankbar über die Produkte von Modi Cur.Morgen ist Tag der Waage und ich bin sicher,es wird keine Tränen geben.
Im Mai dieses Jahres habe ich ein Telefonat geführt über die Erreichbarkeit per Telefon(Nur so kann der Kunde zufrieden sein), es hat bis bis heute leider nichts getan. Per Whats App muss man tagelang auf eine Antwort warten, hatte mittlerweile viele Kunden geworben die alle auf Grund der mangelden Erreichbarkeit zur Konkurenz abgewandert sind(verständlicher Weise)
Auf Vorschläge zwecks neuer Sorten und der Geschmacksverstärkung wird keineswegs eingegangen. Ich habe mit Kundenwerbung auch aufgehört und werde auch demnächst mit Modikur aufhören und den Anbieter wechseln.....schade drum aber so vergrault Modikur seine kunden.
Seit fast 10 Jahre, kauf ich Produkte bei MODI CUR/BCM. Die Produkte passen perfekt zu mir und erfüllen den beabsichtigten Zweck. Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell nach der Bestellung.
Habe den Shake leider noch nicht probiert und kann deshalb nur 4 Sterne geben da ich über den Geschmack noch nichts sagen kann. Aber Lieferung und Preis sind sehr gut!!!
27.12.2022
Ich mache es
jetzt seit 6 Wochen, bist jetzt 3 Kilo, man muss aber berücksichtigen, dass jetzt Weihnachtszeit und Feiern waren.
Ziel ist bei mir insgesamt 10 Kilo
Hat alles gut geklappt. Lieferzeit war vier Werktage. Hier wäre noch eine Zwischeninformation zum jeweiligen Bearbeitungsstand hilfreich, muss aber nicht sein.
10.03.2023
Schnelle Lieferung und Geschmack top!
Meine 1. Bestellung, alles top gelaufen, danke. Und das Beste, der Shake (Cappu) und die Tomatensuppe schmecken besser, als mein bisher genutzte Produkt!
19.01.2023
Also: der Deckel am schüttelbecher sind zu stramm, verbesserungswürdig!
Die Kokos Basiskost müsste das ganze Jahr bestehen, nicht nur als Sonderposten
19.04.2023
Perfekt
Schnelle unkomplizierte Lieferung,
wenn wirklich mal was nicht schmeckt,
wird auch hier der Betrag zurück überweisen. Vielen Dank nochmal dafür!
Ich habe die Basiskost des öfteren bestellt und bin mit Wirkung komplett zufrieden. Das Produkt hilft bei der Gewichtsreduzierung.
28.12.2022
Kenne das BCM- Programm schon seit vielen Jahren. Meiner Meinung nach das beste Package für die persönliche Gewichtsregulierung!
11.01.2023
Hallo,
vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem BCM-Programm! Wir freuen uns, dass unsere Shakes zu Ihrer Fitnessreise beitragen und Ihnen helfen konnten, Ihre Ziele zu erreichen.
Unsere Shakes sind speziell mit hochwertigen Zutaten formuliert, um die notwendigen Nährstoffe bereitzustellen und das Muskelwachstum, die Gewichtskontrolle und die allgemeine Gesundheit zu unterstützen. Wir bemühen uns, unsere Produkte alltagstauglich, lecker und effektiv zu machen.
Wir freuen uns zu hören, dass unsere BCM-Shakes Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Produkt entschieden haben, und wir hoffen, dass Sie es weiterhin in Ihrer täglichen Routine genießen werden.
Beste Grüße
Elisabeth von Ihrem BCM Team
Wir benutzen es immer noch, um unser Gewicht zu halten. Es Funktioniert noch sehr gut und
wir müssen auf nichts verzichten.
11.01.2023
Hallo Wagner,
vielen Dank für Ihre fortgesetzte Verwendung und positive Bewertung unserer BCM-Shakes. Wir freuen uns zu hören, dass sie Ihnen geholfen haben, Ihre Gewichtsziele zu erreichen und zu halten. Die Aufnahme hochwertiger Proteine und Nährstoffe in unseren Shakes zusammen mit regelmäßiger Bewegung hilft dem Körper, Muskelmasse aufzubauen und zu erhalten, was wiederum dazu beiträgt, mehr Kalorien zu verbrennen und ein gesundes Gewicht zu halten. Wir verstehen die Herausforderungen des Gewichtsmanagements und sind begeistert, dass unsere Shakes Teil Ihrer Erfolgsgeschichte sind. Vielen Dank, dass Sie sich für BCM entschieden haben und für Ihre Unterstützung.
Viele liebe Grüße
Elisabeth von Ihrem BCM Team
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Geschmack Vanille und Pfirsich/Maracuja schmecken nicht gut. Cappuccino ist okay.
28.10.2022
Es wäre schön wenn ihr wieder Himbeer Joghurt mit in die Auswahl nehmen könntet,schmeckt sehr gut auch lemon Joghurt.
10.11.2022
Hallo liebe Barbara,
wir danken herzlich für die Bewertung und freuen uns, dass Ihnen Himbeeren und Lemon Joghurt so gut schmecken! :-)
In Zukunft sind noch viele weitere Special-Editions geplant und derzeit noch in der Entwicklung. Uns ist es super wichtig euren Wünschen entgegenzukommen, bald können Sie wieder Himbeeren und Lemon genießen! Momentan ist Caramell ein totaler Renner und sicher einen Versuch wert! Wir wünschen weiterhin ganz viel Erfolg und Spaß mit den Produkten und sind jederzeit für Sie da!
Ganz liebe Grüße, Ihr BCM Team ✨
05.05.2023
Ich hatte 2006 mit BCM Diät gemacht. Sehr gut paar Kilo runter. Und jetzt mach ich noch . Dankeschön Modi cur.
21.02.2023
Super schnelle Lieferung! Saubere Verpackung! Ich bestelle schon seit 2 Jahren und es ist immer drauf Verlass!
02.03.2023
Es war eine sehr schnelle Lieferung. lch liebe die Suppen.Wäre gut wenn es ein Paketangebot für Suppen gibt.