it-market.com- Logo - Bewertungen

it-market.comBewertungen

: 260Gut

4,20

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.07.2013
aktualisiert am: 27.01.2023
it-market.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei it-market.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.07.2013
aktualisiert am: 27.01.2023
it-market.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei it-market.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für it-market.com

40 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

260 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.10.2022
Für einen Bruchteil eines Neugerätes haben wir mehrere gebrauchte Switche gekauft. Die Qualität war super und wir kaufen immer wieder gern dort. Auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.12.2022
1. Ware funktionierte zu unseren Anforderungen. Vertragsrücktritt eingereicht. Verkäufer beharrte auf Erfüllung des Kaufvertrages und ignorierte Widerruf und Vertragsrücktritt konsequent. Uns wurde eine Ersatzlieferung versprochen welche funktionieren würde. 2. Ware auch, trotz Versprechungen, nicht funktionsfähig. Weiterer Widerruf wurde verneint und ein 3. Versuch angekündigt. Mehrere Vertragsrücktritte unsererseits wurden einfach ignoriert und der Verkäufer wollte Geld nicht zurückzahlen. Zum Glück wurde über Paypal bezahlt und der Käuferschutz zahlte schließlich das Geld zurück. Beide Artikel wurden unsererseits wieder zurückgeschickt auf eigene Kosten.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für it-market.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1)
(5)
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
1. Ware funktionierte zu unseren Anforderungen. Vertragsrücktritt eingereicht. Verkäufer beharrte auf Erfüllung des Kaufvertrages und ignorierte Widerruf und Vertragsrücktritt konsequent. Uns wurde eine Ersatzlieferung versprochen welche funktionieren würde. 2. Ware auch, trotz Versprechungen, nicht funktionsfähig. Weiterer Widerruf wurde verneint und ein 3. Versuch angekündigt. Mehrere Vertragsrücktritte unsererseits wurden einfach ignoriert und der Verkäufer wollte Geld nicht zurückzahlen. Zum Glück wurde über Paypal bezahlt und der Käuferschutz zahlte schließlich das Geld zurück. Beide Artikel wurden unsererseits wieder zurückgeschickt auf eigene Kosten.
Bewertung melden
Antwort von it-market.com
vor 11 Tagen
Sehr geehrter Herr Schulte, vielen Dank für Ihre Rezension. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns unzufrieden sind und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Leider können wir Ihrer Aussage nicht so zustimmen. Nachdem Sie bei uns ein falsches Telefon bestellt haben, sind wir Ihnen entgegengekommen und haben Ihnen eine Rückerstattung und das korrekte Gerät angeboten. Für das erste Telefon haben wir Ihnen den Retourenschein zugesendet und das Geld wieder gutgeschrieben. Da das zweite Telefon bei Ihnen leider nicht funktioniert hat, haben wir Ihnen angeboten, dass Sie dieses zurückschicken können, damit wir eine Nachbesserung durchführen können. Dies war jedoch nicht nötig, da das Gerät voll funktionstüchtig von Ihnen bei uns ankam. Entgegen unserer vertraglichen Abmachung haben Sie nach der Rücksendung des zweites Telefons die Bezahlung der Rechnung verweigert und ohne Absprache eine Annullierung – anstelle eines neuen Gerätes – von uns verlangt. Aus diesem Grund haben Sie auch von uns eine Zahlungserinnerung erhalten. Erst nachdem wir ein weiteres Mal mit Ihnen telefoniert haben, um Ihnen den Vorgang zu erläutern, haben wir, um weitere Unannehmlichkeiten für Sie zu vermeiden, der Annullierung zugestimmt. Dennoch bedanken wir uns für Ihr Vertrauen, Bedenken zu äußern. Wir sind stets bemüht nach der Zufriedenheit unserer Kunden zu handeln und Lösungen anzubieten. Falls Sie noch Fragen haben, können Sie uns jederzeit kontaktieren und wir besprechen alles weitere im direkten Austausch. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Liebe Grüße, Ihr Cybertrading Team
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022
Gerät Wie beschrieben jedoch wäre win Netzkabel dazu super gewesen.
Bewertung melden
Antwort von it-market.com
29.03.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Viele unserer Geräte werden ohne Netzkabel versendet, dies ist eine Vorgabe des Herstellers. Gerne bieten wir Ihnen das benötigte Zubehör an, dazu können Sie uns jederzeit kontaktieren. Sonnige Grüße, Ihr Cybertrading Team
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
Versand der Ware stark verspätet, erst nach eindringlicher Aufforderung. Ware die vermeidlich nicht lieferbar war wurde zeitgleich bei ebay als 2x verfügbar angeboten zum einem niedrigeren Preis. Nach diesem Hinweis ging die Ware am gleichen Tag in den Versand. Also Augen auf beim Hardwarekauf.
Bewertung melden
Antwort von it-market.com
18.07.2022
Sehr geehrter Herr Müller, Das Feedback unserer Kunden ist uns sehr wichtig und wir nehmen Ihre Bewertung zum Anlass uns weiter zu optimieren. Unsere Lieferfristen im Shop betragen bis zu 10 Tage. (Nach Eingang der Vorkasse). In der Ihnen zugesendeten Auftragsbestätigung wurde auch extra darauf hingewiesen. In Ihrem Fall gab es eine Verspätung innerhalb unserer Lieferkette, was zu der Verzögerung geführt hatte über die wir Sie informiert haben. Am 07.08. ist Ihre Ware dann bei uns eingetroffen und ich bat unsere Technik Ihren Auftrag am 8.8. priorisiert zu behandeln und zu versenden. Auch wenn wir sie in diesem Fall enttäuschen mussten, haben wir dennoch alles versucht die Ware innerhalb der von Ihnen gesetzten Frist auch liefern. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Ihr Cybertrading Team
 Verifizierte Bewertung
17.05.2022
Ich habe am 03.05.2022 etwas bestellt, bis heute habe ich weder die Ware noch eine Versandbestätigung erhalten.
Bewertung melden
Antwort von it-market.com
17.05.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten zu unserem Lieferverzug. Wir möchten Ihnen einen zuverlässigen Service bieten und haben Sie am 12.05.2022 mit einem Gutschein angeschrieben. In einigen wenigen Fällen kann es in unserer Lieferkette aufgrund der globalen Situation allerdings zu unvorhergesehenen Verzögerungen kommen, auf die wir nur bedingt Einfluss nehmen können - daher auch ein informativer Banner auf unserer Website. Wir setzen weiterhin alles daran, dass Ihre Ware schnellstmöglich bei Ihnen ist und würden uns freuen, wenn Sie uns hierfür Ihr Verständnis entgegenbringen können. Sie erhalten separat so schnell wie möglich ein Tracking-Update zu Ihrer Lieferung. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Geduld. Ihr Cybertrading Team
 Verifizierte Bewertung
26.05.2022
Bewertung melden
Antwort von it-market.com
19.07.2022
Sehr geehrter Herr Leopold, es tut uns sehr leid, dass Sie verärgert über uns sind. Dennoch würden wir uns freuen, wenn Sie uns den Grund für diese Bewertung nennen könnten. Kommen Sie bitte gern auf uns zu, um das Problem gemeinsam und in Ihrem Sinne klären zu können. Herzlichen Dank. Ihr Cybertrading Team