it-market.com- Logo - Bewertungen

it-market.comBewertungen

: 247Gut

4,22

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.07.2013
aktualisiert am: 05.10.2022
it-market.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei it-market.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.07.2013
aktualisiert am: 05.10.2022
it-market.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei it-market.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für it-market.com

46 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

247 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.10.2021
Sehr gute Beratung, wurde extra vorgewarnt, dass bestelltes Equipment im 0815 Heimnetz nicht anwendbar ist, sondern Spezialequipment (das ich besitze) benötigt. Lieferung schnell und unkompliziert, Ware in einwandfreiem Zustand!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.07.2022
Versand der Ware stark verspätet, erst nach eindringlicher Aufforderung. Ware die vermeidlich nicht lieferbar war wurde zeitgleich bei ebay als 2x verfügbar angeboten zum einem niedrigeren Preis. Nach diesem Hinweis ging die Ware am gleichen Tag in den Versand. Also Augen auf beim Hardwarekauf.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für it-market.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Alles tipp topp.
Bewertung melden
Antwort von it-market.com
15.08.2022
Vielen Dank für das positive Feedback....wir freuen uns über Ihren nächsten Einkauf. Ihr Cybertrading Team
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022 
Lieferung und Qualität ist perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022
Die Mitarbeiter denken mit!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Super Kundenservice! Danke!
Bewertung melden
Antwort von it-market.com
02.08.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Das freut uns wirklich sehr. Kommen Sie gern jederzeit auf uns zu. Ihr Cybertrading Team
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
Versand der Ware stark verspätet, erst nach eindringlicher Aufforderung. Ware die vermeidlich nicht lieferbar war wurde zeitgleich bei ebay als 2x verfügbar angeboten zum einem niedrigeren Preis. Nach diesem Hinweis ging die Ware am gleichen Tag in den Versand. Also Augen auf beim Hardwarekauf.
Bewertung melden
Antwort von it-market.com
18.07.2022
Sehr geehrter Herr Müller, Das Feedback unserer Kunden ist uns sehr wichtig und wir nehmen Ihre Bewertung zum Anlass uns weiter zu optimieren. Unsere Lieferfristen im Shop betragen bis zu 10 Tage. (Nach Eingang der Vorkasse). In der Ihnen zugesendeten Auftragsbestätigung wurde auch extra darauf hingewiesen. In Ihrem Fall gab es eine Verspätung innerhalb unserer Lieferkette, was zu der Verzögerung geführt hatte über die wir Sie informiert haben. Am 07.08. ist Ihre Ware dann bei uns eingetroffen und ich bat unsere Technik Ihren Auftrag am 8.8. priorisiert zu behandeln und zu versenden. Auch wenn wir sie in diesem Fall enttäuschen mussten, haben wir dennoch alles versucht die Ware innerhalb der von Ihnen gesetzten Frist auch liefern. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Ihr Cybertrading Team
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022 
Sehr guten Kontakt und Informationen
Bewertung melden
Antwort von it-market.com
30.06.2022
Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, Sie wieder begrüßen zu dürfen und bedanken uns ebenfalls für Ihre Kommunikation. Beste Grüße, Ihr Cybertrading Team
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022
Bewertung melden
Antwort von it-market.com
16.06.2022
Vielen Dank für das positive Feedback. Ihr Cybertrading Team
 Verifizierte Bewertung
16.10.2021
Sehr gute Beratung, wurde extra vorgewarnt, dass bestelltes Equipment im 0815 Heimnetz nicht anwendbar ist, sondern Spezialequipment (das ich besitze) benötigt. Lieferung schnell und unkompliziert, Ware in einwandfreiem Zustand!
Bewertung melden
Antwort von it-market.com
18.10.2021
Herzlichen Dank für Ihr detailliertes Feedback und Lob für unser Online Sales Büro. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf! Ihr Cybertrading Team
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022
Schnelle Rückmeldung vom Innendienst. TNT hat beim Nachbarn abgegeben, da musste ich mehrmals Anlauf nehmen wegen Abwesenheit, besser wäre eine Abgabe bei einen Shop sowie bei DHL u.a.
Bewertung melden
Antwort von it-market.com
01.06.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Bestellung zügig ausliefern konnten. Leider haben wir keinen Einfluß auf Abwesenheitsregelungen der Versanddienstleister. Sicherlich bemüht sich TNT/Fedex Ihren Bedürfnissen gerecht zu werden, aber dies ist unter den momentanen Bedingungen schwerer als bisher umzusetzen. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis. Herzliche Grüße Ihr Cybertrading Team
 Verifizierte Bewertung
16.02.2022
Zahlungsbedingungen richtig angeben und nicht im Nachhinein per Mail auf Änderung bestehen.
Bewertung melden
Antwort von it-market.com
16.02.2022
Wir weisen in unserem Shop darauf hin, dass wir uns vorbehalten von Zahlung auf Rechnung auf Vorkasse zu ändern. Wir bitten um Verständnis, dass wir bei Privatkunden davon Gebrauch machen. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen immer gern zur Verfügung. Ihr Cybertrading Team
 Verifizierte Bewertung
31.12.2021
Ist immer wieder ein Vergnügen! Selbst gebrauchte Ware ist in Top Zustand
Bewertung melden
Antwort von it-market.com
04.01.2022
Vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Worte. Wir freuen uns sehr darüber. Ihr Cybertrading Team
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022
Gerät Wie beschrieben jedoch wäre win Netzkabel dazu super gewesen.
Bewertung melden
Antwort von it-market.com
29.03.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Viele unserer Geräte werden ohne Netzkabel versendet, dies ist eine Vorgabe des Herstellers. Gerne bieten wir Ihnen das benötigte Zubehör an, dazu können Sie uns jederzeit kontaktieren. Sonnige Grüße, Ihr Cybertrading Team
 Verifizierte Bewertung
04.01.2022
Einfache Handhabung, sehr schnelle Lieferung - gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.04.2022 
Perfekt wie vereinbart - produkt läuft schon
Bewertung melden
Antwort von it-market.com
27.04.2022
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Sonnige Grüße - Ihr Cybertrading Team
 Verifizierte Bewertung
07.10.2021
Schnell, freundlich und immer informierend
Bewertung melden
Antwort von it-market.com
08.10.2021
Vielen Dank! Wir freuen uns über Ihr Feedback. Ihr Cybertrading Team
 Verifizierte Bewertung
26.11.2021
Schnell, professionell zu fairen Preisen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2021
Es ist alles perfekt gelaufen. Danke!
Bewertung melden