it-market.com powered by Cybertrading GmbH- Logo - Bewertungen

it-market.com powered by Cybertrading GmbH
Bewertungen:

139 Bewertungen in den letzten 12 Monaten412 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.07.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
it-market.com powered by Cybertrading GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für it-market.com powered by Cybertrading GmbH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut, dass noch ein 'alter' switch von Dell über diesen Weg verfügbar war. Leider passt das mitgelieferte 'Kaltgeräte'-Kabel nicht in das Netzteil mit 'Warmgeräte'-Anschluß und wir mussten ein zusätzliches Kabel kaufen.
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
02.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben!
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Für wieder aufbereitete Ware sehr guter Zustand und selbst nach jahrelanger Nutzung keine Probleme damit. Lieferungen sind immer gut verpackt und soweit verfügbar auch schnell da.
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
24.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. In unserem Unternehmen sind wir sehr stolz auf die Qualität der Produkte, die wir anbieten, und wir bemühen uns, dass jeder Kunde eine positive Erfahrung macht. Es freut uns zu hören, dass Sie auch nach vielen Jahren noch mit dem Zustand unserer aufgearbeiteten Waren zufrieden sind! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen; wir wissen das sehr zu schätzen.
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Kompetent, schnell und zuverlässig

Auch spezifische technische Rückfragen werden kompetent beantwortet. Schnelle Lieferung und Ware exakt so wie besprochen. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
02.05.2024
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung!
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Exzellent

Sehr kompetent, sehr lösungsorientiert und dazu super freundlich. Jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
vor 4 Tagen
Vielen Dank für diese tolle Rezension! Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns und wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Kommentare zu hinterlassen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super - wichtig war auch, dass Zwischeninfo kam, dass Ware nicht geliefrt werden kann!
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie die Kommunikation bezüglich der Lieferzeiten geschätzt haben. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns immer oberste Priorität. Wir arbeiten hart daran, dass unsere Dienstleistungen zuverlässig sind und unseren Standards entsprechen. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und kompetente Reaktion bei Rückfragen und Anpassungen der Bestellung!
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir hoffen, dass Sie ein zufriedener Kunde bleiben.
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung sowie problemlose Reklamation und Ersatzbeschaffung.
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
03.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Besten Dank!

Sehr netter Kontakt, sehr schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles ging schnell und reibungslos.
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung, Gute Ware
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren.
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell zu vertretbaren Preisen
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
25.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu teilen.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kommunikation Lieferzeit
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
vor 5 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen zu bewerten.
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
das war sehr brav!!!!
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
02.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben.
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Unkompliziert und zuverlässig

toll
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
22.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns sehr
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr Empfehlenswert.

Super Kontakt, schnelle Lieferungen und Ware immer wie beschrieben. Der Support wenn mal was defekt ist funktioniert ebenfalls schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
10.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unseren Kundenservice und die schnelle Lieferung. Wir freuen uns über Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie ein treuer Kunde sind.
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Günstige Preise, sehr gute Kommunikation, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
23.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles schnell und unkompliziert!
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
22.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung. Auch eine super gute Unterstützung durch den Berater.
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
22.01.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit unseren Dienstleistungen und unserem Berater gemacht haben. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, jedem Kunden den bestmöglichen Kundendienst und eine schnelle Lieferung zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetente und freundliche Mitarbeiter. Schnelle Lieferung. Gute und überprüfte Ware.
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
01.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung - es freut uns zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns positiv war. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben, und wir freuen uns darauf, Ihnen weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten.
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetente Produktberatung am Telefon und schnelle Lieferung, alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
30.01.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft einen hervorragenden Service zu bieten.