it-market.com powered by Cybertrading GmbH

it-market.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die zügige Abwicklung. Die Kommunikation mit dem Support wird meist als freundlich, verständlich und kundenorientiert empfunden. Auch die Beratung gilt als kompetent und hilfreich, insbesondere wird die Möglichkeit eines persönlichen Ansprechpartners geschätzt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter werden wiederholt positiv hervorgehoben. Der Bestell- und Abwicklungsprozess wird in der Regel als unkompliziert, reibungslos und einfach bewertet. Die Preisgestaltung wird häufig als fair, günstig und angemessen wahrgenommen. Zudem äußern sich Kunden überwiegend zufrieden mit der gelieferten Produktqualität und dem Zustand der Ware. Der Support wird als hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Kritik gibt es in Einzelfällen hinsichtlich einer mangelnden Rückmeldung durch den Support.

Erfahrungenit-market.com powered by Cybertrading GmbH

⭐⭐⭐⭐⭐ Absolut empfehlenswert! Sehr schneller und freundlicher Kontakt. Bei der Suche nach zusätzlichen Geräten wurde mir äußerst kompetent und hilfsbereit weitergeholfen. Dazu kommen unschlagbare Preise und ein wirklich hervorragender Service. Ich bin rundum zufrieden und würde jederzeit wieder bei Cyber Trading kaufen. Klare Empfehlung

Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und zuvorkommenden Betreuung sowie der kompetenten Unterstützung bei Ihrer Gerätesuche zufrieden sind.

Absolut unkompliziert und super fix!

Kurz angerufen, Angebot erfragt, kam nach 5 Minuten, direkt bestätigt, Ware ein Tag später vor Ort. Absolut unkompliziert und kompetent! Danke Herr Eggers!

Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen und kompetenten Service zufrieden sind.

Sehr Empfehlenswert

Prompte Lieferung, Einwandfreie Ware, Sehr Empfehlenswert

Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH

Wir freuen uns sehr, dass die Zustellung schnell erfolgte und die Qualität der Ware Ihren Erwartungen entsprach. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind und uns weiterempfehlen können.

Top: Jederzeit gern wieder! *****

Abwicklung sehr gut bis hervorragend: - Gerät war wie beschrieben in sehr gutem Zustand, - kam sehr gut verpackt in der vorgegebenen Zeit an, - ein Softwareupdate wurde auch (nach Beauftragung) sorgfälltig durchgeführt, Abnahme-/ Prüfprotokolle lagen bei. - die Betreuung/ E-Mail Schriftwechsel per Signatur hat einen sehr hohen Sicherheitswert - sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter Kurz: Jederzeit gern wieder! - Sehr empfehlenswert

Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Zustand des Geräts, der sicheren Verpackung sowie der fristgerechten Lieferung rundum zufrieden sind. Ihre anerkennenden Worte bezüglich unseres Softwareupdates, der Prüfprotokolle und unseres Sicherheitsstandards wissen wir besonders zu schätzen.
Sehr gute Qualität, Super schneller Versand, bedingungslos weiter zu empfehlen. Sehr gerne wieder!

Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem schnellen Versand rundum zufrieden sind. Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung bedeuten uns viel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Sehr gute Kommunikation, hohe Zuverlässig- und Verbindlichkeit. Jederzeit gerne wieder.

Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Kommunikation sowie unserer Zuverlässigkeit und Verbindlichkeit zufrieden sind.
Gute Erreichbarkeit, kompetente Beratung.

Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Kontaktaufnahme und der fachkundigen Unterstützung zufrieden waren. Es ist uns ein Anliegen, Ihnen stets mit Rat und Tat zur Seite zu stehen und Ihnen eine angenehme Erfahrung zu bieten. Ihre positive Wahrnehmung bestärkt uns darin, weiterhin wertvollen Service zu leisten.
Guter Support schnelle Antworten Hilfsbereit

Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Unterstützung zufrieden waren und die Reaktionszeiten als zügig empfunden haben. Ihre positive Erfahrung mit unserem Team ist uns sehr wichtig, und wir setzen alles daran, Ihnen weiterhin mit hilfreichen und schnellen Antworten zur Seite zu stehen.

zuverlässig!

schnelles Angebot, schnelle Lieferung, guter Preis, super Ware!

Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem schnellen Angebot, der zügigen Lieferung, dem attraktiven Preis sowie der Qualität unserer Ware zufrieden sind.

Gerne immer wieder

super service, schnelle versand, top kundenbetreuung

Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service sowie der schnellen Lieferung und Kundenbetreuung rundum zufrieden sind.
Der Kontakt war sehr zuvorkommend, ein Firmware-Update wurde auf Anfrage unkompliziert vor Versand gemacht. Weiter so! :-)

Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH

Herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem zuvorkommenden Kundenservice und der unkomplizierten Durchführung des Firmware-Updates zufrieden sind.
Kompetente Beratung vom Herrn Florian. Sehr schnelle Zusendung der Bestellten Geräte.

Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und das positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der kompetenten Beratung durch Herrn Vopel sowie der schnellen Zusendung Ihrer bestellten Geräte zufrieden sind.

Reibungslos und preiswert

Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis und schnelle, unkomplizierte Abwicklung.

Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle, und Ihr Lob bestärkt uns darin, weiterhin höchste Qualität und besten Service zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Leistungen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen zu dürfen.
Direkte freundliche Kommunikation, schnelle Antworten, gut verpackt, gerne wieder :)

Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen und direkten Kommunikation sowie der sicheren Verpackung zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, diesen Standard weiterhin zu halten und Ihnen auch zukünftig besten Service zu bieten.

Bester Kundenservice

Sehr gewissenhafter Umgang. Das bestellte Gerät wurde vor Versand geprüft und als nicht funktionsfähig erkannt. Der Händler hat mich daraufhin kontaktiert, sich für eine verzögerte Lieferung entschuldigt und mir schlussendlich ein funktionierendes Gerät zugeschickt. Noch besser geht es nicht. Danke dafür

Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Die Zufriedenheit unserer Kunden und die Qualität unserer Produkte sind für uns von höchster Priorität. Wir sind stets bestrebt, Ihnen den besten Service zu bieten und danken Ihnen für Ihr Vertrauen.

nur zu empfehlen

Sehr schneller Versand. Rechnung per PDF. Ware bombenfest Verpackt. Nächstesmal die erste Anlaufstelle.

Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Ihre positive Erfahrung bestätigt unser Engagement, Ihnen stets erstklassigen Service und hochwertige Produkte zu bieten. Dass wir Ihre erste Anlaufstelle sein dürfen, motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Super Service, schnelle Abwicklung, zum 2. mal bestellt.

Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Abwicklung zufrieden sind.
Produkt in erstklassigen Zustand, Lieferverpackung optimal, schnelle Bearbeitung der Bestellung, keinerlei Beanstandungen.

Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Zustand unseres Produkts sowie der Lieferverpackung und der schnellen Bearbeitung Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit bestätigt unser Bestreben, stets hohe Qualität und zuverlässigen Service zu bieten.
Echte Lieferzeit weicht sehr stark von angekündigter/im Shop genannter Verfügbarkeit ab Spediteur hat Ware als geliefert gekennzeichnet, dann aber erst 4 Tage später wirklich geliefert. Kommunikation war sehr gut.

Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass die Lieferzeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und es zu Unstimmigkeiten mit dem Spediteur kam. Die Zuverlässigkeit und Kundenzufriedenheit sind uns äußerst wichtig, und wir arbeiten kontinuierlich daran, solche Vorfälle zu minimieren und die Kommunikation zu verbessern. Ihre Hinweise sind für uns wertvoll, um unseren Service weiter zu optimieren.
Die Beratung war sehr kompetent, der Einkauf und Bestellablauf verlief sehr zügig und einfach. Ein kleines Detai,l die Verpackung des refurbished Produktes (das Paket selber schon)war nicht verschlossen, das wäre noch zu verbessern.

Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer kompetenten Beratung sowie dem zügigen und einfachen Bestellablauf. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service insgesamt zufrieden sind.

it-market.com powered by Cybertrading GmbH aus Barleben steht seit 2007 für professionelle Business-IT-Hardware und langjährige Erfahrung im Handel mit neuen und bereits eingesetzten Geräten. Wir kau...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen