it-market.com- Logo - Bewertungen

it-market.comBewertungen

: 260Gut

4,20

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.07.2013
aktualisiert am: 02.02.2023
it-market.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei it-market.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.07.2013
aktualisiert am: 02.02.2023
it-market.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei it-market.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für it-market.com

40 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

260 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.10.2022
Für einen Bruchteil eines Neugerätes haben wir mehrere gebrauchte Switche gekauft. Die Qualität war super und wir kaufen immer wieder gern dort. Auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.12.2022
1. Ware funktionierte zu unseren Anforderungen. Vertragsrücktritt eingereicht. Verkäufer beharrte auf Erfüllung des Kaufvertrages und ignorierte Widerruf und Vertragsrücktritt konsequent. Uns wurde eine Ersatzlieferung versprochen welche funktionieren würde. 2. Ware auch, trotz Versprechungen, nicht funktionsfähig. Weiterer Widerruf wurde verneint und ein 3. Versuch angekündigt. Mehrere Vertragsrücktritte unsererseits wurden einfach ignoriert und der Verkäufer wollte Geld nicht zurückzahlen. Zum Glück wurde über Paypal bezahlt und der Käuferschutz zahlte schließlich das Geld zurück. Beide Artikel wurden unsererseits wieder zurückgeschickt auf eigene Kosten.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für it-market.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(4)
(2)
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Anstelle von dem angepriesenen Status "lagernd" (gemäß Geizhals Verlinkung) musste das gewünschte Produkt offenbar erst besorgt werden, nach knapp vier Wochen fehlte die Lieferung immer noch und ich bin - leider erst nach einigem Hin und Her - vom Vertrag zurückgetreten.
Bewertung melden
Antwort von it-market.com
18.01.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rezension. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Aber leider können wir Ihrer Aussage nicht ganz zustimmen. Sie haben bei uns, über den Drittanbieter Geizhals, gekauft. Hier wiesen wir eine Lieferzeit von mehreren Tagen aus und nicht lagernd, wie Sie schreiben. Leider wurde diese tatsächlich überschritten. Was uns natürlich sehr leid tut. Wir haben Sie direkt darüber informiert und ihnen in diesen Zuge einen Gutschein geschenkt. Wenige Tage später wollten Sie dennoch stornieren. Diesem Stornowunsch haben wir umgehen, in Ihrem Sinne, entsprochen. Ebenso haben wir umgehen das von Ihnen bereits gezahlte Geld zurück erstattet. Dennoch bedanken wir uns für Ihr Vertrauen, Bedenken zu äußern. Wir sind stets bemüht nach der Zufriedenheit unserer Kunden zu handeln und Lösungen anzubieten. Falls Sie noch Fragen haben, können Sie uns jederzeit kontaktieren und wir besprechen alles weitere im direkten Austausch. Beste Grüße Ihr Cybertrading Team
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022
Schnelle Rückmeldung vom Innendienst. TNT hat beim Nachbarn abgegeben, da musste ich mehrmals Anlauf nehmen wegen Abwesenheit, besser wäre eine Abgabe bei einen Shop sowie bei DHL u.a.
Bewertung melden
Antwort von it-market.com
01.06.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Bestellung zügig ausliefern konnten. Leider haben wir keinen Einfluß auf Abwesenheitsregelungen der Versanddienstleister. Sicherlich bemüht sich TNT/Fedex Ihren Bedürfnissen gerecht zu werden, aber dies ist unter den momentanen Bedingungen schwerer als bisher umzusetzen. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis. Herzliche Grüße Ihr Cybertrading Team
 Verifizierte Bewertung
16.02.2022
Zahlungsbedingungen richtig angeben und nicht im Nachhinein per Mail auf Änderung bestehen.
Bewertung melden
Antwort von it-market.com
16.02.2022
Wir weisen in unserem Shop darauf hin, dass wir uns vorbehalten von Zahlung auf Rechnung auf Vorkasse zu ändern. Wir bitten um Verständnis, dass wir bei Privatkunden davon Gebrauch machen. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen immer gern zur Verfügung. Ihr Cybertrading Team
 Verifizierte Bewertung
05.05.2022
Bewertung melden
Antwort von it-market.com
27.05.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Ihr Cybertrading Team
 Verifizierte Bewertung
12.04.2022
Bewertung melden
Antwort von it-market.com
13.04.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir arbeiten ständig daran, usneren Service zu verbessern, so dass wir hoffentlich bald auf 5 Sterne bei Ihnen kommen. Wir stehen Ihnen jederzeit bei Fragen zur Verfügung. Ihr Cybertrading Team
 Verifizierte Bewertung
21.04.2022
Lieferung hat sehr lange gedauert.
Bewertung melden
Antwort von it-market.com
26.04.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung. Ihre Bestellung ist am 31. März bei uns eingegangen und wurde innerhalb der 4-7 Werktage am (07.04.2022) ausgeliefert, wie in unseren AGBs beschrieben. Wir bedauern es, diese Lieferzeiten momentan nicht unterbieten zu können aber hoffen natürlich, Sie in Zukunft von erhöhter Performance begeistern zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns weitere Anliegen zu schildern, damit wir Ihren Wünschen besser gerecht werden können. Wir freuen uns auf Ihren Kontakt. Viele Grüße aus Barleben Ihr Cybertrading Team