it-market.com- Logo - Bewertungen

it-market.comBewertungen

: 260Gut

4,20

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.07.2013
aktualisiert am: 29.01.2023
it-market.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei it-market.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.07.2013
aktualisiert am: 29.01.2023
it-market.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei it-market.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für it-market.com

40 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

260 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.10.2022
Für einen Bruchteil eines Neugerätes haben wir mehrere gebrauchte Switche gekauft. Die Qualität war super und wir kaufen immer wieder gern dort. Auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.12.2022
1. Ware funktionierte zu unseren Anforderungen. Vertragsrücktritt eingereicht. Verkäufer beharrte auf Erfüllung des Kaufvertrages und ignorierte Widerruf und Vertragsrücktritt konsequent. Uns wurde eine Ersatzlieferung versprochen welche funktionieren würde. 2. Ware auch, trotz Versprechungen, nicht funktionsfähig. Weiterer Widerruf wurde verneint und ein 3. Versuch angekündigt. Mehrere Vertragsrücktritte unsererseits wurden einfach ignoriert und der Verkäufer wollte Geld nicht zurückzahlen. Zum Glück wurde über Paypal bezahlt und der Käuferschutz zahlte schließlich das Geld zurück. Beide Artikel wurden unsererseits wieder zurückgeschickt auf eigene Kosten.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für it-market.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(28)
(1)
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
ausgezeichneter Kundenservice! Ich wurde proaktiv vom Kundenservice angerufen, da sich in meiner Bestellung ein Fehler eingeschlichen hat.
Bewertung melden
Antwort von it-market.com
12.12.2022
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr Cybertrading Team
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
Ware einwandfrei!
Bewertung melden
Antwort von it-market.com
29.12.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen ein erfolgreiches Neues Jahr und freuen uns auf Ihre Anfragen. Ihr Cybertrading Team
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Bewertung melden
Antwort von it-market.com
21.12.2022
Vielen Dank für Ihr positives Feedback . Ihr Cybertrading Team
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
Bewertung melden
Antwort von it-market.com
15.12.2022
Thank you for your positive feedback. We look forward to your next purchase. Your cybertrading team
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Bewertung melden
Antwort von it-market.com
08.12.2022
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns über Ihren nächsten Einkauf. Ihr Cybertrading Team
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Bewertung melden
Antwort von it-market.com
08.12.2022
Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne, vielen Dank - Ihr Cybertrading Team
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Bewertung melden
Antwort von it-market.com
14.11.2022
Danke für 5 Sterne, wir freuen uns sehr. Ihr Cybertrading Team
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Für einen Bruchteil eines Neugerätes haben wir mehrere gebrauchte Switche gekauft. Die Qualität war super und wir kaufen immer wieder gern dort. Auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022 
Bewertung melden
Antwort von it-market.com
14.11.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung - Ihr Cybertrading Team
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022 
von J. H.
Bewertung melden
Antwort von it-market.com
06.10.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind freuen uns sehr darüber. Ihr Cybertrading Team
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022
Gerät Wie beschrieben jedoch wäre win Netzkabel dazu super gewesen.
Bewertung melden
Antwort von it-market.com
29.03.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Viele unserer Geräte werden ohne Netzkabel versendet, dies ist eine Vorgabe des Herstellers. Gerne bieten wir Ihnen das benötigte Zubehör an, dazu können Sie uns jederzeit kontaktieren. Sonnige Grüße, Ihr Cybertrading Team
 Verifizierte Bewertung
27.04.2022 
Perfekt wie vereinbart - produkt läuft schon
Bewertung melden
Antwort von it-market.com
27.04.2022
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Sonnige Grüße - Ihr Cybertrading Team
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022 
Sehr guten Kontakt und Informationen
Bewertung melden
Antwort von it-market.com
30.06.2022
Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, Sie wieder begrüßen zu dürfen und bedanken uns ebenfalls für Ihre Kommunikation. Beste Grüße, Ihr Cybertrading Team
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022 
Lieferung und Qualität ist perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022
Die Mitarbeiter denken mit!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Super Kundenservice! Danke!
Bewertung melden
Antwort von it-market.com
02.08.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Das freut uns wirklich sehr. Kommen Sie gern jederzeit auf uns zu. Ihr Cybertrading Team
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Alles tipp topp.
Bewertung melden
Antwort von it-market.com
15.08.2022
Vielen Dank für das positive Feedback....wir freuen uns über Ihren nächsten Einkauf. Ihr Cybertrading Team
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022 
Super Homepage
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022
Bewertung melden