it-market.com powered by Cybertrading GmbH- Logo - Bewertungen

it-market.com powered by Cybertrading GmbH
Bewertungen:

129 Bewertungen in den letzten 12 Monaten398 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.07.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
it-market.com powered by Cybertrading GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für it-market.com powered by Cybertrading GmbH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, einfache Bestellung und Lieferung. Kompetente Beratung
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
07.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Bestell- und Lieferprozesses. Es freut uns zu hören, dass Sie es schnell und einfach fanden. Wir freuen uns auch über Ihr Feedback zur Kompetenz unseres Kundenservice-Teams. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns Priorität, und wir sind dankbar für Ihr Feedback. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben. Ihr Cybertrading Team
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Rückantworten; gute Preise und sehr gute Kommunikation
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
15.08.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Antwort, den wettbewerbsfähigen Preisen und der Kommunikation zufrieden waren. Wir bemühen uns um einen hervorragenden Kundenservice und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen!
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung und Lieferung, dazu freundlicher Kontakt.
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
28.06.2023
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Ihr Cybertrading Team
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Service

Kundenservice ist super, immer super schnelle Bearbeitung
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
18.07.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Kundenservice gemacht haben. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, allen unseren Kunden einen schnellen und effizienten Service zu bieten, und es freut uns zu hören, dass dieses Ziel in Ihrem Fall erreicht wurde. Wir schätzen alle unsere Kunden und freuen uns über Ihr Feedback. Ihr Cybertrading Team
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Kompetent und schnhell

Kompetent, Serviceorientiert und sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
20.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere kompetente, serviceorientierte und schnelle Lieferung erhalten haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir schätzen Ihre freundlichen Worte. Wir sind bestrebt, stets exzellente Produkte und einen ausgezeichneten Service zu bieten, und die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr Cybertrading Team
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Reaktion und Angebotserstellung sowie Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
06.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Reaktionszeit, Angebotserstellung und Lieferung zufrieden waren. Wir bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! Ihr Cybertrading Team
JW
Jens W.
Buxtehude
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung, Top-Ware!
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
05.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit unserem Kundenservice gemacht haben und dass die Lieferung und die Qualität unserer Produkte zu Ihrer Zufriedenheit waren. Ihr Cybertrading Team
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung, Geräte wie beschrieben alles super.
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
17.07.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns zu hören, dass der Prozess und die Geräte wie erwartet waren. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und es freut uns zu wissen, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten!
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Produkte in sehr gutem Zustand.
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
25.10.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir bemühen uns um Kundenzufriedenheit und sind stolz darauf, das Beste zu bieten, was wir können. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden waren.
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
der Kontakt mit dem Vertrieb, freundlich und kompetent
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
31.08.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrer Erfahrung mit unserem Verkaufsteam! Wir sind sehr stolz darauf, dass alle unsere Kunden eine angenehme und hilfreiche Erfahrung in der Zusammenarbeit mit uns machen. Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und sind stets bemüht, die Bedürfnisse unserer Kunden zu erfüllen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte - wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen! Ihr Cybertrading Team
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell, zuverlässig, super Service und Reaktionszeit
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
26.07.2023
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre lobende Worte. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und auch auf Ihren zukünftigen Kontakt. Ihr Cybertrading Team
JW
Jens W.
Buxtehude
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Super!

Freundlich, schnell, kompetent, zuverlässig. Danke!
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
03.11.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung und Ihr Feedback.
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung

1A Ware!

Die Kommunikation mit dem vertrieb und die 1A Ware!
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
31.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser hochwertiges Produkt gefallen hat und wir schätzen Ihr Feedback zur Kommunikation mit unserem Verkaufsteam. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen! Ihr Cybertrading Team
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Reaktion und kompetente, nette Betreuung.
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
27.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die schnellen Reaktionszeiten und den kompetenten und freundlichen Service unseres Teams genossen haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen!
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, guter und freundlicher Service
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
14.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Sie bald wieder bei uns kaufen. Ihr Cybertrading Team
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Abwicklung

Schnelle, unkomplizierte Abwicklung und Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
08.05.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es macht uns stolz und wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Bestellung. Ihr Cybertrading Team
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässigkeit und Kompetenz, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
06.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Zuverlässigkeit und Kompetenz sowie unsere prompte Lieferung zu schätzen wissen. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung!
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Von Angebot bis zur Lieferung hat alles geklappt
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
08.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos verlief. Wir schätzen unsere Kunden und bemühen uns um ein reibungsloses Einkaufserlebnis. Wir freuen uns über Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben.
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Kompetenz, Freundlichkeit und - gute Preise

...ein zuverlässiger Partner seit vielen Jahren!
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
21.06.2023
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung die netten Worte. Immer wieder gern! Ihr Cybertrading Team
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Problemlos, preiswert, flexibel - einfach gut!
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
04.10.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Dienstleistungen so zufriedenstellend waren. Wir bei Cybertrading sind bestrebt, allen unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und es freut uns, dass Sie mit Ihrem Erlebnis zufrieden waren. Wir freuen uns über Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie ein geschätzter Kunde sind.