it-market.com powered by Cybertrading GmbH- Logo - Bewertungen

it-market.com powered by Cybertrading GmbH
Bewertungen:

129 Bewertungen in den letzten 12 Monaten398 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.07.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
it-market.com powered by Cybertrading GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für it-market.com powered by Cybertrading GmbH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Service und Reaktionszeit!
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
27.10.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir schätzen alle Rückmeldungen unserer Kunden und sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten zur Verbesserung. Wir wissen, dass diese Standards wichtig sind, um unseren Kunden ein positives Erlebnis zu bieten, und wir werden weiterhin hart arbeiten, um die Bedürfnisse unserer Kunden zu erfüllen.
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
top ! bisher keine probleme
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
08.05.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie bisher keine Probleme mit unseren Produkten hatten. In unserem Unternehmen bemühen wir uns um einen ausgezeichneten Service und hochwertige Produkte, die die Erwartungen unserer Kunden erfüllen. Wir hoffen, dass Sie weiterhin gute Erfahrungen mit uns machen werden.
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
schnell und unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
21.08.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass unser Service schnell und einfach zu nutzen war. Wir sind bestrebt, unseren Kunden eine angenehme Erfahrung zu bieten und freuen uns über Ihre Anregungen. Ihr Cybertrading Team
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
schnell und unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
06.07.2023
Wir freuen uns über Ihre Worte und die fünf Sterne. Herzlichen Dank. Ihr Cybertrading Team
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Top - gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
28.06.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Unser Erfolg baut auf Ihrer Zufriedenheit auf und wir freuen uns auf Ihren zukünftigen Kontakt. Ihr Cybertrading Team
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
gut, schnell, günstig!
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
10.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gute Erfahrungen mit uns gemacht haben und dass wir Ihnen einen schnellen, erschwinglichen und hochwertigen Service bieten konnten. Wir sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Es ist daher sehr erfreulich zu wissen, dass wir Ihre Erfahrung mit uns zu einer positiven Erfahrung machen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen - wir wissen das wirklich zu schätzen!
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
01.12.2023
Vielen Dank für die freundlichen Worte! Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein.
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
31.08.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind bestrebt, unseren Kunden den schnellstmöglichen Versand zu bieten und freuen uns, dass Sie diese Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir schätzen Ihre Meinung und freuen uns darauf, Ihnen auch weiterhin den besten Service zu bieten, den wir können. Ihr Cybertrading Team
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekter Ablauf
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
23.10.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden ein angenehmes und reibungsloses Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Klasse Artikel
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
11.09.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung über unsere Produkte abzugeben. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen. Ihr Cybertrading Team
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
-
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
09.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns sehr darüber
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
14.12.2023
Vielen Dank, dass Sie uns eine so gute Bewertung gegeben haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie gute Erfahrungen mit uns gemacht haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
JW
Jens W.
Buxtehude
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
14.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben.
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
13.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
17.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu bewerten. Wir freuen uns über das positive Feedback
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
15.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
15.11.2023
Es freut uns sehr zu hören, wie zufrieden Sie mit unseren Dienstleistungen sind und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung.
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
13.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen!
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
01.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel, und wir werden uns weiterhin bemühen, Ihnen einen hervorragenden Service zu bieten.
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
25.10.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen zu bewerten! Wir schätzen Ihr Feedback und sind bestrebt, unseren Service kontinuierlich zu verbessern, damit wir Ihre Erwartungen übertreffen können. Vielen Dank - Ihr Cybertrading Team