it-market.com powered by Cybertrading GmbH- Logo - Bewertungen

it-market.com powered by Cybertrading GmbH
Bewertungen:

131 Bewertungen in den letzten 12 Monaten396 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.07.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
it-market.com powered by Cybertrading GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für it-market.com powered by Cybertrading GmbH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Günstige Preise, sehr gute Kommunikation, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Professioneller Ablauf, von Anfrage bis Leiferung Produkt.
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
05.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie weiterhin zu unterstützen.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles schnell und unkompliziert!
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
PF
P. F.
Wesseling
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut Gelaufen
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
14.02.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unseren Service. Es freut uns sehr zu hören, dass alles gut gelaufen ist. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir bemühen uns, allen unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
07.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben.
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
07.02.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung!
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung. Auch eine super gute Unterstützung durch den Berater.
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
22.01.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit unseren Dienstleistungen und unserem Berater gemacht haben. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, jedem Kunden den bestmöglichen Kundendienst und eine schnelle Lieferung zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetente und freundliche Mitarbeiter. Schnelle Lieferung. Gute und überprüfte Ware.
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
01.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung - es freut uns zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns positiv war. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben, und wir freuen uns darauf, Ihnen weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten.
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetente Produktberatung am Telefon und schnelle Lieferung, alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
30.01.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft einen hervorragenden Service zu bieten.
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise / schnelle Lieferung / kompetente Ansprechpartner!
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
18.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie unsere wettbewerbsfähigen Preise, die schnelle Lieferung und den kompetenten Ansprechpartner schätzen.
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Kontakt, einwandfreie Ware, klasse Preis. gern wieder
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
23.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass unser Produkt und der Preis Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu bedienen.
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles prima

Netter Kontakt, Lieferung wie besprochen
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
18.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen den Service und das Produkt bieten konnten, nach dem Sie gesucht haben.
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
30.01.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen.
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
18.01.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Unkompliziert und schnell

Wir waren auf der Suche nach einem alten Server-Netzteil (neu oder aufbereitet). Nachdem bei intensiver Suche nur dubiose chinesische Shops gelistet wurden kamen wir nach mehrmaliger Anpassung unserer Suche auf Cybertrading. Nach kurzer Kontaktaufnehme folgte auch unsere Bestellung, die schnell und unkompliziert abgewickelt wurde. Auch die Bezahlung mit 14 Tage nach Rechnungsausstellung ist mehr als fair. Danke liebes Team vom Cybertrading.
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
13.12.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihre Erfahrungen mit Cybertrading. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden die höchste Servicequalität zu bieten und freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir legen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und sind stets bemüht, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für Cybertrading entschieden haben!
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell unkompliziert gerne wieder

Auf der Suche nach einem UV-Verteilswitch wurde ich kompetent und gut beraten. Die Lieferung erfolgte am Nächsten Tag mit sehr gutem Preis/Leitungsverhältnis. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
22.12.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten! In unserem Unternehmen hat die Zufriedenheit unserer Kunden oberste Priorität, und es ist schön zu wissen, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben. Nochmals vielen Dank!
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnell, sowohl Angebot bekommen und dann auch die Lieferungen, total unproblematisch! Ging zwar mal was schief, wurde aber auch schnell wieder ausgemertzt
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
22.12.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass das Angebot und die Lieferung für Sie schnell und unproblematisch verlaufen sind. Wir verstehen, dass manchmal etwas schief gehen kann, aber wir bemühen uns immer, alle Probleme schnell zu beheben. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung!
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Den Xeon Processor eingebaut und schon rennt der PC wie Sau. Er war am nächsten Tag da. Also alles Gut.
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
15.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich für unsere Dienste entschieden haben.
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung, schnelle Lieferung und vor allem immer bestens Informiert worden. top
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
06.12.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit unseren Dienstleistungen gemacht haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit nehmen, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback!
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Reaktion und kompetente, nette Betreuung.
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
27.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die schnellen Reaktionszeiten und den kompetenten und freundlichen Service unseres Teams genossen haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen!