Für einen Bruchteil eines Neugerätes haben wir mehrere gebrauchte Switche gekauft. Die Qualität war super und wir kaufen immer wieder gern dort.
Auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent.
1. Ware funktionierte zu unseren Anforderungen.
Vertragsrücktritt eingereicht. Verkäufer beharrte auf Erfüllung des Kaufvertrages und ignorierte Widerruf und Vertragsrücktritt konsequent.
Uns wurde eine Ersatzlieferung versprochen welche funktionieren würde.
2. Ware auch, trotz Versprechungen, nicht funktionsfähig.
Weiterer Widerruf wurde verneint und ein 3. Versuch angekündigt.
Mehrere Vertragsrücktritte unsererseits wurden einfach ignoriert und der Verkäufer wollte Geld nicht zurückzahlen.
Zum Glück wurde über Paypal bezahlt und der Käuferschutz zahlte schließlich das Geld zurück. Beide Artikel wurden unsererseits wieder zurückgeschickt auf eigene Kosten.
Vielen Dank für Ihre Bewertung - Ihr Cybertrading Team
06.10.2022
Auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent.
Importierte Bewertungen: