svh24.de- Logo - Bewertungen

svh24.de
Bewertungen:

6.717 Bewertungen in den letzten 12 Monaten93.697 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.11.2006
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
svh24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand wie erwünscht durchgeführt. Karton angemessene Größe nicht zu groß gewählt. Verpackung nachhaltig. Hämmer von Simplex Halder gut angekommen so wie die Reinigungsspender Balistol. Die Zusammenarbeit mit anderen Firmen wie mir scheint ist in Ordnung aber der Preis sollte dann gleich sein und nicht günstiger... Habe dennoch bei SVH bestellt da ich bislang gute Erfahrungen gemacht hatte die Bewertungen der anderen sei mal dahin gestellt. Bis lang keine Probleme gehabt auch nicht mit einer Reklamation. Preislich in Ordnung Lieferung per DHL Zügige Abwicklung 18.03 los geschickt und bestellt, 20.03 angekommen.

Relevanteste negative Bewertung

02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Man schreibt sie an und erhält keine Rückmeldung. Es ist unmöglich mit jemanden zu Telefonieren. Das Retourenportal funktioniert nicht, mindestens Zwanzig mal in Abständen versucht ohne Erfolg. Man kann keinen Ausdruck tätigen um damit in einen ihrer Abhole bzw. Rückgabeshops zu gehen. Um in ihrem Betrieb etwas besser zu machen, müssen sie ihre Leute, auf Grund der Beschwerden befragen und nicht die Kunden. mfg Johann Laitner
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für svh24.de

 Sortierung  
Relevanz
(5588)
(525)
Zurücksetzen
US
Uwe S.
Hürth
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt........mit leichtem Manko

Wie gewohnt bietet svh24 fast unschlagbare Preise für wirklich tolle Ware. Auf der Artikelseite wird die Ware umfangreich beschrieben und man vermisst keine Infos zum Gerät. Die Bestellung und Zahlung ließ sich sich zügig und ohne Probleme durchführen. Herausragend war der Blitzversand und die vorbildliche Kommunikation. Ich wurde per Mail jederzeit über den Bestell - und Versandstatus informiert. Massiv unzufrieden war ich jedoch mit der unsicheren Verpackung. Nur der ORIGINALKARTON wurde mit Klebeband verklebt und mit dem Adressaufkleber versehen. Es gab keine sichere und Umverpackung, die einen notwendigen Schutz für die Ware geboten hätte. Dies hatte zur Folge, dass der originale Karton leicht lädiert bei mir ankam. Wie sicherlich viele andere Kunden auch, lege ich auch sehr viel Wert auf eine einwandfreie und unbeschädigte Originalverpackung. Glücklicherweise scheint der Inhalt aber keinen Schaden genommen zu haben. Die meisten Transportunternehmen gehen nicht unbedingt pfleglich mit den Paketen um, was sich auch am Karton dokumentierte. Daran sollte man arbeiten. Ich würde lieber ein paar Euro mehr zahlen, wenn ich dafür eine sicher verpackte Ware erhalte.
Bewertung melden
vor 4 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Makita DUN461W Häckenschneider

Schnelle Lieferung von GLS, danke! Das Teil habe ich am Samstag bestellt und am Dienstag erhalten. Vorbildliche Abwicklung! Der Makita Akku-Heckenschneider DUN461W 46 cm 18V (Teleskop) funktioniert sehr gut und ist meiner Meinung nach sehr zu empfehlen. Ich habe ihn heute nach der Anlieferung ca. 3 Stunden ausprobiert. Ist für die Handhabung nicht so schwer und arbeitet sehr leise. Kommt mit dem Schneiden von meiner Eibe klar zurecht.
Bewertung melden
MS
Marc S.
Blieskastel
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität der Produkte und schnelle Reaktion auf Kundenanfragen

Meine mehrteilige Bestellung wurde wegen der langen Lieferzeit auf 2 Lieferungen aufgeteilt. Zwar musste ich erst den Kundendienst kontaktieren, aber die Reaktionszeit darauf war kurz. Jetzt ist auch der letzte Artikel eingetroffen (sogar 2 Wochen früher als anvisiert). Ich bestelle gerne wieder.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bonjour, je voudrais si possible email en francais, et de savoir si la scie sabre bosch 230mm GSA 1300pce 1300w est bien sur alimentation sur secteur et non à batterie . Cordialement. LAURENT PAINDORGE Si aussi les lames que j'ai commandé S2345X sont pour la scie sabre bosch 230mm adaptées ,
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie gewünscht, Preis top.Lieferung hätte eigentlich früher kommen müssen,weil sie erst am 3. Werktag nach Bestellung in den Versand ging. Warum? Nach meiner Mail anfrage erhielt ich die Ware am ersten Tag nach Feiertag, so dass ich die Ware noch rechtzeitig einsetzen .
Bewertung melden
HG
Heinz G.
Dillenburg
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unmögliches wurde möglich gemacht. Tolle Leistung. Superschnelle Lieferung fast 4 Wochen vor dem eigentlichen Liefertermin realisiert. Jetzt bekomme ich die Bewässerungsanlage noch rechtzeitig vor dem Urlaub installiert. Ganz lieben Dank!!!
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn Versand mit DHL angekündigt ist, sollte man auch DHL nehmen. GLS ist hier leider zu ungünstig in der Zustellung. Die legen oft das Paket im Shop ab, ohne es vorbei zu bringen. Doch diesmal hat es geklappt, weil wir am Weg standen.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist gut und günstig. Bei der Beschreibung wurde aber nicht erwähnt das nicht alle 18V Akkus von Makita für das Gerät zu verwenden sind. So bin ich gezwungen mir einen weiteren Akku und ein weiteres Ladegerät zu kaufen.
Bewertung melden
PM
Peter M.
Beilngries
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung der Bestellung und das gelieferte Gerät sind einwandfrei! Aber auf eMails wird nicht geantwortet :-(. Man kann auch nicht z.B. Ersatzbürsten bestellen, die nur im Moment nicht lieferbar sind :-(
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Angebot zu einem guten Preis. Sehr schnelle Lieferung. Leider sind einige " Macken" zu verzeichnen. Entweder sind dies Herstellungsfehler oder der Wagen ist schon einmal in Gebrauch gewesen.
Bewertung melden
BD
Brigitte D.
Leverkusen
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war eine prompte Lieferung jedoch eine ziemlich unorthodoxe Verpackung: in einem riesigen Karton war 1 Blumenroller und in einem kleineren 4 Stück, der kleinere war auch ziemlich ramponiert.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

svh24.de gute Preise und gute Kommunikation

Die Kommunikation von svh24.de war top. Ich hätte es gut gefunden und auch gern ein paar Euro mehr bezahlt, wenn die Möglichkeit bestanden hätte, nicht mit GLS beliefert zu werden.
Bewertung melden
vor 9 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Kauf eines Rasenkantenschneiders von Makita

Ware, die ich bestellt habe kam innerhalb von 2 Tagen bei mir an. Von der Bestellung bis zur Lieferung verlief alles reibungslos, ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen 🤗
Bewertung melden
BH
Bee H.
Plankstadt
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute und schneller Versand

Zwei Bohrer bestellt und alles andere war genau so, wie man es sich vorstellt. Zwei Tage später war die Sendung bereits da. Zuverlässig und korrekt, alles sauber verpackt.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung der Bestellung hat etwas länger gedauert als erwartet. Eine der Verpackungen im geliefertem Kartong war schonmal aufgerissen worden sonst aber o.k.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

HO 18LTX BL 20-82…

Sehr schnelle Lieferung innerhalb von deutlich weniger als 24Std. Händler direkt über Metabo verlinkt. Völlig unproblematische Registrierung über Metabo APP.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut verpackt Leider sind die Gabel-Ringratschenschlüssel ohne Richtungspfeil, nicht wie auf der Web-Seite abgebildet. Ansonsten gutes Werkzeug von Matador.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
zuverlässig, schnell, unkompliziert, sehr gutes preisleistungsverhältnis bisher haben alle geschäftsfälle so funktioniert sehr zu empfehlen DANKE
Bewertung melden
MS
Marc S.
Blieskastel
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Teillieferung erfolgte schneller als erwartet

Ein Artikel aus meiner mehrteiligen Bestellung wurde schneller geliefert als vorher anvisiert. Statt Mitte Mai schon Ende April. Sehr gut. Vielen Dank!
Bewertung melden
GG
G. G.
Bisingen
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Spitzenprodukt. Einzig die Verpackung war an 2 Stellen gerissen, so dass der Lieferant GLS großflächig den Karton zukleben musste.
Bewertung melden