Pretty Orange- Logo - Bewertungen

Pretty Orange
Bewertungen:

4.459 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.416 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.02.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Pretty Orange erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrung mit diesem Service für Einladungskarten war durchweg positiv und hat meine Erwartungen übertroffen. Von Beginn an war der Bestellprozess einfach und benutzerfreundlich, was mir sofort ein gutes Gefühl gab. Besonders beeindruckend war die Pünktlichkeit der Lieferung. Die Karten trafen genau zum angegebenen Zeitpunkt ein, was in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich ist und besonders bei zeitkritischen Anlässen, wie es Einladungen oft sind, von unschätzbarem Wert ist. Leider gab es ein kleines Problem mit der Anzahl der gelieferten Karten – es wurden 26 statt der bestellten 33 geliefert. Doch selbst in dieser Situation zeigte das Unternehmen seine wahre Professionalität. Nachdem ich den Kundenservice kontaktiert hatte, wurde die fehlende Menge ohne jegliche Komplikationen und sehr schnell, innerhalb von nur zwei Tagen, nachgeliefert. Diese schnelle und unkomplizierte Lösung des Problems hat mich wirklich beeindruckt und bestätigt, dass der Kunde hier wirklich im Mittelpunkt steht. Die Qualität der Karten selbst war hervorragend, und sie kamen bei unseren Gästen sehr gut an. Es ist klar, dass dieses Unternehmen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und Qualität legt. Der professionelle Umgang mit dem kleinen Fehler und die schnelle Korrektur haben mich überzeugt, diesen Service wieder in Anspruch zu nehmen und weiterzuempfehlen. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass ich mit dem Service rundum zufrieden bin. Die Kombination aus hoher Produktqualität, pünktlicher Lieferung und exzellentem Kundenservice, selbst wenn mal etwas nicht ganz nach Plan läuft, macht dieses Unternehmen zu einem verlässlichen Partner für besondere Anlässe. Wer auf der Suche nach einem vertrauenswürdigen Anbieter für Einladungskarten und ähnliche Produkte ist, wird hier definitiv fündig.
RS
Ralf S.
Ahrensburg

Relevanteste negative Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich muss hier leider eine sehr schlechte Erfahrung mit dem Shop teilen. Wir haben unsere Einladungskarten mit Foliendruck über die Website designt und dann einen Probedruck machen lassen. Dieser war wirklich unmöglich. Die Schrift war durchgehend total verpixelt, was auch wirklich auffallend war. Beim Foliendruck wurden die i-Pünktchen nicht gedruckt und der Rand sah aus wie abgerissen und nicht wie sauber geschnitten. Nachdem ich den 1. Probedruck reklamiert hatte, wurde mir kostenlos ein 2. Probedruck zugesandt. Auf diesem waren durchgehend schwarze Farbschmierer über die Karten hinweg verteilt. Nachdem zu diesem Zeitpunkt schon zwei Wochen seit der Bestellung des 1. Probedruckes vergangen waren, kontaktierte ich erst telefonisch den Kundendienst. Dort wurde mir gesagt, dass das wohl zweimal echt doof gelaufen sei und sie mir einen 3. Probedruck anbieten könnten. Nachdem ich dann sagte, dass wir so langsam Zeitdruck bekämen, wurde mir gesagt, dass ich ruhig den endgültigen Druck in Auftrag geben könne. Die Druckerei würde das dann schon hinbekommen und ansonsten würden sie mir dann wieder einen Neudruck zusenden. Ich solle aber trotzdem eine E-Mail mit Bildern der Mängel an den Kundendienst senden. Das habe ich dann auch gemacht und dazu geschrieben, dass ich trotz der 2 Probedrucke dort endgültig bestellen würde, aber auf ein Entgegenkommen in Form eines Rabattes hoffe aufgrund der verlorenen Zeit und Nerven. Nachdem die Angelenheit intern weitergeleitet wurde, bekam ich die folgende Antwort: "Hallo ......., wir könnten dir, sofern du damit einverstanden wärst, einen Probedruck anbieten. Diesmal würden wir ebenfalls diesen Druck mit der Druckerei besprechen, bevor wir diesen herausgeben. Einen Rabatt für eine größere Bestellung wäre leider nicht möglich, aus Gründen der Wirtschaftlichkeit und der Verhältnismäßigkeit. Wir hoffen auf dein Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, .... - Kundenzufriedenheit" Schon nach dem 1. Probedruck, der wirklich unmöglich war, hätte ich erwartet, dass der 2. Probedruck überprüft wird, bevor er versendet wird. Nach der letzten Mail habe ich dem Kundendienst dann nicht mehr allzu freundlich eine Berechnung zur Wirtschaftlichkeit hinsichtlich Kosten für einen weiteren Probedruck (laut Versandbestätigung 12,34 €) und einem Rabatt von 10% bei 30 Einladungskarten (14,25 €) formuliert und darum gebeten, dies so intern weiterzuleiten. Daraufhin bekam ich keine Antwort mehr. Fazit: Ich kann nur jedem, dem seine Zeit und seine Nerven etwas wert sind, davon abraten dort zu bestellen!
MS
Melanie S.
Schelklingen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Pretty Orange

 Sortierung  
Relevanz
(446)
(48)
Zurücksetzen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einladungen Hochzeit

Die Bestellung hat problemlos funktioniert und wurde schnell geliefert. Die Verarbeitung der Karten ist gut. Was ich noch hilfreich fände, wäre eine Information, wie Farben und Veredelungen auf den unterschiedlichen Papiersorten wirken. Ich hatte unseren Probedruck zum Glück auf zwei unterschiedlichen Papiersorten bestellt, da die Unterschiede sehr groß sind.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut war die Verlässlichkeit, jedoch wäre es Hilfreich, die Formate mit bedenklichkeit zu vermerken, wenn schmale oder sehr dünne Schriftarten auf kelinformatigen Karten verwendet werden. Sicherlich kann man eine Probe bestellen, aber bei zeitlicher Knappheit wäre so ein Hinweis für die Zukunft clever
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schöne und hochwertige Karten! Die Designmöglichkeiten sind grenzenlos und es macht sehr viel Spaß, sich durch alles durch zu klicken. Die gelieferten Karten waren wunderschön und ich habe nichts auszusetzen. Die Preise könnten meiner Meinung nach etwas niedriger sein.
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Am Anfang war etwas schief gelaufen mit det Bestellung von dem Probedruck. Hatte dann bestellt ohne Probedruck, und war sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung, und der Qualität der Karte. Die Verpackung war beschädigt, aber es nahm keinen Schaden.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Vereinzelte Beschädigungen an Karten.

Vereinzelt sind die Einladungskarten durch die Gummis mit denen Sie zusammengefasst wurden, beschädigt. Das ist super schade. Bei den Umschlägen ist die Farbe ebenfalls leicht durch die Gummis verblasst. Ansonsten sehr schön und schnell geliefert.
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Verpackung & Service

Gut: Entgegenkommen bei mangelhafter Lieferung. Noch besser machen: Einladungskartenstapel in eine passende Box, bevor sie in den größeren Umkarton kommen, sodass die Karten keine Knicke oder Abfärbungen/Schmutz vom Umkarton abbekommen.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand des ersten Probedrucks hat sehr lange gedauert, dafür war die endgültige Bestellung dann innerhalb von einer Woche da - super. Es war schön bei der Probelieferung Papiermuster und Farben erhalten zu haben.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tipps zur besseren Versendung der Produkte wurde nicht angenommen, dadurch kam die 2. Sendung auch nicht in einwandfreiem Zustand an. Bei Problem wurde eine umgehende unkomplizierte Neuversendung veranlasst.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualität ist super! Nur leider nicht all zu sicher verpackt.. zum Glück haben wir ein paar Reserve - Karten mit bestellt. Zwei Karten und ein Umschlag waren beschädigt da diese locker im Karton rumflogen.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität und Aussehen der Karten waren sehr gut, leider riechen die Umschläge muffig.

Qualität und Aussehen der Karten waren genau wie erwartet. Leider haftet den Umschlägen ein muffiger Geruch an, als hätten sie länger im Keller gelegen, ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Unvollständige Lieferung

Ich hatte Einladungskarten und Umschläge bestellt. Bei der ersten Lieferung kamen nur die Umschläge und ich mußte reklamieren. Ein paar Tage später kamen auch die Einladungskarten.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich weiß nicht, ob man die Vorlage, die man für eine Probeexemplar erstellte, auch speichern kann. Falls ja, fiel es mir nicht auf. So musste ich alles noch einmal eingeben.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Karten war super. Allerdings hat bei jeder der Sendungen ein Umschlag, bei einem mal, haben sogar 2 gefehlt... war echt doof.
Bewertung melden
AD
Astrid D.
Ochtrup
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Design war intuitiv zu bearbeiten, Versand ging zügig. Leider nicht grade günstig.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Erstellung der Karten war sehr einfach. Die Bildqualität könnte besser sein.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sieht toll und hochwertig aus! Schnelle Lieferung! Achtung keine Autokorrektur.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gelungene Einladungskarten

Die Karten sind sehr schön geworden und haben die Erwartungen erfüllt!
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Abgerundete Ecken waren etwas unsauber geschnitten. Sonst sehr schön!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Probedruck - gute Sache! Angemessene Preise!
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice ist toll.
Bewertung melden