prettyorange.de- Logo - Bewertungen

prettyorange.de
Bewertungen:

4.632 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.322 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrung mit diesem Service für Einladungskarten war durchweg positiv und hat meine Erwartungen übertroffen. Von Beginn an war der Bestellprozess einfach und benutzerfreundlich, was mir sofort ein gutes Gefühl gab. Besonders beeindruckend war die Pünktlichkeit der Lieferung. Die Karten trafen genau zum angegebenen Zeitpunkt ein, was in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich ist und besonders bei zeitkritischen Anlässen, wie es Einladungen oft sind, von unschätzbarem Wert ist. Leider gab es ein kleines Problem mit der Anzahl der gelieferten Karten – es wurden 26 statt der bestellten 33 geliefert. Doch selbst in dieser Situation zeigte das Unternehmen seine wahre Professionalität. Nachdem ich den Kundenservice kontaktiert hatte, wurde die fehlende Menge ohne jegliche Komplikationen und sehr schnell, innerhalb von nur zwei Tagen, nachgeliefert. Diese schnelle und unkomplizierte Lösung des Problems hat mich wirklich beeindruckt und bestätigt, dass der Kunde hier wirklich im Mittelpunkt steht. Die Qualität der Karten selbst war hervorragend, und sie kamen bei unseren Gästen sehr gut an. Es ist klar, dass dieses Unternehmen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und Qualität legt. Der professionelle Umgang mit dem kleinen Fehler und die schnelle Korrektur haben mich überzeugt, diesen Service wieder in Anspruch zu nehmen und weiterzuempfehlen. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass ich mit dem Service rundum zufrieden bin. Die Kombination aus hoher Produktqualität, pünktlicher Lieferung und exzellentem Kundenservice, selbst wenn mal etwas nicht ganz nach Plan läuft, macht dieses Unternehmen zu einem verlässlichen Partner für besondere Anlässe. Wer auf der Suche nach einem vertrauenswürdigen Anbieter für Einladungskarten und ähnliche Produkte ist, wird hier definitiv fündig.
RS
Ralf S.
Ahrensburg

Relevanteste negative Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich muss hier leider eine sehr schlechte Erfahrung mit dem Shop teilen. Wir haben unsere Einladungskarten mit Foliendruck über die Website designt und dann einen Probedruck machen lassen. Dieser war wirklich unmöglich. Die Schrift war durchgehend total verpixelt, was auch wirklich auffallend war. Beim Foliendruck wurden die i-Pünktchen nicht gedruckt und der Rand sah aus wie abgerissen und nicht wie sauber geschnitten. Nachdem ich den 1. Probedruck reklamiert hatte, wurde mir kostenlos ein 2. Probedruck zugesandt. Auf diesem waren durchgehend schwarze Farbschmierer über die Karten hinweg verteilt. Nachdem zu diesem Zeitpunkt schon zwei Wochen seit der Bestellung des 1. Probedruckes vergangen waren, kontaktierte ich erst telefonisch den Kundendienst. Dort wurde mir gesagt, dass das wohl zweimal echt doof gelaufen sei und sie mir einen 3. Probedruck anbieten könnten. Nachdem ich dann sagte, dass wir so langsam Zeitdruck bekämen, wurde mir gesagt, dass ich ruhig den endgültigen Druck in Auftrag geben könne. Die Druckerei würde das dann schon hinbekommen und ansonsten würden sie mir dann wieder einen Neudruck zusenden. Ich solle aber trotzdem eine E-Mail mit Bildern der Mängel an den Kundendienst senden. Das habe ich dann auch gemacht und dazu geschrieben, dass ich trotz der 2 Probedrucke dort endgültig bestellen würde, aber auf ein Entgegenkommen in Form eines Rabattes hoffe aufgrund der verlorenen Zeit und Nerven. Nachdem die Angelenheit intern weitergeleitet wurde, bekam ich die folgende Antwort: "Hallo ......., wir könnten dir, sofern du damit einverstanden wärst, einen Probedruck anbieten. Diesmal würden wir ebenfalls diesen Druck mit der Druckerei besprechen, bevor wir diesen herausgeben. Einen Rabatt für eine größere Bestellung wäre leider nicht möglich, aus Gründen der Wirtschaftlichkeit und der Verhältnismäßigkeit. Wir hoffen auf dein Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, .... - Kundenzufriedenheit" Schon nach dem 1. Probedruck, der wirklich unmöglich war, hätte ich erwartet, dass der 2. Probedruck überprüft wird, bevor er versendet wird. Nach der letzten Mail habe ich dem Kundendienst dann nicht mehr allzu freundlich eine Berechnung zur Wirtschaftlichkeit hinsichtlich Kosten für einen weiteren Probedruck (laut Versandbestätigung 12,34 €) und einem Rabatt von 10% bei 30 Einladungskarten (14,25 €) formuliert und darum gebeten, dies so intern weiterzuleiten. Daraufhin bekam ich keine Antwort mehr. Fazit: Ich kann nur jedem, dem seine Zeit und seine Nerven etwas wert sind, davon abraten dort zu bestellen!
MS
Melanie S.
Schelklingen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für prettyorange.de

 Sortierung  
Relevanz
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Gestaltung und Bearbeitung der Einladungskarte war intuitiv und flexibel möglich, sodass ich alle Wünsche umsetzen konnte. Der Probedruck hat uns schließlich überzeugt und wir bestellten. Wegen eines Druckfehlers konnten wir zwar kostenfrei neu bestellen, allerdings war der zweite Druck nicht ganz zufriedenstellend. Der Kontakt zum Kundenservice war hierbei sehr angenehm und entgegenkommend.
Bewertung melden
Antwort von prettyorange.de
01.07.2024
Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und das positive Feedback zur Gestaltung und Bearbeitung der Einladungskarte. Es tut uns leid zu hören, dass der zweite Druck nicht ganz zufriedenstellend war, obwohl wir den ersten Druckfehler kostenfrei korrigiert haben. Dein Lob für unseren Kundenservice geben wir gerne weiter. Bitte kontaktiere uns, wenn du weiterhin Unterstützung benötigst oder Fragen hast. Wir sind immer bestrebt, eine Lösung zu finden, die dich zufriedenstellt. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Teil der Bestellung gelöscht

Eine meiner Bestellungen wurde scheinbar aus meinem Warenkorb gelöscht, was mir leider erst aufgefallen ist, als die Ware ankam. Nach bestellen war nicht mehr möglich weil dann der Termin da war. Preis finde ich für das was man bekommt viel zu hoch. Qualität ist gut aber nicht im Verhältnis zum Preis.
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider sehr unzufrieden. Die Designs sind schön, aber leider verschwimmen einige Farben beim Druck und bei meiner Bestellung wurde zudem falsch gefalzt, sodass wir die Karten reklamieren mussten. Auch der Probedruck hat viele Tage gebraucht, bis er ankam.
Bewertung melden
Antwort von prettyorange.de
05.07.2024
Lieben Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Bei Pretty Orange legen wir großen Wert darauf, dass jede Bestellung fehlerfrei bei unseren Kunden ankommt. Leider können in sehr seltenen Fällen Fehler auftreten, und dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir sind jedoch erleichtert, dass wir die Angelegenheit jetzt schnell und zu deiner Zufriedenheit lösen konnten. Bitte beachte, dass Probedrucke aufgrund des Versands per Briefpost etwas länger unterwegs sein können. Wir sind weiterhin daran interessiert, die Ursachen für das Problem zu verstehen. Daher bitten wir dich erneut, uns per E-Mail Bilder der Karten zuzusenden. Das wird uns helfen, die Situation zu analysieren und Maßnahmen zu ergreifen, um solche Fehler zukünftig zu vermeiden. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team.
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice top, Umsetzung nicht auf Top- Niveau

Beim Druck der Karten ist einiges schief gelaufen, von Bestellung bis Erhalt aller Karten sind 5 Wochen vergangen. Kundenservice ist top und es wird direkt geholfen, aber bis man zum Endprodukt kommt hat es leider einiges an Zeit und Nerven gekostet.
Bewertung melden
Antwort von prettyorange.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass es beim Druck der Karten zu Verzögerungen gekommen ist und du so lange auf deine Bestellung warten musstest. Wir verstehen, dass dies sehr frustrierend sein kann und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Es freut uns jedoch zu hören, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden warst und dir direkt geholfen werden konnte. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und werden alles daran setzen, unsere Prozesse zu optimieren, damit zukünftige Bestellungen reibungsloser verlaufen. Vielen Dank für deine Geduld und dein Verständnis. Wir hoffen, dass du trotz der Umstände mit dem Endprodukt zufrieden bist. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei dem Druck der Vorderseite war die Farbe anders als auf der Rückseite, obwohl ich den gleichen Farbton ausgewählt habe. Zustellung der Karten erfolgte erst eine Woche später, wie angekündigt wurde.
Bewertung melden
Antwort von prettyorange.de
29.06.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass du mit den Karten nicht vollständig zufrieden bist und dass es zu einer Verspätung bei der Zustellung kam. Wir haben uns die Karten angeschaut und festgestellt, dass sie zwei unterschiedliche Blautöne aufweisen. So sind die Karten von dir bestellt. Solltest du hierzu mehr Informationen benötigen, kannst du dich gerne jederzeit an unseren Kundendienst wenden. Leider hatten wir mit Verzögerungen bei DHL zu kämpfen und entschuldigen uns aufrichtig für die verspätete Zustellung. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Nicht zufriedenstellend

Bei den Preisen wäre eine besser geschützte Verpackung sinnvoll. Alle Karten hatten Eselsohren. Daher keine Weiterempfehlung!
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Arbeiten am Handy katastrophal, Versandkosten für wenige Karten viel zu hoch, Lieferzeit lang
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Aus meiner Sicht gibt es zu selten Rabatt Aktionen und der Versand ist teuer
Bewertung melden
Antwort von prettyorange.de
01.07.2024
Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Wir haben regelmäßig Rabattaktionen. Wenn du über alle Aktionen informiert bleiben möchtest, kannst du uns auf Instagram folgen oder unseren Newsletter abonnieren. Außerdem bieten wir einen standardmäßigen Mengenrabatt an, je mehr Karten du bestellst, desto niedriger wird der Preis pro Karte. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Eingeschränkt zufrieden

Positiv: Viel Freiheit beim Gestalten der Karten, schneller Versand, verschiedene Bezahlmöglichkeiten, Preis vergleichbar mit anderen Anbietern Negativ: Software zur Kartengestaltung hat weniger Hilfestellungen (z.B. keine Führlinien, dadurch verrutschen manche Kästen und man muss sich sehr auf das Augenmaß verlassen), Papier weniger wertig als bei anderen Anbietern, zum Teil unsauber geschnitten (v.a. bei Pocketfold aufgefallen, andere Karten i.O.), keine kostenlose Musterkarte, für ein Projekt nur eine Musterkarte für 1€ möglich
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Hochzeits-Einladungskarten im dritten Anlauf

1. Stern: Online-Funktionen super intuitiv und einfach zu bedienen, um echt schöne Einladungskarten zu gestalten. 2. Stern: Gute Qualität, hochwertige Materialien, gute Grafik des Endprodukts. 3. Stern: Kundenservice super schnell, freundlich und gut zu erreichen! - 1 Stern Abzug: Lange Wartezeit - 1 Stern Abzug: Erst die dritte Lieferung entsprach dem gewünschten Ergebnis (1. Lieferung mit Flecken, 2. Lieferung mit falscher Farbe)
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Generalüberholung

Die Hompage, inklusive des Editors für die Gestaltung von Karten verbessern (hängt sehr oft); Option einführen, in der es möglich ist Probedruck exakt für Großbestellung zu übertragen (Falsche Lieferung erhalten); Technik im Kundenservice verbessern (Echo beim Telefonieren)
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Böse Überraschung beim Öffnen

Leider war unser Paket beim Abholen aus der Paketstation unverschlossen (nur zusammengesteckt) und unsere Dankeskarten und Umschläge lose und ungeschützt reingeschmissen. Das hinterließ keinen seriösen oder stilvollen Eindruck. Schade!
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Freitag versendet, Mittwoch erst zugestellt
Bewertung melden