Pretty Orange- Logo - Bewertungen

Pretty Orange
Bewertungen:

4.214 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.754 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.02.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Pretty Orange erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrung mit diesem Service für Einladungskarten war durchweg positiv und hat meine Erwartungen übertroffen. Von Beginn an war der Bestellprozess einfach und benutzerfreundlich, was mir sofort ein gutes Gefühl gab. Besonders beeindruckend war die Pünktlichkeit der Lieferung. Die Karten trafen genau zum angegebenen Zeitpunkt ein, was in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich ist und besonders bei zeitkritischen Anlässen, wie es Einladungen oft sind, von unschätzbarem Wert ist. Leider gab es ein kleines Problem mit der Anzahl der gelieferten Karten – es wurden 26 statt der bestellten 33 geliefert. Doch selbst in dieser Situation zeigte das Unternehmen seine wahre Professionalität. Nachdem ich den Kundenservice kontaktiert hatte, wurde die fehlende Menge ohne jegliche Komplikationen und sehr schnell, innerhalb von nur zwei Tagen, nachgeliefert. Diese schnelle und unkomplizierte Lösung des Problems hat mich wirklich beeindruckt und bestätigt, dass der Kunde hier wirklich im Mittelpunkt steht. Die Qualität der Karten selbst war hervorragend, und sie kamen bei unseren Gästen sehr gut an. Es ist klar, dass dieses Unternehmen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und Qualität legt. Der professionelle Umgang mit dem kleinen Fehler und die schnelle Korrektur haben mich überzeugt, diesen Service wieder in Anspruch zu nehmen und weiterzuempfehlen. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass ich mit dem Service rundum zufrieden bin. Die Kombination aus hoher Produktqualität, pünktlicher Lieferung und exzellentem Kundenservice, selbst wenn mal etwas nicht ganz nach Plan läuft, macht dieses Unternehmen zu einem verlässlichen Partner für besondere Anlässe. Wer auf der Suche nach einem vertrauenswürdigen Anbieter für Einladungskarten und ähnliche Produkte ist, wird hier definitiv fündig.
RS
Ralf S.
Ahrensburg

Relevanteste negative Bewertung

20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
so glücklich ich auch mit meinen Hochzeitseinladungen bin, muss ich mein Gesamterlebnis mit Pretty Orange leider als schlecht bezeichnen. - die Servicemitarbeiter, die ich leider mehrfach beanspruchen musste (ich konnte diese somit per eMail, per WhatsApp und am Telefon kennenlernen) ist top, freundlich und lösungsorientiert. - die Website natürlich und vor allem der Konfigurator ist super gut. Doch wie viele Probleme ich drumherum hatte, ist leider absolut inakzeptabel. - Probedruck nichts auszusetzen - erstes Paket finale Einladungen auf Versandweg beschädigt worden und an Pretty Orange zurückgegangen, Zeit verloren (Schuld hab ich auf DHL Seite gesehen, wenngleich auch mangelnd stabile Verpackung von Seiten Pretty Orange im Rahmen des Möglichen) - Neudruck (also zweites Paket) finaler Einladungen kommt an, habe nichts ausgesetzt, obwohl min. 4 der Briefumschläge unschön aussahen, weil dies die äußeren vorn und hinten waren, nachdem die Umschläge bloß mit Gummiband zusammengemacht wurden, ohne Umverpackung o.ä. - danach Erstdruck Adressaufkleber bestellt, Lieferzeit überschritten, Info erst nach Anfrage von mir, wieder Zeit verloren. - Neudruck Adressaufkleber, dauerte wieder zu lang, langsam erhebliche Zweifeln meinerseits, deshalb Anfrage von mir, wie der Stand der Dinge ist. - erst dann teilte man mir mit, dass der Druck von Aufklebern momentan Probleme bereite, ich könne warten oder stornieren. - habe storniert und darauf aufmerksam gemacht, dass man mir nach so vielen Problemen ja gerne mal eine Entschädigung zukommen lassen könnte, diese kam nie... - ich erhielt lediglich meine Zahlungen erstattet für die Aufkleber, welche ich ja schließlich auch nicht erhielt. - ein Rabatt in Höhe von 18,08 € (10 % der Karten) auf die Zweitbestellung der Einladungen fand sich zwar in der Bestätigungsmail PD2770307 vom 27.02.23 wieder, war aber scheinbar nie für mich bestimmt, sondern wurde wahrscheinlich nur intern verbucht o.ä. Unsere Einladungen haben wir dann mit wunderschönen Adressaufklebern der kartenmacherei verschickt, gegen die ich mich anfänglich entschieden hatte, da deren Konfigurator mMn nicht so gut ist, wie der von pretty orange. Dort aber verlief wenigstens alles reibungslos, ohne Komplikationen, zügig und ohne Nachfragen meinerseits. Von pretty orange erhielt ich seit meiner Bitte um Entschädigung nichts außer weitere Newsletter, die mich jedes Mal an meine unschönen Erfahrungen erinnern.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Pretty Orange

 Sortierung  
Relevanz
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung

No Bill.

Hi Team, The product production is great but I haven't received any bill yet. I have requested it multiple times but did not get any reply on that.
Bewertung melden
Antwort von Pretty Orange
02.10.2023
Thank you for taking the time to share your experience. We're sorry to hear that your recent visit wasn't up to your expectations. We take all feedback seriously, and we appreciate your honest feedback. We apologize for any inconvenience or frustration you may have experienced. We hope to have the opportunity to serve you better in the future. Thank you again for your feedback and for choosing Pretty Orange. All the best, The team at Pretty Orange
BL
Birgit L.
Dallgow
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Einladungskarten Semioptimale Verpackung

Die gelieferte Verpackung stand nicht im Verhältnis zum Wert des Inhalts. Siehe das Bild nach Eintreffen bei uns. Danke. Gruß Klaus Leppert
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Verspätung und mittelmäßige Qualität.

Leider Verspätung bei beide Bestellungen. Einladungskarte sind schief gedrückt. Für den Preis leider kein 100% Zufriedenheit.
Bewertung melden
Antwort von Pretty Orange
05.07.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Natürlich geben wir immer unser Bestes, um Bestellungen fehlerfrei zu liefern. Leider kommt es in sehr seltenen Fällen zu einem Fehler. Wir freuen uns, dass wir die Angelegenheit schnell und korrekt für dich lösen konnten. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team.
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Textboxen sollten per Button mittig gesetzt werden. Es kann leicht passieren, dass eine Textbox versehentlich verschoben wird.
Bewertung melden
Antwort von Pretty Orange
13.06.2023
Wir bedanken uns sehr für deine Bewertung und das konstruktive Feedback zu unserem Editor! Wir sind stets bemüht, die Handhabung und Gestaltung für unsere Kunden angenehmer zu gestalten und werden dein Feedback mit für die Zukunft aufnehmen. Aktuell ist es so, dass Text nahe der Mitte 'magnetisch' zentriert werden. Über die Werkzeugleiste kann dazu noch ein Raster aktiviert werden, welches in Verbindung mit dem roten Punkt in der Mitte einer Textbox auch zur Ausrichtung auf dem Design genutzt werden kann. Wir wünschen viel Spaß beim Verteilen deiner Karten und eine gelungene Veranstaltung! - Freundliche Grüße, dein Pretty Orange Team
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Preis-Leistungsverhältnis lässt zu wünschen übrig… Die Karten sind sehr teuer. Der Druck ist gut, die Lieferung schnell.
Bewertung melden
GP
Gisela P.
Wiesenfelden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Text wurde nicht nach der Korrektur übernommen, sondern vom Entwurf. Sonst aber sehr pünktlich.
Bewertung melden
Antwort von Pretty Orange
05.07.2023
Vielen lieben Dank für deine Bewertung. Es ist sehr schade zu hören, dass sich bei deiner Karte wohl beim Bestellprozess etwas verschoben hat. Wir möchten dir gerne entsprechend weiterhelfen und der Ursache auf den Grund gehen. Daher wäre es sehr hilfreich, wenn du unseren Kundenservice einmal dazu kontaktieren könntest und uns zusätzlich ein paar Fotos der Karten zuschickst. Wir helfen dir gerne weiter. Du erreichst unser Serviceteam Mo. - Fr. von 9:00 - 18:00 Uhr über info@prettyorange.de oder per WhatsApp und Telefon unter +4930 22012861 - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Einladungskarten waren leider sehr matt als sie ankamen. Auf dem Bild sah das nicht so aus.
Bewertung melden
Antwort von Pretty Orange
13.06.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Du hast bei der Konfiguration deiner Bestellung die Papiersorte "Naturkarton - Weißes Papier mit mattem Look" als Material ausgewählt. Daher wurde die Bestellung auf diesem matten Papier gedruckt, statt auf Glanz-, oder Strukturpapier. Wir empfehlen immer, zunächst einen Probedruck zu bestellen, damit du vorab einen Eindruck der Haptik und Optik deiner gedruckten Karte bekommst. Zum ersten Probedruck für einmalige 1€ erhältst du kostenfrei ein Musterset aller Papiersorten und Umschlagfarben zugeschickt. Sollte der matte Look wirklich gar nicht deinem Geschmack entsprechen, kannst du gerne unseren Kundenservice kontaktieren. Wir kommen dir gerne mit einem kleinen Rabatt entgegen, wenn du eine neue Bestellung mit anderem Papier tätigen möchtest. Du erreichst unser Serviceteam Mo. - Fr. von 9:00 - 18:00 Uhr über info@prettyorange.de oder per WhatsApp und Telefon unter +4930 22012861 - Freundliche Grüße, dein Pretty Orange Team
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Probeabzug ist nicht geliefert worden Hauptbestellung schnell und ohne Beanstandungen geliefert
Bewertung melden
Antwort von Pretty Orange
01.06.2023
Vielen lieben Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass du zufrieden bist mit dem Versand und den Karten. Danke auch noch für das Feedback zu dem Probedruck, wir werden das weiterleiten und prüfen. Du kannst gerne unseren Kundenservice kontaktieren, und wir erstatten dir gerne die Kosten. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team.
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Fehlerhafter Druck & Flecken

Fehlerhafter Druck (kostenloser Nachdruck ist erfolgt), Karten z.T. mit Flecken
Bewertung melden
Antwort von Pretty Orange
14.08.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Natürlich geben wir immer unser Bestes, um Bestellungen fehlerfrei zu liefern. Leider kommt es in sehr seltenen Fällen zu einem Fehler. Wir freuen uns, dass wir die Angelegenheit jetzt schnell und korrekt für dich lösen konnten. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team.
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität könnte besser sein. Zudem hat der Versand auch sehr lange gedauert.
Bewertung melden
Antwort von Pretty Orange
28.06.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir halten es für wichtig, um jeden Kunden eine gute Erfahrung zu bieten. Daher bedauern wir es sehr, dass du uns mit 3 Sternen bewertet hast. Wir bitten dich, uns eine E-Mail zu senden, damit wir dir helfen können. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team.
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Fehler: weißer Rand

Leider hatte mein Druck einen weißen Rand, der eigentlich nicht da sein sollte.
Bewertung melden
Antwort von Pretty Orange
22.09.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass du scheinbar keine zufriedenstellende Erfahrung bei deiner Kartenbestellung hattest. Es liegt uns sehr am Herzen, um diesen Fall für dich zu lösen, daher würde es uns sehr freuen, wenn du unseren Kundenservice kontaktierst, damit wir dir weiterhelfen und die Situation nachvollziehen können. Du bist stets herzlich eingeladen, uns unter info@prettyorange.de oder telefonisch über +4930 22012861 zu kontaktieren. Wir helfen dir schnellst- und bestmöglich weiter. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Versandverpackung katastrophal (beschädigt) obwohl 6,99€ Versandkosten
Bewertung melden
Antwort von Pretty Orange
06.12.2023
Vielen lieben Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass dein Paket beschädigt angekommen ist. Wir achten auf eine nachhaltige Verpackung ohne unnötige Zusatzmaterialien. In Bezug auf die Stabilität und Materialstärke orientieren wir uns am gängigen Standard für den Versand von Online-Bestellungen. Bitte beachte, dass wir den Versand nicht selber abwickeln, sondern DHL oder die Deutsche Post damit beauftragen. Wir bedanken uns trotzdem für dein Feedback und leiten dies an unsere Kollegen weiter. Die 5,95 € Versandkosten ergeben sich aus den tatsächlich für uns entstehende Kosten des Verpackens und Versendens. Sollten die Karten auch beschädigt sein, kannst du uns auf jeden Fall kontaktieren, und wir ersetzen dir kostenlos die beschädigten Karten. Du erreichst unser Serviceteam Mo. – Fr. von 9:00 - 18:00 Uhr über info@prettyorange.de oder per WhatsApp und Telefon unter +4930 2201286 - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team.
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Tool hat mich zwei Jahre meines Lebens gekostet . Karten an sich ok
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Farbe war richtig eingegeben, dann aber unterschiedlich ausgeführt.
Bewertung melden
Antwort von Pretty Orange
19.06.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Natürlich geben wir immer unser Bestes, um Bestellungen fehlerfrei zu liefern. Leider kommt es in sehr seltenen Fällen zu einem Fehler. Unser Kundendienst ist bereits mit dir in Kontakt, um den Fall zu lösen. Solltest du zukünftig mal nach Inspiration suchen oder offene Fragen haben, steht dir unser Serviceteam immer gerne zur Verfügung. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team.
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Druckqualität gefällt nicht. Die Bilder sehen zu blass/Matt aus.
Bewertung melden
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Das foto welches gedruckt wurde war leider seehr sehr dunkel!!
Bewertung melden
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Es fehlte ein Umschlag. Ansonsten war es so wie bestellt .
Bewertung melden
Antwort von Pretty Orange
01.06.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass dir die Karten gefallen und wünschen dir eine gute Veranstaltung. Für den fehlenden Umschlag kannst du gerne unseren Kundendienst kontaktieren, wir senden dir dann einen neuen zu! - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung

schlechte Druckqualität

Lieferung mit div. Mängeln, schlechte Druckqualität
Bewertung melden
Antwort von Pretty Orange
09.05.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Natürlich geben wir immer unser Bestes, um Bestellungen fehlerfrei zu liefern. Leider kommt es in sehr seltenen Fällen zu einem Fehler. Wir freuen uns, dass wir die Angelegenheit schnell und korrekt für dich lösen konnten. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotz Versand aus den Niederlanden Zoll bezahlt
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Man wusste nicht wo sich diese Folie befindet
Bewertung melden
Antwort von Pretty Orange
08.06.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Um ein kompatibles Produkt mit schöner Folie zu versehen, muss es lediglich im Online-Editor geöffnet werden. Dann kannst du einfach das jeweilige Objekt oder den Text auswählen und rechts bei den Bearbeitungsoption die Farbe auf eine Folienfarbe deiner Wahl festlegen. Zur Auswahl stehen derzeit Goldfolie, Silberfolie, Kupferfolie, Roségoldfolie und holografische Folie, sowie seit neuestem auch die Option, normale Farben mit einer durchsichtigen Glanzschicht zu überziehen. Bei Fragen rund um das Gestalten oder Bestellen möchten wir dich herzlich einladen, unseren Kundenservice direkt zu kontaktieren. Unser Serviceteam kann dir Fragen wie zur Folienveredelung im Handumdrehen beantworten und dir so Zeit und Nerven sparen. Du erreichst unser Serviceteam Mo. - Fr. von 9:00 - 18:00 Uhr über info@prettyorange.de oder per WhatsApp und Telefon unter +4930 22012861 - Freundliche Grüße, dein Pretty Orange Team