Pretty Orange- Logo - Bewertungen

Pretty Orange
Bewertungen:

4.463 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.550 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.02.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Pretty Orange erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrung mit diesem Service für Einladungskarten war durchweg positiv und hat meine Erwartungen übertroffen. Von Beginn an war der Bestellprozess einfach und benutzerfreundlich, was mir sofort ein gutes Gefühl gab. Besonders beeindruckend war die Pünktlichkeit der Lieferung. Die Karten trafen genau zum angegebenen Zeitpunkt ein, was in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich ist und besonders bei zeitkritischen Anlässen, wie es Einladungen oft sind, von unschätzbarem Wert ist. Leider gab es ein kleines Problem mit der Anzahl der gelieferten Karten – es wurden 26 statt der bestellten 33 geliefert. Doch selbst in dieser Situation zeigte das Unternehmen seine wahre Professionalität. Nachdem ich den Kundenservice kontaktiert hatte, wurde die fehlende Menge ohne jegliche Komplikationen und sehr schnell, innerhalb von nur zwei Tagen, nachgeliefert. Diese schnelle und unkomplizierte Lösung des Problems hat mich wirklich beeindruckt und bestätigt, dass der Kunde hier wirklich im Mittelpunkt steht. Die Qualität der Karten selbst war hervorragend, und sie kamen bei unseren Gästen sehr gut an. Es ist klar, dass dieses Unternehmen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und Qualität legt. Der professionelle Umgang mit dem kleinen Fehler und die schnelle Korrektur haben mich überzeugt, diesen Service wieder in Anspruch zu nehmen und weiterzuempfehlen. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass ich mit dem Service rundum zufrieden bin. Die Kombination aus hoher Produktqualität, pünktlicher Lieferung und exzellentem Kundenservice, selbst wenn mal etwas nicht ganz nach Plan läuft, macht dieses Unternehmen zu einem verlässlichen Partner für besondere Anlässe. Wer auf der Suche nach einem vertrauenswürdigen Anbieter für Einladungskarten und ähnliche Produkte ist, wird hier definitiv fündig.
RS
Ralf S.
Ahrensburg

Relevanteste negative Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich muss hier leider eine sehr schlechte Erfahrung mit dem Shop teilen. Wir haben unsere Einladungskarten mit Foliendruck über die Website designt und dann einen Probedruck machen lassen. Dieser war wirklich unmöglich. Die Schrift war durchgehend total verpixelt, was auch wirklich auffallend war. Beim Foliendruck wurden die i-Pünktchen nicht gedruckt und der Rand sah aus wie abgerissen und nicht wie sauber geschnitten. Nachdem ich den 1. Probedruck reklamiert hatte, wurde mir kostenlos ein 2. Probedruck zugesandt. Auf diesem waren durchgehend schwarze Farbschmierer über die Karten hinweg verteilt. Nachdem zu diesem Zeitpunkt schon zwei Wochen seit der Bestellung des 1. Probedruckes vergangen waren, kontaktierte ich erst telefonisch den Kundendienst. Dort wurde mir gesagt, dass das wohl zweimal echt doof gelaufen sei und sie mir einen 3. Probedruck anbieten könnten. Nachdem ich dann sagte, dass wir so langsam Zeitdruck bekämen, wurde mir gesagt, dass ich ruhig den endgültigen Druck in Auftrag geben könne. Die Druckerei würde das dann schon hinbekommen und ansonsten würden sie mir dann wieder einen Neudruck zusenden. Ich solle aber trotzdem eine E-Mail mit Bildern der Mängel an den Kundendienst senden. Das habe ich dann auch gemacht und dazu geschrieben, dass ich trotz der 2 Probedrucke dort endgültig bestellen würde, aber auf ein Entgegenkommen in Form eines Rabattes hoffe aufgrund der verlorenen Zeit und Nerven. Nachdem die Angelenheit intern weitergeleitet wurde, bekam ich die folgende Antwort: "Hallo ......., wir könnten dir, sofern du damit einverstanden wärst, einen Probedruck anbieten. Diesmal würden wir ebenfalls diesen Druck mit der Druckerei besprechen, bevor wir diesen herausgeben. Einen Rabatt für eine größere Bestellung wäre leider nicht möglich, aus Gründen der Wirtschaftlichkeit und der Verhältnismäßigkeit. Wir hoffen auf dein Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, .... - Kundenzufriedenheit" Schon nach dem 1. Probedruck, der wirklich unmöglich war, hätte ich erwartet, dass der 2. Probedruck überprüft wird, bevor er versendet wird. Nach der letzten Mail habe ich dem Kundendienst dann nicht mehr allzu freundlich eine Berechnung zur Wirtschaftlichkeit hinsichtlich Kosten für einen weiteren Probedruck (laut Versandbestätigung 12,34 €) und einem Rabatt von 10% bei 30 Einladungskarten (14,25 €) formuliert und darum gebeten, dies so intern weiterzuleiten. Daraufhin bekam ich keine Antwort mehr. Fazit: Ich kann nur jedem, dem seine Zeit und seine Nerven etwas wert sind, davon abraten dort zu bestellen!
MS
Melanie S.
Schelklingen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Pretty Orange

 Sortierung  
Relevanz
(448)
(28)
Zurücksetzen
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tipps zur besseren Versendung der Produkte wurde nicht angenommen, dadurch kam die 2. Sendung auch nicht in einwandfreiem Zustand an. Bei Problem wurde eine umgehende unkomplizierte Neuversendung veranlasst.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität und Aussehen der Karten waren sehr gut, leider riechen die Umschläge muffig.

Qualität und Aussehen der Karten waren genau wie erwartet. Leider haftet den Umschlägen ein muffiger Geruch an, als hätten sie länger im Keller gelegen, ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
AH
Alois H.
Herbolzheim
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Muster und anschließende Bestellung ging zügig. Um 5 Sterne zu erhalten fehlt der Hinweis, dass ich beim Muster den Text für die Einladungen noch vergessen hatte
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Probedruck und die Muster waren total sinnvoll. Bei einer Nachbestellung fällt wieder Porto an. Man müsste die Bestellung zusammenfassen können.
Bewertung melden
GK
Geli K.
Freudenstadt
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Karten sind wunderschön und blitzschnell geliefert worden aber ich finde für diesen Preis wäre eine "stärkere" papierdicke angemessener.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität. Jedoch ziemlich teuer.
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten gelbe kleine Flecken auf den Karten, sonst wären es alle Sterne gewesen!
Bewertung melden
AD
Astrid D.
Ochtrup
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Design war intuitiv zu bearbeiten, Versand ging zügig. Leider nicht grade günstig.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider kam die erste Bestellung nicht an, wurde aber kostenlos neu versendet.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Abgerundete Ecken waren etwas unsauber geschnitten. Sonst sehr schön!
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
dass die Musterkarte mit der Post solange unterwegs war
Bewertung melden
GS
Georg S.
Bremen
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach gut. Nicht mehr und nicht weniger.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bedienung, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Erledigung des Auftrags
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice ist toll.
Bewertung melden
JB
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung top
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden