Pretty Orange- Logo - Bewertungen

Pretty Orange
Bewertungen:

4.087 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.910 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.02.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Pretty Orange erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe meine Geburtstagseinladung dort machen lassen und bin mit dem Endprodukt sehr zufrieden. Die Handhabung war manchmal ein wenig schwierig, ich brauchte glaube 3 Anläufe bis alles lief aber es hat sich gelohnt. Tolle Qualität, tolle Farben, tolle Produktauswahl und bestellt unbedingt einen Probedruck, da wird dann eine Auswahl an möglichen Materialien und Farben mitgeschickt, echt super. Preislich für die Qualität in Ordnung. Wurde auch sehr schnell versendet. Nur mit dem Kunfendienst kam ich nicht ganz so klar. Am Ende ist es aber alles super gelungen und ich würde dort jeder Zeit wieder bestellen. Danke an pretty Orange, bin froh euch gefunden zu haben. Schade das ihr euch mit Tischkarten nur auf Hochzeiten konzentriert.
AJ
Andrea J.
Brandenburg

Relevanteste negative Bewertung

20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
so glücklich ich auch mit meinen Hochzeitseinladungen bin, muss ich mein Gesamterlebnis mit Pretty Orange leider als schlecht bezeichnen. - die Servicemitarbeiter, die ich leider mehrfach beanspruchen musste (ich konnte diese somit per eMail, per WhatsApp und am Telefon kennenlernen) ist top, freundlich und lösungsorientiert. - die Website natürlich und vor allem der Konfigurator ist super gut. Doch wie viele Probleme ich drumherum hatte, ist leider absolut inakzeptabel. - Probedruck nichts auszusetzen - erstes Paket finale Einladungen auf Versandweg beschädigt worden und an Pretty Orange zurückgegangen, Zeit verloren (Schuld hab ich auf DHL Seite gesehen, wenngleich auch mangelnd stabile Verpackung von Seiten Pretty Orange im Rahmen des Möglichen) - Neudruck (also zweites Paket) finaler Einladungen kommt an, habe nichts ausgesetzt, obwohl min. 4 der Briefumschläge unschön aussahen, weil dies die äußeren vorn und hinten waren, nachdem die Umschläge bloß mit Gummiband zusammengemacht wurden, ohne Umverpackung o.ä. - danach Erstdruck Adressaufkleber bestellt, Lieferzeit überschritten, Info erst nach Anfrage von mir, wieder Zeit verloren. - Neudruck Adressaufkleber, dauerte wieder zu lang, langsam erhebliche Zweifeln meinerseits, deshalb Anfrage von mir, wie der Stand der Dinge ist. - erst dann teilte man mir mit, dass der Druck von Aufklebern momentan Probleme bereite, ich könne warten oder stornieren. - habe storniert und darauf aufmerksam gemacht, dass man mir nach so vielen Problemen ja gerne mal eine Entschädigung zukommen lassen könnte, diese kam nie... - ich erhielt lediglich meine Zahlungen erstattet für die Aufkleber, welche ich ja schließlich auch nicht erhielt. - ein Rabatt in Höhe von 18,08 € (10 % der Karten) auf die Zweitbestellung der Einladungen fand sich zwar in der Bestätigungsmail PD2770307 vom 27.02.23 wieder, war aber scheinbar nie für mich bestimmt, sondern wurde wahrscheinlich nur intern verbucht o.ä. Unsere Einladungen haben wir dann mit wunderschönen Adressaufklebern der kartenmacherei verschickt, gegen die ich mich anfänglich entschieden hatte, da deren Konfigurator mMn nicht so gut ist, wie der von pretty orange. Dort aber verlief wenigstens alles reibungslos, ohne Komplikationen, zügig und ohne Nachfragen meinerseits. Von pretty orange erhielt ich seit meiner Bitte um Entschädigung nichts außer weitere Newsletter, die mich jedes Mal an meine unschönen Erfahrungen erinnern.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Pretty Orange

 Sortierung  
Relevanz
(394)
(52)
Zurücksetzen
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Papeterie Sets für die Hochzeit

Die Papeterie Sets für Hochzeitseinladungen und co. sind echt mega schön. Besonders gefallen hat uns, dass es nicht typisch Mann oder typisch Frau ist, sondern dezent schick ist. Genau richtig für eine Hochzeit im Grünen. Bei den Karten möchten wir jedoch anmerken, dass diese vermutlich noch nicht ganz trocken waren, als sie in den Karton gepackt worden sind. Deswegen war die Schrift ganz leicht verwischt an einigen Stellen. Ein Rechtschreibfehler ist direkt nach der Bestellung mit Änderungswunsch raus gegangen, dieser konnte leider nicht mehr korrigiert werden. Das war aber bis zu einem gewissen Teil selbstverschulden, eher hätte man jedoch wirklich nicht Bescheid geben können. Alles in allem trotzdem ein super Preis-Leistungsverhältnis! Hier würde ich wieder bestellen.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einladung ließ sich gut gestalten! Bestellung schon ab einer Stückzahl von 5 möglich, definitiv ein Pluspunkt, bei den meisten anderen Anbietern erst ab einer Stückzahl von 10 möglich! Leider kam die erste Lieferung nicht an, Sendungsverfolgung für den Kunden nicht möglich! Daraufhin erfolgte ein Anruf beim Anbieter, sehr netter Kontakt, Einladungskarten wurden kostenlos nochmal nachgedruckt! Lieferung erfolgte nach 4 Tagen! Einladungen waren qualitativ sehr hochwertig! Würde wieder bestellen!
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben Einladungskarten zur Jugendweihe unserer Tochter anfertigen lassen. Die Auswahl ist riesig, schöne Karten. Es ging sehr schnell und die Lieferung war sehr schnell da. Schön wäre eine Kontrolle des Bildes gewesen. Im ersten Entwurf hatten wir neben dem Bild noch einen Rand. Im endgültigen dann nicht mehr. Es war bestimmt mein Fehler jedoch eine kurze Nachfrage ob kein Rahmen eingehalten werden soll, wäre für mich eine Hilfe gewesen. Ansonsten sehr schöne Karten. Danke dafür!
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ideal für einen wunderbaren Event! Das Sortiment von Pretty Orange ist umfangreich und übersichtlich und bietet viele Möglichkeiten zur individuellen Gestaltung. Mein gewähltes Produkt entspricht voll und ganz meinen Vorstellungen und Wünschen. Danke dafür! Ich hatte ein wenig Sorge, ob meine Bestellung rechtzeitig ankommt, da der vorgegebene Liefertermin nicht eingehalten werden konnte. Aber alles noch rechtzeitig.
Bewertung melden
Antwort von Pretty Orange
31.01.2024
Vielen Dank für deine umfassende Bewertung. Wir werden dafür sorgen, dass dein Feedback an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wird. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team
MS
Monika S.
Hasbergen
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Einladungskarten

Die Probebestellung kam sehr schnell und auch die dann aufgegebene Bestellung wurde prompt geliefert. Die Qualität ist sehr gut, der Preis aber auch recht hoch. Was ich zu bemängeln habe, ist die Undurchsichtigkeit der Preise. Die Probebestellung wird angezeigt, die Preise danach nicht mehr. Beim Bestellen tappt man im Dunklen, erst bei der Bestellung sieht man, was die Karten kosten.
Bewertung melden
Antwort von Pretty Orange
07.02.2024
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback und die positive Bewertung bezüglich der schnellen Lieferung und der guten Qualität unserer Produkte. Es freut uns zu hören, dass du mit diesen Aspekten zufrieden bist. Wir bedauern jedoch, dass du mit der Transparenz der Preise unzufrieden warst. Dein Hinweis ist für uns äußerst wertvoll, da wir stets bestrebt sind, unseren Service zu verbessern. Die Preise können variieren, abhängig von Faktoren wie der Papierwahl und der Größe der ausgewählten Karten. Aufgrund dieser individuellen Anpassungsmöglichkeiten ist es für uns schwierig, feste Preise vorab anzuzeigen. Nochmals vielen Dank für deine Bestellung und dein konstruktives Feedback. Wir hoffen, dich bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team.
EM
Edeltraut M.
Bad Segeberg
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Einladungskarten

Liebevoller Service. Das Programm ist leicht zu bedienen. Ausgezeichnete Druckqualität. Sehr schnelle Lieferung.Schön, dass man einen Musterdruck bekommen kann. Ich habe mich bei der Papierauswahl etwas schwer getan, da ich nur einige Papierqualitäten kannte. Bei der Musterlieferung waren einige beigefügt.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Qulität, Druck & Lieferung top!

Die Qulität der Karten ist super. Der Druck ist scharf und die Farben fast 1zu1 wie online. Das Papier und die Haptik auch sehr gut. Das Programm zur Erstellung der Karten könnte besser sein. Es hakt oft, weshalb es eine reibungslose Bearbeitung beeinträchtigt
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller Kundenservice

Es gab einen Fehler im Druck, aber der Kundenservice hat innerhalb eines Tages reagiert und eine verbesserte Version nachgeliefert. Vielen Dank dafür! Die Lieferung ging allgemein super schnell, innerhalb weniger Tage bis Belgien.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Muster sind super, könnten aber noch mit Farbe beschriftet sein... Teilweise einfach zu teuer... 3 fehlerhafte Briefumschläge bei Endlieferung...natürlich nicht schön, bei Hochzeitseinladungen..
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bearbeitung war sehr schnell und das Ergebnis super. Bei der Erstellung meiner Karte hatte ich mit der Seite Probleme, da immer wieder Buchstaben verschwunden waren, obwohl ich alles abgespeichert hatte.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand , nette Kundenservice Bestellung vor Versand nochmals auf Richtigkeit überprüfen . Bei mir hat leider eine Karte gefehlt . Wurde jedoch schnellstens nachversendet.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Auswahl der Kartendesigns ist sehr vielfältig und lässt sich darüber hinaus noch individualisieren. Die Lieferungen erfolgen schnell und sind immer sehr sorgfältig verpackt.
Bewertung melden
Antwort von Pretty Orange
31.01.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist mit unserem geleisteten Service und den Karten. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch in unserem Webshop. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team
MW
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein Hinweis auf Porto wegen Sondermaßen wäre hilfreich gewesen. Leider wurden unsere Briefe von der Post wegen Sondermaßen und falsch Frankierung von der Post nicht zugestellt.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Fast alles zufriedenstellend nur leider teilweise Farbflecken auf den Karten die einen hellen Untergrund haben - wahrscheinlich war die Trocknungszeit zu kurz vor dem verpacken
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Karten sind gut ausgefallen.

Karten sind gut ausgefallen. Die Umschläge kamen nur mit einem Gummiband gebündelt an, daher wiesen der obere und untere Umschlag leichte Krastzer auf, daher nur 4 Sterne.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schön, sehr einfach zu gestalten, Lieferung prompt und reibungslos, Preis gehoben. 12 Einladungen mit Briefumschlägen 53 Euro.
Bewertung melden
Antwort von Pretty Orange
31.01.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass wir dich zufriedenstellen konnten und hoffen, dass du uns weiterhin dein Vertrauen schenkst. Wir wünschen dir eine gelungene Veranstaltung. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Riesige Auswahl Tolle Designs Allerdings fast schon zu viel, so dass eine Entscheidung schwer fällt
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schöne Tickets

Es gibt tolle Gestaltungsvorschläge. Die Qualität ist Top. Weiter empfehlenswert
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Karten waren wie Online abgebildet. Schöner Druck, feste Karten, tolle Farbe
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leichte einfache Gestaltung, gute Qualität des Druckes und des Papiers.
Bewertung melden