prettyorange.de- Logo - Bewertungen

prettyorange.de
Bewertungen:

4.583 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.850 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrung mit diesem Service für Einladungskarten war durchweg positiv und hat meine Erwartungen übertroffen. Von Beginn an war der Bestellprozess einfach und benutzerfreundlich, was mir sofort ein gutes Gefühl gab. Besonders beeindruckend war die Pünktlichkeit der Lieferung. Die Karten trafen genau zum angegebenen Zeitpunkt ein, was in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich ist und besonders bei zeitkritischen Anlässen, wie es Einladungen oft sind, von unschätzbarem Wert ist. Leider gab es ein kleines Problem mit der Anzahl der gelieferten Karten – es wurden 26 statt der bestellten 33 geliefert. Doch selbst in dieser Situation zeigte das Unternehmen seine wahre Professionalität. Nachdem ich den Kundenservice kontaktiert hatte, wurde die fehlende Menge ohne jegliche Komplikationen und sehr schnell, innerhalb von nur zwei Tagen, nachgeliefert. Diese schnelle und unkomplizierte Lösung des Problems hat mich wirklich beeindruckt und bestätigt, dass der Kunde hier wirklich im Mittelpunkt steht. Die Qualität der Karten selbst war hervorragend, und sie kamen bei unseren Gästen sehr gut an. Es ist klar, dass dieses Unternehmen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und Qualität legt. Der professionelle Umgang mit dem kleinen Fehler und die schnelle Korrektur haben mich überzeugt, diesen Service wieder in Anspruch zu nehmen und weiterzuempfehlen. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass ich mit dem Service rundum zufrieden bin. Die Kombination aus hoher Produktqualität, pünktlicher Lieferung und exzellentem Kundenservice, selbst wenn mal etwas nicht ganz nach Plan läuft, macht dieses Unternehmen zu einem verlässlichen Partner für besondere Anlässe. Wer auf der Suche nach einem vertrauenswürdigen Anbieter für Einladungskarten und ähnliche Produkte ist, wird hier definitiv fündig.
RS
Ralf S.
Ahrensburg

Relevanteste negative Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich muss hier leider eine sehr schlechte Erfahrung mit dem Shop teilen. Wir haben unsere Einladungskarten mit Foliendruck über die Website designt und dann einen Probedruck machen lassen. Dieser war wirklich unmöglich. Die Schrift war durchgehend total verpixelt, was auch wirklich auffallend war. Beim Foliendruck wurden die i-Pünktchen nicht gedruckt und der Rand sah aus wie abgerissen und nicht wie sauber geschnitten. Nachdem ich den 1. Probedruck reklamiert hatte, wurde mir kostenlos ein 2. Probedruck zugesandt. Auf diesem waren durchgehend schwarze Farbschmierer über die Karten hinweg verteilt. Nachdem zu diesem Zeitpunkt schon zwei Wochen seit der Bestellung des 1. Probedruckes vergangen waren, kontaktierte ich erst telefonisch den Kundendienst. Dort wurde mir gesagt, dass das wohl zweimal echt doof gelaufen sei und sie mir einen 3. Probedruck anbieten könnten. Nachdem ich dann sagte, dass wir so langsam Zeitdruck bekämen, wurde mir gesagt, dass ich ruhig den endgültigen Druck in Auftrag geben könne. Die Druckerei würde das dann schon hinbekommen und ansonsten würden sie mir dann wieder einen Neudruck zusenden. Ich solle aber trotzdem eine E-Mail mit Bildern der Mängel an den Kundendienst senden. Das habe ich dann auch gemacht und dazu geschrieben, dass ich trotz der 2 Probedrucke dort endgültig bestellen würde, aber auf ein Entgegenkommen in Form eines Rabattes hoffe aufgrund der verlorenen Zeit und Nerven. Nachdem die Angelenheit intern weitergeleitet wurde, bekam ich die folgende Antwort: "Hallo ......., wir könnten dir, sofern du damit einverstanden wärst, einen Probedruck anbieten. Diesmal würden wir ebenfalls diesen Druck mit der Druckerei besprechen, bevor wir diesen herausgeben. Einen Rabatt für eine größere Bestellung wäre leider nicht möglich, aus Gründen der Wirtschaftlichkeit und der Verhältnismäßigkeit. Wir hoffen auf dein Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, .... - Kundenzufriedenheit" Schon nach dem 1. Probedruck, der wirklich unmöglich war, hätte ich erwartet, dass der 2. Probedruck überprüft wird, bevor er versendet wird. Nach der letzten Mail habe ich dem Kundendienst dann nicht mehr allzu freundlich eine Berechnung zur Wirtschaftlichkeit hinsichtlich Kosten für einen weiteren Probedruck (laut Versandbestätigung 12,34 €) und einem Rabatt von 10% bei 30 Einladungskarten (14,25 €) formuliert und darum gebeten, dies so intern weiterzuleiten. Daraufhin bekam ich keine Antwort mehr. Fazit: Ich kann nur jedem, dem seine Zeit und seine Nerven etwas wert sind, davon abraten dort zu bestellen!
MS
Melanie S.
Schelklingen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für prettyorange.de

 Sortierung  
Relevanz
(447)
(75)
Zurücksetzen
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Ecken geknickt, Oberfläche reisst

Die Designs sind wirklich wunderschön, eine Papierqualität reisst jedoch beim Knicken der Faltkarte etwas von der Oberfläche her ein. Und die Ecken der Karten waren bereits etwas abgeknickt bei der Ankunft bei mir. Ansonsten alles super.
Bewertung melden
Antwort von prettyorange.de
28.06.2023
Vielen lieben Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass du zufrieden bist mit dem Versand und den Karten. Danke auch noch für das Feedback zu den nicht geknickten Karten, wir werden das weiterleiten und prüfen. Du kannst gerne unseren Kundenservice kontaktieren, und wir machen dir einen schönen Lösungsvorschlag. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller Kundenservice

Es gab einen Fehler im Druck, aber der Kundenservice hat innerhalb eines Tages reagiert und eine verbesserte Version nachgeliefert. Vielen Dank dafür! Die Lieferung ging allgemein super schnell, innerhalb weniger Tage bis Belgien.
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöner Druck

Die Erstellung verlief reibungslos, der Versand schnell und die Einladungskarten waren sehr schön gedruckt. Nur bei den Pocketfold waren einige dabei, die schlecht beschnitten oder nicht gefalzt waren, daher einen Stern Abzug.
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice wird groß geschrieben!

Wir hatten sowohl ein Problem beim Probedruck (Druckfehler) als auch bei der anschließenden Bestellung (Transportdienstleister) - aber der Kundenservice war sehr bemüht schnell eine Lösung zu finden und hat’s super gelöst.
Bewertung melden
Antwort von prettyorange.de
24.07.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass du eine gute Erfahrung mit uns hattest und hoffen dich bald wieder in unserm Webshop zu sehen. Solltest du zukünftig mal nach Inspiration suchen oder offene Fragen haben, steht dir unser Serviceteam immer gerne zur Verfügung. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team.
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Kundenservice

Unsere erste Bestellung war leider ein Fehldruck, aber der Anbieter war sehr bemüht den Fehler zu beheben und zügig eine korrigierte Fassung zu liefern. Der Kundenservice war sehr hilfreich, schnell und zuvorkommend.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bearbeitung war sehr schnell und das Ergebnis super. Bei der Erstellung meiner Karte hatte ich mit der Seite Probleme, da immer wieder Buchstaben verschwunden waren, obwohl ich alles abgespeichert hatte.
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Hochzeitseinladung

Die kleinen Herzen in Kupfer haben auf der nachfolgenden Karte leider einen kleinen farbigen Abdruck hinterlassen. Ansonsten gefallen mir die Karten sehr gut und konnten sehr individuell gestaltet werden.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand , nette Kundenservice Bestellung vor Versand nochmals auf Richtigkeit überprüfen . Bei mir hat leider eine Karte gefehlt . Wurde jedoch schnellstens nachversendet.
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Fast perfekt. Schnelle Lieferung, schöne Farben. Leider ist bei unserer Karte aber das "E" im Namen unschön dargestellt und sieht eher aus wie ein O mit einem Strich in der Mitte
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Auswahl der Kartendesigns ist sehr vielfältig und lässt sich darüber hinaus noch individualisieren. Die Lieferungen erfolgen schnell und sind immer sehr sorgfältig verpackt.
Bewertung melden
Antwort von prettyorange.de
31.01.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist mit unserem geleisteten Service und den Karten. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch in unserem Webshop. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gab für ein Design viele Verwendungsmöglichkeiten, z. B. Einladung, Tischkarten, Speisekarte...., leider war es nicht so einfach manches in ein anderes D3sign zu kopieren.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Karten sind gut ausgefallen.

Karten sind gut ausgefallen. Die Umschläge kamen nur mit einem Gummiband gebündelt an, daher wiesen der obere und untere Umschlag leichte Krastzer auf, daher nur 4 Sterne.
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr kurze Lieferzeit. Ordentliches Paket. Einladungskarten so, wie ich sie mir auch vorgestellt habe. Das Gestaltungsprogramm selbst könnte benutzerfreundlicher sein.
Bewertung melden
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Okay

Preis-Leistung ist etwas unverhältnismäßig. Versand hat auch länger gedauert. Ansonsten die Karten waren gut, bis auf eine. Da war schon eine Macke auf dem Bild.
Bewertung melden
Antwort von prettyorange.de
28.06.2023
Vielen Dank für deine umfassende Bewertung. Wir werden dafür sorgen, dass dein Feedback an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wird. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität- aber teuer

Wir sind mit dem Ergebnis zufrieden, es gibt viele Gestaltungsmöglichkeiten. Leider ist der Preis (vor allem auch im Vergleich zu anderen Shops) relativ hoch.
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Design und viel Auswahl sowie schnelle Lieferung. Das einzige was gestört hat war das Kataster im Hintergrund die genaue Mitte von der Karte zu treffen.
Bewertung melden
Antwort von prettyorange.de
28.06.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist mit unserem geleisteten Service. Wir wünschen dir viel Spaß beim Verteilen der Karten. Wir werden dafür sorgen, dass dein Feedback an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wird. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Preis-Leistungsverhältnis gut

Preis-Leistungsverhältnis war im Vergleich zu anderen Seiten besser. Die Auswahl war toll. Lieferung und Zahlungsabwicklung schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr kulanter Kindendervice mit schneller Reaktion und unkomplizierter Abwicklung. Der erste Druck war nicht so gelungen, der zweite war gut!
Bewertung melden
Antwort von prettyorange.de
21.08.2023
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass wir dich zufriedenstellen konnten und hoffen, dass du uns weiterhin dein Vertrauen schenkst. Wir wünschen dir eine gelungene Veranstaltung. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team.
LW
Lutz W.
Rathenow
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Printware ist hervorragend! Die Preisgestaltung jedoch ist im laufenden Bestellprozess bzw. zu Beginn nicht transparent!
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung unvollständig

Leider war bei unserer Bestellung die Anzahl der einzelnen Teile nicht identisch, es haben mal 2 Einsteckhüllen und 4 Umschläge gefehlt
Bewertung melden