prettyorange.de- Logo - Bewertungen

prettyorange.de
Bewertungen:

4.628 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.988 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrung mit diesem Service für Einladungskarten war durchweg positiv und hat meine Erwartungen übertroffen. Von Beginn an war der Bestellprozess einfach und benutzerfreundlich, was mir sofort ein gutes Gefühl gab. Besonders beeindruckend war die Pünktlichkeit der Lieferung. Die Karten trafen genau zum angegebenen Zeitpunkt ein, was in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich ist und besonders bei zeitkritischen Anlässen, wie es Einladungen oft sind, von unschätzbarem Wert ist. Leider gab es ein kleines Problem mit der Anzahl der gelieferten Karten – es wurden 26 statt der bestellten 33 geliefert. Doch selbst in dieser Situation zeigte das Unternehmen seine wahre Professionalität. Nachdem ich den Kundenservice kontaktiert hatte, wurde die fehlende Menge ohne jegliche Komplikationen und sehr schnell, innerhalb von nur zwei Tagen, nachgeliefert. Diese schnelle und unkomplizierte Lösung des Problems hat mich wirklich beeindruckt und bestätigt, dass der Kunde hier wirklich im Mittelpunkt steht. Die Qualität der Karten selbst war hervorragend, und sie kamen bei unseren Gästen sehr gut an. Es ist klar, dass dieses Unternehmen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und Qualität legt. Der professionelle Umgang mit dem kleinen Fehler und die schnelle Korrektur haben mich überzeugt, diesen Service wieder in Anspruch zu nehmen und weiterzuempfehlen. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass ich mit dem Service rundum zufrieden bin. Die Kombination aus hoher Produktqualität, pünktlicher Lieferung und exzellentem Kundenservice, selbst wenn mal etwas nicht ganz nach Plan läuft, macht dieses Unternehmen zu einem verlässlichen Partner für besondere Anlässe. Wer auf der Suche nach einem vertrauenswürdigen Anbieter für Einladungskarten und ähnliche Produkte ist, wird hier definitiv fündig.
RS
Ralf S.
Ahrensburg

Relevanteste negative Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich muss hier leider eine sehr schlechte Erfahrung mit dem Shop teilen. Wir haben unsere Einladungskarten mit Foliendruck über die Website designt und dann einen Probedruck machen lassen. Dieser war wirklich unmöglich. Die Schrift war durchgehend total verpixelt, was auch wirklich auffallend war. Beim Foliendruck wurden die i-Pünktchen nicht gedruckt und der Rand sah aus wie abgerissen und nicht wie sauber geschnitten. Nachdem ich den 1. Probedruck reklamiert hatte, wurde mir kostenlos ein 2. Probedruck zugesandt. Auf diesem waren durchgehend schwarze Farbschmierer über die Karten hinweg verteilt. Nachdem zu diesem Zeitpunkt schon zwei Wochen seit der Bestellung des 1. Probedruckes vergangen waren, kontaktierte ich erst telefonisch den Kundendienst. Dort wurde mir gesagt, dass das wohl zweimal echt doof gelaufen sei und sie mir einen 3. Probedruck anbieten könnten. Nachdem ich dann sagte, dass wir so langsam Zeitdruck bekämen, wurde mir gesagt, dass ich ruhig den endgültigen Druck in Auftrag geben könne. Die Druckerei würde das dann schon hinbekommen und ansonsten würden sie mir dann wieder einen Neudruck zusenden. Ich solle aber trotzdem eine E-Mail mit Bildern der Mängel an den Kundendienst senden. Das habe ich dann auch gemacht und dazu geschrieben, dass ich trotz der 2 Probedrucke dort endgültig bestellen würde, aber auf ein Entgegenkommen in Form eines Rabattes hoffe aufgrund der verlorenen Zeit und Nerven. Nachdem die Angelenheit intern weitergeleitet wurde, bekam ich die folgende Antwort: "Hallo ......., wir könnten dir, sofern du damit einverstanden wärst, einen Probedruck anbieten. Diesmal würden wir ebenfalls diesen Druck mit der Druckerei besprechen, bevor wir diesen herausgeben. Einen Rabatt für eine größere Bestellung wäre leider nicht möglich, aus Gründen der Wirtschaftlichkeit und der Verhältnismäßigkeit. Wir hoffen auf dein Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, .... - Kundenzufriedenheit" Schon nach dem 1. Probedruck, der wirklich unmöglich war, hätte ich erwartet, dass der 2. Probedruck überprüft wird, bevor er versendet wird. Nach der letzten Mail habe ich dem Kundendienst dann nicht mehr allzu freundlich eine Berechnung zur Wirtschaftlichkeit hinsichtlich Kosten für einen weiteren Probedruck (laut Versandbestätigung 12,34 €) und einem Rabatt von 10% bei 30 Einladungskarten (14,25 €) formuliert und darum gebeten, dies so intern weiterzuleiten. Daraufhin bekam ich keine Antwort mehr. Fazit: Ich kann nur jedem, dem seine Zeit und seine Nerven etwas wert sind, davon abraten dort zu bestellen!
MS
Melanie S.
Schelklingen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für prettyorange.de

 Sortierung  
Relevanz
(442)
(73)
Zurücksetzen
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöner und feiner Druck

Sehr schöner und scharfer Druck. Tolle Qualität und schnelle Lieferung. Punkt Abzug gibt es für die Kosten von Mustern.
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super und schnell. Nur schade, dass auf den Postkarten das Logo von pretty orange steht. Dennoch wieder bestellt
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung! Leider ist die Auflösung von dem Foto nicht optimal und das Bild etwas im Farbton der Karte.
Bewertung melden
Antwort von prettyorange.de
19.07.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Es tut mir leid, dass ie Auflösung von dem Foto nicht optimal ist und das Bild etwas im Farbton der Karte. Wir möchten dir gerne entsprechend weiterhelfen und der Ursache auf den Grund gehen. Daher wäre es sehr hilfreich, wenn du unseren Kundenservice einmal dazu kontaktieren könntest und uns zusätzlich ein paar Fotos der Karten zuschickst. Wir helfen dir gerne weiter. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team
UG
Ursula G.
Koblenz
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung war etwas umständlich, war nicht gleich übersichtlich. Produkt kam doch pünktlich, war auch sehr schön.
Bewertung melden
Antwort von prettyorange.de
22.09.2023
Vielen Dank für deine umfassende Bewertung. Wir werden dafür sorgen, dass dein Feedback an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wird. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team
MA
Mina A.
Eilenburg
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Dankeskarten - Hochzeit

Haben Dankeskarten bestellt und die sind super toll geworden. Farbe, Qualität und Preis fanden wir sehr gut.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Riesige Auswahl Tolle Designs Allerdings fast schon zu viel, so dass eine Entscheidung schwer fällt
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität der Karten, daher auch etwas teurer. Lieferung hat etwas länger gedauert.
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schönes Design Gute Qualität aber die Werbung ,wenn auch sehr klein gedruckt,auf der Karte stört
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, Seitenzahlen abgeschnitten

Schnelle Lieferung, guter Druck. Allerdings wurden leider die Seitenzahlen etwas abgeschnitten.
Bewertung melden
Antwort von prettyorange.de
22.09.2023
Vielen lieben Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass du zufrieden bist mit dem Versand und den Karten. Danke auch noch für das Feedback zu den abgeschnittenen Seitenzahlen, wir werden das weiterleiten und prüfen. Du kannst gerne unseren Kundenservice kontaktieren, und wir machen dir einen kostenlosen Neudruck. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team
AP
Annett P.
Frankenberg
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschöne Karten- der Preis könnte gerne etwas niedriger sein- sind trotzdem sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von prettyorange.de
24.07.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedanken uns für dein gutes Feedback, dies finden wir sehr hilfreich. Wir arbeiten stetig daran, die Nutzerfreundlichkeit und Übersichtlichkeit zu verbessern. Bei den Karten handelt es sich um komplett personalisierbare Produkte, bei denen der Preis anhand vieler verschiedener Faktoren abhängig ist, anders als es z. B. bei vorgefertigter Lagerware. Daher kann es schon sein, dass man manchmal einige Faktoren durchgehen muss, bevor man die ganze Zusammensetzung des Preises hat. Auf den Produktseiten und in der eigenen Kollektion bieten wir die Möglichkeit, um mit dem Preisrechner den Preis der Karte einzusehen. Es ist also schon von Anfang an möglich, den Preis einzusehen, auch bevor man eine Bestellung aufgibt. Solltest du zukünftig mal nach Inspiration suchen oder offene Fragen haben, steht dir unser Serviceteam immer gerne zur Verfügung. Du erreichst unser Serviceteam Mo. – Fr. von 9:00 - 18:00 Uhr über info@prettyorange.de oder per WhatsApp und Telefon unter +4930 2201286 - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team.
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Viele Gestaltungsvorlagen, einfache Gestaltung der Karten, Große Auswahl, schnelle Lieferung
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Große Auswahl an Vorlagen, leicht zu bearbeiten, schnelle Lieferung, Qualität wie erwartet
Bewertung melden
Antwort von prettyorange.de
05.07.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass dir die Karten gefallen und wünschen dir eine gute Veranstaltung. Solltest du zukünftig mal nach Inspiration suchen oder offene Fragen haben, steht dir unser Serviceteam immer gerne zur Verfügung. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl, schnelle Lieferung. Nur die Versandkosten könnten etwas günstiger sein.
Bewertung melden
Antwort von prettyorange.de
19.07.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass du zufrieden bist mit dem Versand und den Karten. Danke auch noch für das Feedback zu den Versandkosten. Wir berechnen die Preise für den Versand aufgrund der für uns entstandenen Kosten. Solltest du zukünftig mal nach Inspiration suchen oder offene Fragen haben, steht dir unser Serviceteam immer gerne zur Verfügung. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Bearbeitungsprogramm für die Eingabe des Textes ist nicht sehr anwenderfreundlich.
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Karten sehr gut, aber auf meine Frage wurde nicht wirklich geantwortet.
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Tickets

Es gibt tolle Gestaltungsvorschläge. Die Qualität ist Top. Weiter empfehlenswert
Bewertung melden
MK
Michael K.
Kobersdorf
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top. Schnell gute qualität. 1 stern weniger bisschen zu hoher preis. Lg
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Handhabung, gute Gestaltungsmöglichkeiten, jedoch nicht so günstig.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Karten waren wie Online abgebildet. Schöner Druck, feste Karten, tolle Farbe
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leichte einfache Gestaltung, gute Qualität des Druckes und des Papiers.
Bewertung melden