Pretty Orange- Logo - Bewertungen

Pretty OrangeBewertungen

: 7.071Sehr gut

zertifiziert seit: 21.02.2013
aktualisiert am: 28.05.2023
Pretty Orange ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Pretty Orange können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 21.02.2013
aktualisiert am: 28.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Pretty Orange

4.167 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

15.02.2023
Wir haben über Pretty Orange bereits unsere Save The Date Karten bestellt und nun final unserer Hochzeitseinladungskarten. Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität der Karten, dem umfangreichem Sortiment und der schnellen Anlieferung. Viel mehr ist aber der tolle Kundenservice zu loben. Man glaubt es kaum, trotz mehrfacher Überprüfung hatten wir einen Schreibfehler entdeckt und leider bereits unsere 70 Karten zu Hause. Völlig verzweifelt haben wir im Kundenservice angerufen. Die Mitarbeiterin war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben kostenlos eine Neuauflage unser Karten erhalten. Dafür sind wir wirklich sehr dankbar.

Relevanteste kritische Erfahrung

21.06.2022
Zu den von uns bestellten Karten (3,8 pro Stück) konnten Umschläge in der Farbe petrol nicht geliefert werden. Statt dies vorab zu kommunizieren und nach einer alternativen Farbe zu fragen, wurden einfach Umschläge in weiß geliefert. Auf Nachfrage, wann die eigentliche Farbe lieferbar sei, wurde unkonkret mit "zeitnah" geantwortet. Bei Lieferzeiten von 5 Werktagen nicht sehr hilfreich. Dem Wunsch nach Erstattung des Beschaffungswert äquivalenter Umschläge wurde nicht nachgekommen. Lediglich den selbstkalkulierten Wert von 38 Cent wollte man uns erstatten. Dafür bekommt aber nirgendwo petrol farbene Umschläge in der Anzahl. Hinzukommt, dass der peteol farbene Umschlag beim Probedruck drei Tage vorher noch lieferbar war und kein Wort über Lieferengpässe fiel. Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir woanders bestellt, wo die Umschläge inklusive sind. Nun müssen wir zusätzlich zu den Karten mit vergleichsweise hohem Grundpreis teure Umschläge nachbestellen.

Bewertungen für Pretty Orange

01.06.2022
30.05.2022
29.05.2022
07.07.2022
Als erstes vorweg, das Produkt ist in Ordnung und sein Geld wert. Dennoch habe ich mich nach langem überlegen für nur 3 Sterne entschieden. Grund dafür ist die Art und Weise wie der Support arbeitet. Meine Bestellung ging vor knapp 2 Wochen bei pretty orange ein. Relativ schnell bekam ich eine Email, dass meine Bestellung schon bearbeitet aber nicht verschickt wurde - Probleme beim Transportdienstleister. Man kennt es, also war es erstmal ok. Doch dann passierte Tagelang nichts. Keine Info, keine Sendung, nichts. Meine Rückfrage führte dann zu der lapidaren Aussage, dass meine Bestellung auf internen Wegen verschwunden sei. Mit dieser Info wurde ich dann alleine zurück gelassen, kein Vorschlag für die Behebung des Problems noch eine Aussicht auf Ersatz. Ein erneutes Nachfragen brachte original nichts, da ich keine Antwort mehr erhalten habe. Für mich ist der Test "pretty orange" hier zu Ende, und kann es beim besten Willen auch niemanden empfehlen. Achja, das Produkt kam heute per Post, wenigsten das.
25.08.2022
Sehr gut gefallen haben uns die schnelle Bearbeitung unseres Anliegens, der faire Preis sowie der selbsterklärende online Konfigurator. Auch der Druck mit Silberfarbe/-folie ist hier wesentlich günstiger und unkomplizierter als bei herkömmlichen, inhabergeführten Druckereien. Der Druck mutet Wertigkeit an. Die Papierqualität jedoch ist in besonderem Maße minderwertig. Das Papier ist zu dünn, verformt sich zu leicht und die Oberfläche fasst sich nicht schön an. Das Papier ist zu glatt und der Druck weißer Buchstaben auf einfarbigem, nicht-weißem Hintergrund ist nicht gestochen scharf. Ältere Menschen haben beim Lesen hier gewiss Schwierigkeiten. Das Papier wirkt ähnlich laminiert wie etwa Kartonagen von Kaffeegebäck. Alles in allem sind Papierstärken ca. 400g aufwärts und ein naturbelasseneres Papier mit matter Oberfläche für Hochzeitseinladungen wesentlich ansprechender und wertiger.
02.11.2022
Die Designs, Lieferzeiten und Preise sind gut. Allerdings waren die Umschläge mit einem Gummi umwickelt, sodass es Knicke gab. Außerdem habe ich ein Design bestellt, welches die Bezeichnung "mit glanzvollem Danke" im Titel hatte und als veredelbar markiert war. Stellt sich raus, dass das "Danke" nicht veredelbar ist (nur der freie Text hinten auf der Karte). Als ich den Kundenservice auf what's app darauf angesprochen habe, war die Reaktion relativ genervt und unfreundlich. Die Farbe des "Danke" hätte doch einen glanzvollen Effekt, sei jedoch nicht mit Goldfolie druckbar. Der "glanzvolle" Effekt war bloß ein gelbton, der an manchen Stelle heller war. Ich habe daraufhin wiedergegeben, dass das ziemlich irreführend ist und dem Kunden etwas falsches versprochen wird, daraufhin wurde mir gar nicht mehr geantwortet.
27.07.2022
Die bestellten Karten und Einleger sehen wirklich schön aus. Schade, dass trotzdem überall die Werbung sehr präsent zu sehen ist. Gerade bei schlicht gestalteten Karten ist die Werbung für den Preis wirklich blöd. Bei Ankunft der Karten waren die Briefumschläge mit einem Küchengummi zusammen gebunden. Deshalb war in jedem Briefumschlag ein Knick und eine kleine Abnutzung zu sehen. Bei Kontakt mit dem Kundenservice wurde mir leider wenig entgegen gekommen worden. Einen % Gutschein für den nächsten Einkauf wurde mir versprochen, der ist aber leider nie bei mir eingetroffen. Daher kann ich den Shop nur bedingt empfehlen.
22.09.2022
Wir sind enttäuscht. Ich hab mir die Preise für eine Hochzeitseinladung mit Umschlag angesehen bevor wir ein Muster bestellt haben und war total zufrieden. Da waren wir bei 100 Stück mit Umschlag bei ca. 2,70€ pro Karte und Umschlag. (Umschlag hatte 0,25€ gekostet). Dann haben wir ein Muster bestellt und waren sehr zufrieden. Wir bestellten 120 Karten und Umschläge und der Preis ist enorm gestiegen, sodass auf einmal der Umschlag 0,38€ gekostet hat und die Karten auch wesentlich mehr.
28.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Preise einer Bestellung ergeben sich anhand verschiedener Faktoren, wie u.a. der Größe, Seitenanzahl, Veredelung, Papiersorte und Auflage der Karten. Auf der Produktseite aller Karten finden Sie jederzeit eine genaue Übersicht zu den Grundpreisen je nach Auflage. Darüber hinaus ist es jederzeit möglich, den Preis Ihrer Bestellung mithilfe des Preisrechners zu ermitteln, oder testweise eine Bestellung im Warenkorb zu platzieren. Unser Kundenservice und die Infoseite 'Preise und Bezahlung' helfen Ihnen bei Fragen zur Preisgestaltung immer gut weiter. Der Preis von Briefumschlägen steht mit der Art und Exklusivität der Umschläge in Verbindung. So bieten wir beispielsweise einfache weiße Umschläge bereits für 0,27 € an und farbige Umschläge, wie in Ihrem Fall, für 0,38 €. Auch hierzu können Sie die Preise stets auf den Infoseiten für 'Preise und Bezahlung' oder 'Briefumschläge' nachsehen oder den Preisrechner verwenden. Da es in dem Zeitraum keinerlei Anpassungen unserer Karten und Umschlagpreise gab, können wir die Kritik und Bewertung nicht nachvollziehen. Daher möchten wir Sie bitten, nochmal über die Bewertung zu reflektieren. Wir vermuten, dass Sie leider versehentlich verschieden konfigurierte Bestellungen verglichen haben und dadurch ein falscher Eindruck der tatsächlichen Preise entstanden ist. Wie zuvor erläutert, sind alle Preise in unserem Shop transparent einsehbar und in jedem Schritt der Bearbeitung und Bestellung vergleichbar. Bei Unklarheiten hilft Ihnen unser Kundenservice ebenfalls immer gerne weiter. Sie erreichen unser Serviceteam Mo. - Fr. von 9:00 bis 18:00 Uhr unter info@prettyorange.de oder +4930 22012861. - Freundliche Grüße, Ihr Pretty Orange Team
01.10.2022

Tolles Internet Auftritt, gut überschaubar, leicht zu gestalten. Mein Fehler war, ich habe Probedruck bestellt , jedoch nicht abgewartet((((((. Schön verpackt, mit Mustervorlagen versch. Papiersorten... Aber schon auf Probedruckkarte schwarze Farbspuren... ,Servicenummer nicht erreichbar. Am nächsten Tag kamen die bestellten Einladungen, alle mit identischen Spuren schwarzer Druckfarbe. Das eigentliche Produkt ist leider nicht in Ordnung.
05.10.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist sehr bedauerlich, dass es auf Ihren Karten zu ungewollten Farbspuren gekommen ist. Wir möchten Ihnen dabei gerne weiterhelfen und schnellstmöglich einen kostenfreien Neudruck der Karten an Sie zustellen. Dazu möchten wir Sie freundlich bitten, Kontakt zu unserem Kundenservice aufzunehmen. Unser Serviceteam hat stets ein offenes Ohr für Ihr Feedback und hilft umgehend weiter, wenn etwas mal nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ist. Sie können uns Mo. - Fr. von 9:00 bis 18:00 Uhr erreichen per Mail mit info@prettyorange.de und über WhatsApp oder Telefon mit +4930 22012861. - Freundliche Grüße, Ihr Pretty Orange Team
09.11.2022
Das Schild sieht an sich schön aus. Ich finde es nur schade , dass man nur die teuerste Grösse auf der Internetseite angeboten bekommt. Wenn man eine andere bzw. kleiner Grösse wünscht, bekommt man angeblich eine E Mail mit einem Link zur gewünschten Grösse zugesandt. Diese E Mail hab ich jedoch nach 3 Versuchen nie erhalten. Somit musste ich letzendlich die größte Grösse bestellen, die mir eigentlich zu gross ist.
11.08.2022
Extrem lange Lieferzeit, es kam dann das falsche Produkt. Rücksendung auf eigene Kosten, auf die versprochene Rückerstattung warte ich immer noch. Auf den korrekten Tapetenkreis auch... versendet wurde er immerhin schon. Der Kundenservice ist bemüht und freundlich, aber wie erwähnt fehlt mir weiterhin mein zugesagtes Geld. Alles in allem ok aber etwas anstrengend.
01.10.2022
Schöne Layouts, Angebot eines Probedrucks ist auch prima. Leider können gespeicherte Entwürfe (Inhalte) aus dem Probedruck nicht einfach auf ein neues Format oder Vorlage übertragen werden.. Schlecht ist, dass für andere Sprachen keine Akzente und Sonderzeichen möglich sind. Der Preis ist recht hoch.
06.10.2022
Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension von zu schreiben. Jedes Feedback wie dieses hilft uns sehr weiter! Für die Umstellung eines Designs in ein anderes Kartenformat können Sie den Button/Knopf "Format ändern" auf der Produktseite einer Karte verwenden. Sollten Sie ein Design stark angepasst oder ein komplett eigenes Design gestaltet haben, hilft Ihnen unser Kundenservice ebenfalls immer schnell und bequem bei der Umstellung in andere Formate weiter. Lassen Sie uns einfach per Mail wissen, auf welches Format/Produkt Ihr Design übertragen werden soll und wir setzen den Wunsch schnellstmöglich für Sie um. Auch bei Fragen zur Preisgestaltung oder der Suche nach Optimierungsmöglichkeiten hilft Ihnen unser Serviceteam gerne weiter. Wir sind immer dabei, unsere Auswahl an Schriftarten weiter auszubauen und zu komplettieren. Gerne können Sie uns per E-Mail mitteilen, welche Sprachen/Akzente Sie sich noch gewünscht hätten und wir nehmen den Wunsch mit auf. Sie erreichen unser Serviceteam Mo. - Fr. von 9:00 - 18:00 Uhr über info@prettyorange.de oder per WhatsApp und Telefon unter +4930 22012861 - Freundliche Grüße, Ihr Pretty Orange Team
11.07.2022
Probedruck war gut, bei der Bestellung war die oberste Karte verdreckt ;( dafür hat man die Karte vom Probedruck noch ;) für den Preis hätte ich erwartet, dass die Karten schon in den Kurverts sind, denn ansonsten finde ich den Preis für die Kuverts zu teuer!