Pretty Orange- Logo - Bewertungen

Pretty Orange
Bewertungen:

4.293 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.908 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.02.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Pretty Orange erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrung mit diesem Service für Einladungskarten war durchweg positiv und hat meine Erwartungen übertroffen. Von Beginn an war der Bestellprozess einfach und benutzerfreundlich, was mir sofort ein gutes Gefühl gab. Besonders beeindruckend war die Pünktlichkeit der Lieferung. Die Karten trafen genau zum angegebenen Zeitpunkt ein, was in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich ist und besonders bei zeitkritischen Anlässen, wie es Einladungen oft sind, von unschätzbarem Wert ist. Leider gab es ein kleines Problem mit der Anzahl der gelieferten Karten – es wurden 26 statt der bestellten 33 geliefert. Doch selbst in dieser Situation zeigte das Unternehmen seine wahre Professionalität. Nachdem ich den Kundenservice kontaktiert hatte, wurde die fehlende Menge ohne jegliche Komplikationen und sehr schnell, innerhalb von nur zwei Tagen, nachgeliefert. Diese schnelle und unkomplizierte Lösung des Problems hat mich wirklich beeindruckt und bestätigt, dass der Kunde hier wirklich im Mittelpunkt steht. Die Qualität der Karten selbst war hervorragend, und sie kamen bei unseren Gästen sehr gut an. Es ist klar, dass dieses Unternehmen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und Qualität legt. Der professionelle Umgang mit dem kleinen Fehler und die schnelle Korrektur haben mich überzeugt, diesen Service wieder in Anspruch zu nehmen und weiterzuempfehlen. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass ich mit dem Service rundum zufrieden bin. Die Kombination aus hoher Produktqualität, pünktlicher Lieferung und exzellentem Kundenservice, selbst wenn mal etwas nicht ganz nach Plan läuft, macht dieses Unternehmen zu einem verlässlichen Partner für besondere Anlässe. Wer auf der Suche nach einem vertrauenswürdigen Anbieter für Einladungskarten und ähnliche Produkte ist, wird hier definitiv fündig.
RS
Ralf S.
Ahrensburg

Relevanteste negative Bewertung

20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
so glücklich ich auch mit meinen Hochzeitseinladungen bin, muss ich mein Gesamterlebnis mit Pretty Orange leider als schlecht bezeichnen. - die Servicemitarbeiter, die ich leider mehrfach beanspruchen musste (ich konnte diese somit per eMail, per WhatsApp und am Telefon kennenlernen) ist top, freundlich und lösungsorientiert. - die Website natürlich und vor allem der Konfigurator ist super gut. Doch wie viele Probleme ich drumherum hatte, ist leider absolut inakzeptabel. - Probedruck nichts auszusetzen - erstes Paket finale Einladungen auf Versandweg beschädigt worden und an Pretty Orange zurückgegangen, Zeit verloren (Schuld hab ich auf DHL Seite gesehen, wenngleich auch mangelnd stabile Verpackung von Seiten Pretty Orange im Rahmen des Möglichen) - Neudruck (also zweites Paket) finaler Einladungen kommt an, habe nichts ausgesetzt, obwohl min. 4 der Briefumschläge unschön aussahen, weil dies die äußeren vorn und hinten waren, nachdem die Umschläge bloß mit Gummiband zusammengemacht wurden, ohne Umverpackung o.ä. - danach Erstdruck Adressaufkleber bestellt, Lieferzeit überschritten, Info erst nach Anfrage von mir, wieder Zeit verloren. - Neudruck Adressaufkleber, dauerte wieder zu lang, langsam erhebliche Zweifeln meinerseits, deshalb Anfrage von mir, wie der Stand der Dinge ist. - erst dann teilte man mir mit, dass der Druck von Aufklebern momentan Probleme bereite, ich könne warten oder stornieren. - habe storniert und darauf aufmerksam gemacht, dass man mir nach so vielen Problemen ja gerne mal eine Entschädigung zukommen lassen könnte, diese kam nie... - ich erhielt lediglich meine Zahlungen erstattet für die Aufkleber, welche ich ja schließlich auch nicht erhielt. - ein Rabatt in Höhe von 18,08 € (10 % der Karten) auf die Zweitbestellung der Einladungen fand sich zwar in der Bestätigungsmail PD2770307 vom 27.02.23 wieder, war aber scheinbar nie für mich bestimmt, sondern wurde wahrscheinlich nur intern verbucht o.ä. Unsere Einladungen haben wir dann mit wunderschönen Adressaufklebern der kartenmacherei verschickt, gegen die ich mich anfänglich entschieden hatte, da deren Konfigurator mMn nicht so gut ist, wie der von pretty orange. Dort aber verlief wenigstens alles reibungslos, ohne Komplikationen, zügig und ohne Nachfragen meinerseits. Von pretty orange erhielt ich seit meiner Bitte um Entschädigung nichts außer weitere Newsletter, die mich jedes Mal an meine unschönen Erfahrungen erinnern.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Pretty Orange

 Sortierung  
Relevanz
(3722)
(432)
Zurücksetzen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich war mit der Abwicklung höchst zufrieden. Die Gestaltung ist easy und die zugesandte Probekarte kostet nur 1 EUR. So konnte ich mich von der guten Papierqualität überzeugen. Man geht damit kein Risiko ein. Die Qualität der bestellten 22 Karten und Umschläge war hochwertig und genau so, wie ich sie mir vorgestellt habe. Der Support am Telefon war auch sehr hilfreich. (Bestellung ging nur vom Laptop und nicht vom iPad aus) Der Versand erfolgte innerhalb weniger Tage. Ich bin sehr zufrieden und werde auch künftig auf diesen tollen Kartenanbieter zurück greifen.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Liebevoll gestaltete Karten

Die Karten sind sehr schön geworden und die Lieferung ging schnell. Besonders schön finde ich die Probekarte, es wäre allerdings schön, wenn an da 2-3 verschiedene nehem könnte für den Angebotspreis. Schade finde ich auch die recht hohen Versandkosten bei der tatsächlichen Bestellung. Ansonsten ein super Produkt. Toll auch, dass man ein kleines Set zur Auswahl des Papiers und der Briefumschläge bekommt. Sehr liebevoll gestaltet. Ich werde auf jeden Fall wieder Karten bestellen. Die Vorlagen die zur Auswahl angeboten wurden waren sehr schön und vielseitig.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr zu empfehlen ! Unsere Hochzeitseinladung, sowie die Karte für den Ablaufplan sind wunderschön und haben unsere Erwartungen übertroffen. Qualität und Quantität top. Bei der Bestellung haben wir vermutlich versehentlich die falschen Briefumschläge in der Farbe bestellt. Diese wurden anstandslos getauscht. Service und Kundengespräche (telefonisch) sehr freundlich und nett. Wir können und müssen 5 Sterne vergeben. Vielen Dank an pretty orange !!! Wir würden hier immer wieder bestellen.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolute Empfehlung !

Die Qualität der Karten ist wirklich sehr schön und Preis / Leistung stimmt wirklich zu 100% ! Bei unseren Einladungskarten ist zwar bei der Druckerei etwas schief gelaufen aber die Reklamation, der Ersatz und sogar noch eine zusätzliche Korrektur eines Rechtschreibfehlers wurde sofort umgesetzt und wir hatten zeitnahe unsere schönen Einladungskarten in der Hand, so wie wir uns sie vorgestellt haben! Also auch großes Lob an das Team für die schnelle Reaktion und die tolle Arbeit! :)
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ärgerliche Versandkosten…

Die gedruckten Karten haben eine gute Qualität. Was gar nicht geht sind die Extra-Kosten für einen nachhaltigen Versand. Zumal man vorher nichts davon liest. Man hat dann schön die Karten gestaltet und beim Bezahlvorgang werden dann 4 oder 5 Euro draufgeschlagen, die man nicht abwählen kann. Man will die Arbeit natürlich nicht umsonst gemacht haben, also muss man in den sauren Apfel beißen. Man kann sowas ja anbieten, aber die Wahl sollte man als Kunde schon haben…
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl, simple und vielseitige Konfiguration. Obwohl es einen Fehler bei der Vollständigkeit der Lieferung gab, war dieses Problem mit dem Kundenservice sehr einfach zu lösen. Schnelle und kompetente Antworten & Lösungen. Freundliche Mitarbeiter und es kam ganz schnell Ersatz für die fehlenden Produkte. Bin super zufrieden und werde Pretty Orange aufjedenfall weiterempfehlen! Kaufe gerne wieder bei euch :)
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Mega zufrieden

Es ist gut das man sich erstmal ein probedruck bestellen konnte. Eine große Auswahl. Meine Tochter wollte ihre Karte selbst gestalten. Sie ist ganz nach Ihren Vorstellungen geworden. Beim Probedruck war auch gleich Muster von verschiedenen Papier Sorten dabei . Preis Leistung war für mich persönlich Topp. Lieferung war schneller als angegeben. Keine Mindestbestellmenge fand ich auch Klasse.Sind mega zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von Pretty Orange
28.03.2024
Vielen Dank für deine Bewertung an Pretty Orange. Es freut uns zu lesen, dass du zufrieden warst mit unserem Service. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um die perfekte Kundenerfahrung zu gewährleisten. Deine Bewertung zeigt uns, dass wir bereits auf dem guten Weg sind. - Liebe Grüßen, dein Pretty Orange Team
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Verdiente 5 Sterne

Top Erfahrung: Unsere Hochzeitskarten ließen sich schnell und einfach mit dem Konfigurator erstellen. Wir sind sehr zufrieden!! Zusammen gefasst: tolle Karten Ideen, einfache Abänderung der Musterkarten, super Auswahl an Karton, Umschlägen, Farben,... Preis Leistung stimmt, sehr schnelle Anfertigung und Lieferung. Tolle Druckqualität!! Gerne wieder, sehr zu empfehlen und Vielen Dank für Ihr schönes Produkt!!
Bewertung melden
HP
Hans P.
Bargteheide
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Fazit: Sehr empfehlenswert.

Die Anwendung verlangt mehr IT-Erfahrung als ich sie habe. Aber mit einem Schwiegersohn und dieser Erfahrung ist es recht einfach. Allerdings konnte auch er das die nüchterne Blockschrift nicht in eine freundlichere Script- Schrift ändern. Ansonsten alles bestens: sehr große Auswahl an Vorschlägen, Papier und Farben, Angebot eines Probeexemplars und blitzschnell Lieferung. Fazit: Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Karten mit kleiner Macke

Die Karten die ich bestellt habe waren vom Druck her sehr schön. Allerdings wie auch bei den meisten Vorbestellern haben alle Karten einen oberen weißen Rand der einen nicht saubereren Abschnitt zeigt. Musste alle 30 Karten nachschneiden!! Anscheinend lesen die Verantwortlichen nicht die Bewertungen, oder machen keine Kontrolle vor dem Versand. Schade, sonst wären die Karten perfekt.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne Silberhochzeitseinladungen

Mithilfe der Website war das Gestalten der Silberhochzeitseinladung meiner Eltern ganz einfach. Es gab eine große Auswahl an Motiven und Gestaltungsoptionen. Auch die Handhabung des Programms war recht einfach, so dass das Design schnell abgeschlossen war. Außerdem gibt es die Option eines Probedrucks, was super hilfreich war. Die Qualität des Endprodukts ist super. Gerne wieder.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

"Konnte damit meiner Familie, Angehörigen, Freunde eine groooße Freude bereiten...für manche war die Vorderseite zu "dunkelblau" - das konnte ich klären - in meinem und SEINEM Namen: 80 Jahre, den män

"Konnte damit meiner Familie, Angehörigen, Freunde eine groooße Freude bereiten...für manche war die Vorderseite zu "dunkelblau" - das konnte ich klären - in meinem und SEINEM Namen: 80 Jahre, den männlichen Lebensdurchschnitt bereits überschritten und somit beseelt... im tiefen Vertrauen (dunkelblau) und Glauben (hellblau) und Dankbarkeit (gold) - halleluja Amen
Bewertung melden
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Trotz Problemen mit Lieferung: Top

Trotz Problemen - top. Dir Probleme lagen nicht im Einflussbereich von pretty orange. Die 1. Postsendung kam total zerstört und nur noch bruchteilhaft an. Nach Kontaktaufnahme mit entsprechender Dokumentation des Schadensausmasses wurde völlig unklompliziert die beschädigten und fehlenden Drucksorten neu versandt. Kundendienst: perfekt
Bewertung melden
EH
Esther H.
Nachrodt
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden!

Schnelle Lieferung, der Artikel war genauso, wie ich es mir vorgestellt hatte. Das Papier hat eine gute Qualität, die Silberschrift ist leicht erhaben und gut lesbar. Insgesamt wirkt die Karte sehr edel. Die Möglichkeit einen Probedruck zu bestellen, hat uns sehr geholfen, da wir danach noch zwei Kleinigkeiten am Design ändern konnten.
Bewertung melden
Antwort von Pretty Orange
28.03.2024
Vielen Dank für deine Bewertung an Pretty Orange. Es freut uns zu lesen, dass du zufrieden warst mit unserem Service. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um die perfekte Kundenerfahrung zu gewährleisten. Deine Bewertung zeigt uns, dass wir bereits auf dem guten Weg sind. - Liebe Grüßen, dein Pretty Orange Team
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Qualität, toller Service

Ich fand es toll dass meine Reklamation umgehend bearbeitet wurde und ich kostenlosen Ersatz bekommen habe. Jetzt kann ich mich endlich richtig über die Einladungskarten zu unserer Hochzeit freuen, sie gefallen mir/uns sehr gut. Danke, Pretty Orange! Ich werde euch auf jeden Fall weiterempfehlen und auch wieder bei euch bestellen...
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Browseranwendung - schnelle Lieferung

Die Browseranwendung zum Selbergestalten von Einladungskarten ist einfach und intuitiv zu bedienen. Es gibt eine Vielzahl von Stilen und Motiven, also für jede/n was dabei. Und sehr schnelle Lieferung. Die Option des Probeexemplars ist empfehlenswert zu vertretbaren Kosten. Hat uns sehr geholfen bei Größenauswahl und Umschlagfarbe.
Bewertung melden
VK
V. K.
Phg.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einladungskarte zur goldenen Hochzeit

Ich habe eine Einladungskarte anhand einer Vorlage von pretty orange mit meinem Text, Foto, andere Schrift usw. verändert und habe mir einen Probeabzug schicken lassen, ging ratz-fatz. Weitere Änderungen waren kein Problem, habe dann bestellt und innerhalb von wenigen Tagen waren die Karten/Umschläge bei mir zuhause.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Wir haben eine größere Mengen an Einladungen bestellt, besonders gut dabei fand ich es einen Testdruck zu erhalten. So konnten wir unsere Einladungen noch anpassen. Auch das Kundenservice hat sehr schnell und freundlich geantwort und super geholfen. Bin sehr zufrieden mit unserer Einladung. Preis Leistung ist perfekt.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Kundenservice! Wir haben unsere Hochzeitseinladungskarten und unsere Menükarten bei euch bestellt. Bei unseren Einladungen waren einige leicht beschädigt durch den Versandweg. Wir haben innerhalb einer Stunde eine Rückmeldung bekommen und direkt neue kostenlose Einladungen zugeschickt bekommen!
Bewertung melden
Antwort von Pretty Orange
28.03.2024
Deine Bewertung hat uns den Tag versüßt! Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein paar nette Worte zu hinterlassen. Wir schätzen dein Feedback und freuen uns, dass du zufrieden mit den Karten warst. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team.
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Service vom Feinsten!

Ich muss ‚leider‘ in allen Bereichen Bestnoten vergeben. Dann wurden uns als Highlight noch neue Karten kostenlos gedruckt, obwohl der Fehler bei uns lag. Die erfreuliche Nachricht bekam ich übrigens Sonntags(!) unmittelbar nach meiner Anfrage. Pretty Orange - eine uneingeschränkte Empfehlung!!!
Bewertung melden