Triumph® Online Shop (DE)- Logo - Bewertungen

Triumph® Online Shop (DE)Bewertungen

: 33.673Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.07.2015
aktualisiert am: 28.11.2022
Triumph® Online Shop (DE) ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Triumph® Online Shop (DE) können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.07.2015
aktualisiert am: 28.11.2022
Triumph® Online Shop (DE) ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Triumph® Online Shop (DE) können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Triumph® Online Shop (DE)

3.681 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

33.673 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.11.2022 
Man kann sich darauf verlassen das bei Triumph die Wäsche von guter und pass genauer Qualität ist.Ich trage nur Wäsche von Triumph
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.12.2021
Ich hatte während des Bestellvorgangs einen Gutschein von Sovendus Höhe von 15% angegeben. Dieser wurde jedoch nicht berücksichtigt. Nach Erhalt der Bestellbestätigung habe ich sofort mit einer Mitarbeiterin telefoniert und das Problem geschildert. Die Mitarbeiterin sicherte mit zu, dass Sie einen entsprechenden Vermerk zu meiner Bestellung/meinem Konto anfertigt. Außerdem hat sie mir geraten, auch noch eine E-Mail zu schreiben. Auf meine E-Mail wurde mir mitgeteilt, dass der Gutschein nachträglich nicht berücksichtigt werden könne. Ich könne den Artikel ja zurücksenden und erneut bestellen. Außerdem wurde mir mitgeteilt: "Bitte überprüfen Sie künftig vor Ihrer endgültigen Bestellabgabe oder spätestens bei Erhalt unserer E-Mail zur Eingangsbestätigung, ob der Gutschein korrekt berücksichtigt wurde. Sollte dies einmal nicht der Fall sein, rufen Sie uns bitte umgehend an, damit wir eventuell den Gutschein noch nachtragen können." Klingt wie Hohn, da ich genau dies gemacht habe. Außerdem ist zum zweiten Mal mangelhafte Ware übersandt worden.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Triumph® Online Shop (DE)

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(349)
(47)
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Ein sehr netter Kundendienst. Hatte mehrmals Probleme mit der Anlieferung des Transportunternehmens. Mir wurde sehr zuvorkommend geholfen. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Ich sehe die Verbesserung Möglichkeiten in Online shop. Wenn man Triumph Seite aufmacht, dann sieht die nicht so richtig aus bzw. Nicht kompatibel.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Qualität super, Lieferung schnell. Alles gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022 
Schnelle Lieferung,gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022 
Die schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Schnelle Lieferzeit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Artikel kam schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022
Komplikationslose Bestellung und schnelle Lieferung! Das Einzige, das stört ist das Bezahlsystem Klarna, das man partout nicht erreichen kann, wenn es um eine Rücksendung geht, das Einloggen dort mit endlosen Codes, die aber nicht funktionieren. Hier sollte man bei Triumph mal nachhaken. Es ging aber gütlich aus, als Triumph meine Rücksendung gemeldet hatte und ich dann von Klarna die Entlastung erhielt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022 
von M. H.
The product is good, but I was disappointed that, though I had a 15% discount code that was supposedly able to be used at the end of the transaction, I found no opportunity after paying with PayPal. Either I am too stupid to figure it out or it is made difficult on purpose so that it cannot be used.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Schnelle Lieferung, leichte Retour möglich. Nicht so gut ist: bei der Berechnung der BH Grösse kommt ein Wert raus, welcher mit den BHs nicht kompatibel war.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2022
Ware passt einwandfrei, super Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022 
Im Laden nach hervorragender Beratung bestellt
Bewertung melden