moebelheinrich.de- Logo - Bewertungen

moebelheinrich.deBewertungen

: 1.820Sehr gut

4,75

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.09.2020
aktualisiert am: 01.02.2023
moebelheinrich.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei moebelheinrich.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.09.2020
aktualisiert am: 01.02.2023
moebelheinrich.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei moebelheinrich.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für moebelheinrich.de

875 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.820 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.09.2022
 
Die Stühle für das Esszimmer sind qualitativ gut, aber die Farben entsprechen nicht wirklich den Bildern im Netz. Aber sonst ist alles gut. Mies ist, dass die Versendung nicht funktioniert. Man bezahlt für die Lieferung, und die Firma bringt die Sendung einfach direkt in den Paketshop, obwohl vereinbart war, dass die Lieferung nach Hause kommt. Ich war die ganze Zeit zu Hause, habe das Paketauto gesehen und es ist einfach vorbeigefahren, um später zu behaupten, ich wäre nicht dagewesen. Dafür kann Möbel Heinrich zwar nichts, aber sie sollten wenigstens wissen, wie mit ihren Kunden umgegangen wird. Ich musste später für den Transport der Stühle extra jemanden beauftragen, weil ich selbst aus gesundheitlichen Gründen kein Auto fahren darf.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.09.2022
Die Anleitung zu klein Keine Löcher vorbereitet Und wenn Löcher dann falsch Unmöglich hab 2 Std gebraucht ein Normbürger hätte ihn umgetauscht weil er sie es nicht zusammen bauen könnte !!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für moebelheinrich.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(9)
(17)
 Verifizierte Bewertung
24.04.2022
Es haben Schrauben gefehlt, ein paar teile waren unnötig, wurden jedoch mitgeliefert. Der Aufbau war allgemein nervenaufreibend
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
25.04.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid für die Unannehmlichkeiten. Gerne können Sie uns eine E-Mail senden an "shop@moebel-heinrich.de" bzgl. Ihren Anliegen.
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022
Leider konnte man die Bank nicht zusammen bauen, die Teile haben in keinster Weise gepasst.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
19.07.2022
Wir Entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeiten. Ihre Reklamation befindet sich in der abschließenden Bearbeitung, wie von Ihnen gewünscht lassen wir die Ware ohne weitere Kosten bei Ihnen abholen.
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Die Qualität des Produkt lässt wirklich zu wünschen übrig .
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
01.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung, es tut mir leid, dass Sie mit der Qualität des Schrankes nicht zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Leider haben wir immer noch keinen Liefertermin
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
29.08.2022
Hermes hat die Lieferung für den 30.08.2022 zwischen 13 und 18 Uhr vorgesehen, Sie müssten inzwischen von Hermes kontaktiert worden sein. Entschuldigen Sie die Verzögerung.
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Kein guter Kundenservice
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
11.08.2022
Bitte teilen Sie uns mit, was wir falsch gemacht haben, da wir unseren Kundenservice stetig verbessern möchten. Gerne können Sie uns eine E-Mail schicken an "shop@moebel-heinrich.de".
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
 
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
09.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Was können wir tun, um 5 Sterne von Ihnen zu erhalten? Senden Sie uns gerne eine E-Mail an "shop@moebel-heinrich.de". Veröffentlicht