moebelheinrich.de- Logo - Bewertungen

moebelheinrich.de
Bewertungen:

573 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.446 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.09.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
moebelheinrich.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ja habe Möbelgleich doppelt bekommen,Falls austausch nötig wäre hätte ich sie gleich austauschen können ohne jeglicher Wartezeit.Leider war ein Fehler im Lager passiert habe 2 mal 5 Packete erhalten Habe mich an den Netten Kundenservicegewandweil ich 2 Anbauwände hatte .Nach paarminuten haben sie mich zurückgerufen und gleich Termin für kostenlose Abholung abgesprochen und dafür das ich mich an den Kundenservice gewnd habe einen Gutschein erhaltenansonsten war es eine ReibungsloseAbwicklung des Verkaufs.PS. evtl. Sollten die Fahrer genauer hinschauen beim beladenbzw. beim zusammenstellen der ware wenn anbauwand nur 5 Kartons hat nicht vermerkt werden das es 10 sind klar ist dies nicht einfachda es unterschiedliche Modelle gibt mit 10 und mit 3 und mit 5 zum Bsp.mit freundlichen Grüssen

Relevanteste negative Bewertung

22.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Montage war schlecht beschrieben und kompliziert. Die Anleitung sollte überarbeitet werden. Das Sortieren der Schrauben dauert, Andere verpacken diese in einzelne Beutel zur besseren Unterscheidung. Insgesamt kann man das besser machen, auch bei dem niedrigen Preis. Als Lieferanten hatte ich Ikea, Möbel-Boss, Jysk und Caro-Möbel. Es war nicht der 1. Schrank, den ich in der neuen Wohnung montiert hatte. Die neuen Möbel waren war übrigens nötig, weil sich an den vor 7 Jahren bei Möbel-Heinrich in Stadthagen gekauften das Funier (oder die starke Folierung) abgelöst hatte, diese stehen nun im Keller. Viele Grüße Heiko Völkening P.S. leider hatte ich beim Einkauf vergessen den "grüne Wochen" Gutschein einzulösen ...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moebelheinrich.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe noch immer keine Ware erhalten und wenn in 2 Wochen keine kommt werde ich mein Geld zurück verlangen
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
23.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Laut der Sendungsverfolgung vom Versanddienstleister ist ein Paket Ihrer bestellten Ware am 18.01.2024 und das andere am 19.01.204 an Sie ausgeliefert worden. Wir würden Sie bitten dies nochmals bei Ihnen zu überprüfen. Sollten Sie noch weitere Anmerkungen haben, senden Sie uns doch gerne eine E-Mail an "shop@moebel-heinrich.de".
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Tisch ist eine Fehlkonstruktion. Mir ist unerklärlich , wie man so verkaufen kann.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
15.01.2024
Wir bedauern, das Sie mit der Qualität des Tisches unzufrieden sind. Wir haben - wie gewünscht - die Retoure eingeleitet.
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

30 € Lieferkosten sind Wucher!

Die Produkte sind gut, die Verkäufer haben wirklich Ahnung. ABER 30 € Lieferkosten für einen Stuhl, der 49 € kostet, ist eine Unverschämtheit. Man bedenke, diese 30 € nimmt das Unternehmen immer, von jedem. Schade, denn man fühlt sich ausgebeutet. Manchmal ist man aber in einem Alter, in dem man auf Lieferungen angewiesen ist.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
19.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir legen für jedes unserer Produkte für die Lieferung Pauschalpreise fest - unabhängig von der Bestellmenge. So zahlen Sie z.B. für eine Lieferung von 12 Stühlen genauso viel wie für einen einzelnen. Die Lieferkosten werden transparent während des Bestellvorgangs abgebildet. Wir bedauern, das Sie enttäuscht sind und hoffen, das Sie uns noch eine weitere Chance geben.
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket 2 und 3 sind seit über einer Woche eingetroffen und stehen im Wohnzimmer. Ich kann aber nicht anfangen da Paket 1 immer noch fehlt. Es kam eine Nachricht, das es sich wohl um 2 Tage verspätet und nun kommt nichts mehr... Warum werden die Pakete überhaupt nicht zusammen losgeschickt?
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
01.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Die einzelnen Pakete werden von unserem Lager zusammen rausgeschickt. Es handelt sich hier um ein Sperrgut-Paket. Sperrgut-Pakete dauern in der Regel immer etwas länger. Aufgrund der Wetterbedingungen und der aktuell sehr hohen Paketmengen, kann sich die Lieferung momentan immer etwas verzögern. Wir bitten um Ihre Geduld.
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

30€ für Auspacken???

70 € für die Lieferung 800€-Sofa ??? Ok, aber 30€ für die Montage, die es tatsächlich nicht gab (weil Plastikverpackung entfernen und mitnehmen ist keine Montage) ist schon dreist(
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
21.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern hätten wir mit Ihnen den Sachverhalt direkt nach der Lieferung im Oktober geklärt. Wir bitte um Entschuldigung, falls es hier zu einem Missverständnis gekommen ist.
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurde bislang noch nicht geliefert, deshalb keine Bewertung möglich!
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
11.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bestellung. Lt. Ihrer Bestellbestätigung ist eine Lieferzeit von 5 bis 10 Werktagen hinterlegt. Sie befinden sich noch in der regulären Lieferzeit. Sollten Sie Ihre Ware bis einschließlich den 18.12.2023 nicht erhalten haben, würden wir Sie bitten uns eine E-Mail an: "shop@moebel-heinrich.de" zu senden.
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Verpackungsmaterial war eingerissen und mit Klebeband geflickt, der Liefertermin wurde nicht avisiert.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
13.11.2023
Vielen Dank. Wir freuen uns über Ihre Bewertung. Da Ihre Ware mit einem Versanddienstleister ausgeliefert wurde, hatten wir leider keinen Einfluss auf die Terminvergabe. Wir geben an unser Versandteam weiter, dass die Ware vor der Herausgabe nochmals kontrolliert werden soll. Sollten Sie Beschädigungen an Ihrer Ware finden können Sie uns gern eine E-Mail an: shop@moebel-heinrich.de senden.
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben das Produkt noch nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
06.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Der von Ihnen bestellte Artikel hat per Hermes eine Lieferzeit von 7 bis 12 Werktagen. Sie bestellten die Ware am 29.10.23. Lt. Hermes wird Ihnen der Artikel am 07.11.23 zugestellt. Damit bewegen wir uns in denen von uns genannten Lieferzeiten.
22.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Montage war schlecht beschrieben und kompliziert. Die Anleitung sollte überarbeitet werden. Das Sortieren der Schrauben dauert, Andere verpacken diese in einzelne Beutel zur besseren Unterscheidung. Insgesamt kann man das besser machen, auch bei dem niedrigen Preis. Als Lieferanten hatte ich Ikea, Möbel-Boss, Jysk und Caro-Möbel. Es war nicht der 1. Schrank, den ich in der neuen Wohnung montiert hatte. Die neuen Möbel waren war übrigens nötig, weil sich an den vor 7 Jahren bei Möbel-Heinrich in Stadthagen gekauften das Funier (oder die starke Folierung) abgelöst hatte, diese stehen nun im Keller. Viele Grüße Heiko Völkening P.S. leider hatte ich beim Einkauf vergessen den "grüne Wochen" Gutschein einzulösen ...
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
25.04.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider haben wir keinen Einfluss wie die Montageanleitung aufgebaut ist und wie die Schrauben jeweilig verpackt sind, da dies im Hause des Herstellers entschieden wird. Gerne geben wir Ihr Feedback an den Hersteller weiter. Der Gutschein "grüne Wochen" ist bei Ihren Artikeln leider nicht anwendbar, da diese bereits mit dem Kennzeichen "Dauertiefpreis" gekennzeichnet sind. Weitere Infos finden Sie auf dieser Seite ganz unten: https://www.moebelheinrich.de/gruene-wochen Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne unter folgender E-Mail zur Verfügung: shop@moebel-heinrich.de
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf mein Problem ist die Firme nicht eingegangen. Habe mehrmals angerufen, habe jedoch keine positive Lösung erhalten. Heute habe ich es noch einmal probiert und auch gesagt, dass ich das große Paket zur Post bringen werde und dafür den Rückschein benötige. Endlich ist man darauf eingegangen und keine 1/2 Stunde später war das Paket bei der Postfiliale. Jetzt bin ich gespannt wie es weitergeht. Habe 2 Foto mit den Mängeln geschickt. Außerdem ist die Rücklehne zu weit hinten, somit kann man beim Essen nicht gerade sitzen.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
05.07.2023
Ihnen wurde beim ersten Gespräch eine Abholung über einen Versanddienstleister angeboten, dieses Angebot haben Sie angenommen. Dementsprechend haben wir die gewünschte Abholung eingeleitet. Auf die genaue Abholzeit des Versanddienstleister haben wir als Firma Möbel Heinrich leider keinen Einfluss. Bei diesem ersten Gespräch war ein Retourenlabel von Ihrer Seite noch nicht thematisiert worden. Wie auf unseren Produktbildern zu sehen ist, erkennt man dort schon eine Neigung der Rückenlehne. Da es sich hier um Klappstühle handelt, ist die Rückenlehne auch nicht verstellbar. Diese Produkteigenschaften sind vom Hersteller so vorgesehen. Wie bereits in unserer E-Mail beschrieben, konnten wir keine Reklamation feststellen, da es sich um ein Naturprodukt handelt und die von Ihnen geschickten Bilder lediglich warentypische Merkmale aufweisen. In diesem Fall, eine für Echtholz typische Maserung. Wir möchten uns für diese Missverständnisse entschuldigen. Die weitere Bearbeitung Ihrer Retoure erfolgt nach eintreffen Ihrer Ware in unserem Zentrallager. Hierzu erhalten Sie separat eine Nachricht von uns.
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurde trotz beschädigter Wange der Schrank weiter aufgebaut. Auf Austausch muss ich 2 Wochen warten, obwohl Lagerware vorhanden ist. Ist sehr ärgerlich.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
25.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ersatzteile bestellen wir direkt beim Hersteller nach. Dieses kann leider manchmal etwas länger dauern.
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben nicht alle teilen in packung. Es fehlt rückwandseite. Angerufen..bescheid gesagt..aber bis jetzt ist nicht da.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
16.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bitte um Entschuldigung für die Unannehmlichkeit. Ihre Beanstandung wurde von unserem Kundendienst aufgenommen und die fehlenden Teile wurden beim Hersteller angefordert. Sobald diese in unserem Lager angekommen sind, melden wir uns wieder bei Ihnen.
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider fehlten ein paar Muttern und Schrauben bei unserem bestellten Babyzimmer. Ansonsten sind wir sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
14.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung.Es freut uns zuhören, dass Sie zufrieden mit Ihren bestellten Möbeln sind. Das Schrauben und Muttern bei Ihrer Bestellung gefehlt haben, bitten wir zu entschuldigen. Gerne senden wir Ihnen diese nach. Sie können uns eine E-Mail an shop@moebel-heinrich.de senden, damit wir wissen das Sie diese noch benötigen.
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die telefonische Erreichbarkeit des Onlineshop ist Katastrophe. Hier geht es nur über Email, dann aber prompt.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
03.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Der Online-Shop ist durchgehend telefonisch erreichbar von 9.00 bis 16.00 Uhr.
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Service super aber das Sideboard ist ein wenig enttäuschend.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
19.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden Sie bitten, uns eine E-Mail zu schicken, in der Sie Ihr Anliegen kurz erläutern. Wir möchten schnellstmöglich eine Lösung mit Ihnen finden, denn unsere Kundenzufriedenheit steht an erster Stelle. Die E-Mail können Sie an folgende Adresse schicken shop@moebel-heinrich.de.
SP
Susanne P.
Langenhagen
12.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Der gekaufte Strsndkorb hat eine…

Der gekaufte Strandkorb hat eine Absolut miserable Qualität.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
12.04.2023
Wir bedauern, das Ihnen die Qualität des Strandkorbes nicht zusagt. Der von Ihnen reklamierte Strandkorb wurde gestern von uns ausgetauscht. Sollten dennoch weiterhin Mängel auftauchen, so schreiben Sie uns gerne unter shop@moebel-heinrich.de
21.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Es fehlt ein ganzes Packet
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
25.04.2023
Laut unseren Informationen haben Sie von der Spedition Hermes beide Pakete erhalten und dies auch Unterschrieben. Sollte wirklich ein Paket fehlen, melden Sie sich bitte unter folgender E-Mail: shop@moebel-heinrich.de
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware mit Mangel erhalten
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
03.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bitte um Entschuldigung für die Unannehmlichkeit. Wir würden Sie bitten, uns eine E-Mail zu schicken, in der Sie Ihr Anliegen kurz erläutern. Wir möchten schnellstmöglich eine Lösung mit Ihnen finden, denn unsere Kundenzufriedenheit steht an erster Stelle. Die E-Mail können Sie an folgende Adresse schicken: shop@moebel-heinrich.de.
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine q

Keine Qualität
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
12.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden Sie bitten, uns eine E-Mail zu schicken, in der Sie Ihr Anliegen kurz erläutern. Wir möchten schnellstmöglich eine Lösung mit Ihnen finden, denn unsere Kundenzufriedenheit steht an erster Stelle. Die E-Mail können Sie an folgende Adresse schicken shop@moebel-heinrich.de.
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
20.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Was können wir tun, um 5 Sterne von Ihnen zu erhalten? Senden Sie uns gerne eine E-Mail an "shop@moebel-heinrich.de".