moebelheinrich.de- Logo - Bewertungen

moebelheinrich.deBewertungen

: 1.670Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.09.2020
aktualisiert am: 04.12.2022
moebelheinrich.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei moebelheinrich.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.09.2020
aktualisiert am: 04.12.2022
moebelheinrich.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei moebelheinrich.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für moebelheinrich.de

899 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.670 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.09.2022 
Die Stühle für das Esszimmer sind qualitativ gut, aber die Farben entsprechen nicht wirklich den Bildern im Netz. Aber sonst ist alles gut. Mies ist, dass die Versendung nicht funktioniert. Man bezahlt für die Lieferung, und die Firma bringt die Sendung einfach direkt in den Paketshop, obwohl vereinbart war, dass die Lieferung nach Hause kommt. Ich war die ganze Zeit zu Hause, habe das Paketauto gesehen und es ist einfach vorbeigefahren, um später zu behaupten, ich wäre nicht dagewesen. Dafür kann Möbel Heinrich zwar nichts, aber sie sollten wenigstens wissen, wie mit ihren Kunden umgegangen wird. Ich musste später für den Transport der Stühle extra jemanden beauftragen, weil ich selbst aus gesundheitlichen Gründen kein Auto fahren darf.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.12.2021
Dieser eine Stern ist noch Zuviel.Sowas schlechtes und unflexibles plus mega unfreundliches Personal an der Info habe ich noch nie erlebt ! Möbel Heinrich werde ich nicht mehr betreten ! Ganz davon ab das der Sessel eine miese Qualität hatte ! Geht gar nicht
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für moebelheinrich.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(758)
(9)
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Sehr schnelle Reaktion und zeitnahe Lieferung entsprechend der Beschreibung. Versand mit Hermes 2 Mann Lieferung in der Tat nicht nur bis zum Bürgersteig, sondern bis zum Aufstellort. Da ich keine Reklamation habe (jedenfalls bisher noch nicht) kann ich die Aufragsabwicklung nur positiv bewerten.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
08.11.2022
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Beratung super, Informationsfluss rund um die Lieferung sehr gut und die Herren, die bei mir bis jetzt zugestellt und aufgebaut haben sind erstklassig. Auch die Onlinebestellung hat sehr gut funktioniert.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
14.11.2022
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Die netten Worte über unsere Fahrer, leiten wir gerne an diese weiter.
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Nach der Bestellung den Wunschtermin angegeben und es hat wunderbar geklappt die Bestellung war pünktlich da.Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
16.11.2022
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und bedanken uns für Ihre positive Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Sehr nett, sauber und verdammt schnell. Gern weiter so. Die Verkäufer absolut voll von Ahnung. Motivation vorhanden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Super schneller Ablauf. Seht gute Kommunikation, Möbel Heinrich ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
17.11.2022
Besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Kurze Lieferzeit, klappte alles Super. Schöner Tisch, einfach zusammen zubauen. Top
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
14.11.2022
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und bedanken uns für Ihre positive Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Schnelle Lieferung, Fragen werden schnell und freundlich beantwortet. Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 12 Tagen
Für Ihr tolles Feedbach herzlichen Dank, wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Lieferung perfekt, freundliche Mitarbeiter. Wäre wie gesehen und bestellt. Alles Bestens.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 6 Tagen
Besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Schnelle Lieferung,Möbel gut verpackt und in einwandfreiem Zustand.sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
07.11.2022
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Sehr nettes Personal, Vorbestellte Ware stand schon abholbereit da.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Schnelle Lieferung, topp Sideboard, super verarbeitet, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
16.11.2022
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und bedanken uns für Ihre positive Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
von Jan F.
Ware wie beschrieben und sehr schneller Versand. Top gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Alles Bestens von Bestellung bis Lieferung. Immer wieder gern.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 7 Tagen
Wir freuen uns, dass alles nach Ihren Wünschen geklappt hat.
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Sehr schnelle Lieferung.Bestens Verpackt. Sehr gute Qualität.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Vergabe der 5 Sterne.
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Prompte Lieferung, freundlicher Mitarbeiter der Lieferfirma.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und Top Qualität.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
07.11.2022
Für Ihr tolles Feedbach herzlichen Dank.
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Wirklich schnelle Lieferung und die Ware alles perfekt!
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
07.11.2022
Vielen Dank für die Vergabe der 5 Sterne.
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Sehr gutes Bestellverfahren und schnelle Lieferung !!
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank. Wir freuen uns über Ihre Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Alles bestens, schnelle Lieferung, sehr schöne Stühle.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
21.11.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback, es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Schnelle Lieferung und Aufbau. Sehr nette Mitarbeiter.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
16.11.2022
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und bedanken uns für Ihre positive Bewertung.