moebelheinrich.de- Logo - Bewertungen

moebelheinrich.de
Bewertungen:

653 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.564 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.09.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
moebelheinrich.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ja habe Möbelgleich doppelt bekommen,Falls austausch nötig wäre hätte ich sie gleich austauschen können ohne jeglicher Wartezeit.Leider war ein Fehler im Lager passiert habe 2 mal 5 Packete erhalten Habe mich an den Netten Kundenservicegewandweil ich 2 Anbauwände hatte .Nach paarminuten haben sie mich zurückgerufen und gleich Termin für kostenlose Abholung abgesprochen und dafür das ich mich an den Kundenservice gewnd habe einen Gutschein erhaltenansonsten war es eine ReibungsloseAbwicklung des Verkaufs.PS. evtl. Sollten die Fahrer genauer hinschauen beim beladenbzw. beim zusammenstellen der ware wenn anbauwand nur 5 Kartons hat nicht vermerkt werden das es 10 sind klar ist dies nicht einfachda es unterschiedliche Modelle gibt mit 10 und mit 3 und mit 5 zum Bsp.mit freundlichen Grüssen

Relevanteste negative Bewertung

22.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Montage war schlecht beschrieben und kompliziert. Die Anleitung sollte überarbeitet werden. Das Sortieren der Schrauben dauert, Andere verpacken diese in einzelne Beutel zur besseren Unterscheidung. Insgesamt kann man das besser machen, auch bei dem niedrigen Preis. Als Lieferanten hatte ich Ikea, Möbel-Boss, Jysk und Caro-Möbel. Es war nicht der 1. Schrank, den ich in der neuen Wohnung montiert hatte. Die neuen Möbel waren war übrigens nötig, weil sich an den vor 7 Jahren bei Möbel-Heinrich in Stadthagen gekauften das Funier (oder die starke Folierung) abgelöst hatte, diese stehen nun im Keller. Viele Grüße Heiko Völkening P.S. leider hatte ich beim Einkauf vergessen den "grüne Wochen" Gutschein einzulösen ...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moebelheinrich.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
OE
Oliver E.
Weitnau
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bearbeitungsabläufe könnten besser kommuniziert werden. Lieferung durch Hermes verlief problemlos. Viel besser als die Erfahrungen mit DHL. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Weitere Bestellungen werden wohl folgen.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 5 Tagen
Wir freuen uns über Ihr Feedback!
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kundendienst
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives 4-Sterne-Feedback.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 6 Stunden
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Was können wir tun, um auch den 5. Stern zu erhalten?
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Was können wir tun, um 5 Sterne von Ihnen zu erhalten? Senden Sie uns gerne eine E-Mail an "shop@moebel-heinrich.de".
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
22.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider bei einem Möbelstück 2x das selbe Paket geliefert. Wurde aber nach einer Woche behoben, dennoch hat sich der Aufbau dadurch verzögert.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
20.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und entschuldigen Sie bitte die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten und den dadurch verzögerten Aufbau.
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Im Vergleich zu anderen Möbelhäusern sehr weit hinten…

Die meisten Verkäufer waren leider sehr unhöflich. Im Lager allerdings ging die Abholung schnell und die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Wir bedauern sehr, das Sie bei uns kein zufriedenstellendes Einkaufserlebnis hatten. Dennoch freut es uns, das die Abholung der Ware schnell und reibungslosvonstatten ging. Wir werden Ihr Lob an die Warenausgabe weitergeben.
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Was können wir tun, um 5 Sterne von Ihnen zu erhalten? Senden Sie uns gerne eine E-Mail an "shop@moebel-heinrich.de".
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
05.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
21.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Was können wir tun, um 5 Sterne von Ihnen zu erhalten? Senden Sie uns gerne eine E-Mail an "shop@moebel-heinrich.de".
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
19.02.2024
Besten Dank für Ihre Bewertung.
HE
H. E.
Karlsruhe
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Onlinekatalog waren gut, Leiferung mit Hermes könnte besser sein.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
05.02.2024
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Gerne geben wir dies nochmal weiter, jedoch haben wir leider keinen großen Einfluss auf den Versand mit einem Versanddienstleister. Wir bitten um Ihr Verständnis.
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
12.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Was können wir tun, um 5 Sterne von Ihnen zu erhalten? Senden Sie uns gerne eine E-Mail an "shop@moebel-heinrich.de".
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
01.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Was können wir tun, um 5 Sterne von Ihnen zu erhalten? Senden Sie uns gerne eine E-Mail an "shop@moebel-heinrich.de".
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Preiswertes, gepflegtes Sofa

Das Sofa ist sparsam, sieht ordentlich aus. Es ist ein wenig verwirrend, dass, wenn Sie es entfalten, die Hälften nicht ganz zusammen passen. Ich würde Ihnen auch raten, die Abmessungen sorgfältig zu studieren.Die Lieferungsteam kam pünktlich und baute das Sofa sehr schnell und effizient auf. Die Leute waren sehr nett. Ich bin dankbar.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
18.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Was können wir tun, um 5 Sterne von Ihnen zu erhalten? Senden Sie uns gerne eine E-Mail an "shop@moebel-heinrich.de".
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war die Ware beschädigt
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
28.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bitte um Entschuldigung für die Unannehmlichkeit. Wir würden Sie bitten, uns eine E-Mail zu schicken, in der Sie Ihr Anliegen kurz erläutern und Fotos zu der Beschädigung mit senden. Wir möchten schnellstmöglich eine Lösung mit Ihnen finden, denn unsere Kundenzufriedenheit steht an erster Stelle. Die E-Mail können Sie an folgende Adresse schicken shop@moebel-heinrich.de.
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ging alles sehr reibungslos 👍
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
22.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Was können wir tun, um 5 Sterne von Ihnen zu erhalten? Senden Sie uns gerne eine E-Mail an "shop@moebel-heinrich.de".
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Garderobe schön
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
15.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
20.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Was können wir tun, um 5 Sterne von Ihnen zu erhalten? Senden Sie uns gerne eine E-Mail an "shop@moebel-heinrich.de".