moebelheinrich.de- Logo - Bewertungen

moebelheinrich.deBewertungen

: 1.827Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.09.2020
aktualisiert am: 03.02.2023
moebelheinrich.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei moebelheinrich.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.09.2020
aktualisiert am: 03.02.2023
moebelheinrich.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei moebelheinrich.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für moebelheinrich.de

879 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.827 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.09.2022
 
Die Stühle für das Esszimmer sind qualitativ gut, aber die Farben entsprechen nicht wirklich den Bildern im Netz. Aber sonst ist alles gut. Mies ist, dass die Versendung nicht funktioniert. Man bezahlt für die Lieferung, und die Firma bringt die Sendung einfach direkt in den Paketshop, obwohl vereinbart war, dass die Lieferung nach Hause kommt. Ich war die ganze Zeit zu Hause, habe das Paketauto gesehen und es ist einfach vorbeigefahren, um später zu behaupten, ich wäre nicht dagewesen. Dafür kann Möbel Heinrich zwar nichts, aber sie sollten wenigstens wissen, wie mit ihren Kunden umgegangen wird. Ich musste später für den Transport der Stühle extra jemanden beauftragen, weil ich selbst aus gesundheitlichen Gründen kein Auto fahren darf.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.09.2022
Die Anleitung zu klein Keine Löcher vorbereitet Und wenn Löcher dann falsch Unmöglich hab 2 Std gebraucht ein Normbürger hätte ihn umgetauscht weil er sie es nicht zusammen bauen könnte !!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für moebelheinrich.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(744)
(20)
 Verifizierte Bewertung
31.12.2022
Gute Ware, einfach Aufbauanleitung, sehr freundliches Und hilfsbereites Personal bei der Warenausgabe -)
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
02.01.2023
Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Vergebung der 5 Sterne. Ihr Lob gebe ich gerne an unsere Mitarbeiter in der Warenausgabe weiter.
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Sehr schöner Hocker. Tolle Verabeitung und schnelle Lieferung kurz vor Weihnachten. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
02.01.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Alles super gelaufen. Schnelle Lieferung, schneller und guter Aufbau und freundliches Personal
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
08.12.2022
Für Ihr tolles Feedback herzlichen Dank, es freut uns, wenn Sie zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
Hat alles super geklappt, Liefertermin eher als angegeben. Preis Leistung super 👍🏽
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
27.12.2022
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre 5-Sterne Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
Äußerst Kulant in der Stornierung des Auftrages ohne wenn und aber kein Problem
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
12.12.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass alles nach Ihren Wünschen geklappt hat.
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Sehr schnelle und gute Lieferung. Wir waren und sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
27.12.2022
Herzlichen Dank für 5 Sterne.
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Super schnelle Rückabwicklung, hatte falsches Modell bestellt.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
19.12.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Super schnelle Lieferung und nette Leute, ganz unproblematisch
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
15.12.2022
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022
Unkomplizierte Bestellung und super schneller Versand 👌👌👌
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
06.12.2022
Besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
31.12.2022
Super Tisch tolle Qualität Schnelle und sauber Lieferung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
02.01.2023
Wir freuen uns über Ihr Feedback!
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
Super schnelle Bestellabwicklung. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
27.12.2022
Für Ihre Bewertung herzlichen Dank.
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022
Gute Qualität und eine schnelle Lieferung durch Hermes.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
12.12.2022
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
Sehr sorgsam verpackt gutes Preis Leistungsverhältnis
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
02.01.2023
Vielen Dank. Wir freuen uns über Ihre Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
schnelle Lieferung und sehr nette Warenzusteller
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
13.12.2022
Vielen Dank. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback!
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Schnelle Lieferung und Stühle wie beschrieben
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
27.12.2022
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und der Ware zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Alles problemlos und pünktlich gelaufen
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
27.12.2022
Für Ihre gute Beurteilung vielen Dank.
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
Gute Kaufabwicklung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
13.12.2022
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und bedanken uns für Ihre positive Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Von vorne bis hinten alles perfekt.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
27.12.2022
Herzlichen Dank für Ihr Feedback.
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022
Alles lief perfekt. Bin zufrieden
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
12.12.2022
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022
alles lief reibungslos ab
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
06.12.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.