moebelheinrich.de- Logo - Bewertungen

moebelheinrich.de
Bewertungen:

650 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.686 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ja habe Möbelgleich doppelt bekommen,Falls austausch nötig wäre hätte ich sie gleich austauschen können ohne jeglicher Wartezeit.Leider war ein Fehler im Lager passiert habe 2 mal 5 Packete erhalten Habe mich an den Netten Kundenservicegewandweil ich 2 Anbauwände hatte .Nach paarminuten haben sie mich zurückgerufen und gleich Termin für kostenlose Abholung abgesprochen und dafür das ich mich an den Kundenservice gewnd habe einen Gutschein erhaltenansonsten war es eine ReibungsloseAbwicklung des Verkaufs.PS. evtl. Sollten die Fahrer genauer hinschauen beim beladenbzw. beim zusammenstellen der ware wenn anbauwand nur 5 Kartons hat nicht vermerkt werden das es 10 sind klar ist dies nicht einfachda es unterschiedliche Modelle gibt mit 10 und mit 3 und mit 5 zum Bsp.mit freundlichen Grüssen

Relevanteste negative Bewertung

02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Tisch wurde ohne Schrauben usw geliefert. Ich habe dann angerufen, die erste Dame sagte die Schrauben werden nachgeliefert in 3 bis 4 Wochen. Ich war geschockt und habe versucht das auch der Dame mitzuteilen. Die Schrauben wurden noch innerhalb der Woche geliefert. Der Tisch ist wunderschön, und die Qualität ist sehr gut. Allerdings wurde ich leider einem Newsletter zugefügt, ich habe nie einem Newsletter zugestimmt und möchte auch keine Werbung/Newsletter bekommen, ohne diesen Newsletter hätte ich mehr Sterne vergeben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moebelheinrich.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(551)
(10)
Zurücksetzen
MH
Matti H.
Braunschweig
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Günstig und zügig

Produkt wurde zügig von freundlichen Fahrern/Trägern/Mitarbeitern geliefert, die auf Ordentlichkeit und Sicherheit bedacht waren. Dazu kommt noch ein gehöriger Preisunterschied zugunsten des Kunden. Meine Erfahrung ist rundum positiv.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
28.03.2024
Vielen Dank für das freundliche Feedback und die tolle Bewertung. Wir geben dies auch gerne an unsere Fahrer weiter.
BE
brigitte e.
kirchlinteln
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das erste Mal am verkaufsoffenen Sonntag da gewesen. Das Personal super nett und hilfsbereit. Absolut empfehlenswert. Nur Sitzprobe gemacht, abends online bestellt, Dienstag´s auf dem Weg Ware rausgeholt. Besser geht nicht !!!
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
25.03.2024
Besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis- Leistung- Verhältnis, sehr schöne Ware, schnelle Lieferung, problemlose Bestellung, sehr gute Kommunikation. Absolut zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
18.03.2024
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und bedanken uns für Ihre positive Bewertung.
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Schneller Versand, hier kauft man gerne wieder ein. Möbel Heinrich ist zuverlässig. Kommunikation/Kundenbetreuung ist sehr gut. Alles top.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
15.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service von Möbel Heinrich zufrieden sind.
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt geklappt. Bestellung , Versand und die Anmeldung der Lieferung über Hermes bei mir. Preis war auch super 👍
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
26.03.2024
Vielen Dank! Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und das Sie mit unserem Service zufrieden sind.
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Von Bestellung bis zur Abholung war alles super. Einzig die ganze Plastikverpackung darf endlich nachhaltiger werden.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
09.04.2024
Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback, vielen Dank!
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, sehr freundliche Zusteller

Schnelle Lieferung, sehr freundliche und nette Zusteller, gute Qualität der angelieferten Möbel
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
05.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserm Service und Ihren bestellten Möbeln zufrieden sind.
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Online bestellt.

Online bestellt und mit Hermes nach 6 Tagen geliefert. Daher alles wie erwartet abgelaufen.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
15.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass alles gut geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind.
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Möbel gut verpackt. Super nettes Möbelliefertermim von Hermes.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
26.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität, ordentlich verpackt, leichter Aufbau
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
09.04.2024
Besten Dank für Ihre positive Bewertung!
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität schnelle Lieferung freundlicher Auslieferungsfahrer.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
05.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr dass Sie mit der Ware und unserem Service zufrieden sind.
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Service!

Guter Service, Lieferung kam wie angekündigt, sehr nette Lieferanten
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr gute Qualität der bestellten Gartenbank sowie sehr guter Preis
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
War sehr zufrieden Zeitliche Absprachen und pünktlich geliefert
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
28.03.2024
Besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der problemlose Transport, Avisierung per e-mail und zwei Anrufen
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
20.03.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung

So geht online

Guter Preis, absolut zutreffende Beschreibung, schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
15.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.
RL
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top, Ware wie beschrieben, günstige und prompte Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
25.03.2024
Vielen Dank. Wir freuen uns über Ihre Bewertung.
TM
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Alles in bester Ordnung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
05.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung, freundliche Mitarbeiter, kompetent.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
12.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback!
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Stabile Gartenbank, schnelle Liegerung, fairer Preis 👍
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
05.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Möbel Heinrich zufrieden sind.