moebelheinrich.de- Logo - Bewertungen

moebelheinrich.de
Bewertungen:

649 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.649 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.09.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
moebelheinrich.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ja habe Möbelgleich doppelt bekommen,Falls austausch nötig wäre hätte ich sie gleich austauschen können ohne jeglicher Wartezeit.Leider war ein Fehler im Lager passiert habe 2 mal 5 Packete erhalten Habe mich an den Netten Kundenservicegewandweil ich 2 Anbauwände hatte .Nach paarminuten haben sie mich zurückgerufen und gleich Termin für kostenlose Abholung abgesprochen und dafür das ich mich an den Kundenservice gewnd habe einen Gutschein erhaltenansonsten war es eine ReibungsloseAbwicklung des Verkaufs.PS. evtl. Sollten die Fahrer genauer hinschauen beim beladenbzw. beim zusammenstellen der ware wenn anbauwand nur 5 Kartons hat nicht vermerkt werden das es 10 sind klar ist dies nicht einfachda es unterschiedliche Modelle gibt mit 10 und mit 3 und mit 5 zum Bsp.mit freundlichen Grüssen

Relevanteste negative Bewertung

02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Tisch wurde ohne Schrauben usw geliefert. Ich habe dann angerufen, die erste Dame sagte die Schrauben werden nachgeliefert in 3 bis 4 Wochen. Ich war geschockt und habe versucht das auch der Dame mitzuteilen. Die Schrauben wurden noch innerhalb der Woche geliefert. Der Tisch ist wunderschön, und die Qualität ist sehr gut. Allerdings wurde ich leider einem Newsletter zugefügt, ich habe nie einem Newsletter zugestimmt und möchte auch keine Werbung/Newsletter bekommen, ohne diesen Newsletter hätte ich mehr Sterne vergeben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moebelheinrich.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(550)
(11)
Zurücksetzen
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
05.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen.
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
29.02.2024
Vielen Dank.
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider bei einem Möbelstück 2x das selbe Paket geliefert. Wurde aber nach einer Woche behoben, dennoch hat sich der Aufbau dadurch verzögert.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
20.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und entschuldigen Sie bitte die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten und den dadurch verzögerten Aufbau.
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Im Vergleich zu anderen Möbelhäusern sehr weit hinten…

Die meisten Verkäufer waren leider sehr unhöflich. Im Lager allerdings ging die Abholung schnell und die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Wir bedauern sehr, das Sie bei uns kein zufriedenstellendes Einkaufserlebnis hatten. Dennoch freut es uns, das die Abholung der Ware schnell und reibungslosvonstatten ging. Wir werden Ihr Lob an die Warenausgabe weitergeben.
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kontaktpersonen erreichbar - und Qualität der Schränke ist sehr gut - Aufbauanleitung hilfreich und verständlich - Freuen uns sehr dass auch für unsere besonderen Bedürfnisse alles im Sortiment zu finden war! Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
26.02.2024
Besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielleicht könnten die Abdeckungen für den Schaukelstuhl aus anderen Material hergestellt werden. Sie sind aus hartem Plastik und ließen sich dementsprechend schwierig drauf setzen. MfG
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
21.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen. Es tut uns leid, dass die Montage der Abdeckungen so problematisch war.
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super zufrieden!

Montag bestellt, am Freitag kam die Lieferung meines Tisches. Ich bin begeistert! Otto hat es nach zwei Monaten nicht geschafft den Tisch auszuliefern.. Daher gerne jederzeit wieder 🤗
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
05.02.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service von Möbel Heinrich so zufrieden sind.
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles ging problemlos.

Gute Beratung vor Ort. Problemlose Lieferung mit zeitnahen Informationen zum genauen Auslieferungstermin. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles sehr gut geklappt.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
07.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Abwicklung. Stuhl war 2 Tage später per DHL Sperrgut bie uns.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
01.02.2024
Wir freuen uns, dass alles nach Ihren Wünschen geklappt hat.
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens,schnelle Lieferung.kompente Verkäufer(innen)
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
26.02.2024
Vielen Dank. Wir freuen uns über Ihre Bewertung!
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Auftragsbestätigung und Lieferung. Alles perfekt
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
19.02.2024
Wir freuen uns, dass alles nach Ihren Wünschen geklappt hat!
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung 🚚 Ware wie beschrieben .Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
19.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
HM
H. M.
Dorsten
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekter Bestellvorgang,gute Preise, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
16.02.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Etabliertes Familienunternehmen

Reibungsloser Ablauf. Eine Firma der man vertrauen kann.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
05.02.2024
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung.
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, gut verpackt, alles wie beschrieben
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
06.02.2024
Besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
UM
Uschi M.
Engelskirchen
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Es war alles in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
07.02.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Vergabe von 5 Sternen.
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
23.02.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind.
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
12.02.2024
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung.
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
21.02.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware , Lieferung hervorragend
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
29.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung.