moebelheinrich.de- Logo - Bewertungen

moebelheinrich.de
Bewertungen:

650 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.683 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.09.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
moebelheinrich.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ja habe Möbelgleich doppelt bekommen,Falls austausch nötig wäre hätte ich sie gleich austauschen können ohne jeglicher Wartezeit.Leider war ein Fehler im Lager passiert habe 2 mal 5 Packete erhalten Habe mich an den Netten Kundenservicegewandweil ich 2 Anbauwände hatte .Nach paarminuten haben sie mich zurückgerufen und gleich Termin für kostenlose Abholung abgesprochen und dafür das ich mich an den Kundenservice gewnd habe einen Gutschein erhaltenansonsten war es eine ReibungsloseAbwicklung des Verkaufs.PS. evtl. Sollten die Fahrer genauer hinschauen beim beladenbzw. beim zusammenstellen der ware wenn anbauwand nur 5 Kartons hat nicht vermerkt werden das es 10 sind klar ist dies nicht einfachda es unterschiedliche Modelle gibt mit 10 und mit 3 und mit 5 zum Bsp.mit freundlichen Grüssen

Relevanteste negative Bewertung

02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Tisch wurde ohne Schrauben usw geliefert. Ich habe dann angerufen, die erste Dame sagte die Schrauben werden nachgeliefert in 3 bis 4 Wochen. Ich war geschockt und habe versucht das auch der Dame mitzuteilen. Die Schrauben wurden noch innerhalb der Woche geliefert. Der Tisch ist wunderschön, und die Qualität ist sehr gut. Allerdings wurde ich leider einem Newsletter zugefügt, ich habe nie einem Newsletter zugestimmt und möchte auch keine Werbung/Newsletter bekommen, ohne diesen Newsletter hätte ich mehr Sterne vergeben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moebelheinrich.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Die Mitarbeiter waren sehr nett. Allerdings fehlten die Seitenteile vom Schrank. Im Lager wurde der falsche Karton für die Lieferung gepackt. Eine andere Montagetruppe muss jetzt nochmal kommen um den Rest aufzubauen.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 18 Stunden
Vielen Dank für Ihre Bewertung, das Lob an unsere Fahrer geben wir gerne weiter. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie durch das fehlende Seitenteil haben, möchten wir uns entschuldigen. Wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um einen neuen Termin für die Restmontage auszumachen. Sollten Sie Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter 05721 988-588 oder per E-Mail unter shop@moebel-heinrich.de zur Verfügung
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle lieferu

Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 7 Tagen
Wir freuen uns über Ihr Feedback!
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
28.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Was können wir tun, um 5 Sterne von Ihnen zu erhalten? Senden Sie uns gerne eine E-Mail an "shop@moebel-heinrich.de".
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
21.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Was können wir tun, um 5 Sterne von Ihnen zu erhalten? Senden Sie uns gerne eine E-Mail an "shop@moebel-heinrich.de".
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
13.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Was können wir tun, um 5 Sterne von Ihnen zu erhalten? Senden Sie uns gerne eine E-Mail an "shop@moebel-heinrich.de".
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
06.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Was können wir tun, um 5 Sterne von Ihnen zu erhalten? Senden Sie uns gerne eine E-Mail an "shop@moebel-heinrich.de".
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
03.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung mit 4 Sternen. Was können wir verbessern um auch den 5. Stern zu erhalten?
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Völlig saubere Abwicklung, auch die telefonische Kontaktaufnahme und Abstellung am Aufstellort. Danke! 5 Sterne hätte es gegeben, wenn die beiden riesigen Kartons in denen die Stühle waren (je ca. 1m3 mit hoher Wandstärke) nicht mein Problem geblieben wären… ein Detail, ja, aber für mich eben das 5-Sterne-Detail. Gut versenden können mittlerweile viele…
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
30.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Um zu vermeiden, dass bei einer eventuellen Rücksendung der Ware kein Verpackungsmaterial vorhanden ist, wird dieses beim Kunden belassen. Entschuldigen Sie bitte diese Unannehmlichkeit.
BP
Bernd P.
Rodenberg
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Online Angebote/ Bestellung/ Abholung

Angebot vielfältig (Regal in verschiedenen Größen und Farben online erhältlich). Bestellung und Abholung ohne Probleme. Beratung im Möbelhaus leider verbesserungsbedürftig.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
30.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr dass bei Ihnen alles so gut geklappt hat. Um unseren Service zu verbessern, werden auch unsere Mitarbeiter in den Filialen fortlaufend geschult. Wir bitten vielmals um Entschuldigung für die nicht sehr hilfreiche Beratung.
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis war super aber leider Lieferverzögerung das finde ich nicht so toll.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
30.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider konnten wir Sie telefonisch nicht erreichen, um den Sachverhalt zu klären. Ein Lieferverzug ist bei Ihrer Bestellung noch nicht eingetreten. Bitte bedenken Sie, dass Sie die Ware mit einer Lieferzeit von 10 Wochen bei uns gekauft haben. Aktuell läuft Ihr Auftrag planmäßig und wir erwarten den Wareneingang auch rechtzeitig. Sollten Sie in der Zwischenzeit Fragen zum Lieferstatus Ihrer Bestellung haben, zögern Sie bitte nicht, sich bei uns zu melden.
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr nettes Personal in der Warenausgabe
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
26.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Was können wir tun, um 5 Sterne von Ihnen zu erhalten? Senden Sie uns gerne eine E-Mail an "shop@moebel-heinrich.de".
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Waare online bestellt - ohne Aufpreis wie es bei anderen Möbelhäusern ist. Das hat prima geklappt. Leider war die Waare beschädigt, war direkt sichtbar. Das hätte man vermeiden können! Einfach mal prüfen, wenn die Waare aus dem Lager geholt wird.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
25.04.2024
Vielen Dank für Ihre Sterne Bewertung. Wir werden dem Lager unverzüglich Bescheid geben, dass das Paket im Vorfeld überprüft wird. Wir bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeit.
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung aus dem Online Shop

2 Sofa per Online Shop bestellt. Lieferung durch Hermes. Alles unkompleziert und Top gelaufen......
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
17.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Was können wir tun, um 5 Sterne von Ihnen zu erhalten? Senden Sie uns gerne eine E-Mail an "shop@moebel-heinrich.de".
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
16.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
15.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Was können wir tun, um auch den 5. Stern zu erhalten?
OE
Oliver E.
Weitnau
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bearbeitungsabläufe könnten besser kommuniziert werden. Lieferung durch Hermes verlief problemlos. Viel besser als die Erfahrungen mit DHL. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Weitere Bestellungen werden wohl folgen.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
11.04.2024
Wir freuen uns über Ihr Feedback!
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
18.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Was können wir tun, um 5 Sterne von Ihnen zu erhalten? Senden Sie uns gerne eine E-Mail an "shop@moebel-heinrich.de".
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kundendienst
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
08.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives 4-Sterne-Feedback.
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Was können wir tun, um 5 Sterne von Ihnen zu erhalten? Senden Sie uns gerne eine E-Mail an "shop@moebel-heinrich.de".
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
22.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung.