moebelheinrich.de- Logo - Bewertungen

moebelheinrich.de
Bewertungen:

641 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.700 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ja habe Möbelgleich doppelt bekommen,Falls austausch nötig wäre hätte ich sie gleich austauschen können ohne jeglicher Wartezeit.Leider war ein Fehler im Lager passiert habe 2 mal 5 Packete erhalten Habe mich an den Netten Kundenservicegewandweil ich 2 Anbauwände hatte .Nach paarminuten haben sie mich zurückgerufen und gleich Termin für kostenlose Abholung abgesprochen und dafür das ich mich an den Kundenservice gewnd habe einen Gutschein erhaltenansonsten war es eine ReibungsloseAbwicklung des Verkaufs.PS. evtl. Sollten die Fahrer genauer hinschauen beim beladenbzw. beim zusammenstellen der ware wenn anbauwand nur 5 Kartons hat nicht vermerkt werden das es 10 sind klar ist dies nicht einfachda es unterschiedliche Modelle gibt mit 10 und mit 3 und mit 5 zum Bsp.mit freundlichen Grüssen

Relevanteste negative Bewertung

02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Tisch wurde ohne Schrauben usw geliefert. Ich habe dann angerufen, die erste Dame sagte die Schrauben werden nachgeliefert in 3 bis 4 Wochen. Ich war geschockt und habe versucht das auch der Dame mitzuteilen. Die Schrauben wurden noch innerhalb der Woche geliefert. Der Tisch ist wunderschön, und die Qualität ist sehr gut. Allerdings wurde ich leider einem Newsletter zugefügt, ich habe nie einem Newsletter zugestimmt und möchte auch keine Werbung/Newsletter bekommen, ohne diesen Newsletter hätte ich mehr Sterne vergeben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moebelheinrich.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(543)
(60)
Zurücksetzen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Mitarbeiter waren sehr nett. Allerdings fehlten die Seitenteile vom Schrank. Im Lager wurde der falsche Karton für die Lieferung gepackt. Eine andere Montagetruppe muss jetzt nochmal kommen um den Rest aufzubauen.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung, das Lob an unsere Fahrer geben wir gerne weiter. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie durch das fehlende Seitenteil haben, möchten wir uns entschuldigen. Wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um einen neuen Termin für die Restmontage auszumachen. Sollten Sie Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter 05721 988-588 oder per E-Mail unter shop@moebel-heinrich.de zur Verfügung
RM
Ralf M.
Himmelkron
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

vorbildliche Abwicklung

gewünschte Komplettlieferung aus mehreren Einzelpositionen hat top geklappt - urprünglich angekündigte Lieferzeit wurde noch unterschritten. Lieferankündigung und Anlieferung selbst vorbildlich!
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 8 Tagen
Besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Fernsehsessel

Lieferung innerhalb von drei Arbeitstagen, unaufgeforderter Anruf zur konkreten Terminabstimmung morgens am angekündigten Liefertag und Lieferung sogar noch 15 Minuten vor der vereinbarten Zeit!
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 13 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Vergebung der 5 Sterne. Ihr Lob gebe ich gerne an unsere Monteure weiter.
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Gartenstuhl Keramo

Von der Bestellung bis zur Lieferung -durch Hermesversand- verlief alles, ohne Probleme. Die Stühle waren sehr gut verpackt und machen einen hochwertigen Eindruck. Alles in allem Top!
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
11.06.2024
Vielen Dank! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service, sowie mit dem Artikel zufrieden sind und bedanken uns für Ihre positive Bewertung.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist super gelaufen und die Mitarbeiter waren sehr nett. Aufbau der Boxspringbetten hat auch super geklappt . Alles in allem bin ich sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 6 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Vergebung der 5 Sterne. Ihr Lob gebe ich gerne an unsere Monteure weiter!
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Vorbildlicher Versand

Produkt entspricht genau den Erwartungen, Lieferung durch Möbel Heinrich vorbildlich bzgl eingehaltener Terminzusage und Kommunikation.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung.
RS
Rudolf S.
Saarwellingen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr angenehmer Einkauf

Ich habe den Einkauf bei Möbel Heinrich in bester Erinnerung, was sowohl für den Preis als auch die Kundenbetreuung gilt.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 8 Tagen
Besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und einfach zu bestellen. Kommunikation verlief fantastisch bei einem Änderungswunsch wg. Lieferdatum
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
06.06.2024
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir bemühen uns auch kurzfristige Änderungswünsche noch zu realisieren.
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden!

Schnelle und unkomplizierte Lieferung, kulanter Umgang mit geringen Mängeln. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
30.05.2024
Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Vergebung der 5 Sterne. Ihr Lob gebe ich gerne an unsere Monteure weiter.
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung..schneller Service.. Fahrer auch top. Tolles Sofa
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
03.06.2024
Wir freuen uns, dass alles nach Ihren Wünschen geklappt hat.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Ware

Gute Qualität zum angemessen Preis. Nur der Versand ist zu teuer.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 8 Tagen
Wir freuen uns über Ihr Feedback! Ihre Kritik nehmen wir selbstverständlich zur Kenntnis.
EW
Elke W.
Burscheid
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Preis, schnelle und problemlose Lieferung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns, dass alles nach Ihren Wünschen geklappt hat.
JK
Jobst K.
Alfeld
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Übersichtliche Website Einfache Bestellabwicklung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 14 Stunden
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung.
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sofortiger Rückruf erfolgt. Netter Mitarbeiter.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
27.05.2024
Besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sicher verpackt, alles top!
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
28.05.2024
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass alles nach Ihren Wünschen geklappt hat.
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist so, wie wir sie bestellt haben
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
05.06.2024
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung.
HW
Herbert W.
Euskirchen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Ware einwandfrei
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.
VK
Volkmar K.
Schellerten
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Online Einkauf

Sehr gute Kommunikation und Lieferung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank, wir freuen uns über Ihre Bewertung!
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Service, Kontakt und Lieferung 👍
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 5 Tagen
Besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Leistung. Nette Mitarbeiter
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.