moebelheinrich.de- Logo - Bewertungen

moebelheinrich.de
Bewertungen:

612 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.739 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe den Artikel im Internet bei Möbel Heinrich gefunden. Kauf war auch für mich als Rentner und nicht typischen Internetkäufer total problemlos und einfach. Lieferung pünktlich, Verpackung gut, kein Zusamenbau notwendig. Alles ging schnell und gut. Ich war sehr zufrieden. Ich war den Artikel im habebaumarkt Esens, an dem Ort mit unserer FeWo, gefunden und probe gesessen, die Artikelnummer im Internet eingegeben und sie gefunden. Da ich Gartenstühle nicht 370 km bis zu hause transportieren kann, war der kauf bei Ihnen die Lösung. Die gartenastühle haben wir jetzt schon ein paar Wochen. der Artikel ist gut und entspricht unseren Vorstellungen.

Relevanteste negative Bewertung

02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Tisch wurde ohne Schrauben usw geliefert. Ich habe dann angerufen, die erste Dame sagte die Schrauben werden nachgeliefert in 3 bis 4 Wochen. Ich war geschockt und habe versucht das auch der Dame mitzuteilen. Die Schrauben wurden noch innerhalb der Woche geliefert. Der Tisch ist wunderschön, und die Qualität ist sehr gut. Allerdings wurde ich leider einem Newsletter zugefügt, ich habe nie einem Newsletter zugestimmt und möchte auch keine Werbung/Newsletter bekommen, ohne diesen Newsletter hätte ich mehr Sterne vergeben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moebelheinrich.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(516)
(57)
Zurücksetzen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank. Wir freuen uns über Ihre Bewertung.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank!
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 8 Tagen
Dankeschön.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 8 Tagen
Herzlichen Dank.
PR
Petra R.
Emmerthal
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Was können wir tun, um 5 Sterne von Ihnen zu erhalten? Senden Sie uns gerne eine E-Mail an "shop@moebel-heinrich.de".
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Was können wir tun, um 5 Sterne von Ihnen zu erhalten? Senden Sie uns gerne eine E-Mail an "shop@moebel-heinrich.de".
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
08.07.2024
Vielen Dank! Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung.
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
08.07.2024
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
08.07.2024
Vielen Dank für die Vergabe von 5 Sternen.
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
08.07.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen.
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank.
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
01.07.2024
Vielen Dank. Wir freuen uns über Ihre Bewertung.
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
01.07.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
28.06.2024
Vielen Dank! Wir freuen uns über Ihre Bewertung.
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Mitarbeiter waren sehr nett. Allerdings fehlten die Seitenteile vom Schrank. Im Lager wurde der falsche Karton für die Lieferung gepackt. Eine andere Montagetruppe muss jetzt nochmal kommen um den Rest aufzubauen.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
12.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung, das Lob an unsere Fahrer geben wir gerne weiter. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie durch das fehlende Seitenteil haben, möchten wir uns entschuldigen. Wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um einen neuen Termin für die Restmontage auszumachen. Sollten Sie Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter 05721 988-588 oder per E-Mail unter shop@moebel-heinrich.de zur Verfügung
RM
Ralf M.
Himmelkron
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung

vorbildliche Abwicklung

gewünschte Komplettlieferung aus mehreren Einzelpositionen hat top geklappt - urprünglich angekündigte Lieferzeit wurde noch unterschritten. Lieferankündigung und Anlieferung selbst vorbildlich!
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
17.06.2024
Besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Fernsehsessel

Lieferung innerhalb von drei Arbeitstagen, unaufgeforderter Anruf zur konkreten Terminabstimmung morgens am angekündigten Liefertag und Lieferung sogar noch 15 Minuten vor der vereinbarten Zeit!
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
12.06.2024
Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Vergebung der 5 Sterne. Ihr Lob gebe ich gerne an unsere Monteure weiter.
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Gartenstuhl Keramo

Von der Bestellung bis zur Lieferung -durch Hermesversand- verlief alles, ohne Probleme. Die Stühle waren sehr gut verpackt und machen einen hochwertigen Eindruck. Alles in allem Top!
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
11.06.2024
Vielen Dank! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service, sowie mit dem Artikel zufrieden sind und bedanken uns für Ihre positive Bewertung.