moebelheinrich.de- Logo - Bewertungen

moebelheinrich.de
Bewertungen:

612 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.739 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe den Artikel im Internet bei Möbel Heinrich gefunden. Kauf war auch für mich als Rentner und nicht typischen Internetkäufer total problemlos und einfach. Lieferung pünktlich, Verpackung gut, kein Zusamenbau notwendig. Alles ging schnell und gut. Ich war sehr zufrieden. Ich war den Artikel im habebaumarkt Esens, an dem Ort mit unserer FeWo, gefunden und probe gesessen, die Artikelnummer im Internet eingegeben und sie gefunden. Da ich Gartenstühle nicht 370 km bis zu hause transportieren kann, war der kauf bei Ihnen die Lösung. Die gartenastühle haben wir jetzt schon ein paar Wochen. der Artikel ist gut und entspricht unseren Vorstellungen.

Relevanteste negative Bewertung

02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Tisch wurde ohne Schrauben usw geliefert. Ich habe dann angerufen, die erste Dame sagte die Schrauben werden nachgeliefert in 3 bis 4 Wochen. Ich war geschockt und habe versucht das auch der Dame mitzuteilen. Die Schrauben wurden noch innerhalb der Woche geliefert. Der Tisch ist wunderschön, und die Qualität ist sehr gut. Allerdings wurde ich leider einem Newsletter zugefügt, ich habe nie einem Newsletter zugestimmt und möchte auch keine Werbung/Newsletter bekommen, ohne diesen Newsletter hätte ich mehr Sterne vergeben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moebelheinrich.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(516)
(57)
Zurücksetzen
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist super gelaufen und die Mitarbeiter waren sehr nett. Aufbau der Boxspringbetten hat auch super geklappt . Alles in allem bin ich sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
19.06.2024
Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Vergebung der 5 Sterne. Ihr Lob gebe ich gerne an unsere Monteure weiter!
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Vorbildlicher Versand

Produkt entspricht genau den Erwartungen, Lieferung durch Möbel Heinrich vorbildlich bzgl eingehaltener Terminzusage und Kommunikation.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
17.06.2024
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung.
RS
Rudolf S.
Saarwellingen
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr angenehmer Einkauf

Ich habe den Einkauf bei Möbel Heinrich in bester Erinnerung, was sowohl für den Preis als auch die Kundenbetreuung gilt.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
17.06.2024
Besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und einfach zu bestellen. Kommunikation verlief fantastisch bei einem Änderungswunsch wg. Lieferdatum
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
06.06.2024
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir bemühen uns auch kurzfristige Änderungswünsche noch zu realisieren.
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden!

Schnelle und unkomplizierte Lieferung, kulanter Umgang mit geringen Mängeln. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
30.05.2024
Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Vergebung der 5 Sterne. Ihr Lob gebe ich gerne an unsere Monteure weiter.
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung..schneller Service.. Fahrer auch top. Tolles Sofa
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
03.06.2024
Wir freuen uns, dass alles nach Ihren Wünschen geklappt hat.
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Ware

Gute Qualität zum angemessen Preis. Nur der Versand ist zu teuer.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
17.06.2024
Wir freuen uns über Ihr Feedback! Ihre Kritik nehmen wir selbstverständlich zur Kenntnis.
EW
Elke W.
Burscheid
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Preis, schnelle und problemlose Lieferung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
17.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns, dass alles nach Ihren Wünschen geklappt hat.
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sofortiger Rückruf erfolgt. Netter Mitarbeiter.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
27.05.2024
Besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sicher verpackt, alles top!
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
28.05.2024
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass alles nach Ihren Wünschen geklappt hat.
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist so, wie wir sie bestellt haben
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
05.06.2024
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung.
HW
Herbert W.
Euskirchen
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Ware einwandfrei
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
21.06.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
27.05.2024
Vielen Dank. Wir freuen uns über Ihre Bewertung.
VK
Volkmar K.
Schellerten
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Online Einkauf

Sehr gute Kommunikation und Lieferung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
20.06.2024
Vielen Dank, wir freuen uns über Ihre Bewertung!
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
24.05.2024
Vielen Dank. Wir freuen uns über Ihre Bewertung.
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Service, Kontakt und Lieferung 👍
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
20.06.2024
Besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Leistung. Nette Mitarbeiter
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
17.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Kundenservice!
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
05.06.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle lieferu

Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
06.06.2024
Wir freuen uns über Ihr Feedback!
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles nach Plan
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
23.05.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.