traktorteile-shop.de- Logo - Bewertungen

traktorteile-shop.deBewertungen

: 2.127Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.01.2012
aktualisiert am: 07.02.2023
traktorteile-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei traktorteile-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.01.2012
aktualisiert am: 07.02.2023
traktorteile-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei traktorteile-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für traktorteile-shop.de

371 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.127 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.07.2022
Hallo, sehr gute Auswahl in Ihrem Shop. Was ich vermisse sind Massangaben und eine detailliertere Beschreibung der Teile. Dadurch habe ich schon einige Teile falsch bestellt. Die Rücksendung wurde völlig problemlos abgewickelt. Viele Grüsse aus Niederbayern!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 2 Tagen
Ein sehr unfreundliches Unternehmen! Am Telefon wurde man beleidigt und ausfallend! Rückzahlungen zu erhalten dauerte ungewöhnlich lange. Mir wurde am Telefon mitgeteilt, dass ich bei diesem Unternehmen nicht mehr bestellen brauch und der Hörer wurde einfach aufgelegt! Es ist unfassbar was da ablief und total Schade! Bitte andere „negative Rezessionen“ lesen über diese Handhabe dieser Firma! Da ist was wahres dran! Nie wieder Bestell ich dort etwas. Die sind so unfreundlich dem Kunden gegenüber.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für traktorteile-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.02.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.02.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022
 
Ich habe eine Lichtmaschine reklamiert, sie hat nach gut einem Jahr einen Lagerschaden. Der Traktorteile-Shop hat jetzt eine Reklamations-Anfrage an den Hersteller gesendet, weil der Shop keine Garantie für die von ihnen vertriebene Lichtmaschine übernimmt. Da ich aber eine funktionierende Lichtmaschine benötige habe ich mir eine neue bestellt, die auch sehr schnell geliefert wurde. Jetzt bin ich mal gespannt wie die Reklamation abgewickelt wird. Info wird folgen!
Bewertung melden
Antwort von traktorteile-shop.de
24.01.2023
Guten Tag, die Rückerstattung haben Sie am 5.8.2022 erhalten. MfG Ihr Team vom traktorteile-shop.de
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
 
Habe Ersatzteil bestellt, es gibt für 1 Teil zwei Bilder, habe dadurch das falsche bestellt, musste unfrei das Teil zurück senden und das andere Bestellen! Schwache Leistung!
Bewertung melden
Antwort von traktorteile-shop.de
29.09.2022
Guten Tag, natürlich hätten wir Ihnen gerne ein kostenfreies Rücksendeetikett zukommen lassen, wenn Sie uns über den Umstand informiert hätten. Mit freundlichen Grüßen Rosenauer Baumaschinen e.K. Bolstraße 16 72336 Balingen
 Verifizierte Bewertung
13.03.2022
 
Leider muß ich Ihnen Mitteilen das ich den Auspuffkrümmer um über 50,-€ billiger hätte bekommen können trotzdem vielen Dank für die schnelle Bedienung.
Bewertung melden
Antwort von traktorteile-shop.de
24.01.2023
Guten Tag, danke für die Rückmeldung, Preisvergleiche sind natürlich immer so eine Sache. Zuoberst steht bei uns immer die Qualität unserer Produkte und diese dann im Einklang mit attraktiven Preisen. In aller Regel sollte der Preis nicht das alleinige Merkmal darstellen, irgendwo bekommt man ein Produkt natürlich immer günstiger, aber auch in der gleichen Qualität? MfG Ihr Team vom traktorteile-shop.de
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022
Schnelle Abwicklung Aber der Lieferdienst lässt schon 3Wochen auf sich warten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
Die bestellte Treckermeterwelle passt nicht auf den IHC 423.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.03.2022
lieferzeit verkürzen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Bewertung melden