nuudcare.de- Logo - Bewertungen

nuudcare.de
Bewertungen:

552 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.216 Bewertungen insgesamt  

4,36
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.11.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
nuudcare.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die naturfreundliche Verpackung ist super! Das Konzept hinter nuud finde ich auch toll, allerdings hat es bei mir nicht gewirkt.
LB
Laura B.
Staßfurt

Relevanteste negative Bewertung

05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
ist von der Wirkung ganz gut, endlich stinke ich nicht mehr so sehr, wenn ich schwitze. Allerdings habe ich seit der Nutzung deutlich öfter geschwollene/gereizte Lymphknoten und überlege daher, wieder auf ein anderes Deo umzusteigen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nuudcare.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(412)
(29)
Zurücksetzen
EH
Esther H.
Hamburg
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Wirkung

Unkomplizierte Bestellung, Schnelle Lieferung, richtig gute Wirkung, sehr ergiebig. Ich freue mich, dass ich von einer Bekannten von nuud erfahre habe.
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin total begeistert hätte ich nicht gedacht das es damit besser wird. Würde ich jedem empfehlen der mit Schweiß Gerüchen zu kämpfen hat.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles Zeug! Benutze nix anderes mehr. Selbst nach dem laufen bleibe ich frisch. Hab verschiedene andere getestet, aber nix ist so gut
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einen 20 Gramm Tube dauert bei mir in der Regel 9 Monate. Ich kann Nuud nur empfehlen und habe schon mehrmals geschenkt.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestes Deo, dass ich je genutzt habe.Es wirkt wie versprochen mehrere Tage und ist sehr hautfreundlich. Perfekt
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

5 Sterne

Lieferung reibungslos Wirkung super Auftragen ohne Aufsatz etwas unhandlicher Bestes Antitranspirant
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin total begeistert von nuud ! Es ist sehr sanft zur Haut, aber stark in der Wirkung!
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super. War nicht die erste Bestellung und wird auch nicht die letzte sein
Bewertung melden
SL
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin mit dem Produkt sehr zufrieden Schneller Versand Preis vollkommen okay
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Endlich ein Deo ohne "Gift" und ohne Allergie dagegen gefunden❣️❤️
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein super gutes Produkt,dass wirklich hält, was es verspricht.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Top Qualität. Reicht für sehr lange Zeit.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Funktioniert. Kann mir nichts anderes mehr vorstellen.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Weil das Produkt das verspricht was es haltet.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles!Ist genau so wie s gesagt wird
Bewertung melden
CS
Claudia S.
Wittenberg
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Wirkung über mehrere Tage
Bewertung melden
AR
Anja R.
Schönwölkau
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens!

Alles Bestens. Vielen Dank.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super,Top Produkt
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter schneller service
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hält sein Versprechen
Bewertung melden