FEHRMANNshop- Logo - Bewertungen

FEHRMANNshop
Bewertungen:

125 Bewertungen in den letzten 12 Monaten969 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich würde es schön finden, wenn Miniproben zur Bestellung hinzugefügt werden. Es kaufen bei Ihnen sicherlich nur Kochbegeisterte ein. Ich koche sehr gerne und fast täglich. Dabei liebe ich es auch frei mit neuen Gewürzen zu experimentieren. Hierzu wäre es z. B. hilfreich, wenn ich an einer Miniprobe riechen könnte. Somit könnte ich mir dann Gedanken machen, wo sich das Gewürz perfekt verwenden lässt. Das Ganze fördert natürlich dann auch ihre Verkaufszahlen 🤩 Wenn ich gewusst hätte, wie toll das Orient Gewürz und auch das Meat&eat Gewürz richtig und verwendet werden kann, hätte ich gleich paar Dosen mehr bestellt!! So muss ich nun erneut eine Bestellung aufgeben. Viele liebe Grüße aus Oberfranken

Relevanteste negative Bewertung

29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 2 Produkte bestellt , von denen ich bisher nur eines erhalten habe, dafür in einer überdimensionalen Verpackung, aber ohne Information über eine Nachlieferung. Eine erste email bezüglich Adressänderung wurde schnell reagiert. Auf die 2. email bezüglich Nachlieferung jedoch nicht.
SB
Streng B.
Erlangen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für FEHRMANNshop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung nicht weitergegeben an Werk
Bewertung melden
Antwort von FEHRMANNshop
16.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung bei der Weitergabe Ihrer Bestellung an das zuständige Werk, die zu einem Lieferverzug geführt hat. Bitte seien Sie versichert, dass dies eine Ausnahme war und nicht unserem üblichen Service entspricht. Wir arbeiten stets daran, unsere internen Prozesse zu verbessern, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft nicht mehr auftreten. Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Beste Grüße FEHRMANNshop Team
SB
Streng B.
Erlangen
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 2 Produkte bestellt , von denen ich bisher nur eines erhalten habe, dafür in einer überdimensionalen Verpackung, aber ohne Information über eine Nachlieferung. Eine erste email bezüglich Adressänderung wurde schnell reagiert. Auf die 2. email bezüglich Nachlieferung jedoch nicht.
Bewertung melden
Antwort von FEHRMANNshop
31.07.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Reaktionszeit auf Ihre erste E-Mail zufrieden waren. Bezüglich der Verzögerung bei der Beantwortung Ihrer zweiten E-Mail möchten wir uns entschuldigen. Da diese uns erst am Freitag Nachmittag erreicht hat, konnten wir sie erst am Montag Morgen bearbeiten. Wir verstehen, dass dies zu Irritationen geführt haben könnte. Zu Ihrer Nachlieferung möchten wir Sie informieren, dass das ausstehende Produkt heute versendet wird. Sie sollten also in Kürze alle bestellten Produkte vollständig erhalten. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern und schätzen Ihr Feedback sehr. Ihre Anmerkungen zu der Verpackung haben wir zur Kenntnis genommen und werden in Zukunft versuchen, unsere Verpackung besser auf die Größe der Produkte abzustimmen. Sollten Sie noch weitere Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr FEHRMANNshop Team
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte die nicht vorhanden sind, sollten auch nicht zum Verkauf angeboten werden. Zum Glück habe ich nochmal nachgefragt und konnte mir dieses Produkt noch rechtzeitig bei Amazon bestellen.
Bewertung melden
Antwort von FEHRMANNshop
05.09.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung mit unserem Onlineshop nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und möchten Ihnen unsere Situation erläutern. Da wir neben unserem Onlineshop auch ein stationäres Geschäft betreiben, kann es gelegentlich zu Überschneidungen im Bestand kommen. Darüber hinaus war zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung bereits neuer Nachschub unterwegs, sodass das betreffende Produkt nur kurzfristig nicht verfügbar war. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Lagerverwaltung und Onlineshop-Aktualisierungen zu optimieren, um solche Unannehmlichkeiten in Zukunft zu vermeiden. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Ihren nächsten Einkauf zu einem angenehmeren Erlebnis zu machen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen, Ihr FEHRMANNshop Team!
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ohne Ware kann ich nichts bewerten. Vor über einer Woche bestellt und bis heute nur eine automatisierte Antwort, dass die Bestellung eingegangen ist.
Bewertung melden
Antwort von FEHRMANNshop
12.02.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Bitte teilen Sie uns zur schnelleren Bearbeitung Ihre Bestellnummer per E-Mail an service@fehrmann-shop mit. So können wir umgehend den aktuellen Stand Ihrer Bestellung ermitteln und entsprechend handeln. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr FEHRMANNshop Team
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 29.11.23 bestellt. Bis heute ist die Ware nicht mal versendet. Ich hoffe ich kann es zu Weihnachten verschenken. Absolut nicht empfehlenswert.
Bewertung melden
Antwort von FEHRMANNshop
06.12.2023
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung Ihrer Bestellung, die Sie am 29.11.23 aufgegeben haben. Es ist unser höchstes Anliegen, dass Sie Ihre Ware rechtzeitig und in bester Qualität erhalten. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, um den Status Ihrer Bestellung zu überprüfen und um eine individuelle Lösung zu finden. Wir versichern Ihnen, dass alle bisher eingegangenen Bestellungen nach unserem aktuellen Stand bis Weihnachten geliefert werden können. Wir schätzen Ihr Verständnis und Ihre Geduld in dieser Angelegenheit und hoffen, dass wir Ihre Erwartungen letztendlich erfüllen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr FEHRMANNshop-Team
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sofort bezahlen und im Abschluss eine Lieferverzögerung um 4 Monate mitgeteilt bekommen. Habe die Bestellung sofort storniert.
Bewertung melden
Antwort von FEHRMANNshop
17.01.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, zunächst möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten und die Enttäuschung entschuldigen, die durch die unerwartete Lieferverzögerung entstanden sind. Wir verstehen vollkommen, dass dies nicht Ihren Erwartungen entspricht, und möchten betonen, dass solche Fälle bei uns wirklich die Ausnahme sind. Unser Ziel ist es stets, eine schnelle und zuverlässige Lieferung zu gewährleisten. Leider können in seltenen Fällen Herausforderungen auftreten, die unsere Lieferzeiten beeinflussen, wie beispielsweise unerwartete Verzögerungen bei unseren Lieferanten. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu verbessern, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllen konnten. Falls Sie in Zukunft noch einmal unsere Dienste in Anspruch nehmen möchten, werden wir unser Bestes tun, um Ihnen eine positive Erfahrung zu bieten. Beste Grüße, Ihr FEHRMANNshop Team
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsche Ware geliefert
Bewertung melden
Antwort von FEHRMANNshop
14.12.2023
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die durch die Lieferung der falschen Ware entstanden sind. Dies entspricht keinesfalls unseren Standards. Bitte kontaktieren Sie uns umgehend unter service@fehrmann-shop.de, damit wir schnellstmöglich eine Lösung finden und Ihnen die korrekte Ware zusenden können. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir werden alles daransetzen, diesen Fehler umgehend zu korrigieren. Ihr FEHRMANNshop Team
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Y
Bewertung melden