myschaumstoff.de
Bewertungen:

219 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.790 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.11.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
myschaumstoff.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war einfach und reibungslos und die Qualität des Zuschnitts scheint gut zu sein. Leider wurde mir der Rechnungskauf nicht vorgeschlagen, was vielleicht daran liegt, dass ich als Gast bestellt habe. Einen Stern habe ich abgezogen, weil die Lieferung erst nach 9 Tagen erfolgte. Außerdem finde ich die Versandkosten von 9,90 € für ein leichtes Paket von 60x34x34 cm viel zu hoch.
HT
Helga T.
Langerwehe

Relevanteste negative Bewertung

04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mittwoch bestellt, Montag erst versendet, da sollte die Ware schon längst da sein! Dann wurde eigenmächtig ein anderer Lieferdienst gewählt, obwohl ich DPD bezahlt habe, wurde der günstigere DHL Lieferdienst genommen und die Differenz Auszahlung wurde mir schriftlich sogar verweigert! Von Tag eins an wurden nur Falschaussagen getroffen! Kundenorientiertes handeln gibt es hier nicht? Zur Ware selber kann ich leider nichts sagen, da zu spät versendet, mit falschem Lieferdienst, daher ist keine Zustellung erfolgt!! Preistechnisch erhält man hier im Gegensatz zu anderen Anbietern mit die teuersten Schaumstoffe, ob die Qualität dafür gerechtfertigt ist, kann ich nicht beurteilen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für myschaumstoff.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Eigenmächtige Handlungen, kein kundenorientiertes Handeln

Mittwoch bestellt, Montag erst versendet, da sollte die Ware schon längst da sein! Dann wurde eigenmächtig ein anderer Lieferdienst gewählt, obwohl ich DPD bezahlt habe, wurde der günstigere DHL Lieferdienst genommen und die Differenz Auszahlung wurde mir schriftlich sogar verweigert! Von Tag eins an wurden nur Falschaussagen getroffen! Kundenorientiertes handeln gibt es hier nicht? Zur Ware selber kann ich leider nichts sagen, da zu spät versendet, mit falschem Lieferdienst, daher ist keine Zustellung erfolgt!! Preistechnisch erhält man hier im Gegensatz zu anderen Anbietern mit die teuersten Schaumstoffe, ob die Qualität dafür gerechtfertigt ist, kann ich nicht beurteilen!
Bewertung melden
RH
Rüdiger H.
Althengstett
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Paketankündigung auch einhalten! Nicht ein Paket für Mittwoch ankündigen und es bis einschließlich Samstag (heute) nicht liefern. Das verstehe ich nicht unter Service.
Bewertung melden
SJ
Sandra J.
Neuenkirchen
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Unzuverlässig!

Bisher habe ich nicht einmal eine Bestellbestätigung erhalten, auch keine Zahlungseingangsbestätigung. Trotz sofortiger Zahlung.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist nicht eingegangen
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Material wurde noch nicht geliefert
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist noch gar nicht eingetroffen.
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

geht hoffentlich besser

Am 21.01. bestellt, bis heute kam nichts an. Und das, obwohl auf der Homepage "kurze Lieferzeiten und Transportwege" angegeben ist. Habe soeben die Bestellung Widerrufen.
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden