3.180 Bewertungen insgesamt   211 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

211 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 07.11.2018

myschaumstoff.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben besonders die schnelle und unkomplizierte Lieferung, die sehr gute Produktqualität sowie die exakte Einhaltung von Maßen und Passgenauigkeit. Auch das freundliche, hilfsbereite und kompetente Beratungsteam sowie die einfache Abwicklung von Rücksendungen werden positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen bis sehr gut bewertet und ist für viele ein Grund für wiederholte Bestellungen. Vereinzelt gab es Probleme oder Verzögerungen bei der Zustellung. Einige Kunden empfinden die Preise als hoch und wünschen sich zudem detailliertere Produktbeschreibungen und Auswahlhilfen, vor allem bei speziellen Anforderungen.

Erfahrungenmyschaumstoff.de

Tolle Beratung. Schnelle Lieferung. Bereits 2x bei euch bestellt. Bestimmt nicht zum letzten Mal. Allerdings konnte ich das Vlies irgendwie nicht direkt dazu bestellen oder wäre auch nicht mehr danach gefragt worden. Musste über Vlies gehen und konnte dann den Schaumstoff bestellen ?!
A K
Angelika K.

Bin mir noch nicht so sicher, aber zufrieden

Bin mir noch nicht so sicher, ob der topper zu weich ist? Ansonsten bin ich zufrieden, aber jeder hat ein anderes Schlafverhalten. Ich hatte schon vorher einen topper 12 Jahre,auch von Ihnen, mit dem ich sehr zufrieden war. Jetzt habe ich ein Boxspringbett und die Matratze ist wirklich sehr hart, deshalb habe ich den topper H2 gewählt. Bin noch am ausprobieren.
Absolut schnelle Lieferung. Es ist gewöhnungsbedürftig da wir beide Flachschläfer sind, aber was nützt es wenn wir des Nachts ein paar mal wach werden, wegen Reflux. Das hat sich Absolut minimiert. Würde es wahrscheinlich ein etwas flacheres bevorzugen, aber egal der Effekt ist spürbar...

Sehr geeigneter Härtegrad des Keiles / Wahl der passenden Höhe wichtig

Der Schaumstoff-Keil hat meines Erachtens genau die richtige Härte und auch einen guten Schutzbezug! Und keinerlei Gerüche störend, es passt alles für mich. Ein Vorschlag für die Beschreibung beim Produkt im Shop: es wäre gut, mehr Details lesen zu können für die Kriterien bei der Wahl der Höhe des Keils (ich selbst habe 15 cm gewählt, bin sehr zufrieden damit), da es vermutlich von der liegenden Person abhängt, auch von der Stärke des Refluxes, wenn man Reflux hat. Da wäre auch ein Hinweis hilfreich, dass ein Rat des Orthopäden bzw. Hausarztes bei der Wahl der Höhe hilfreich sein kann. Oder gibt es ein Kriterium seitens des Shops, das bei der Auswahl der Höhe hilft?

Sehr gute Qualität

Der bestellte Topper ist sehr angenehm. Er entspricht der Beschreibung und erfüllt unsere Erwartungen. Er war gut verpackt, zusammengerollt und wurde in einem Karton versandt. Er konnte sofort verwendet werden. Keinerlei Geruch. Sehr gute Qualität.
Die von mir angegebenen Maße stimmen genau, schneller Versand, unkompliziertes Bezahlen mit Rechnung. Ich werde bei Bedarf sofort wieder bestellen und Ihre Adresse weitergeben!
Sehr netter und hilfsbereiter Kundenservice. Pragmatisch, lösungsorientiert und zuverlässig. Meine 4. Bestellung bei diesem Unternehmen und immer zu meiner vollsten Zufriedenheit.

Sehr gute Qualität

Schaumstoffwürfel und Bezug sind ihren Preiswert, auch wenn sie nicht Preiswert sind. Ich habe bereits einen 8 Jahre alten Schaumstoffwürfel mit Bezug von Schaumstoff Wegerich und die Produkte erfüllen auch weiterhin ihren Zweck. Der Bezug ist sehr robust. Sehr gute Qualität.
U U
unbekannt u.
Gute Ware, sehr gute Kommunikation, schnelle Lieferung. Ich bin rundum zufrieden und kaufe gern wieder hier ein.

top Qualität, super Beratung

nun haben wir uns auch Matratzen gekauft, vorher schon einen Topper Beratung super freundlich und kompetent jetzt ein neues Liegegefühl, wir schlafen viel viel besser danke:-)
Es ist ein sehr stabiler Schaumstoffkeil für unter die Matratze. Danke
Sehr schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Riecht nicht nach billigem China Werkstoff und ist bedenkenlos in Wohnraum einsetzbar. Habe damit den Durchgang zur Anliegerwohnung erfolgreich schallgedämmt. Vielen Dank!
R M
Renate M.

Alles Topp

Hat alles - Bestelllung bis Lieferung - gut geklappt. Keinerlei Beanstandungen.

Super zufrieden

Top Qualität, freundliche Mitarbeiter, unkompliziert Abholung, fairer Preis
Schnelle Lieferung, gute Information
Schnelle Lieferung, Netter Tel. Kontakt. Gerne wieder.
Habe nun schon den dritten Topper Ihnen. Bin sehr zufrieden. Schön weich und bequem.
Alles super gelaufen. Gerne wieder.
Übersichtlich gute Qualität schnelle unkomplizierte Lieferung
J W
Josef W.
Ich bin sehr zufrieden

myschaumstoff.de

Bei myschaumstoff finden Sie hochwertige Schaumstoffprodukte direkt vom Hersteller – maßgeschneidert und in deutscher Markenqualität. Unser Sortiment umfasst Schaumstoffplatten, Schaumstoff-Zuschnitte...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen