myschaumstoff.deBewertungen

: 2.655Sehr gut

zertifiziert seit: 07.11.2018
aktualisiert am: 25.09.2023
myschaumstoff.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei myschaumstoff.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 07.11.2018
aktualisiert am: 25.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für myschaumstoff.de

259 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

19.02.2023
Ich habe einen Bettkeil für mich anfertigen lassen. Die Zahlung und die Lieferung waren unkompliziert und die Ware so wie bestellt. Das einzige was man noch verbessern könnte, wäre auf der Internetseite bei dem Konfigurator zusätzlich zu den Buchstaben A,B,C usw. an der Abbildung des zu bestellenden Teils vielleicht in Klammern Länge, Breite, Höhe usw. dazu zu schreiben. Mir hätte das etwas geholfen, mir zu 100 Prozent sicher zu sein, dass ich die richtigen Maße bestellt habe.

28.01.2023
Was soll ich da bewerten, die Lieferung ist weder bei mir angekommen noch von der Firma angekündigt worden, ich befürchte Probleme

Bewertungen für myschaumstoff.de

RK
Ralph K.
Frankenberg(Eder)
Ist schnell geliefert worden. Gute Qualität und ich sitze nach meiner Hüft-OP ein wenig höher und entspannter auf einem etwas niedrigen Stuhl. Große Auswahl an Produkten vorgefunden. Preislich hätte es ein wenig günstiger sein können. Ansonsten alles in Ordnung.
SH
Stephanie H.
Osnabrück
07.09.2023
Der Schaumstoff wurde vakuumisiert versendet, d.h. es war ein wunderbar kleines Paket. Alles war komplett, wie bestellt, schnell bei mir. Leider finde ich den festen Schaum nicht ganz so fest, wie ich es mir vorgestellt habe. Passt aber trotzdem.
DW
03.09.2023
Gute Qualität, Formstabil und Farbe passt. Schnelle Lieferung. Die Möglichkeit, hier nicht genutzt, individuelle Maße zu bekommen, ist ein weiterer Vorteil.
EH
Erika H.
Breckerfeld
vor 19 Stunden

Kopfkeilkissen

Ein super Keilkissen, möchte es nicht mehr missen, Formstabil und somit eine sehr gute Lagerung !!! Kann ich nur weiterempfehlen !!
MW
Maria W.
München
Lieferung wie bestellt und angekündigt. Sehr schöne Ware.
26.08.2023
sehr gutes Kissen mit Bezug; sehr guter Kundenservice
vor 14 Stunden
Schnelle Lieferung. Artikel wie bestellt
05.09.2023
alles gut und schnell, immer wieder!!
28.08.2023
AW
Astrid W.
München
09.08.2023
Schnelle Lieferung Qualität wie beschrieben War unsere einzige Lösung schnell an eine Matratze zu kommen, die wir uns für unseren Camper selbst zuschneiden konnten 😄. Mit einem gewellten Küchenmesser hat der Zuschnitt gut geklappt und 2 Spannbettücher plus Moltontuch als Schutz
ES
Eugen S.
Tyrlaching
10.08.2023
Ein sehr schöner gleichmäßig feiner PU-Schaum mit angenehmer Festigkeit. Überzug weich und dauerhaft mit Reißverschluss zum leichten Abnehmen und Waschen.
KS
Karl S.
Minden
16.08.2023
Schnell geliefert. Nach 3 Tagen war der Schaumstoffzuschnitt da. Qualität top und Preis o.k.. Sehr empfehlenswert, gerne wieder.
GK
28.07.2023

Alles ok

Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung. Was will man mehr. Kann ich empfehlen und würde wieder dort etwas bestellen.
14.08.2023
Es hat alles tadellos geklappt. Ware ist so wie wir es erwartet haben.
01.08.2023
2x den falschen Artikel geliefert bekommen, am Ende aber alles richtig
UF
Uwe F.
Steinbach-Hallenberg
01.08.2023
Sehrgute Qualität und sehr schnelle Lieferung immer zu empfehlen.
NH
Norbert H.
Wildberg
12.08.2023
Sehr schnelle Lieferung. Gute Qualität. Bin sehr zufrieden.