An sich sind die Produkte hinsichtlich des Preis-Leistungs-Verhältnisses top.
Leider habe ich ein Produkt erhalten, das bereits innerhalb von 14 Tagen defekt war. Das ist natürlich ärgerlich, aber solche Dinge können passieren.
Was mich jedoch empört, ist, dass der Bernstein Badshop selbst nach 15 Tagen immer noch nicht auf meine E-Mail reagiert hat. Meine erste Kontaktaufnahme erfolgte am 6.1.24, die zweite am 16.1.24 und heute, am 22.1.2024, die letzte. Bis dato habe ich noch keinerlei Rückmeldung erhalten.
Falls ich morgen keine Antwort erhalte, werde ich alles wieder verpacken und zurückschicken. Die Rechnung für die Versandkosten sende ich im Anschluss.
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns außerordentlich leid, dass Sie mit uns nicht zufrieden sind. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns weitere Details dazu nennen, warum Sie unzufrieden sind, damit wir uns verbessern können. Mit freundlichen Grüßen, BERNSTEIN Badshop
22.01.2024
Dramatischer Kundenservice
An sich sind die Produkte hinsichtlich des Preis-Leistungs-Verhältnisses top.
22.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback – es tut uns außerordentlich leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Problemen gekommen ist. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen dadurch entstanden sind.
Ein Kundenmitarbeiter meldet sich umgehend bei Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, BERNSTEIN Badshop
10.11.2023
Dieser Shop ist das Letzte. Seit 12 Wochen warte ich auf eine Ablage. Man wird nicht zurückgerufen und Mails werden erst nach Wochen beantwortet. Angeblich gab es 2 vergebliche Zustellversuche. Mir wurde aber geschrieben, dass die Sendung im Treppenhaus abgelegt wurde. Eine Sendungsnummer zur Sendungsverfolgung habe ich nie erhalten. Gestern wurde der Auftrag einfach storniert. Schade nur, dass ic
01.12.2023
Hallo Herr Schuppert, der Artikel hatte einen Warenwert in Höhe von 10 €. Wir haben Ihn auf unsere Kosten nun 3x versucht zuzustellen, leider jedes Mal ohne Erfolg. Die Versandkosten hierfür waren sehr viel höher als der Warenwert selbst. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir die Ware nicht ein 4.x verschicken. Wir wünschen einen schönen Tag, Bernstein
02.11.2023
Keine Erreichbarkeit telefonisch, Support anfragen kompliziert nicht einfach von der Baustelle erreichbar. Für Handwerker nicht brauchbar! Kundenfreundlichkeit und Service ist was anderes
23.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback und es tut uns außerordentlich leid, dass es bei unserem Service zu Problemen gekommen ist. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir werden dies intern überprüfen, um sicherzustellen, dass alle unsere Mitarbeiter stets zeitnah, professionell und hilfsbereit agieren.
14.04.2024
Ich habe 6 gleiche brausetassen bestellt und erhalten
Diese waren leider alle innen gewölbt, sodass in den Ecken gegenüber dem Ablauf das Wasser stehen geblieben ist
Nach genauerer Kontrolle habe ich festgestellt, dass ich ein massives gegengefälle in den Ecken hatte obwohl sie auf allen 4 Seiten waagrecht versetzt wurde
Ich habe das reklamiert und jedoch nach 2 Wochen immer noch keine Antwort erhalten!
Wie es aussieht werde ich auf meiner verschwendeten Zeit, den Dichtbändern (wurden bereits verklebt > 300€) und den 6 brausetassen sitzen bleiben
Nachdem es bis dato zu keiner kulanzlösung seitens des Herstellers gekommen ist, rate ich dringend vom Kaus einer solchen brausetassen ab!
10.05.2024
Ich hatte zwei Artikel bestellt. Meine Bestellung wurde auf zwei Pakete aufgeteilt. Es wurde zwei mal Versandkosten in Höhe von 17,80 berechnet ohne mich vorher über die hohen Versandkosten für zwei kleine Päckchen zu informieren. Dann habe ich einen Teil der Sendung retourniert. Dafür wurden mir weitere 8,90 € Versand berechnet und ich musste den Rabatt für die zurück gesandte Ware auch noch bezahlen. Also alles in allem habe ich für nicht behalten Ware 23 Euro bezahlt. Der Service vom Bernstein ist unterirdisch und weder kundenorientiert noch transparent. Nie wieder und absolut nicht zu empfehlen!
Ein Stern ist noch zu viel
11.06.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback und es tut uns außerordentlich leid, dass es bei Ihrer Bestellung und dem darauffolgenden Rückversand zu Problemen gekommen ist. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen dadurch entstanden sind. Die Versandkosten sind bedauerlicherweise in den letzten Jahren gestiegen und wir weißen in unseren AGB aus, dass die Rücksendung auf eigene Kosten zu erfolgen hat oder wir bieten ein Retourenlabel an und ziehen für dieses die Versandkosten bei Erstattung des Kaufbetrages ab.
BERNSTEIN Badshop
Habe Duschtasse mit Siphon bestellt. Duschtasse kam nach zwei Wochen und nachdem ich dann die Bestellung storniert habe kam nochmals ca. eine Woche Später das Siphon. Mittlerweile sind seit der Rücksendung wieder zwei Wochen vergangen und ich habe noch keine Rückzahlung erhalten.
Original:
Aftersales S & R (Bernstein Badshop)
15. Dez. 2023, 09:57 MEZ
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Wir werden Ihnen ein weiteres Label senden.
Die Erstattung erfolgt nach Erhalt und Bearbeitung der Ware.
____________________________________________________________
Einfach ein schlechter Witz.
15.01.2024
Mangelnde Qualität
ich habe folgenden Artikel im Bernstein Shop bestellt.
Badmöbel-Set TABLO 400 für Gäste-WC mit Waschbecken (https://bernstein-badshop.de/badmoebel/badmoebelsets/a-164590-16bc23408d6a489a801e0bb524de0146)
Auf den Bilder im Bernstein Webshop schaut der Artikel wunderbar aus, in der Realität gibt es einige Mängel.
-- Der Badezimmerunterschrank kommt vormontiert und wenn ordnungsgemäß und in der Waage an die Wand montiert merkt man den verzogenen vormontierten Unterschrank.
-- Da der Badezimmerunterschrank verzogen ist, sitzt die Keramik bzw. das Waschbecken nicht eben auf, man sieht erhebliche Spaltmaße und das Waschbecken hat ein Spiel.
-- An der Keramik bzw. dem Waschbecken wird ein schwarzer Handtuchhalter montiert, dazu gibt es vorgeschnittene Gewinde und die dazugehörigen Schrauben für den, in schwarz lackierten Handtuchhalter. Die Bohrungen am Handtuchhalter sind nicht in selber Position wie die Gewindebohrungen auf der Unterseite des Waschbeckens. Sowas ist einfach nicht annehmbar, jedes Ikeamöbel ist da exakter ausgerichtet oder vorgebohrt.
Im generellen liegen Anleitungen dabei, die ganz andere Artikel zeigen. Der Badezimmerunterschrank z.B. wird in der beiliegenden Anleitung nicht beschrieben, dafür andere Artikel!!!
Alles in allem eine herbe Entäuschung für so ein kleines Möbel einen relativ hohen Betrag auszugeben, wo dann die Qualität vorn und hinten nicht passt.
Es sei noch erwähnt, dass der Artikel bei der ersten Lieferung nicht vollständing ankam.
Zweilmal wurde die Keramik bzw. das Waschbecken geliefert, jedoch kein Badezimmerunterschrank. Das wurde aber gut vom Bernstein Support abgewickelt, jedoch zog es den Lieferprozess um einiges in die Länge.
Ich würde den Bernsteinshop nicht weiter empfehlen.
01.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns außerordentlich leid, dass Sie nicht zufrieden mit unseren Produkten sind. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir nehmen Ihre Anmerkungen als Verbesserungsvorschläge bei uns auf, denn unser Anspruch ist eine top Qualität. Viele Grüße, BERNSTEIN Badshop
03.06.2024
Habe eine Acryl Duschwanne bestellt und diese wurde auch sehr schnell geliefert. Die Verpackung war ebenfalls in Ordnung, so daß auch keine Beschädigungen an der Acrylwanne auftraten.
Allerdings ist die Acrylwanne nicht brauchbar, da diese an allen Außenkanten jeweils in der Mitte ca 5-10mm nach oben gewölbt ist. Auch die innere Wanne in der Mitte ist ebenfalls um dieses Maß nach oben gewölbt. Ich habe versucht, diese durch Gewichte dauerhaft zu begradigen, was nicht funktionierte.
Ich bin darauf mal in diversen Baumärkten gegangen und habe die dortigen Duschwannen kontrolliert. Alle Hoch- wie auch Niedrigpreisigen Wannen waren absolut gerade. Da die 14tägige Umtauschfrist vorbei ist, habe ich Pech gehabt. Habe mir nun eine gerade Duschwanne aus dem Baumarkt geholt.
06.06.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback - es tut uns außerordentlich leid, dass es bei Ihrer Bestellung und der Lieferung zu Problemen gekommen ist. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen dadurch entstanden sind. Bedauerlicherweise können wir unter der angegeben E-Mail Adresse kein Ticket zuordnen. Falls Sie bereits ein Ticket eröffnet haben teilen Sie uns bitte die Ticketnummer mit oder eröffnen über unser Helpcenter ein Ticket. Anbei sende ich Ihnen den Link zum Helpcenter zu: https://support.bernstein-badshop.de/hc/de/requests/new?ticket_form_id=360001489858 Mit freundlichen Grüßen, BERNSTEIN Badshop
04.01.2024
Lächerliche Versandkosten. „Sets“ enthalten bilder von Spiegelschränken und Waschbecken/Unterschrank jedoch wird nur ein Unterschrank mit Waschbecken verkauft.
Waschbecken werden nur dicht wenn man die vom Hersteller angebotenen Anschlüsse verwendet! Trotz norm masse ist die Verarbeitung des Waschbecken Auslaufs nicht optimal und wir nur mit Silikon dicht.
Die Gewindeschnitte der mitgelieferten Abläufe passen nicht zu Baumarkt üblichen ablauf anschlüssen.
Bei Stornierungsmails wir erst versendet damit man ja mal schaun kann ob man es braucht. Schön das man bei 60€ Spedition dann noch selber alles hochtragen darf.
15.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback - es tut uns außerordentlich leid, dass Sie unzufrieden mit uns sind. Ihr Feedback hilft uns, uns zu verbessern - wir werden dies bei uns mit aufnehmen und versuchen, die Beschreibungen auf unserer Website anzupassen, damit sie für jeden verständlich sind.
Mit freundlichen Grüßen, BERNSTEIN Badshop
28.06.2024
Die angebotenen Waren scheinen nicht das zu halten, was versprochen wird, ich bestellte ein Duschsystem für Kunden, nach zwei Tagen der Benutzung lief kein Wasser mehr durch die Armatur, nach sehr langem Warten meldete sich ein Mitarbeiter aus dem Service und schickte ein Ersatzteil, welches ich selbst austauschen musste. Kein Erfolg! Nach nunmehr ca. zwei Monaten der Benutzung tritt der selbe Fehler erneut auf und ich kontaktiere den Service erneut, keine Antwort wie zuvor, ich werde nun mein Geld und meinen entstandenen Aufwand über einen Anwalt einfordern, es scheint nicht anders zu funktionieren, sehr schade.
17.07.2024
15.04.2024
Die Bewertung ist deshalb so schlecht, weil genau an diesem Service man sich von der Masse abheben kann.
Gut:
Internetauftritt
Auswahl
Preis/Leistung
Sehr schlecht:
Kommunikation
- sehr verspätete Rückmeldungen
- kaum durchkommen per Telefon
- man wird dann immer auf die q@a‘s verwiesen
- oft Infos mangelhaft oder gar keine Info
- Themen werden in E-Mails überlesen
- viele teillieferungen statt eine Lieferung
- liefetermine der Internetseiten teilweise nicht eingehalten.
Eine tolle Internetseite kann „jeder“.
Aber insgesamt sieht unser Bad Mega gut aus! Und die Qualität stimmt 👌.
10.05.2024
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihr Feedback und die positiven Punkte zur Darstellung unserer Produkte. Wir möchten uns bei Ihnen aufrichtig entschuldigen, bezüglich des geschilderten Serviceerlebnisses. Wir arbeiten stets daran, unseren Kundenservice zu verbessern und diesen weiterzuentwickeln und können versichern, dass der erlebte Service nicht der Regel und unseren Anspruch entspricht. Wir nehmen das von Ihnen gegebene Feedback ernst und werden hier entsprechend nachschulen.
Mit freundlichen Grüßen
Bernstein Badshop
18.06.2024
Nicht passende Lieferung schlechter Kunden Support
Ich habe eine Duschamatur bestellt mit 10 cm Abstand. So war sie beschrieben, Standard ist 15cm.
In der Verkaufsanzeige stand das sie verstellbar von +-5cm ist und das war auch so in der Zeichnung ersichtlich. Bei Lieferung war es dann aber nur noch min 13,5 cm somit war ein Einbau nicht möglich. Telefonisch gibt es keine Möglichkeit jemand zu erreichen und der Kundensuport hat sich nach 7 Tagen das erste Mal gemeldet, so lange kann ich die Familie leider nicht warten lassen. Einen passenden Adapter gab es dann wo anders.
26.06.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns außerordentlich leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer Problematik gekommen ist. Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen Mit freundlichen Grüßen, BERNSTEIN Badshop
11.11.2023
Gut durchlesen
Leider musste ich zu meinen Bedauern feststellen, dass die Scheibe die ich bestellt hab mit den Maßen 2000x1600mm
Nur 1575mm hatte.
Auf dem gelieferten Karton steht groß 2000x16000mm.
Daraufhin kontaktierte ich die Kundenhotline, die sagte mir dann das es normal wäre und das die Befestigungsleiste mitgerechnet würde , aber selbst dann käme ich nicht auf die 1600mm in der Breite.
Und in der Anleitung stehe….
Kein Entgegenkommen….
Ist ein Fehler meinerseits da ich nicht alles gelesen hab.
Lg
23.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback und es tut uns außerordentlich leid, dass es bei Ihrer Bestellung und dem darauffolgenden Service zu Problemen gekommen ist. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir werden dies intern überprüfen, um sicherzustellen, dass alle unsere Mitarbeiter stets zeitnah, professionell und hilfsbereit agieren. Möchten Sie das Produkt retournieren?
11.03.2024
Duschwand falsch geliefert - keine Reaktion des Kundendiensts
Die Bestellung kam pünktlich. Die Qualität der gelieferten Duschwand und des WC ist ok. Beim Montieren der Duschwand wurde klar, dass wir zwei rechte Seiten und keine linke Seite geliefert bekamen. Der Handwerker konnte schließlich die Beschläge umbauen und mit einiger Verzögerung und Mehrkosten die Montage fertig stellen. Einige Abdeckkappen für die Beschläge sind bei der Montage gebrochen. Meine schriftliche Anfrage an den Kundendienst ist leider seit 2 Wochen unbeantwortet.
12.03.2024
Die Ware (Badspiegel) kam beschädigt an, da die Verpackung sehr schlecht war. Kundenservice antwortete schnell, Ersatz sei auf Lager, sollte geschickt werden. Dann kam die Nachricht, es würde sich um einige Tage verspäten, danach die Info, dass es doch nicht auf Lager sei, sie würden uns eine Alternative anbieten. Diese Alternative hatte nichts, ausser der Größe, mit dem ursprünglichen Spiegel gemeinsam. Kein Vergößerungsspiegel, keine digitale Uhr, kein Antibeschlag.
21.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback und es tut uns außerordentlich leid, dass es bei Ihrer Bestellung und dem darauffolgenden Service zu Problemen gekommen ist. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.
20.12.2023
Katastrophe
Mehr mals mit dem Kundenservice telefonieren und passiert einfach nix...wir haben uns einen schönen Waschtisch ausgesucht, aber leider hat er drei grosse Mängel.
Fotos gemacht und gleich abgeschickt...aber leider passiert nix
Wir finden das ist eine Frechheit...Haben eine Menge Geld für ein Waschtisch bezahlt und nix kommt von Bernstein.
Wir haben ein Waschtisch von Ikea, der deutlich günstiger ist als von Bernstein...aber schon besser ist als der von Bernstein
21.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback - es tut uns außerordentlich leid, dass es bei Ihrer Bestellung und der Lieferung zu Problemen gekommen ist. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen dadurch entstanden sind. Leider finde ich unter der angegebenen Emailadresse kein Ticket und unter dem angegebenen Namen nur eine Bestellung über eine Duschtür. Bitte eröffnen Sie unter https://support.bernstein-badshop.de/hc/de/requests/new?ticket_form_id=360001489858 ein Ticket und unser Supportteam wird Ihnen schnellstmöglich Ersatz zukommen lassen.
26.05.2024
Das Waschbecken hat eine Platte über die das Wasser ablaufen soll, erst wurde sie zerbrochen angeliefert, leider gab es sie dann nicht als Ersatzteil und mal musste das gesamte Waschbecken tauschen und nun, tut es das aber trotzdem so viel langsamer als was aus dem Hahn kommt. Es läuft nicht ab dafür dann über.. wir mussten die Platte weg lassen damit es funktioniert sieht aber wirklich besch.. aus! Generell tut es das aber eh! Die Qualität ist mieserabel!!
28.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback - es tut uns außerordentlich leid, dass es bei Ihrer Bestellung und der Lieferung zu Problemen gekommen ist. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen dadurch entstanden sind. Bedauerlicherweise können wir unter der angegeben E-Mail Adresse nur ein Ticket zuordnen. Falls Sie bereits ein weiteres Ticket eröffnet haben teilen Sie uns bitte die Ticketnummer mit oder eröffnen über unser Helpcenter ein Ticket. Anbei sende ich Ihnen den Link zum Helpcenter zu: https://support.bernstein-badshop.de/hc/de/requests/new?ticket_form_id=360001489858 Mit freundlichen Grüßen, BERNSTEIN Badshop
23.05.2024
Mangelhaft
Wir waren bisher immer sehr zufrieden mit dem Bernstein Shop. Bei dieser Bestellung hat leider GAR nichts geklappt. Wir haben ca. einen Monat auf die Ware gewartet. Zudem kam dazu, dass ein Artikel gar nicht ankam. Darüber wurden wir leider gar nicht erst informiert. Wir konnten den Artikel dann noch stornieren lassen. Sehr schade. Das ist leider ein Grund für uns nicht mehr bei Bernstein zu bestellen.
28.05.2024
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre jüngste Bestellung nicht den hohen Standards entsprochen hat, die Sie von uns gewohnt sind.
Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung und die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die lange Wartezeit und den fehlenden Artikel entstanden sind. Ihr Feedback ist für uns von größter Bedeutung, und wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst.
Leider kam es bei Ihrer Bestellung zu internen Komplikationen, die dazu führten, dass Ihre Lieferung verzögert wurde und Sie nicht rechtzeitig über den fehlenden Artikel informiert wurden. Dies entspricht in keiner Weise unseren Servicestandards, und wir arbeiten intensiv daran, unsere Prozesse zu verbessern, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden.
Wir möchten uns erneut für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und schätzen Ihre bisherigen Bestellungen und Ihr Vertrauen in unseren Shop sehr.
Als kleines Zeichen unseres Bedauerns und unserer Wertschätzung würden wir Ihnen gerne einen Rabattgutschein für Ihre nächste Bestellung anbieten. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, dass dies ein einmaliger Vorfall war und dass wir in der Lage sind, Ihnen den gewohnt zuverlässigen Service zu bieten.
Bitte zögern Sie nicht, sich direkt an unseren Kundenservice zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Wir sind stets bemüht, Ihnen bestmöglich weiterzuhelfen.
Bernstein Badshop
keinerlei Rückmeldungen auf Reklation - Katastrophale Kundenbetreuung-keine Reaktion auf Reklamtion -0 sterne wenn möglich
Sehr geehrte Damen und Herren,
Sie entschuldigen sich für die undichte Duschtür,
geändert hat sich bisher nichts- von Ihrer Entschuldigung habe ich nichts
Sie schreiben das sich umgehend jemand bei mir meldet,
das haben Sie schon mehrmals geschrieben passiert ist nichts
was soll das Dann?? ständig Ihre Hinhaltetaktik damit
immer wieder nie mehr Bernstein