Eine ganz, ganz tolle, präzise und hochwertige Dusche zu einem sehr fairen Preis. Ich war vor der Bestellung erst unsicher, weil man ja nur Bilder anschauen kann.Aber nach dem Erhalt der Ware und nach der Installation, die man sehr genau justieren kann war ich sehr, sehr positiv überrascht. Meine Frau und ich sind sehr froh, das uns die Beschreibung und Bebilderung der Dusche in dem online Badshop überzeugt hat. Wir sagen vielen Dank an die Firma Bernstein Badshop.
PS. Auf den Bildern sieht man die Dusche vorher und Nachher, sehr edel !
Wir haben am 1. August ein Waschbecken bestellt.
Dieses wurde kaputt geliefert, der Ersatz wurde ebenfalls kaputt geliefert.
Bis heute haben wir keine genaue Rückmeldung von dem Shop.
Es wird nur auf die lange Bank geschoben.
Wir sind gezwungen das Waschbecken zurück zu schicken.
Ich hoffe, dass das ohne rechtlichen Beistand funktioniert.
Der Service des Bernsstein Bad Shop ist nicht zeitgemäß. Es gibt keine Service Hotline.
@ trusted Shop, wenn es gewünscht ist, sende ich Ihnen den kompletten Mail Verlauf.
So etwas gehört verboten.
Ware absolut in Ordnung, Versand das wahre Grauen ( zwischen Bestellung mit dem Vermerk,sofort Versandfähig und eintreffen der Ware vergingen in etwa 5Wochen).
12.09.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Lieferung zu Problemen gekommen ist und Sie nicht vollends zufrieden waren. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere täglichen Abläufe zu verbessern.
Mit freundlichen Grüßen,
BERNSTEIN Badshop
Mehrere Artikel bestellt. 1 Artikel nicht lieferbar, die gesamte Lieferung sollte 2 Monate später kommen! Keine Infos welcher Artikel nicht lieferbar ist. Sehr nervig!
Außerdem werden die empfindlichen Waschbecken mangelhaft verpackt.
2x beschädigt, gebrochen geliefert. Dann woanders bestellt. Zwar Preis sofort erstattet bekommen jedoch 4 Wochen verloren.
Schade dass ein Shop mit schönen Artikeln nicht in der Lage ist das zu verbessern.
Antwort von Bernstein Badshop
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserer Lieferzeit und den Angaben zur Lieferung unzufrieden waren. Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle und wir tun unser Bestes, um unsere Produkte jeden Tag zu verbessern. Wir werden Ihr Feedback bei uns mit aufnehmen. Beste Grüße, BERNSTEIN
11.09.2023
Badhocker aus Mineralglas
Der Badhocker besteht aus schwerem Material und wird von mir als Sitzgelegenheit zum Wechseln der Schuhe an der Garderobe eingesetzt.
Eignet sich für diesen Zweck perfekt - hat die richtige Größe und ist sehr stabil.
Als Sitzmöglichkeit in der Dusche halte ich ihn auf Grund des relativ hohen Gewichts für nicht optimal geeignet.
Zustand, Verpackung und Lieferung einwandfrei.
Insgesamt sehr empfehlenswert!
12.09.2023
Hallo, vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du zufrieden warst. Wir wünschen dir viel Freude damit und sagen "Bis zum nächsten Mal" :-)!
Einen schönen Tag wünscht das BERNSTEIN-Team. 🛁
Die Bestellung wurde schnellgeliefert und auch der Rückversand eines falsch bestellten Teiles war problemlos. Was mir allerdings gefehlt hat iste eine Einbau und Anschlußanleitung. Bei der von mir bestellten Regendusche fehlte z. B. die Info das eine entsprechende Mischbatterie benötigt wird. Diese war nicht mal im Sortiment von Bernstein zu finden.
12.09.2023
Hallo, vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung und das Feedback! Wir werden dies mit bei uns aufnehmen und verbessern.
Einen schönen Tag wünscht das BERNSTEIN-Team. 🛁
Das Material lässt sich gut verarbeiten und das Produkt ist in Ordnung und gut.
Was ich nicht so schön fand, ist das auf der Homepage 24 Stunden Versand Stand (versandfertig). Und im Endeeffekt die Lieferung über eine Woche gedauert hat.
Was für die Terminkoordination sehr hinderlich war.
Antwort von Bernstein Badshop
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserer Lieferzeit und den Angaben zur Lieferung unzufrieden waren. Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir werden Ihr Feedback bei uns mit aufnehmen. Beste Grüße, BERNSTEIN
Bernstein Badshop Kunde
Alles hat bestens gepasst 👍super Qualität.
Alles hat bestens gepasst, alle Montageteile waren da, die Anleitung war einwandfrei und verständlich, eine hochwertige Duschkabine mit Doppelfalttüren in schwarz, mit einem super Preis Leistungsverhältnis. Wir sind sehr begeistert und absolut zufrieden.
Antwort von Bernstein Badshop
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle und wir tun unser Bestes, um unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns, dass du zufrieden bist! 🎉
09.09.2023
Das bestellte Waschbecken kam gut verpackt, allerdings als Totalschaden bei uns an. Wir reklamierten den Schaden, unterlegt mit einigen Fotos und erhielten sehr schnell ein neues Waschbecken. Wirklich vorbildlich!
12.09.2023
Hallo, vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Freude mit unserem Produkt und sagen "Bis zum nächsten Mal" :-)!
01.09.2023
Leider musste ich meine Bestellung wg zu langer und dann wieder verschobener Lieferzeit stornieren und wurde von einem ihrer sehr zuvorkommenden Mitarbeiter durch diesen stornoprozess geführt!
04.09.2023
Vielen Dank für dein Feedback und die Bewertung, wir freuen uns, dass du trotz der Stornierung mit unserem Kundenservice zufrieden warst. Viele Grüße, BERNSTEIN Badshop
Preis bei 8mm Stärke der Duschkabine unschlagbar. Kabine wird gerade aufgebaut, daher kann ich zur weiteren Qualität noch nichts sagen. Lieferung sehr gut. Verpackung leider nicht.
Antwort von Bernstein Badshop
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass du zufrieden bist 🎉! BERNSTEIN Badshop
Sehr gute Qualität der verschiedenen Produkte. Sehr nette und gute Beratung. Einwandfreie Rücknahme, falls etwas nicht passt. Sehr zuverlässig. Schneller Versand. Sehr gerne wieder.
10.09.2023
Super Service
Leider kam der erste Artikel mit kleinem Fehler. Es wurden mehrere Lösungen angeboten, die Abwicklung war schnell und unkompliziert. Ich bin sehr zufrieden.
Einen schönen Tag wünscht das BERNSTEIN-Team. 🛁
Leider fehlte der Syphon (Pop-Up) bei der Lieferung.
Meine Reklamation wurde schnell und höflich geklärt und die Nachlieferung war unproblematisch.
13.09.2023
13.09.2023
Sehr sicheres und kompetentes Unternehmen mit toller Auswahl. Freundliche Service Mitarbeiter. 1 Stern Abzug wegen Lieferkosten.
Antwort von Bernstein Badshop
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle und wir tun unser Bestes, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.
Zögern Sie nicht, alle unsere Neuigkeiten und Tipps auf unseren Instagram-, Facebook- und Pinterest-Konten zu verfolgen!
Einen schönen Tag wünscht Ihnen das BERNSTEIN-Team. 🛁
Bernstein Badshop Kunde
Rasche Bearbeitungs- und Reaktionszeit sowohl bei Bestellungen, als auch bei Nachfragen zu den Produkten. Gute Qualität
vor 12 Stunden
Übersichtliche Website, toller Kundenservice
Wir hatten Rückfragen zu einem Produkt. Diese wurden rasch und kompetent beantwortet. Die Lieferung war Problemlos.
12.09.2023
Hallo, vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Produkt deinen Erwartungen entsprach und du mit unserem Service zufrieden warst. Wir wünschen dir viel Freude damit und sagen "Bis zum nächsten Mal" :-)! Mit freundlichen Grüßen, BERNSTEIN Badshop
freundlich, hilfsbereit und faire Preise für gute Ware. Ganz herausragender Service mit viel Verständnis.
12.09.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass du zufrieden bist 🎉! Like gerne unsere Accounts auf Instagram-, Facebook- und Pinterest und verpasse keine Neuigkeiten und Tipps mehr :-)! Viele Grüße, BERNSTEIN Badshop