Bernstein Badshop- Logo - Bewertungen

Bernstein Badshop
Bewertungen:

2.211 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.889 Bewertungen insgesamt  

4,41
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand und Kommunikation war gut, auch bei der Retoure. Rücksendung leider auf eigene Kosten, hier könnte man im Vorfeld mehr darauf hinweisen.

Relevanteste negative Bewertung

22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
An sich sind die Produkte hinsichtlich des Preis-Leistungs-Verhältnisses top. Leider habe ich ein Produkt erhalten, das bereits innerhalb von 14 Tagen defekt war. Das ist natürlich ärgerlich, aber solche Dinge können passieren. Was mich jedoch empört, ist, dass der Bernstein Badshop selbst nach 15 Tagen immer noch nicht auf meine E-Mail reagiert hat. Meine erste Kontaktaufnahme erfolgte am 6.1.24, die zweite am 16.1.24 und heute, am 22.1.2024, die letzte. Bis dato habe ich noch keinerlei Rückmeldung erhalten. Falls ich morgen keine Antwort erhalte, werde ich alles wieder verpacken und zurückschicken. Die Rechnung für die Versandkosten sende ich im Anschluss.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Bernstein Badshop

 Sortierung  
Relevanz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ablauf top, Produkt ok. Bestellung alles super, der WC Deckel passt nicht 100% zum WC und bei der Befestigung musste ich was basteln, da die mitgelieferten Teile nicht genutzt werden konnten. An unserem Vileroy und Boch Subway 2.0 kommt eine 8.5mm Schraube zum Einsatz, die ich mir fix aus den alten Teilen des alten Deckels gebastelt habe. Preislich passt das so, aber beim nächsten Mal werden wir wieder den leider sehr teuren Originalen Deckel kaufen. 95% Passform reichen uns da nicht dauerhaft.
Bewertung melden
Antwort von Bernstein Badshop
vor 5 Tagen
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. BERNSTEIN Badshop
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Produkte ist super. Preis Leistung top Leider war die Lieferfrist, trotz angeblicher sofortiger Verfügbarkeit der Artikel zu lang.
Bewertung melden
Antwort von Bernstein Badshop
vor 5 Tagen
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. BERNSTEIN Badshop
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware gefällt uns gut und die Lieferzeit war angemessen. Die Absprache mit dem Logistikunternehmen war leider grenzwertig... keine vorherige Kontaktaufnahme und dann wurde die Ware einfach in der Einfahrt abgestellt. Finde ich ein Unding! Nicht umsonst hatten wir um vorherige Absprache bzgl. Der Lieferung gebeten, da auf der Baustelle nunmal nicht immer jemand ist.
Bewertung melden
Antwort von Bernstein Badshop
08.07.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. BERNSTEIN Badshop
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bewertung

Hallo, habe eine neues Bad gebaut und brauchte natürlich einmal alles komplett neu. Ich habe zwar lange gesucht aber habe letztendlich fast alles bei Bernstein bestellt. Wirklich eine sehr gute Seite, edles Design, gute Preise und schnelle und sichere Lieferung. Absolut weiterzuempfehlen.👍
Bewertung melden
Antwort von Bernstein Badshop
vor 5 Tagen
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. BERNSTEIN Badshop
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung Waschbecken

Gute Zahlungsabwicklung und freundlicher Kontakt bei Problemen. Wir haben hier schon öfter bestellt. Sperrige und zerbrechliche Artikel sollten vielleicht noch an den Ecken geschützter verpackt werden...manche Pakete haben einen doch etwas holprigen Weg zum Kunden. Ich bestelle gerne hier.
Bewertung melden
Antwort von Bernstein Badshop
08.07.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. BERNSTEIN Badshop
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Verarbeitung Der sichtbare Rand ist sauber geschliffen. Kleines Manko ist die Einbauleuchte, die Haltefeder muss beim Einbau so weit geöffnet werden dass eine Unterputzdose zu klein ist. Man muss sich was einfallen lassen damit das Licht wieder ausgebaut werden kann.
Bewertung melden
Antwort von Bernstein Badshop
vor 4 Tagen
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir nehmen die weiteren Anmerkungen gerne als Verbesserungsvorschläge bei uns auf, herzlichen Dank! Viele Grüße, BERNSTEIN Badshop
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich musste leider ein Waschbecken wieder zurückschicken weil die Farbe nicht korrekt im Internet beschrieben war. Es hat alles problemlos und sehr gut geklappt. Der ausstehende Betrag wurde zügig zurück überwiesen. Guter und freundlicher Kundenservice
Bewertung melden
Antwort von Bernstein Badshop
vor 5 Tagen
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. BERNSTEIN Badshop
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut und günstig

Versand gut und sicher Angebot gut und preiswert Einziger Nachteil ist die sparsame Anleitung und dass die Scharniere der duschtür nach festziehen etwas runtergerutscht sind Hab es nachgestellt und noch viel fester angezogen bisher hält es
Bewertung melden
Antwort von Bernstein Badshop
08.07.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. BERNSTEIN Badshop
CM
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

5-Sterne

Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Abwicklung. Artikel entspricht exakt den Beschreibungen und meinen Erwartungen. Der Versandt erfolgte sehr zügig und mein Duschkopf war sicher und gut verpackt. Was will ich als Kunde mehr?
Bewertung melden
Antwort von Bernstein Badshop
vor 5 Tagen
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. BERNSTEIN Badshop
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware sehr gut, auch preislich. Lieferung sehr schnell. Mußte die Tellerbrause leider reklamieren, da ein Gewinde defekt war. Aber kein Problem - hatte das Ersatzteil innerhalb von 2 Tagen ohne große Nachfrage.
Bewertung melden
Antwort von Bernstein Badshop
28.06.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. BERNSTEIN Badshop
SM
Siegfried M.
Linz-Österreich
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles Angebot an exquisiten Badezubehör. Wir hatten uns einen Duschhocker bestellt. Es hat alles perfekt geklappt. Sogar nützliche Tips und Schleifpapier für die Reinigung und Pflege waren beigelegt.
Bewertung melden
TB
Thomas B.
Guteborn
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Interessante Produkte, die ich so nirgends gefunden habe. Lieferung, Verpackung und Preis sind top. Eine Anbauanleitung fehlte, aber nach einem kurzen Blick auf die Ware war alles selbsterklärend.
Bewertung melden
Antwort von Bernstein Badshop
08.07.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. BERNSTEIN Badshop
SL
S. L.
Solms
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe bei Bernstein das gesuchte weiße Ersatzteil für den Ablauf gefunden und es passt und funktioniert einwandfrei. Die Lieferung war ausreichend schnell und das Teil war sicher verpackt.
Bewertung melden
Antwort von Bernstein Badshop
08.07.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. BERNSTEIN Badshop
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellen war einfach, Lieferung katastrophal

Bestellen war einfach, das Anliefern mit dem sogenannten 2-Mann-Lieferung sehr schlecht organisiert. Bei einem so schweren Teil lieferte der eine an und der zweite schaute zu, prima!
Bewertung melden
Antwort von Bernstein Badshop
08.07.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns außerordentlich leid, dass es bei Ihrer Lieferung zu Problemen gekommen ist. Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen, BERNSTEIN Badshop
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Shop. 👍

Bin schon seit längerem Kunde. Alle wird schnell und korrekt geliefert. Preis-Leistung sehr gut. Bei Fragen geht auch immer jemand ans Telefon. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Duschkabine und Armatur von Bernstein

Die Duschkabine macht einen hochwertigen Eindruck und läßt sich passgenau montieren. Die Armaturen sind sehr schick. Außerdem alles zu einem günstigen Preis.
Bewertung melden
Antwort von Bernstein Badshop
vor 5 Tagen
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. BERNSTEIN Badshop
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten ein defektes Waschbecken vom Hersteller bekommen , welches wir reklamiert hatten Bernstein hat sich um Ersatz gekümmert . Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von Bernstein Badshop
vor 3 Tagen
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. BERNSTEIN Badshop
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens,schnelle und unkomplizerte Lieferung,austauschen oder zurückschicken läuft auch Einwandfrei. Mit freundlichen Grüßen
Bewertung melden
Antwort von Bernstein Badshop
08.07.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. BERNSTEIN Badshop
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität top. Service top. Hatte eine falsche Adresse angegeben. Sofort wurde reagiert und eine zweite Lieferung angeregt. Super.
Bewertung melden
Antwort von Bernstein Badshop
08.07.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. BERNSTEIN Badshop
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Intuitive Bedienung im Shop, kompfortable Abwicklung, rasche Lieferung. Und nicht zuletzt: sehr gute Qualität und Preis/Leistung
Bewertung melden
Antwort von Bernstein Badshop
28.06.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. BERNSTEIN Badshop