Bernstein Badshop

21.730 Bewertungen insgesamt

Gut

21.730 Bewertungen seit 12.02.2010

Zertifiziert seit: 07.12.2010
bernstein-badshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die meist schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sichere und hochwertige Verpackung. Die hochwertige und edle Qualität der Produkte wird besonders hervorgehoben. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem wird die breite Produktauswahl und die Möglichkeit, spezielle oder seltene Artikel zu finden, sehr geschätzt. Viele empfinden die Montage als einfach oder gut beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an fehlenden Lieferankündigungen, hohen Versandkosten oder Problemen mit Speditionen. Einige Kunden bemängeln Produktmängel oder Unterschiede zwischen Einzelteilen. Bei Reklamationen werden gelegentlich lange Antwortzeiten oder fehlende Rückmeldungen beim Kundenservice erwähnt. Teilweise wird die Aufbauanleitung als unklar, widersprüchlich oder unvollständig empfunden, auch fehlendes Zubehör kommt vor. Der Online-Shop ist gelegentlich unübersichtlich oder enthält fehlerhafte Informationen. Kritik gibt es zudem an übermäßigem oder unsachgemäßem Verpackungsmaterial.

ErfahrungenBernstein Badshop

Die Duschkabine ist qualitativ sehr gut, die Aufbauanleitung ist etwas dürftig. Nicht so gut war, dass die Bestellung zwar sofort als versandt bestätigt wurde, aber tatsächlich nicht versendet wurde. Nach einer Woche habe ich nachgefragt (1/2 Stunde in der Warteschleife). Da stellte man fest, dass wohl etwas schief gelaufen war. Dann wurde 2 Tage später erneut eine Versandbestätigung geschickt und 4 Tage später ging es dann weiter. Unserer Bitte, die Sendung schnell zu verschicken, da wir ja nun schon so lange warten und nur noch eine Woche Urlaub hatten wurde leider nicht entsprochen. Daher war die Lieferzeit extrem lang.

Schlechter Service, keine Rückmeldungen, Qualität um den Preis in Ordnung.

Die bestellte Duschkabine wurde letzte Woche wie nach Terminankündigung angeliefert. Bestellt (und auch bezahlt) habe ich die Anlieferung mit 2 Personen für die Lieferung in meine Wohnung und nicht frei Gehsteigkante. Bei Eintreffen der Spedition, wurde das Paket schon zu meiner Haustüre gelegt. Nach meiner Rückfrage an den Lieferanten „ Ich habe explizit“ Lieferung in Wohnung bestellt und bezahlt, meinte dieser: Nein, laut seinen Unterlagen nicht! Nach nochmaligen Nachfragen, meinte er: „ Ich helfe ihnen“ (gnädigerweise) Somit habe ich mit einem der Zusteller das Paket in meine Wohnung getragen ob wohl ich dementsprechend die Mehrkosten für eine Lieferung mit 2 Personen bezahlt habe. Weiter bin ich von der Qualität der Beschreibung für den Aufbau und auch der Ausführung mehr als enttäuscht. Manche Bohrungen sind falsch, und müssen beim Aufbau neu gemacht werden (z.b. der Türstopper) und die Abdeckungen für die Schrauben halten gar nicht, oder springen ab (auch wenn die richtigen Schrauben verwendet werden.)
Sehr schöne Duschwand! Ich habe sie bei Bernstein bestellt und inzwischen montiert in meinem Badezimmer gesehen. Optisch gefällt sie mir sehr gut und auch die Qualität macht einen hochwertigen Eindruck. Da ich noch nicht in die Wohnung eingezogen bin, konnte ich sie allerdings noch nicht im Alltag testen. Vom ersten Eindruck her bin ich sehr zufrieden und freue mich darauf, sie bald nutzen zu können.
Ihr wollt meine Erfahrungen? Gut. Bestellung und Lieferung haben gut funktioniert. Lieferung war recht schnell. Was ihr besser machen könnt? Nun...... zunächst einmal solltet ihr dem Kunden antworten, wenn er eine Frage hat. Ich hatte EINE Frage und die habe ich ZWEI mal gestellt und bis heute keine Antwort bekommen. Die Frage hätte sich eigentlich gar nicht gestellt, wenn dem gekauften Artikel eine Anbau/Gebrauchsanleitung beigelegen hätte oder zumindest auf eurer Website verfügung gestanden hätte. Beides ist nicht gegeben. Eigentlich müßte man den Artikel zurück schicken und woanders kaufen. Für den eher miserablen Kundendienst gibt es eine Daumen nach unten und KEINEN Stern.
Die Möbel sind qualitativ wirklich genial und preislich völlig in Ordnung. Was nicht ganz so gut war, ist dass ich für die WCs nochmals Befestigungsmaterial nach bestellen musste (+über 8€ Versand) obwohl dies nur als optional stand?! Den Handtuchhalter kann ich nicht empfehlen, da er sehr wackelig ist. Das WC mit Beleuchteten auch nicht, da das Batteriefach so schwer zugänglich ist, dass ein Wechsel schwierig ist. Auch der Kundenservice lässt noch Luft nach oben: WENN man endlich jemanden erreicht, ist diese Person allerdings sehr freundlich und hilfsbereit und das Problem wird schnell geklärt. Möbel und auch die WCs würde ich jederzeit wieder bei Bernstein bestellen…

Abwicklung gut, Lieferung merkwürdig!

Die Bestellabwicklung mit Vorkasse war unproblematisch, die Kommunikation mit Bernstein ist aussagekräftig und ausreichend (alles per Email)! Die Ware war gut verpackt und unbeschädigt!Die Kommunikation mit den Lieferdiensten war teilweise etwas merkwürdig, warum sollte man am 20.07 eine Lieferankündigung zum 16.07 per Mail erhalten, wenn die Lieferung bereits mit tel. Ankündigung am 16.07. erfolgt ist!? Was macht es für einen Sinn, eine Lieferung per 2 Mann Lieferung zu erhalten, wenn tatsächlich 2 Mann kommen aber nur einer das schwere Teil reinschleppt!?

Formschön, stabil und pflegeleicht :-)

Der Aufsatz für die Badewanne ist sehr solide gearbeitet und sieht toll aus. Nachdem ich zuerst eine billige Trennwand aus dem Baumarkt eingebaut hatte, die bereits nach 14 Tagen defekt war, ist diese neue Trennwand geradezu ein Traum. Sie sieht sehr edel aus und wirkt dennoch unauffällig. Die Elemente lassen sich leicht bewegen ohne ihre Stabilität zu verlieren. Der nano-Effekt der Scheiben erleichtert das Trockenwischen nach der Dusche. Ich bin nicht nur zufrieden, sondern glücklich mit dieser Trennwand. Danke für die tolle Qualität!!!

Top Qualität und perfekter Service

Wir sind mit unserem Spiegelschrank und dem Waschtisch mit Aufsatzwaschbecken sehr zufrieden. Die Qualität ist hochwertig und die Lieferung erfolgte schnell und sicher verpackt. Besonders hervorheben möchten wir den ausgezeichneten Kundenservice: Eine kleine Reklamation wurde umgehend bearbeitet und die Nachlieferung sofort veranlasst. So wünscht man sich einen Kundenservice – freundlich, unkompliziert und zuverlässig. Vielen Dank! Wir würden jederzeit wieder bei Bernstein bestellen und können den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen.
Markus S.
Kürten
wie immer, guter Preis, gute Qualität; und vor allem: falls etwas nicht stimmt gibt es immer unkompliziert eine Lösung. Alles was ich bis jetzt hier gekauf habe, war seinen Preis wert. Meist das WC 1088R. das hat sich bis jetzt bestimmt schon 15, 18 mal bewehrt. Öffnung groß genug , spülrandlos, leicht zu reinigen SoftcloseDeckel abnehmbar und ich kann das WC auch mit normalen Schrauben von unten befestigen, was mir persönlich wichtig ist. Und geht der Deckel mal kaputt, ist der auch bezahlbar, Was bis jetzt noch nicht vorgekommen ist.
Lieferung war schnell, es war wie angekündigt auf 2 Teillieferungen aufgeteilt und kam pünktlich zumTermin. Wir haben von der Duschtasse bis zu den Badmöbeln alles bestellt und sind sehr zufrieden. Wir können bis jetzt nichts bemängeln und hoffen das dass bis zur Fertigstellung von unserem Bad so bleibt. Wir können die Firma Berstein weiterempfehlen.

Produkt top, Lieferung etwas schwierig

Produkt top. Lieferung etwas schwierig. Sie Badewanne wurde von einer Spedition geliefert, jedoch war der Fahrer sehr unerfahren und hat sich nicht in unsere Straße getraut und aufgeregt hat er sich auch. Jedoch haben wir während des Umbaus schon etliche Lieferungen erhalten. Lösung war dann dass er die Badewanne auf eine Ameise packt und bis zu uns zieht. Zum Glück ist alles heil geblieben:)

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Absolute Empfehlung! Wir haben online eine Duschkabine bestellt und sind rundum begeistert. Die Lieferung war schnell und zuverlässig, die Verpackung sehr sorgfältig und die Qualität der Duschkabine hervorragend. Sie sieht nicht nur hochwertig aus, sondern ließ sich auch problemlos montieren. Der gesamte Bestellablauf war unkompliziert und der Kundenservice freundlich und kompetent. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Kauf und würden jederzeit wieder hier bestellen. Vielen Dank!
Die Qualität der bestellten Produkte hat uns sehr gut gefallen. Alles war sorgfältig und sicher verpackt. Die Lieferung verlief ebenfalls problemlos. Wir wurden vorab telefonisch informiert, sodass wir den Tag gut planen konnten. Etwas enttäuschend war jedoch, dass bei dem bestellten Set aus WC und Spülkasten die Befestigungsschrauben nicht enthalten waren. Erst später haben wir erfahren, dass diese separat bestellt werden müssen. Das war uns bei der ursprünglichen Bestellung nicht bekannt, weshalb wir eine weitere Bestellung aufgeben mussten. Dadurch entstand eine unnötige Verzögerung. Insgesamt sind wir mit der Qualität und dem Service zufrieden, würden uns jedoch eine deutlichere Information zu den zusätzlich benötigten Befestigungsteilen wünschen.

Super zufrieden 😃👍🏼

⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin super zufrieden! Bei der ersten Lieferung war das Waschbecken leider beschädigt. Der Kundenservice hat sich aber sofort darum gekümmert und schnell ein neues zugeschickt. Das Waschbecken sieht toll aus und die Qualität überzeugt. Besonders hervorheben möchte ich den schnellen und freundlichen Service. Klare Kaufempfehlung!
Unsere Lieferung: Dusch-WC Komplettset PREMIUM 1102 mit Geberit Duofix Vorwandelement In allen Punkten voll meine Erwartungen erfüllt. Einzige Anmerkung: Ich habe weder in der Beschreibung noch in irgend einem Video gesehen wie man die Leitungen im Wassertank auf Tank und Duschkopf teilt. Speziell wie die Kunststoffleitung nach unten geöffnet werden kann. Hat etwas Zeit gekostet.

2-Mann Lieferung zum Aufstellort & Qualität d Schrauben meh…

Der Verstellbereich der EX213 mit 870-890mm ist bei einer befliesten Duschtasse knapp. Insbesondere bei Großformatfliesen mit 12mm Zahnung kommt muss man die 870mm - 875mm nehmen. Die Schrauben mit denen die Wand im Metallprofil befestigt werden sind quasi aus Butter. Sie drehen vorgebohrt mit Habdschraubenzieher trotzdem rund. Die Schrauben für die Wand sowie die Dübel sind auch billigste Ware. Hier habe ich eigene Schrauben mit Fischer Duoseal Dübeln genommen. Ich habe die Zwei-Mann Lieferung zum Aufstellort gegen Aufpreis gebucht. Leider weigerte sich die Spedition zunächst diese durchzuführen. Ich stand mit Cutter bereit um die Ware zu prüfen. Die 60 Sekunden wollte die Spedition nicht abwarten. De Facto ist eine Wareneingangsprüfung so also nicht möglich. Glücklicherweise ist die Duschwand anständig verpackt und kam heil an. Die Duschwand ist von guter Qualität und sieht gut aus. Das Produkt selbst is zu empfehlen, auch wenn ich vermutlich nicht die mitgelieferten Schrauben nutzen würde

Schnelle Lieferung, sehr gute verpackt, tolles Produkt mit kleinem Schönheitsfehler beim Lichtfall

Die Lieferung kam sehr schnell und der LED-Spiegel war sehr gut verpackt. Die Montage ist vom Prinzip eigentlich ganz einfach, allerdings war es doch recht fummelig, das Kabel nicht zwischen der Aufhängung und dem Spiegel einzuklemmen. Der Spiegel sieht auch hochwertig aus, allerdings ist das Lichtbild an der Wand leider nicht ganz akkurat. Vermutlich ist die LED-Leiste im rechten unteren Bereich hinten ein paar Millimeter versetzt verklebt. An der Wand ist der Lichtrahmen in diesem Bereich dann eben auch leicht "ausgebeult". Nicht so schlimm, dass ich deshalb den Aufwand einer Reklamation auf mich nehmen würde, aber eben leider auch nicht ganz perfekt. Deshalb 4 von 5 Sternen.

Schnelle Bearbeitung von Anliegen

Die schnelle Bearbeitung und wie auch wie schnell geantwortet wurde war sehr positiv. Leider negativ war bei der ersten Sendung der Transport Schaden meiner Meinung nach wegen nicht ausreichend Verpackung wie auch konnte ich den Schaden nicht online melden hir kamm immer ein Fehler daher habe ich eine andere Kontaktaufnahme gewählt. Aber die Abwicklung der Reklamation selbst war wiederum sehr positiv.

Vielen Dank

Dostępność produktu, szukałam rolek do bardzo starego prysznica z Państwa firmy, które z biegiem czasu zardzewiały i połamały się. Bardzo szybka i sprawna wysyłka. Niepotrzebnie marnują Państwo tak dużo materiału do pakowania ale rozumiem, że to ekstremalne zabezpieczenie przed ewentualną reklamacją transportu. Moim zdaniem wystarczyło to wysłac w kopercie bąbelkowej, zmieściłoby się w skrzynce na listy a i przesyłka byłaby tańsza. Dziękuję i życzę miłego dnia. Agnieszka Kaszowska

Besser als Amazon

Die Bestellung ging auf eine persönliche Beratung Ihrer Mitarbeiterin am Telefon zurück. Der Waschbeckenablauf wurde innerhalb von 2 Tagen geliefert. Top. Nur mit guter Beratung und schnellem Lieferservice können Sie gegen Amazon bestehen. Ich werde ihre Produkte weiter empfehlen.

Badeinrichtung - Badmöbel, Badewannen, Duschkabinen, Waschbecken, WC & vieles mehr in Deinem Badshop. Als Hersteller mit Direktvertrieb können wir unseren Kunden ein optimales Preis-/Leistungsverhält...

Alle Profile anzeigen