Bernstein Badshop- Logo - Bewertungen

Bernstein Badshop
Bewertungen:

2.200 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.724 Bewertungen insgesamt  

4,41
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand und Kommunikation war gut, auch bei der Retoure. Rücksendung leider auf eigene Kosten, hier könnte man im Vorfeld mehr darauf hinweisen.

Relevanteste negative Bewertung

14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr unzufrieden über den Support. Die Lieferungen erfolgen superschnell. Hat man eine Frage, erhält man eine Ticket-Nr. und dann hört man mehr als 2 Wochen lang nichts mehr. Versucht man telefonisch Kontakt aufzunehmen, hört man sich 2,5 Minuten lang ein Band an, dass einen auf die Internet-Seiten verweist und dann ist Ende. Es geht nicht an, dass man so "am langen Arm" vertrocknet und niemand ans Telefon zu bekommen ist. Oder dass Antworten auf bereits mehrfach eingereichte Anfragen nicht beantwortet werden. Sehr schlechter Service.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Bernstein Badshop

 Sortierung  
Relevanz
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand und Kommunikation war gut, auch bei der Retoure. Rücksendung leider auf eigene Kosten, hier könnte man im Vorfeld mehr darauf hinweisen.
Bewertung melden
Antwort von Bernstein Badshop
31.05.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir nehmen die weiteren Anmerkungen gerne als Verbesserungsvorschläge bei uns auf, herzlichen Dank! Viele Grüße, BERNSTEIN Badshop
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Zu lange Bearbeitungszeiten bei Anfragern zum Artikel manchmal habt ihr euch erst nach 5 Tagen gemeldet. Das ist für einen Selbstständigen , der Angebote machen muß und den Kunden beraten mu zu lange. Da erwartet man am selben Tag noch eine klare Antwort. Event auch am nächsten Tag aber nicht nach 5 Tagen , Des weiteren muß auf der Homepage erkennbar sein ob der Artikel verfügbar ist und nicht nach der Bestellung dem Kunden sagen dass es 3 Wochen dauert, Gruß Tom Busch
Bewertung melden
Antwort von Bernstein Badshop
06.06.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns außerordentlich leid, dass es bei Ihrer Lieferung zu Problemen und bei der Kommunikation zu Verzögerungen gekommen ist. Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen, BERNSTEIN Badshop
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Ware hatte einen Schaden an der Kante.

Die Ware hatte eine Delle/Transportschaden. Der Logistiker ist wahrscheinlich nicht korrekt damit umgegangen.
Bewertung melden
Antwort von Bernstein Badshop
28.05.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. BERNSTEIN Badshop
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellvorgang gut, Lieferung mau

Bestellvorgang gut, Lieferung mittelmäßig. LKW-Fahrer wollte, dass ich ihm helfen, das Packet vom LKW runterzugeben, da er alleine war (???). Da ich das aufgrund eines kurz davor erlittenen Unfalles nicht konnte, meinte er, dass er auch einen Bandscheibenvorfall habe...??? Also wenn mir was geliefert wird und ich dafür bezahle, dann sollte das schon professioneller sein.
Bewertung melden
Antwort von Bernstein Badshop
31.05.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir nehmen die weiteren Anmerkungen gerne als Verbesserungsvorschläge bei uns auf, herzlichen Dank! Viele Grüße, BERNSTEIN Badshop
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles in allem sehr gut

Support-Service bei Problemen war top! Leider hatten wir bei verschiedenen Lieferungen Probleme, da die Ware sehr schlecht verpackt und deshalb beschädigt war. Am Versand ist also noch Luft nach oben. Der Support war dafür aber richtig top und es gab die richtigen Lösungen für die entstandenen Probleme.
Bewertung melden
Antwort von Bernstein Badshop
28.05.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir nehmen die weiteren Anmerkungen gerne als Verbesserungsvorschläge bei uns auf, herzlichen Dank! Viele Grüße, BERNSTEIN Badshop
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alle Materialien gut angekommen, obwohl außen die Verpackung ziemlich beschädigt ausgesehen hat, aber Glück gehabt. Verbesserungsvorschlag: die Teileliste mit den Nummern zwecks Zusammen bau ist VIEL ZU KLEIN!!! Dh unbedingt bitte statt A5 in A4!!! MIt dem Produkt selbst sind wir sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von Bernstein Badshop
06.06.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir nehmen die weiteren Anmerkungen gerne als Verbesserungsvorschläge bei uns auf, herzlichen Dank! Viele Grüße, BERNSTEIN Badshop
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach dem Zahlung steht immer noch aktuell im Status Vorkasse, sollte verbessert werden sobald Kunde bezahlt das sich der Status automatisch ändert, bei Paketsendung sobald das Paket aus dem Haus raus ist das der Kunde gleich Sendungsnummer im Status dabei sei. Sollte
Bewertung melden
Antwort von Bernstein Badshop
29.05.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir nehmen die weiteren Anmerkungen gerne als Verbesserungsvorschläge bei uns auf, herzlichen Dank! Viele Grüße, BERNSTEIN Badshop
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung und Lieferung lief super; leider ist der Heizkörper leicht beschädigt. Auf die Rückfrage, ob hier ein Nachlass möglich ist, erhalte ich keine Antwort. Die Zahlung steht noch aus; ich hoffe dass sich hier bald jemand meldet.
Bewertung melden
Antwort von Bernstein Badshop
06.06.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback - es tut uns außerordentlich leid, dass es bei Ihrer Bestellung und der Lieferung zu Problemen gekommen ist. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen dadurch entstanden sind. Bedauerlicherweise können wir unter der angegeben E-Mail Adresse kein Ticket zuordnen. Falls Sie bereits ein Ticket eröffnet haben teilen Sie uns bitte die Ticketnummer mit oder eröffnen über unser Helpcenter ein Ticket. Anbei sende ich Ihnen den Link zum Helpcenter zu: https://support.bernstein-badshop.de/hc/de/requests/new?ticket_form_id=360001489858 Mit freundlichen Grüßen, BERNSTEIN Badshop
SD
Stefan` D.
München
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Support.

Ich hatte eine kleinere Fehllieferung, aber der Kundensupport war hervorragend. Schnelle Reaktion und problemlose Korrektur. Ich hoffe, so eine Fehler passiert dort nicht zu oft, aber die Reaktion war tadellos.
Bewertung melden
Antwort von Bernstein Badshop
06.06.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. BERNSTEIN Badshop
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Service ist klasse, kompetent und flott, auch in der Lieferung. Ich hatte jedoch 2 mal den gleichen Mangel, der durch Neulieferung ansich schnell behoben wurde, dann konnte nicht mehr geliefert werden.
Bewertung melden
TS
Thomas S.
Zwenkau
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Stylisch/Moderne Duschkabine

Kunden-Support einfach top, die Ware bzw. Die Duschkabine ist einfach nur der Hammer sieht sehr stylisch und Modern aus. Kann die Duschkabine wärmstens weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Bernstein Badshop
06.06.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. BERNSTEIN Badshop
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tadellose Funktionen

Schnelle Lieferung, gute Montageanleitung und bisher tadellose Funktionen. Beschreibung zur Inbetriebnahme etwas knapp, aber es funktioniert nun gut.
Bewertung melden
Antwort von Bernstein Badshop
31.05.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. BERNSTEIN Badshop
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Vom Bestellvorgang bis Versandinformation und Lieferung alles super. Mit dem bestellten Badhocker sind wir super zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von Bernstein Badshop
06.06.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. BERNSTEIN Badshop
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei telefonischer Anfrage sehr netter Service, Lieferung kam wie zugesagt und Artikel perfekt, wie in der Beschreibung :)
Bewertung melden
Antwort von Bernstein Badshop
28.05.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. BERNSTEIN Badshop
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuerst war ich erstaunt dass bei beschädigtes Packet ankam. Es konnte aber vollkommen problemlos alles geklärt werden.
Bewertung melden
Antwort von Bernstein Badshop
31.05.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. BERNSTEIN Badshop
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte einen Schaden an einem neuen Wasserhahn. Nach Rücksprache wurde sofort Ersatz geliefert. Super Service
Bewertung melden
Antwort von Bernstein Badshop
06.06.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. BERNSTEIN Badshop
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde schnell und zuverlässig geliefert. Sie entspricht der Beschreibung und hatte einen guten Preis.
Bewertung melden
Antwort von Bernstein Badshop
vor 12 Tagen
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. BERNSTEIN Badshop
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Danke das bestellte Bidet kam schnell und unversehrt nach Österreich. Wurde auch schon montiert.
Bewertung melden
Antwort von Bernstein Badshop
06.06.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. BERNSTEIN Badshop
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut verarbeitetes Produkt. Einfache Montage. Die Einbauanleitung könnte detaillierter sein.
Bewertung melden
Antwort von Bernstein Badshop
06.06.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir nehmen die weiteren Anmerkungen gerne als Verbesserungsvorschläge bei uns auf, herzlichen Dank! Viele Grüße, BERNSTEIN Badshop
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hi, Mann muss nicht immer ein Diktat schreiben um es zu bewerten :-) Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden