innonature.eu- Logo - Bewertungen

innonature.eu
Bewertungen:

1.635 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.742 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und schöne übersichtliche Seite zu verschiedenen Themen. Ich halte mich meist an Sets, da ich kein Profi bin was man wie kombiniert. Mir fehlen nur manchmal noch ein paar Infos zum Verzehr (vor dem Essen, nach dem Essen, alles zusammen, vor dem Schlafengehen oder nach dem Aufstehen…?)

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam beschädigt an (ein Behältnis war kaputt & die ganzen Kapseln lagen im Paket verteilt). Ich habe die Firma per E-Mail kontaktiert - habe aber leider bis jetzt keine Antwort erhalten. Die Retourefragen auf der Webseite habe ich beantwortet. Dort steht, dass ich die Retoure auf eigene Kosten zurücksenden soll. Da die Bestellung aber "defekt" ankam, bin ich dazu nicht bereit.
SK
Sabine K.
Recklinghausen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für innonature.eu

 Sortierung  
Relevanz
MD
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Produkte und nach anfänglichen Startschwierigkeiten auch guter Kundenservice.

Die Produkte sind super, der Service letztendlich auch. Hatte große Probleme mit der Lieferung. Das wurde nach Startschwierigkeiken iletztendlich vom Kundenservice gut betreut und gelöst. Einen Stern weniger nur wegen dieser anfänglichen Schwierigkeiten. Ansonsten absolut empfehlenswert, werde nach Kontakt mit dem sehr netten, engagierten Customer Happy Agent doch definitiv wieder kaufen.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
vor 9 Tagen
Hallo und sehr herzlichen Dank für Deine schöne und ehrliche Rückmeldung. Wirklich toll zu hören, dass wir Dir letzten Endes doch noch weiterhelfen konnten und Du zufrieden bist. Wir geben uns größte Mühe zukünftig schneller auf die Anliegen einzugehen und wünschen Dir nun erst einmal viel Freude mit unseren Produkten. Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider ein totaler Fehlkauf. Sehr viel Geld für nichts ausgeben 😔 Meine Tochter kann dieses Pulver nicht trinken auch nicht im smoothie. Es schmeckt leider überhaupt nicht aber die Vitamin D³ und omega ³ nimmt sie problemlos.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
vor 11 Tagen
Hallo Priscila und sehr herzlichen Dank für Deine ehrliche Rückmeldung. Wie schade, dass wir Deine Tochter leider nicht von unseren Kids Pulvern überzeugen konnten - das tut uns sehr leid zu hören! Unsere Pulver können in verschiedene Getränke oder Speisen verrührt werden, sodass auch der Eigengeschmack verdeckt und die Konsistenz den Wünschen des Kindes angepasst werden kann. Probiert Euch hier gern ein wenig aus :) In jedem Fall kannst Du für diese Produkte aber auch auf unsere 100-Tage-Geld-zurück-Garantie zurückgreifen. Das genaue Vorgehen haben wir Dir in einer privaten E-Mail noch einmal beschrieben. Wir wünschen Euch weiterhin ganz viel Freude mit unseren Kids Tropfen :) Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
AW
Andrea W.
Seggebruch
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt scheint gut zu sein. Versand war schon recht lange, aber alles weitere war tipptopp.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
29.05.2024
Hallo, wir danken Dir sehr für Deine Bewertung :) Es freut uns sehr zu hören, dass Du zufrieden bist mit unserem Protein Mix :) Für den verzögerten Versand Deiner Bestellung möchten wir uns herzlichst entschuldigen. Aufgrund des Aktionstags, an dem Du bestellt hast, kam es in unserem Lager leider zu einer längeren Bearbeitungszeit als gewöhnlich. Wir hoffen, dass Deine nächste Bestellung wieder in der Regelzeit versendet wird. Wir wünschen Dir ein hohes Wohlbefinden, Jackie - Team InnoNature
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
Alexander S.
Gummersbach
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WH
Werner H.
Schrobenhausen
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AA
Andrea A.
Hannover
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Falsche Lieferversprechungen

Laut Homepage dauert die Lieferung 1-2 Werktage. Ich habe am 23. bestellt und die Ware wurde noch nicht einmal versandt. Die Sendung wurde bisher nur bei DHL angekündigt, d.h. es wurde lediglich das Versandetikett gedruckt. Auf meine Email kam nur eine automatische Antwort, dass man sich in 5-7 Tagen melden würde. Geht für mich gar nicht, dass man seine Kunden so lange warten lässt. War dann wohl meine 1. und letzte Bestellung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
29.05.2024
Hallo Andrea und sehr herzlichen Dank für Deine Rückmeldung. Wir können gut nachvollziehen, dass Dich die lange Wartezeit hinsichtlich unserer Rückmeldung sowie der Lieferung verärgert. Wir möchten uns herzlichst dafür entschuldigen, dass Du länger als erwartet auf eine Rückmeldung von uns gewartet hast. Wir geben uns immer größte Mühe schnellstmöglich und ausführlich auf alle Anliegen unserer Kund*innen einzugehen, doch leider können wir unseren Standard hinsichtlich der raschen Antwortzeiten momentan nicht einhalten - das tut uns sehr leid!💛 Dein Paket haben wir einen Tag nach Deiner Bestellung an DHL übergeben, weshalb unser Einfluss auf die Lieferung ab diesem Zeitpunkt eingeschränkt ist. Mittlerweile ist Dein Paket laut DHL angekommen - wir wünschen Dir also dennoch ganz viel Freude damit und sind gespannt auf Deinen Erfahrungsbericht. Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die wahre ist nie angekommen, und der Verkäufer meldet sich seid über 1 Woche nicht zurück!
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
29.05.2024
Hallo und sehr herzlichen Dank für Deine ehrliche Rückmeldung. Wir möchten uns herzlichst dafür entschuldigen, dass Du länger als gewöhnlich auf ein Feedback von uns gewartet hast. Wir geben uns immer größte Mühe schnellstmöglich und ausführlich auf alle Anliegen unserer Kund*innen einzugehen. Mittlerweile haben wir eine passende Lösung mit Dir gefunden - das freut uns sehr :) Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mein Paket nie erhalten 🤷‍♀️
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
30.05.2024
Hallo liebe Maria und ein großes Dankeschön für Dein Feedback. Es tut uns unglaublich leid, dass Du noch auf Dein Paket wartest. Leider ist es noch auf dem Weg zu Dir und ein wenig beim Schweizer Zoll hängen geblieben. Nun sollte es allerdings nicht mehr lange dauern, bis es bei Dir ankommt! :) Alles Liebe aus Hamburg, Jackie - Team InnoNature
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es schmeckt überhaupt nicht
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
29.05.2024
Hallo und ein großes Dankeschön für Dein Feedback. Wie schade, dass wir Dich geschmacklich nicht ganz überzeugen konnten. Super, dass Du uns das auf dieser Weise wissen lässt, sodass wir nun eine passende Lösung für Dich finden können. Dafür haben wir Dir soeben eine private E-Mail zukommen lassen :) Alles Liebe aus Hamburg, Jackie - Team InnoNature
AA
Andrea A.
Hannover
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
30.05.2024
Hallo Andrea und sehr herzlichen Dank für Deine Rückmeldung. Um näher darauf einzugehen wie es zu Deiner Bewertung gekommen ist, haben wir Dir eine private E-Mail zukommen lassen. Wir freuen uns auf Dein Feedback :) Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt und Lieferung waren sehr gut. Einen Punkt Abzug gab es für das Mitliefern von 1/2kg Werbung/Broschüren, die ich nicht bestellt habe und nicht brauche. Das Paket hätte 2/3 kleiner und leichter sein können.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
20.04.2024
Hallo und sehr herzlichen Dank für Deine Rückmeldung. Wirklich toll zu hören, dass Du zufrieden bist mit dem Produkt sowie der Lieferung. Es tut uns sehr leid, dass Dir unsere Überraschung nicht gefallen hat - als Dank für Deine Treue wollten wir Dir kleine Geschenke in Deinem Paket zukommen lassen, um Dir eine Freude zu bereiten. Dennoch wünschen wir Dir viel Freude mit unseren Tropfen. Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

An den Geschmack etwas gewöhnungsbedürftig aber nicht unangenehm!

An den Geschmack musste ich mich etwas gewöhnen, andererseits ist es sehr angenehm endlich einmal ein Produkt zu haben, welches nicht übersüßt wurde, womit auch immer!
Bewertung melden
BS
Birgit s.
Hall in Tirol
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wieso werden die Bewertungen immer so früh abgefragt??? Das Produkt habe ich erst erhalten, also kann ich noch keine seriöse Antwort geben🙁
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
08.05.2024
Hallo und sehr herzlichen Dank für Deine ehrliche Rückmeldung - die ist super wertvoll für uns. ich leite Dein Feedback auch direkt einmal an unser zuständiges Team weiter. Da uns sehr wichtig ist authentische und detailreiche Erfahrungsberichte unserer Kund*innen zu erhalten, möchten wir natürlich auch, dass ein Produkt ausgiebig getestet werden kann :) Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Finde es gut

Finde es sehr gut, dass das vegane Protein Bildqualität ist, aber es schmeckt leider nur mit Zucker oder irgendwo beigemischt.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
15.05.2024
Hallo Sabrina und sehr herzlichen Dank für Deine Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Dir unsere Protein Mixe geschmacklich nicht ganz zusagen. Wir haben uns bei den Produkten gezielt gegen Zucker und jegliche künstliche Süßungsmittel entschieden. Für eine leichte, natürliche Süße sorgen das Süßholzwurzelpulver sowie Yaconwurzelpulver. Gern kannst Du natürlich das Pulver auf Deine individuelle Vorliebe anpassen :) Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung Top

Bestellung ist angekommen innerhalb nützlicher Frist und zu angemessenem Preis.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich fand die Wartezeit etwas lange aber bin mit dem Produkt sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
08.05.2024
Hallo und sehr herzlichen Dank für Deine Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Du noch auf Deine Lieferung wartest! Sobald ein Paket unser Versandhaus verlässt, ist DHL/GLS für den weiteren Transport zuständig. Mittlerweile wurde Dein Paket auch vom Zoll freigegeben, weshalb es nun hoffentlich nicht mehr lange dauert bis es bei Dir eintrifft. Falls sich der Sendungsstatus Deiner Bestellung über einen längeren Zeitraum nicht mehr verändern sollte, dann melde Dich gern direkt bei uns, sodass wir eine passende Lösung für Dich finden können :) Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
JB
Jörg B.
Jüchen
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kam etwas spät, war aber sonst alles o. K.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
03.05.2024
Hallo und ein großes Dankeschön für Dein ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Du länger als erwartet auf Deine Bestellung gewartet hast. Dennoch wünschen wir Dir viel Freude mit unseren Produkten und sind gespannt auf Deinen Erfahrungsbericht! Alles Liebe aus Hamburg, Jackie - Team InnoNature