innonature.eu- Logo - Bewertungen

innonature.eu
Bewertungen:

1.359 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.175 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.08.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
innonature.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und schöne übersichtliche Seite zu verschiedenen Themen. Ich halte mich meist an Sets, da ich kein Profi bin was man wie kombiniert. Mir fehlen nur manchmal noch ein paar Infos zum Verzehr (vor dem Essen, nach dem Essen, alles zusammen, vor dem Schlafengehen oder nach dem Aufstehen…?)

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam beschädigt an (ein Behältnis war kaputt & die ganzen Kapseln lagen im Paket verteilt). Ich habe die Firma per E-Mail kontaktiert - habe aber leider bis jetzt keine Antwort erhalten. Die Retourefragen auf der Webseite habe ich beantwortet. Dort steht, dass ich die Retoure auf eigene Kosten zurücksenden soll. Da die Bestellung aber "defekt" ankam, bin ich dazu nicht bereit.
SK
Sabine K.
Recklinghausen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für innonature.eu

 Sortierung  
Relevanz
BB
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
27.12.2023
Lieber Bruno, wir danken Dir sehr für Deine Bewertung :) Es freut uns, dass Du so zufrieden bist mit uns. Wir wünschen Dir ein hohes Wohlbefinden, Jackie - Team InnoNature
DH
Daniela H.
St.Gallen
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Paket ist noch nicht angekommen! Da gibt es nichts zu bewerten!
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
12.01.2024
Hallo und sehr herzlichen Dank für Deine ehrliche Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Du länger als erwartet auf Dein Paket gewartet hast. Leider kam es bei Deiner Bestellung zu Lieferverzögerungen, die wir ebenfalls nicht beeinflussen konnten. Mittlerweile sollte Deine Bestellung allerdings bei Dir angekommen sein - wir wünschen Dir viel Freude damit. Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine bezahle Ware bisher noch nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
15.01.2024
Hallo Sylvia und sehr herzlichen Dank für Deine ehrliche Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Du länger als erwartet auf Dein Paket wartest und sich der Sendungsstatus nicht mehr verändert. Sobald ein Paket unser Versandhaus verlässt, ist DHL für den weiteren Transport zuständig, weswegen wir sehr dankbar sind, wenn Du Dich bei uns meldest. Wir haben Dir direkt auf Deine private E-Mail geantwortet und einen Sendungsanstoß veranlasst, sodass Dich Dein Paket schnellstmöglich erreicht :) Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe leider mein Paket noch immer nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
15.01.2024
Hallo liebe Laura und ein großes Dankeschön für Dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Du noch immer auf Deine Bestellung wartest und danken Dir für das Bescheid geben. Leider ist während der Lieferung ein Transportschaden entstanden. Damit Du Deine Bestellung schnellstmöglich erhältst, halten wir direkt Rücksprache mit unserem Versandpartner. Zudem haben wir Dir soeben eine private E-Mail zukommen lassen, um auf Dein Anliegen noch näher eingehen zu können und eine passende Lösung zu finden :) Alles Liebe aus Hamburg, Jackie - Team InnoNature
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung ist noch immer nicht angekommen!!
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
12.01.2024
Hallo liebe Sonja und ein großes Dankeschön für Dein Feedback. Es tut uns wirklich sehr leid, dass Dich Deine Bestellung zum Zeitpunkt Deiner Bewertung noch nicht erreicht hat und eine Lieferverzögerung aufgetreten ist. Für den Transport ist GLS zuständig - leider können wir den Prozess der Zustellung nicht beeinflussen - das tut uns sehr leid. Mittlerweile ist Dein Paket laut der Sendungsnummer zugestellt worden - wir wünschen Dir viel Freude damit! Alles Liebe aus Hamburg, Jackie - Team InnoNature
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt gut. Schnelle Lieferung. Was nervt, sind die gefühlt tausend Marketingmails, die man wohl kriegt, wenn man beim Kauf irgendwo ein Häkchen vergessen hat. Too much.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
07.12.2023
Hallo und ein großes Dankeschön für Dein Feedback. Wie schön, dass Du grundsätzlich zufrieden bist mit uns. Es tut uns sehr leid, dass Dir die Frequenz unserer Newsletter-Mails nicht zusagt - super, dass Du Dich hier bereits eigenständig um die Anpassung des Newsletters gekümmert hast :) Alles Liebe aus Hamburg, Jackie - Team InnoNature
EB
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte, wenn auch etwas teuer!
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
08.12.2023
Hallo Elke und sehr herzlichen Dank für Deine schöne Rückmeldung. Wirklich toll zu hören, dass Dir unsere Produkte gefallen. Wie Du bestimmt weißt steht für uns die Qualität unserer Produkte an erster Stelle. Deshalb ist es für uns so wichtig, die von uns gewünschten Rohstoffe in der bestmöglichen Qualität zu nutzen, weshalb wir darauf achten, die einzelnen Rohstoffe von dort zu beziehen wo sie natürlich wachsen und gedeihen. Der Kaufpreis unserer Produkte orientiert sich hierbei an den aktuellen Marktpreisen für die von uns gewünschten Rohstoffe in dieser Qualität. Wir hoffen, Du hast Verständnis dafür :) Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
22.12.2023
Hallo und sehr herzlichen Dank für Deine schöne Bewertung. Wirklich toll, dass Du zufrieden bist mit uns. Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
HH
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
08.12.2023
Liebe Lea, wir danken Dir sehr für Deine Bewertung :) Es freut uns sehr, dass Du mit Allem zufrieden bist. Wir wünschen Dir ein hohes Wohlbefinden, Jackie - Team InnoNature
SK
Sabine K.
Recklinghausen
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam beschädigt an (ein Behältnis war kaputt & die ganzen Kapseln lagen im Paket verteilt). Ich habe die Firma per E-Mail kontaktiert - habe aber leider bis jetzt keine Antwort erhalten. Die Retourefragen auf der Webseite habe ich beantwortet. Dort steht, dass ich die Retoure auf eigene Kosten zurücksenden soll. Da die Bestellung aber "defekt" ankam, bin ich dazu nicht bereit.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
07.12.2023
Hallo liebe Sabine und ein großes Dankeschön für Dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass es zu einem Transportschaden gekommen ist und Du länger auf eine Rückmeldung von uns gewartet hast. Mittlerweile sind wir mit Dir im Austausch, um eine passende Lösung für Dich zu finden. In Falle eines Transportschaden musst Du nämlich keineswegs von unserer 100-Tage-Geld-zurück-Garantie Gebrauch machen :) Alles Liebe aus Hamburg, Jackie - Team InnoNature
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nie wieder innonature. Es fehlte die Hälfte der Bestellung. Erst nach Aufforderung bekam ich mein zuviel bezahltes Geld überhaupt zurück. Die frage war - wollen sie ihr Geld zurück- Nein, natürlich nicht... ihr solltet dafür dringend an euch arbeiten. Absolut frech und unverschämt der Kontakt
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
08.12.2023
Hallo liebe Eva, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass es bei Deiner Bestellung zu einer zeitlichen Überschneidung mit unserem Ausverkauf der Vitamin D3 Tropfen kam. Das finden auch wir sehr ärgerlich, weshalb wir bereits daran arbeiten dieses Prozess zu optimieren. Oft werden in solchen Fällen die Produkte direkt nachgeliefert, sobald wir sie wieder vorrätig haben, weshalb Rückerstattungen nicht automatisch und ohne Einverständnis der Kund*innen veranlasst werden. Wir möchten uns sehr dafür entschuldigen, dass Dich unsere Nachfrage provoziert hat - das war keineswegs unsere Absicht. Wir wünschen Dir ein hohes Wohlbefinden, Jackie - Team InnoNature
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Wäre wurde nicht geliefert

Zuerst hat es geheißen, die Bestellung wurde in den Lieferwagen gepackt und sei auf dem Weg zu mir. Dann wurde die Bestellung storniert. Das verstehe, wer will.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
28.11.2023
Hallo, wir danken Dir sehr für Deine Bewertung :) Es tut uns sehr leid, dass es hier zu Verwirrung kam. Leider gab es bei Deiner Bestellung einen Adressfehler, weshalb DHL diese wieder an uns zurück gesendet hat. In diesem Fall wurde Dir der Kaufbetrag direkt erstattet. Um Dich näher darüber aufzuklären, haben wir Dir soeben eine private E-Mail zukommen lassen. Gern kannst Du einfach eine neue Bestellung bei uns im Shop aufgeben, um die Produkte noch zu erhalten :) Wir wünschen Dir weiterhin ein hohes Wohlbefinden, Jackie - Team InnoNature
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Lieferung ist vor ein paar Tagen zerbrochen angekommen, bisher keine Antwort vom Kundenservice
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
08.12.2023
Hallo Miriam und sehr herzlichen Dank für Deine schöne Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass es zu einem Transportschaden kam und Du noch auf eine Antwort von uns wartest. Momentan können wir leider unseren Standard hinsichtlich der raschen Antwortzeiten nicht einhalten, bitte entschuldige. Wir haben uns nun mit Dir in Kontakt gesetzt und hoffen, dass wir zeitnah eine passende Lösung für Dich finden können. Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paket ist bis jetzt nicht angekommen.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
22.12.2023
Hallo Tabsi und sehr herzlichen Dank für Deine Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Du noch immer auf Dein Paket wartest. Leider kommt es beim Schweizer Zoll zu Verzögerungen, weshalb die Zusendung länger als erwartet dauert. Dieses Prozess können wir momentan - auch zu unserem Bedauern - nicht beeinflussen oder verschnellern, das tut uns sehr leid! Wir bitten Dich um noch ein wenig Geduld und hoffen, dass das Paket zeitnah bei Dir ankommen wird. Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
09.12.2023
Hallo, wir danken Dir sehr für Deine Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Du unzufrieden bist. Wir finden es super, dass Du Dich direkt bei uns gemeldet hast, sodass wir uns schnellstmöglich um Dein Anliegen kümmern konnten. Schade, dass Dir unser Vorgehen an dieser Stelle nicht gefällt. Wir wünschen Dir dennoch ein hohes Wohlbefinden und alles Liebe, Jackie - Team InnoNature
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und schöne übersichtliche Seite zu verschiedenen Themen. Ich halte mich meist an Sets, da ich kein Profi bin was man wie kombiniert. Mir fehlen nur manchmal noch ein paar Infos zum Verzehr (vor dem Essen, nach dem Essen, alles zusammen, vor dem Schlafengehen oder nach dem Aufstehen…?)
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
07.12.2023
Hallo und sehr herzlichen Dank für Deine schöne Rückmeldung. Wirklich toll zu hören, dass Du begeistert bist von unseren Produkten und unserem Shop. Gern kannst Du alle Infos zum Verzehr in unserem Verzehrguide finden - klicke dafür einfach auf den Link: https://innonature.eu/pages/verzehr-guide?_pos=1&_sid=e6c9132b7&_ss=r Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Produkte, schlechter Kundenservice

Die Produkte finde ich super, große Auswahl an verschiedenen Produkten, die Tabletten in Glas - top. Ein Stern Abzug für den Kundenservice- habe am 02.11. gemailt, dass bei einem Produkt die Verpackung beim Transport aufgeplatzt ist und was jetzt zu tun ist und bisher keine Rückmeldung erhalten.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
07.12.2023
Hallo und ein großes Dankeschön für Dein ehrliches Feedback. Wie schön, dass Du unsere Produkte und unser Sortiment super findest. Es tut uns sehr leid, dass es zu einem Transportschaden kam und Du länger als gewöhnlich auf eine Rückmeldung von uns gewartet hast. Wir geben uns immer größte Mühe schnellstmöglich und ausführlich auf alle Anliegen unserer Kund*innen einzugehen, doch leider können wir unseren Standard hinsichtlich der raschen Antwortzeiten momentan nicht einhalten - das tut uns sehr leid!💛 Nun sind wir mittlerweile bereits im Kontakt mit Dir und haben eine passende Lösung gefunden - das freut uns sehr :) Alles Liebe aus Hamburg, Jackie - Team InnoNature
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte, schnelle Lieferung und kleine Geschenke zur Treue plus süße Verpackungen. Ware ist für mich auf Dauer leider zu teuer.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
07.12.2023
Hallo Jana und sehr herzlichen Dank für Deine Rückmeldung. Wirklich toll zu hören, dass Du zufrieden bist mit unseren Produkten sowie der raschen Lieferung. Den Preisaspekt können wir aus Deiner Sicht gut nachvollziehen. Einmal der Hintergrund unserer Preise: Für uns steht die Qualität unserer Produkte an erster Stelle. Deshalb ist es für uns so wichtig, die von uns gewünschten Rohstoffe in der bestmöglichen Qualität zu nutzen, weshalb wir darauf achten, die einzelnen Rohstoffe von dort zu beziehen wo sie natürlich wachsen und gedeihen. Der Kaufpreis unserer Produkte orientiert sich hierbei an den aktuellen Marktpreisen für die von uns gewünschten Rohstoffe in dieser Qualität. Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das MHD hätte etwas länger sein können. In der kurzen Zeit schaffe ich es nicht das Produkt zu verbrauchen. Schade drum ....
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
07.12.2023
Hallo und sehr herzlichen Dank für Deine Rückmeldung. Wie schade, dass Du unser Produkt nicht vor Ablauf des MHD's aufbrauchen konntest. Bei unseren Vitamin D3 Tropfen handelt es sich um eine Familienpackung - wir gehen wir also davon aus, dass mehrere Personen gleichzeitig eine Flasche verwenden und die Flasche somit schneller leer wird. Gerne kannst Du Dir zukünftig als Alternative unsere D3 Tropfen (10ml) oder D3+K2 Kombi Tropfen ansehen. Falls Du Dir nicht sicher bist, welches Produkt am besten zu Dir passt, dann beraten wir Dich gern näher in unserem LiveChat :) Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
LS
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte sind toll, wenn auch teuer. Bei der letzten Bestellung ist das Proteinpulver kaputt gegangen, das war schade.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
07.12.2023
Hallo und ein großes Dankeschön für Dein Feedback. Wie schön, dass Du mit unseren Produkten so zufrieden bist. Es tut uns sehr leid, dass es bei Deiner letzten Bestellung zu einem Transportschaden gekommen ist. Super, dass Du uns auch direkt auch per E-Mail Bescheid gegeben hast und wir auch schon eine Lösung finden konnten :) Alles Liebe aus Hamburg, Jackie - Team InnoNature